Гость
Статьи
О жизни после смерти

О жизни после смерти

Сталкивались ли вы реально с такими случаями, подтверждающими наличие загробной жизни? Я да, несколько раз, правда все этл произошло не со мной, а со слов знакомых, лгать которым нет резона. Три …

Гость
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

В одну из бессонных депресствных ночей в этом доме я лежала без сна, внутри было так плохо, что хотелось сдохнуть и выть на луну. Я просто плакала и повторяла бред вроде "ну почему?ну за что? Мне так одиноко. Почему все так?"
И вдруг, время было около двух ночи или чуть раньше, я услышала легкий скрип шагов в коридоре. Наверняка многие бы наложили в штаны, но я замерла, мне не было страшно, было так одиноко. И через секунду я почувствовала, не знаю как описать, будто меня обняла какая то волна тепла и света, меня обняла эта волна, стало тепло, я боялась дышать, чтобы это не прекратилось. И через пару минут все прошло. Немного скрипнул угол холодильника в коридоре. Я чувствовала себя намного лучше. И позже заснула.

Хотите верьте, хотите нет. Я не собираюсь никого убеждать.

И могла бы рассказать много других случаев из своей жизни и других.

Гость
Гость

В одну из бессонных депресствных ночей в этом доме я лежала без сна, внутри было так плохо, что хотелось сдохнуть и выть на луну. Я просто плакала и повторяла бред вроде "ну почему?ну за что? Мне так одиноко. Почему все так?"
И вдруг, время было около двух ночи или чуть раньше, я услышала легкий скрип шагов в коридоре. Наверняка многие бы наложили в штаны, но я замерла, мне не было страшно, было так одиноко. И через секунду я почувствовала, не знаю как описать, будто меня обняла какая то волна тепла и света, меня обняла эта волна, стало тепло, я боялась дышать, чтобы это не прекратилось. И через пару минут все прошло. Немного скрипнул угол холодильника в коридоре. Я чувствовала себя намного лучше. И позже заснула.

Я Вам верю. Тоже чувствовала такую волну тепла на сердце в очень трудный момент своей жизни.

Гость
Гость

Я Вам верю. Тоже чувствовала такую волну тепла на сердце в очень трудный момент своей жизни.

Спасибо. Я вообще большой скептик во всем, постоянно сомневаюсь. Но есть вещи, отрицать которые я не могу. Потому что знаю, что это существует.

Гость
Не Автор

Чушь какая. Автор, ну честное слово. Вообще-то делают вскрытие, чтобы установить причину смерти и вскрытая грудная клетка и отсутствующее сердце вряд ли можно скрыть от патологоанатомов (да и родственники бы заметили)Это подсудное дело и ни один бы врач на это не пошел. Не занимайтесь ерундой.

Вы такая наивная. У умерших не только органы часто заимствуют, нг и волосы на парики (еще у заключенных тоже). Не знали? Есть много в мире этом, что и не снилось нашим мудрецам, как говорится.

Гость
Гость

Вы такая наивная. У умерших не только органы часто заимствуют, нг и волосы на парики (еще у заключенных тоже). Не знали? Есть много в мире этом, что и не снилось нашим мудрецам, как говорится.

Да, там с телами чего только не делают и все ради денег. Одним словом - стервятники.

Гость

Дедушка рассказывал. Мой дядя погиб в Афгане на войне. До того как родителям сообщили о смерти сына, он пришел домой попрощаться. Когда не стало моего папы в первую ночь я не смогла уснуть и без конца плакала, почувствовала руку на плече, но не испугалась, потому что знала это был папа рядом со мной.

Гость
Гость

Тоже верю.

Гость

Пробелы уберите в ссвлке и откроется

Гость

Случай, произошедший более 10 лет назад: в Подмосковье: в кабинете одного из отделов милиции застрелился сотрудник из табельного пистолета. Об этом ЧП было моментально доложено в УВД, я как раз там работала на тот момент. На время проведения по этому случаю служебной проверки кабинет опечатали. Нам потом сотрудники рассказывали, что когда однажды в этот отдел к участковому пришла женщина с ребёнком, ребёнок подошёл к этой опечатанной двери, постоял, а потом сказал: "Мама, там дядя плачет"...

