Сталкивались ли вы реально с такими случаями, подтверждающими наличие загробной жизни? Я да, несколько раз, правда все этл произошло не со мной, а со слов знакомых, лгать которым нет резона. Три …
В одну из бессонных депресствных ночей в этом доме я лежала без сна, внутри было так плохо, что хотелось сдохнуть и выть на луну. Я просто плакала и повторяла бред вроде "ну почему?ну за что? Мне так одиноко. Почему все так?"
И вдруг, время было около двух ночи или чуть раньше, я услышала легкий скрип шагов в коридоре. Наверняка многие бы наложили в штаны, но я замерла, мне не было страшно, было так одиноко. И через секунду я почувствовала, не знаю как описать, будто меня обняла какая то волна тепла и света, меня обняла эта волна, стало тепло, я боялась дышать, чтобы это не прекратилось. И через пару минут все прошло. Немного скрипнул угол холодильника в коридоре. Я чувствовала себя намного лучше. И позже заснула.
Хотите верьте, хотите нет. Я не собираюсь никого убеждать.
И могла бы рассказать много других случаев из своей жизни и других.
В одну из бессонных депресствных ночей в этом доме я лежала без сна, внутри было так плохо, что хотелось сдохнуть и выть на луну. Я просто плакала и повторяла бред вроде "ну почему?ну за что? Мне так одиноко. Почему все так?"
И вдруг, время было около двух ночи или чуть раньше, я услышала легкий скрип шагов в коридоре. Наверняка многие бы наложили в штаны, но я замерла, мне не было страшно, было так одиноко. И через секунду я почувствовала, не знаю как описать, будто меня обняла какая то волна тепла и света, меня обняла эта волна, стало тепло, я боялась дышать, чтобы это не прекратилось. И через пару минут все прошло. Немного скрипнул угол холодильника в коридоре. Я чувствовала себя намного лучше. И позже заснула.
Я Вам верю. Тоже чувствовала такую волну тепла на сердце в очень трудный момент своей жизни.
Чушь какая. Автор, ну честное слово. Вообще-то делают вскрытие, чтобы установить причину смерти и вскрытая грудная клетка и отсутствующее сердце вряд ли можно скрыть от патологоанатомов (да и родственники бы заметили)Это подсудное дело и ни один бы врач на это не пошел. Не занимайтесь ерундой.
Вы такая наивная. У умерших не только органы часто заимствуют, нг и волосы на парики (еще у заключенных тоже). Не знали? Есть много в мире этом, что и не снилось нашим мудрецам, как говорится.
Дедушка рассказывал. Мой дядя погиб в Афгане на войне. До того как родителям сообщили о смерти сына, он пришел домой попрощаться. Когда не стало моего папы в первую ночь я не смогла уснуть и без конца плакала, почувствовала руку на плече, но не испугалась, потому что знала это был папа рядом со мной.
Пробелы уберите в ссвлке и откроется
Случай, произошедший более 10 лет назад: в Подмосковье: в кабинете одного из отделов милиции застрелился сотрудник из табельного пистолета. Об этом ЧП было моментально доложено в УВД, я как раз там работала на тот момент. На время проведения по этому случаю служебной проверки кабинет опечатали. Нам потом сотрудники рассказывали, что когда однажды в этот отдел к участковому пришла женщина с ребёнком, ребёнок подошёл к этой опечатанной двери, постоял, а потом сказал: "Мама, там дядя плачет"...