Сумрак

Эту история мне рассказал друг, который переехал в Москву, её он услышал от сослуживца по работе в метро. И вот что с этим парнем случилось в молодости. Обычный Московский район, обычный двор, в том дворе было типа подвала где проходили трубы от теплотрас, наверное типа узла что такое, чтобы туда попасть надо было спускаться по лестнице. И вот значит они с пацанами любили там собираться курить, выпивать, гоготать, познакомились с мужиками работниками тепло сети. И вот в одно лето этого парня родители забрали на дачу на 2 недели. Когда он вернулся, он пробежался по знакомы, мол давайте соберемся отметим приезд, все согласились сказали через пол часа, кто через 1 ч. Подойдут. Ну вот он один туда и спустился, всё как всегда, тусклый свет лампочек, и вот сидит он курит, и слышит шаги, топ, топ, а шаги доносились из коридора куда уходили трубы, он подошёл глянул, никого, ну думает послышалось, вернулся, присел, опять, топ-топ, он уже свой мелкий фанарик достал , подошёл, светит на лево и в право по коридору куда достаёт свет фонаря, даже позвал, ээээ, мол кто там???? Никого, постоял послушал. Только он развернулся, чтобы на место идти, опять топ, топ, и тут его такой страх пробрал, он кинулся к выходу, и пополз по лестнице вверх, а за спиной слышит, что шаги в бег перешли. На адреналине он вылетел из этого колектора. Отбижал, подальше, перевёл дух, думает что за фигня? Подошел по тихому и в низ глянул, и фанариком посветил, видит, а там знакомый, мужик, его дядя Пашей зовут. Стоит у начала лестницы в низу и на него смотрит)))), ну парень такой, Дядь Паша вы меня напугали, нельзя же так))), а дядя Паша стоит и рукой ему машет мол спускайся в низ, а парень спрашивает мол, случилось что?

Сумрак

А мужик ему только рукой машет, и молчит, и такой взгляд у него пронизывающий, мол давай в низ, ну он хорошо знал этого дядьку, нормальный мужик, пойду думает спущусь, и только парень на лестницу ногу поставил, как тут рука на плечо, это его друг пришёл и говорит мол ты чё тут ?с кем говоришь?. А парень такой вон с дядей Пашей ремонтником и в низ смотрит, а там уже никого. Тут друг ему и говорит, да ты чего? Дядю Пашу похоронили 3 дня назад. Он погиб, был прорыв кипятка в тунэлях при их ремонте, и он не успел убежать. Тут этому парню поплохело, мол а кто его туда вниз звал? После этого он туда в низ больше никогда не спускался. А через неделю он видел, как милиция, с этого колектора вытаскивала 3 труппа, вроде сказали что наркоманы какие то, причина смерти остановка сердца ( ну кто то в больнице из их дома работал), у всех троих. Через месяц парень переехал с родителями из этого района. Вот такая вот история.

Гость

Неужели интересная тема на вумане!

Гость
Серебряная книга

А, кстати, про смерть. Я лично была два раза свидетелем, когда две злые и ненормальные бабы - правду пишу, не выдумываю, очень боятся смерти. Может до маньяков они и не дотянули (СТГ), но одна просто изводит сознательно людей (очень пожилая еврейка в возрасте), а вторая может и имеет неподтвержденный диагноз и при этом мошенница, на деньги кинула всех и меня, в т.ч. И вот у них обеих реально был страх в глазах при упоминании смерти или ответа за свои поступки. Хр/ен там разберешь, может и правда истерично боятся смерти именно ненормальные - с извращенным, злым поведением к другому человеку, в массе своей.)

И каким же образом еврейка изводила этих людей? И кто эти люди (родственники, знакомые, коллеги)?

Гость
Гость

Хм, на счет алкогольного дилирия это тоже довольно обширная, интересная тема. Вас например не настораживает что их видения все схожи. Присутствие черного человека, об этом еще Есенин писал.

Это на белую горячку похоже.

Гость.