Эту история мне рассказал друг, который переехал в Москву, её он услышал от сослуживца по работе в метро. И вот что с этим парнем случилось в молодости. Обычный Московский район, обычный двор, в том дворе было типа подвала где проходили трубы от теплотрас, наверное типа узла что такое, чтобы туда попасть надо было спускаться по лестнице. И вот значит они с пацанами любили там собираться курить, выпивать, гоготать, познакомились с мужиками работниками тепло сети. И вот в одно лето этого парня родители забрали на дачу на 2 недели. Когда он вернулся, он пробежался по знакомы, мол давайте соберемся отметим приезд, все согласились сказали через пол часа, кто через 1 ч. Подойдут. Ну вот он один туда и спустился, всё как всегда, тусклый свет лампочек, и вот сидит он курит, и слышит шаги, топ, топ, а шаги доносились из коридора куда уходили трубы, он подошёл глянул, никого, ну думает послышалось, вернулся, присел, опять, топ-топ, он уже свой мелкий фанарик достал , подошёл, светит на лево и в право по коридору куда достаёт свет фонаря, даже позвал, ээээ, мол кто там???? Никого, постоял послушал. Только он развернулся, чтобы на место идти, опять топ, топ, и тут его такой страх пробрал, он кинулся к выходу, и пополз по лестнице вверх, а за спиной слышит, что шаги в бег перешли. На адреналине он вылетел из этого колектора. Отбижал, подальше, перевёл дух, думает что за фигня? Подошел по тихому и в низ глянул, и фанариком посветил, видит, а там знакомый, мужик, его дядя Пашей зовут. Стоит у начала лестницы в низу и на него смотрит)))), ну парень такой, Дядь Паша вы меня напугали, нельзя же так))), а дядя Паша стоит и рукой ему машет мол спускайся в низ, а парень спрашивает мол, случилось что?
А мужик ему только рукой машет, и молчит, и такой взгляд у него пронизывающий, мол давай в низ, ну он хорошо знал этого дядьку, нормальный мужик, пойду думает спущусь, и только парень на лестницу ногу поставил, как тут рука на плечо, это его друг пришёл и говорит мол ты чё тут ?с кем говоришь?. А парень такой вон с дядей Пашей ремонтником и в низ смотрит, а там уже никого. Тут друг ему и говорит, да ты чего? Дядю Пашу похоронили 3 дня назад. Он погиб, был прорыв кипятка в тунэлях при их ремонте, и он не успел убежать. Тут этому парню поплохело, мол а кто его туда вниз звал? После этого он туда в низ больше никогда не спускался. А через неделю он видел, как милиция, с этого колектора вытаскивала 3 труппа, вроде сказали что наркоманы какие то, причина смерти остановка сердца ( ну кто то в больнице из их дома работал), у всех троих. Через месяц парень переехал с родителями из этого района. Вот такая вот история.
Неужели интересная тема на вумане!
А, кстати, про смерть. Я лично была два раза свидетелем, когда две злые и ненормальные бабы - правду пишу, не выдумываю, очень боятся смерти. Может до маньяков они и не дотянули (СТГ), но одна просто изводит сознательно людей (очень пожилая еврейка в возрасте), а вторая может и имеет неподтвержденный диагноз и при этом мошенница, на деньги кинула всех и меня, в т.ч. И вот у них обеих реально был страх в глазах при упоминании смерти или ответа за свои поступки. Хр/ен там разберешь, может и правда истерично боятся смерти именно ненормальные - с извращенным, злым поведением к другому человеку, в массе своей.)
И каким же образом еврейка изводила этих людей? И кто эти люди (родственники, знакомые, коллеги)?
Фигня все эти истории. Вот мне бабушка завещала свою квартиру. Большая трёхкомнатная Сталина. И все время в этой квартире какие-то звуки, скрипы. Особенно ночью. А самое страшное, двери в комнаты внезапно открывались. Тяжёлые старые двери распахивались внезапно и сильно о стену ударялись. К нам часто друзья приходили, они так ругались.
*сталинка. Значит, друзья очень сильно пугались(а не ругались, как мне тут авторедактор навязывает). Когда дверь со страшным грохотом распахивалась, все видели, за дверью никого нет... И никто не видел, как маленький черный котенок быстро прошмыгнул в комнату. Это была фирменная шутка нашей кошки. Люди реально очень пугались, потом говорили, что у нас дурацкие шутки. Хотя это кошка сама так развлекалась.
У меня было похожее. Только никакой депрессии. И никаких скрипов. И это облако давило.
Расскажите, пжл. Очень интересно.