Фигня все эти истории. Вот мне бабушка завещала свою квартиру. Большая трёхкомнатная Сталина. И все время в этой квартире какие-то звуки, скрипы. Особенно ночью. А самое страшное, двери в комнаты внезапно открывались. Тяжёлые старые двери распахивались внезапно и сильно о стену ударялись. К нам часто друзья приходили, они так ругались.

Гость.

*сталинка. Значит, друзья очень сильно пугались(а не ругались, как мне тут авторедактор навязывает). Когда дверь со страшным грохотом распахивалась, все видели, за дверью никого нет... И никто не видел, как маленький черный котенок быстро прошмыгнул в комнату. Это была фирменная шутка нашей кошки. Люди реально очень пугались, потом говорили, что у нас дурацкие шутки. Хотя это кошка сама так развлекалась.

Гость

У меня было похожее. Только никакой депрессии. И никаких скрипов. И это облако давило.

Гость

Расскажите, пжл. Очень интересно.

Гость

Поржала теперь я с мистической истории про случайную встречу по пути домой и эту решающую секунду😂
У меня так было и не раз. Потом поняла, что никакая это не случайность. Мужики умеют телефон на контроль ставить даже дистанционно и отслеживать не только перемещение объекта, а ещё и прослушивается телефон. И точно такие же квадратные глаза и разыгранный театр, мол: "ой, а я тут мимо на встречу пробегал и увидел тебя..."
Я теперь вообще телефон с собой не ношу.

Сумрак
Жанна

У меня так было до 7 лет, энурез, ночью так тепло. Кстати, личили от него и иглоукалывание, и гипноз, ничего не помогло. А родители сводили к мужику, он рукой вокруг живота поводил, сказал вот это будильник завел, и всё с того дня тепло покинуло меня(((((((((

Блондинка с мозгами
Гость

Но как обьяснить виденье тела со стороны? Мм? Видят и слышат, а потом рассказывают что было. Этого теория не обьясняет.

Я тут создавала как-то на Форуме тему Сонный паралич,с которым однажды столкнулась...Думала мне напишут,что я ку-ку,но удивилась,что многие люди его пережили и рассказывали об этом.Это когда мозг просыпается,а тело нет,сбой такой.Многие видели насекомых,нечисть,а некоторые рассказывали,что видели себя со стороны...Возможно и смерть так же наступает,сначала тело,а потом мозг,от этого видения....Просто потом тело возвращают иногда к жизни...Ну это мои предположения...

Гость
Жанна

У меня было похожее. Только никакой депрессии. И никаких скрипов. И это облако давило.

У вас кто-то умер тогда? Или Вы спали в новом доме?

Гость
Сумрак

У меня так было до 7 лет, энурез, ночью так тепло. Кстати, личили от него и иглоукалывание, и гипноз, ничего не помогло. А родители сводили к мужику, он рукой вокруг живота поводил, сказал вот это будильник завел, и всё с того дня тепло покинуло меня(((((((((

Я не писялась в детстве или не помню. Это у тебя мочевой слабый был. Надр было есть клюкву и делать упражнения. Говорят, помогает.

Гость
Блондинка с мозгами

Я тут создавала как-то на Форуме тему Сонный паралич,с которым однажды столкнулась...Думала мне напишут,что я ку-ку,но удивилась,что многие люди его пережили и рассказывали об этом.Это когда мозг просыпается,а тело нет,сбой такой.Многие видели насекомых,нечисть,а некоторые рассказывали,что видели себя со стороны...Возможно и смерть так же наступает,сначала тело,а потом мозг,от этого видения....Просто потом тело возвращают иногда к жизни...Ну это мои предположения...

Что такое СП я тоже знаю. Пару раз бывало, но это другое. А еще раз я заснула, подложив руку под голову, за ночь она онемела от такого положения и при пробуждении показалось, что кто-то чужой держит меня за голову. Но потом я разобралась, что к чему.

Гость

Расскажу ещё одну мистическую историю, которая произошла с моей родственницей. Что-то готовила она на кухне и слышит отчётливый стук в дверь, хотя работал звонок. Подошла и посмотрела в глазок - никого нет. Но ощущение было очень странное по ее словам. Дверь она не открыла. Потом сопоставили события и ровно в этот момент ее муж попал в плен. Он военный, который проходил службу в горячих точках. И она убеждена, что хорошо, что дверь не открыла и всё обошлось. Кто это был и почему она получила таким образом предупреждение не известно.