Поржала теперь я с мистической истории про случайную встречу по пути домой и эту решающую секунду😂
У меня так было и не раз. Потом поняла, что никакая это не случайность. Мужики умеют телефон на контроль ставить даже дистанционно и отслеживать не только перемещение объекта, а ещё и прослушивается телефон. И точно такие же квадратные глаза и разыгранный театр, мол: "ой, а я тут мимо на встречу пробегал и увидел тебя..."
Я теперь вообще телефон с собой не ношу.
Но как обьяснить виденье тела со стороны? Мм? Видят и слышат, а потом рассказывают что было. Этого теория не обьясняет.
Я тут создавала как-то на Форуме тему Сонный паралич,с которым однажды столкнулась...Думала мне напишут,что я ку-ку,но удивилась,что многие люди его пережили и рассказывали об этом.Это когда мозг просыпается,а тело нет,сбой такой.Многие видели насекомых,нечисть,а некоторые рассказывали,что видели себя со стороны...Возможно и смерть так же наступает,сначала тело,а потом мозг,от этого видения....Просто потом тело возвращают иногда к жизни...Ну это мои предположения...
У меня так было до 7 лет, энурез, ночью так тепло. Кстати, личили от него и иглоукалывание, и гипноз, ничего не помогло. А родители сводили к мужику, он рукой вокруг живота поводил, сказал вот это будильник завел, и всё с того дня тепло покинуло меня(((((((((
Я не писялась в детстве или не помню. Это у тебя мочевой слабый был. Надр было есть клюкву и делать упражнения. Говорят, помогает.
Я тут создавала как-то на Форуме тему Сонный паралич,с которым однажды столкнулась...Думала мне напишут,что я ку-ку,но удивилась,что многие люди его пережили и рассказывали об этом.Это когда мозг просыпается,а тело нет,сбой такой.Многие видели насекомых,нечисть,а некоторые рассказывали,что видели себя со стороны...Возможно и смерть так же наступает,сначала тело,а потом мозг,от этого видения....Просто потом тело возвращают иногда к жизни...Ну это мои предположения...
Что такое СП я тоже знаю. Пару раз бывало, но это другое. А еще раз я заснула, подложив руку под голову, за ночь она онемела от такого положения и при пробуждении показалось, что кто-то чужой держит меня за голову. Но потом я разобралась, что к чему.
Расскажу ещё одну мистическую историю, которая произошла с моей родственницей. Что-то готовила она на кухне и слышит отчётливый стук в дверь, хотя работал звонок. Подошла и посмотрела в глазок - никого нет. Но ощущение было очень странное по ее словам. Дверь она не открыла. Потом сопоставили события и ровно в этот момент ее муж попал в плен. Он военный, который проходил службу в горячих точках. И она убеждена, что хорошо, что дверь не открыла и всё обошлось. Кто это был и почему она получила таким образом предупреждение не известно.
Я не писялась в детстве или не помню. Это у тебя мочевой слабый был. Надр было есть клюкву и делать упражнения. Говорят, помогает.
Это последстаичюя травмы в 4 года, упал головой в низ и трещина в черепе и сотрясение. И вот 3 года до 7 лет и лечили, мочевой в порядке был, а как к дядьке сводили, так сразу выздоровел.
Что такое СП я тоже знаю. Пару раз бывало, но это другое. А еще раз я заснула, подложив руку под голову, за ночь она онемела от такого положения и при пробуждении показалось, что кто-то чужой держит меня за голову. Но потом я разобралась, что к чему.
А у меня было а детсве, что засыпал в своей комнате, просыпаюсь в зале на ковре на полу, точно по центру рисунка. Ночь, родители, спят, меня колотун бьёт, замёрз, и бегом к себе в комнату.
Одну историю рассказала знакомая женщина, мать друга. Она женщина суровой советской закалки, атеистка, никакой сентиментальщины. Однажды попала в аварию. Уже взрослой, матерью взрослого сына. И была в коме. Потом рассказывала. Говорит, вижу будто дверной проем в темноте, из него свет, а что там - не видно. И меня туда тянет. Делаю шаг, но чей-то голос говорит: ей еще рано, помогите ей как она помогла мне. И в эту минуту все пропадает. Это было незадолго до выхода из комы.