Сумрак
Гость

Я не писялась в детстве или не помню. Это у тебя мочевой слабый был. Надр было есть клюкву и делать упражнения. Говорят, помогает.

Это последстаичюя травмы в 4 года, упал головой в низ и трещина в черепе и сотрясение. И вот 3 года до 7 лет и лечили, мочевой в порядке был, а как к дядьке сводили, так сразу выздоровел.

Сумрак
Гость

Что такое СП я тоже знаю. Пару раз бывало, но это другое. А еще раз я заснула, подложив руку под голову, за ночь она онемела от такого положения и при пробуждении показалось, что кто-то чужой держит меня за голову. Но потом я разобралась, что к чему.

А у меня было а детсве, что засыпал в своей комнате, просыпаюсь в зале на ковре на полу, точно по центру рисунка. Ночь, родители, спят, меня колотун бьёт, замёрз, и бегом к себе в комнату.

Гость
Жанна

Одну историю рассказала знакомая женщина, мать друга. Она женщина суровой советской закалки, атеистка, никакой сентиментальщины. Однажды попала в аварию. Уже взрослой, матерью взрослого сына. И была в коме. Потом рассказывала. Говорит, вижу будто дверной проем в темноте, из него свет, а что там - не видно. И меня туда тянет. Делаю шаг, но чей-то голос говорит: ей еще рано, помогите ей как она помогла мне. И в эту минуту все пропадает. Это было незадолго до выхода из комы.

Очнувшись, она пыталась вспомнить, чей это голос, он был знакомым, но забылся.
И позже она вспомнила. Говорит: в детстве тонул мальчик на речке, и я его вытащила. Но чуть не утонула сама. (Эта женщина в этом случае повредила ногу, и это у нее осталось на всю жизнь, этот дефект)
И это был голос того мальчика.

Вот такая история. Верить или нет, дело ваше.
Эта женщина никогда до этого не была верующей и не верила ни во что мистическое, не интересовалась этим вообще. Простая рабочая советской закалки.

Гость
Сумрак

Это последстаичюя травмы в 4 года, упал головой в низ и трещина в черепе и сотрясение. И вот 3 года до 7 лет и лечили, мочевой в порядке был, а как к дядьке сводили, так сразу выздоровел.

Я не представляю как можно исправить проблемы с мочевым в одно посещение. Может это нервное было, от испуга. Кто знает.

Гость
Сумрак

А у меня было а детсве, что засыпал в своей комнате, просыпаюсь в зале на ковре на полу, точно по центру рисунка. Ночь, родители, спят, меня колотун бьёт, замёрз, и бегом к себе в комнату.

Это лунатизм. Я так однажды проснулась за входной дверью квартиры. Потом это прошло все, в школе еще.

Блондинка с мозгами
Сумрак

Вот кстати про этих знахарей правда чудо...У меня была соседка,старая неадекватная бабка с которой я ругалась.Ей мешала вода у меня в ванной,я не то чтоб купалась ночами,даже зубы нельзя было почистить и включить кран,она долбила в стену так,что соседка на 5-м этаже слышала,а мы жили на 3-м...Потом она милицию вызывала...Я беременная была они приходили со словами что у меня в ванной оргии происходят,то бутылки мою,самогон продаю...Смотрят на мой живот и извиняются...Говорят обязаны реагировать...В общем родился сын,пошла его подмыть и грохот опять бах бах.Я разозлилась,думаю *** старая,так и напугает мне ребёнка....Психанула,врубила кран на всю ночь,закрыла дверь в комнату и легла злая спать...На утро она прибежала скандалить,я сказала,что закон не нарушаю и дверь закрыла...Спустя пару дней начала находить какие-то булавки в двери...Не верила в это не придавала значения...Потом мой ребёнок перестал спать,вообще!Только уснёт и кричит сразу...Мне посоветовали свозить его к бабушке,та че то пошептала над водой,сказала поить ребёнка и сказала что это сделала старая женщина,добавила ей скоро на тот свет,а она такой грех на душу взяла...Приехала домой,дала ребёнку эту воду и впервые за несколько дней он сладко уснул....