Очнувшись, она пыталась вспомнить, чей это голос, он был знакомым, но забылся.
И позже она вспомнила. Говорит: в детстве тонул мальчик на речке, и я его вытащила. Но чуть не утонула сама. (Эта женщина в этом случае повредила ногу, и это у нее осталось на всю жизнь, этот дефект)
И это был голос того мальчика.
Вот такая история. Верить или нет, дело ваше.
Эта женщина никогда до этого не была верующей и не верила ни во что мистическое, не интересовалась этим вообще. Простая рабочая советской закалки.
Это последстаичюя травмы в 4 года, упал головой в низ и трещина в черепе и сотрясение. И вот 3 года до 7 лет и лечили, мочевой в порядке был, а как к дядьке сводили, так сразу выздоровел.
Я не представляю как можно исправить проблемы с мочевым в одно посещение. Может это нервное было, от испуга. Кто знает.
Вот кстати про этих знахарей правда чудо...У меня была соседка,старая неадекватная бабка с которой я ругалась.Ей мешала вода у меня в ванной,я не то чтоб купалась ночами,даже зубы нельзя было почистить и включить кран,она долбила в стену так,что соседка на 5-м этаже слышала,а мы жили на 3-м...Потом она милицию вызывала...Я беременная была они приходили со словами что у меня в ванной оргии происходят,то бутылки мою,самогон продаю...Смотрят на мой живот и извиняются...Говорят обязаны реагировать...В общем родился сын,пошла его подмыть и грохот опять бах бах.Я разозлилась,думаю *** старая,так и напугает мне ребёнка....Психанула,врубила кран на всю ночь,закрыла дверь в комнату и легла злая спать...На утро она прибежала скандалить,я сказала,что закон не нарушаю и дверь закрыла...Спустя пару дней начала находить какие-то булавки в двери...Не верила в это не придавала значения...Потом мой ребёнок перестал спать,вообще!Только уснёт и кричит сразу...Мне посоветовали свозить его к бабушке,та че то пошептала над водой,сказала поить ребёнка и сказала что это сделала старая женщина,добавила ей скоро на тот свет,а она такой грех на душу взяла...Приехала домой,дала ребёнку эту воду и впервые за несколько дней он сладко уснул....
Это лунатизм. Я так однажды проснулась за входной дверью квартиры. Потом это прошло все, в школе еще.
Про тетётку классная история. Вот я когда тонул в 8 лет в канаве, 3 девки в 20 метрах от меня лет по 12, на мои крики, ссыканули и убежали, не помню как вылез из канавы. Про энурез, вот такие вот дела, отчётливо помню, как водили туды и сюды, иголки втыкали, гипноз, даже к этим колдунам водили ничего не помогало, а вот сказали сводите тудато пришли, мужтк вышел, сказал что вот у бати и у тёти сильное биополе, сам мцжик мне рукаии вокруг дивот помохал, и сказа ещё бате с тётей ,чтоьы на ночь тоже так делали, мистика, воь и думай может биополе и все дела, жнергетика, или психовнушение, сказал мол всё теперь в норме будет так и получилось, тоесть я поверил в это и все норм. Лунатизм кстати да, тоде на нкоо подумал, пару раз только так было)))
Про тетётку классная история. Вот я когда тонул в 8 лет в канаве, 3 девки в 20 метрах от меня лет по 12, на мои крики, ссыканули и убежали, не помню как вылез из канавы. Про энурез, вот такие вот дела, отчётливо помню, как водили туды и сюды, иголки втыкали, гипноз, даже к этим колдунам водили ничего не помогало, а вот сказали сводите тудато пришли, мужтк вышел, сказал что вот у бати и у тёти сильное биополе, сам мцжик мне рукаии вокруг дивот помохал, и сказа ещё бате с тётей ,чтоьы на ночь тоже так делали, мистика, воь и думай может биополе и все дела, жнергетика, или психовнушение, сказал мол всё теперь в норме будет так и получилось, тоесть я поверил в это и все норм. Лунатизм кстати да, тоде на нкоо подумал, пару раз только так было)))
У лунатизма вполне научное объяснение. И это частое явление, особенно у детей после стрессовой ситуации. Или при нарушении мозгового кровообращения. Но он практически всегда проходит, когда все нормализуется в работе мозга и нервной системы.