Сумрак
Гость

Это лунатизм. Я так однажды проснулась за входной дверью квартиры. Потом это прошло все, в школе еще.

Про тетётку классная история. Вот я когда тонул в 8 лет в канаве, 3 девки в 20 метрах от меня лет по 12, на мои крики, ссыканули и убежали, не помню как вылез из канавы. Про энурез, вот такие вот дела, отчётливо помню, как водили туды и сюды, иголки втыкали, гипноз, даже к этим колдунам водили ничего не помогало, а вот сказали сводите тудато пришли, мужтк вышел, сказал что вот у бати и у тёти сильное биополе, сам мцжик мне рукаии вокруг дивот помохал, и сказа ещё бате с тётей ,чтоьы на ночь тоже так делали, мистика, воь и думай может биополе и все дела, жнергетика, или психовнушение, сказал мол всё теперь в норме будет так и получилось, тоесть я поверил в это и все норм. Лунатизм кстати да, тоде на нкоо подумал, пару раз только так было)))

Гость

У вас кто-то умер тогда? Или Вы спали в новом доме?

Никто не умер. Спала я дома. Но мы перевезли не так давно шкаф от деда. А у него что-то было в доме.

Гость
Сумрак

Про тетётку классная история. Вот я когда тонул в 8 лет в канаве, 3 девки в 20 метрах от меня лет по 12, на мои крики, ссыканули и убежали, не помню как вылез из канавы. Про энурез, вот такие вот дела, отчётливо помню, как водили туды и сюды, иголки втыкали, гипноз, даже к этим колдунам водили ничего не помогало, а вот сказали сводите тудато пришли, мужтк вышел, сказал что вот у бати и у тёти сильное биополе, сам мцжик мне рукаии вокруг дивот помохал, и сказа ещё бате с тётей ,чтоьы на ночь тоже так делали, мистика, воь и думай может биополе и все дела, жнергетика, или психовнушение, сказал мол всё теперь в норме будет так и получилось, тоесть я поверил в это и все норм. Лунатизм кстати да, тоде на нкоо подумал, пару раз только так было)))

У лунатизма вполне научное объяснение. И это частое явление, особенно у детей после стрессовой ситуации. Или при нарушении мозгового кровообращения. Но он практически всегда проходит, когда все нормализуется в работе мозга и нервной системы.

Гость

Поржала теперь я с мистической истории про случайную встречу по пути домой и эту решающую секунду😂
У меня так было и не раз. Потом поняла, что никакая это не случайность. Мужики умеют телефон на контроль ставить даже дистанционно и отслеживать не только перемещение объекта, а ещё и прослушивается телефон. И точно такие же квадратные глаза и разыгранный театр, мол: "ой, а я тут мимо на встречу пробегал и увидел тебя..."
Я теперь вообще телефон с собой не ношу.

Да какой телефон в 90-е? Блин, тупняк от вас реально.

Сумрак
Блондинка с мозгами

Вот кстати про этих знахарей правда чудо...У меня была соседка,старая неадекватная бабка с которой я ругалась.Ей мешала вода у меня в ванной,я не то чтоб купалась ночами,даже зубы нельзя было почистить и включить кран,она долбила в стену так,что соседка на 5-м этаже слышала,а мы жили на 3-м...Потом она милицию вызывала...Я беременная была они приходили со словами что у меня в ванной оргии происходят,то бутылки мою,самогон продаю...Смотрят на мой живот и извиняются...Говорят обязаны реагировать...В общем родился сын,пошла его подмыть и грохот опять бах бах.Я разозлилась,думаю *** старая,так и напугает мне ребёнка....Психанула,врубила кран на всю ночь,закрыла дверь в комнату и легла злая спать...На утро она прибежала скандалить,я сказала,что закон не нарушаю и дверь закрыла...Спустя пару дней начала находить какие-то булавки в двери...Не верила в это не придавала значения...Потом мой ребёнок перестал спать,вообще!Только уснёт и кричит сразу...Мне посоветовали свозить его к бабушке,та че то пошептала над водой,сказала поить ребёнка и сказала что это сделала старая женщина,добавила ей скоро на тот свет,а она такой грех на душу взяла...Приехала домой,дала ребёнку эту воду и впервые за несколько дней он сладко уснул....