Поржала теперь я с мистической истории про случайную встречу по пути домой и эту решающую секунду😂
У меня так было и не раз. Потом поняла, что никакая это не случайность. Мужики умеют телефон на контроль ставить даже дистанционно и отслеживать не только перемещение объекта, а ещё и прослушивается телефон. И точно такие же квадратные глаза и разыгранный театр, мол: "ой, а я тут мимо на встречу пробегал и увидел тебя..."
Я теперь вообще телефон с собой не ношу.
Да какой телефон в 90-е? Блин, тупняк от вас реально.
Вот кстати про этих знахарей правда чудо...У меня была соседка,старая неадекватная бабка с которой я ругалась.Ей мешала вода у меня в ванной,я не то чтоб купалась ночами,даже зубы нельзя было почистить и включить кран,она долбила в стену так,что соседка на 5-м этаже слышала,а мы жили на 3-м...Потом она милицию вызывала...Я беременная была они приходили со словами что у меня в ванной оргии происходят,то бутылки мою,самогон продаю...Смотрят на мой живот и извиняются...Говорят обязаны реагировать...В общем родился сын,пошла его подмыть и грохот опять бах бах.Я разозлилась,думаю *** старая,так и напугает мне ребёнка....Психанула,врубила кран на всю ночь,закрыла дверь в комнату и легла злая спать...На утро она прибежала скандалить,я сказала,что закон не нарушаю и дверь закрыла...Спустя пару дней начала находить какие-то булавки в двери...Не верила в это не придавала значения...Потом мой ребёнок перестал спать,вообще!Только уснёт и кричит сразу...Мне посоветовали свозить его к бабушке,та че то пошептала над водой,сказала поить ребёнка и сказала что это сделала старая женщина,добавила ей скоро на тот свет,а она такой грех на душу взяла...Приехала домой,дала ребёнку эту воду и впервые за несколько дней он сладко уснул....
Да есть такие, правдаине все настоящие, мама с теткой было время по ним ходили, этоиуде после моих заплывов в кровати)))), и меня раз к таким лет в 11 притащили, проанализировав чтотони делали и что говорили, понял что шарлотанки. Одна у меня спросила год и месяц рождения, посотрелаикуда то и начала шпарить, какой я))))), конечно все верно, если я типичный РАК, романтичный и сентиментальный и обидчевый, тоже самое потом читал в этих характеристиках. Нагодала мне два мальчика, а у меня сейчас пацан и девчонка)))) а у дяди голали вообще была хохма, он темный из ща болезни печени или почек, и всю жизнь мы на севере живём. Они ему нагодали что он с ЮГА))))), и ещё всякой байды, во мы там ржали
Жаль его :(
Могу рассказать историю одну или две на эту тему тоже.
Мне безумно жаль самоубийц. Это всегда почти большая трагедия одного человека, когда жить казалось хуже, чем не жить.
Я думаю на него. Потому что больше некому. Он и раньше к деду приходил. Дед был очень набожный. Бабушка вряд ли. Она давно умерла и как-то не беспокоила нас никогда.
Сообщение было удалено
А за что сретесь ?
Расскажу ещё одну мистическую историю, которая произошла с моей родственницей. Что-то готовила она на кухне и слышит отчётливый стук в дверь, хотя работал звонок. Подошла и посмотрела в глазок - никого нет. Но ощущение было очень странное по ее словам. Дверь она не открыла. Потом сопоставили события и ровно в этот момент ее муж попал в плен. Он военный, который проходил службу в горячих точках. И она убеждена, что хорошо, что дверь не открыла и всё обошлось. Кто это был и почему она получила таким образом предупреждение не известно.
О господи, люди, вы серьезно сейчас?))) может дети баловались, нет?