Да есть такие, правдаине все настоящие, мама с теткой было время по ним ходили, этоиуде после моих заплывов в кровати)))), и меня раз к таким лет в 11 притащили, проанализировав чтотони делали и что говорили, понял что шарлотанки. Одна у меня спросила год и месяц рождения, посотрелаикуда то и начала шпарить, какой я))))), конечно все верно, если я типичный РАК, романтичный и сентиментальный и обидчевый, тоже самое потом читал в этих характеристиках. Нагодала мне два мальчика, а у меня сейчас пацан и девчонка)))) а у дяди голали вообще была хохма, он темный из ща болезни печени или почек, и всю жизнь мы на севере живём. Они ему нагодали что он с ЮГА))))), и ещё всякой байды, во мы там ржали

Сумрак
Гость

У лунатизма вполне научное объяснение. И это частое явление, особенно у детей после стрессовой ситуации. Или при нарушении мозгового кровообращения. Но он практически всегда проходит, когда все нормализуется в работе мозга и нервной системы.

О как? Ну да я не хило башкой тюкнулся.

Гость
Жанна

Никто не умер. Спала я дома. Но мы перевезли не так давно шкаф от деда. А у него что-то было в доме.

Вы чувствовали тяжесть? Вас что-то давило? Это вряд ли душа дедушки. От него бы не было негатива.

Гость

Вы чувствовали тяжесть? Вас что-то давило? Это вряд ли душа дедушки. От него бы не было негатива.

Это был не дедушка. В семье был висельник. Дядя мой.

Гость
Сумрак

О как? Ну да я не хило башкой тюкнулся.

У меня после падения с горки это было. Тоже нехило тогда грохнулась. Прокусила язык, разбила ноги и по-моему лишилась молочного зуба или двух.

Гость
Жанна

Жаль его :(
Могу рассказать историю одну или две на эту тему тоже.
Мне безумно жаль самоубийц. Это всегда почти большая трагедия одного человека, когда жить казалось хуже, чем не жить.

Гость

Мне безумно жаль самоубийц. Это всегда почти большая трагедия одного человека, когда жить казалось хуже, чем не жить.

Я думаю на него. Потому что больше некому. Он и раньше к деду приходил. Дед был очень набожный. Бабушка вряд ли. Она давно умерла и как-то не беспокоила нас никогда.

Гость
Жанна

Мне кажется, родственникам стоит помолиться за его душу, чтобы он нашел покой, успокоился.

Гость

Мне кажется, родственникам стоит помолиться за его душу, чтобы он нашел покой, успокоился.

Так, а как он успокоится? Он же застрял между мирами.

Гость

А какие у вас истории? И почему вам их жаль?

Люба
Жанна

Сообщение было удалено

А за что сретесь ?

Не Автор
Гость

Расскажу ещё одну мистическую историю, которая произошла с моей родственницей. Что-то готовила она на кухне и слышит отчётливый стук в дверь, хотя работал звонок. Подошла и посмотрела в глазок - никого нет. Но ощущение было очень странное по ее словам. Дверь она не открыла. Потом сопоставили события и ровно в этот момент ее муж попал в плен. Он военный, который проходил службу в горячих точках. И она убеждена, что хорошо, что дверь не открыла и всё обошлось. Кто это был и почему она получила таким образом предупреждение не известно.

О господи, люди, вы серьезно сейчас?))) может дети баловались, нет?

Гость
Жанна

Я думаю на него. Потому что больше некому. Он и раньше к деду приходил. Дед был очень набожный. Бабушка вряд ли. Она давно умерла и как-то не беспокоила нас никогда.

Не факт, что приходил он. Может это что-то другое.

Гость

Не факт, что приходил он. Может это что-то другое.

??? Оно потом в меня вселиться пыталось. Вот еще что было.

Не Автор

О господи, люди, вы серьезно сейчас?))) может дети баловались, нет?

На полном серьезе. Вы знаете, что стук в дверь плохая примета? Это смерть стучится.