Сталкивались ли вы реально с такими случаями, подтверждающими наличие загробной жизни? Я да, несколько раз, правда все этл произошло не со мной, а со слов знакомых, лгать которым нет резона. Три …
В Кащенко интернет провели.
Таких тем миллион уже здесь, много случаев описано, читайте. Повторяться снова уже не хочется, тем более, лезут в тему те, кто не сталкивался ни с чем, а потому будет орать, что все бред. Просто пока сам не столкнешься, не поверишь. Вот и все. Самое смешное, что доказательства им нужны)) какие доказательства могут быть у нематериальных вещей, которые нельзя предъявить. Их и увидеть или почувствовать не каждый сможет, только чувствительные люди, развитые духовно. Знаю одно - те, кто пережили клиническую смерть, возвращались совсем другими людьми, с пониманием смысла жизни и мироздания. Но объяснять несведущим - дело неблагодарное, человек должен созреть для этой информации, ибо все мы стоим на разных уровнях духовного развития.
На Вумане как-то была тема про клиническую смерть и некоторые писали, что не видели вообще ничего.
Ага-ага, а по каким таким странным причинам его не ввели в общий наркоз, а якобы дали некое лекарство, вызывающее оцепенение? И глаза по-любому бы закрылись, трупное оцепенение не наступает мгновенно.
Вы просто из тех легковерных людей, которым что ни расскажи - они все примут за чистую монету.
То что потрошат всех почти мне и без этой истории известно, тем более с 2016 года ввели посмертную презумпцию согласия на донорство. О чем это говорит? Подумайте. А какие взятки за операции берут это всем известно, а тут целое сердце. Живут теперь в котеджах, ездят на крузаках.. примерно так.
Первый человек который получит официальное доказательство что жизнь после смерти есть станет миллионером. Но доказательств нет и врятли когда-то появятся. Только всякие показалось при виделось по чудилось
А какие вам нужны доказательства? Это из области нематериального. Увидеть и почувствовать не каждому дано.
Ещё с детства вижу сны,в которых приходят умершие родственники и знакомые,общаюсь с ними,как с живыми.
То что потрошат всех почти мне и без этой истории известно, тем более с 2016 года ввели посмертную презумпцию согласия на донорство. О чем это говорит? Подумайте. А какие взятки за операции берут это всем известно, а тут целое сердце. Живут теперь в котеджах, ездят на крузаках.. примерно так.
Я Вас спросила не про взятки, это такой хитрый прием - перевести разговор на другое, когда ответить нечего?)))
А вот еще, я в инете нашла для вас классику жанра:
Жила-была одна девочка. И вот как-то ее мама ушла на работу и запретила дочери включать радио. А та не послушалась и включила. И вдруг по радио передают: «Девочка, девочка, гроб на колесиках выехал с кладбища, твою улицу ищет. Прячься, убегай». Но девочка решила, что это передают какую-то страшную сказку. А ей опять говорят: «Девочка, девочка, гроб на колесиках нашел твою улицу, уже ищет твой дом». И называют ее адрес. Тут-то она испугалась, начала дверь запирать, но из дома не убегает. А радио снова передает: «Девочка, девочка, гроб на колесиках нашел твой дом. В квартиру въезжает!» Вернулась мама с работы – а там дочка неживая. Только рядом какое-то колесико валяется.
Ахахахаха))) Я думала эти страшилки уже все забыли.)
История четвертая : умирает бабушка, время пришло. Родственники не могли приехать на похороны, жили они далеко. Встретились с ними через полгода, поминать сели. И тут ее племянница рассказывает сон : приходила к ней умершая через несколько дней после захоронения, описала в чем она одета была, необычная бутылочного темнозеленого цвета блуза, как будто мы сидели все за одним столом и она рассказывала : самое страшное, это был суд и я его прошла. Как только она это сказала, у меня как вспышка, ведь и я видела этот сон, и туже одежду и те же слова, запомнила выражение лица. Такое вот совпадение.
Ну так вам же ответили, что не всем дано это видеть, поскольку все находятся на разных уровнях духовного развития
Тоже проблемы с пониманием прочитанного? Я спросила, зачем давать некое средство, "вызывающее оцепенение" если с такой же легкостью можно вырубить человека полностью и с какой радости не удалось закрыть глаза? Это не имеет никакого отношения к уровню духовного развития, просто истории из серии ОБС не уделяют внимания таким мелочам, т.к. рассчитаны на легковерных людей.
Тоже проблемы с пониманием прочитанного? Я спросила, зачем давать некое средство, "вызывающее оцепенение" если с такой же легкостью можно вырубить человека полностью и с какой радости не удалось закрыть глаза? Это не имеет никакого отношения к уровню духовного развития, просто истории из серии ОБС не уделяют внимания таким мелочам, т.к. рассчитаны на легковерных людей.
Я не сильна в медецинских терминах. Что там ему ввели, это теперь тайна за семью печатями. Вопрос в том как они подло поступили.. убийцы.. чем они лучше по моральным качествам тех же маньяков? За деньги готовы на всё. Может быть позднее он бы и сам согласился.
История пятая : решили мы снять дом в деревне, воздух почище, экология, все дела. Месяц прошел, второй.. и тут мне маленький сын жалуется что перед сном он постоянно видит на стене одного и того же дядю который его пугает. Ну думаю.. детские страхи. Тут разговорились с соседями.. Оказывается в этом доме мужчина повесился, то ли ссора, то ли тоска русская, не знаю. Пришлось святой водой углы окропить. После этого перестало дитю мерещиться.
В загробную жизнь не верю, но очень приличный человек,врач,недавно поведал мне такую историю. В семье у них лежала тяжело больная бабушка ,в тот момент рядом с ней никого не было,а только спала собака рядом. И вдруг собака вскочила и начала громко лаять и как-будто провожать кого-то ,смотря точно в точку ,как на человека. Оказалось,бабушка только-что умерла.
В загробную жизнь не верю, но очень приличный человек,врач,недавно поведал мне такую историю. В семье у них лежала тяжело больная бабушка ,в тот момент рядом с ней никого не было,а только спала собака рядом. И вдруг собака вскочила и начала громко лаять и как-будто провожать кого-то ,смотря точно в точку ,как на человека. Оказалось,бабушка только-что умерла.
и кто потом это рассказал врачу? собака? ведь рядом никого не было
Собака могла что-то вполне реальное увидеть или услышать. К примеру у моей бабушки за минуту до смерти начало дыхание сбиваться (я это услышала сидя в двух метрах от нее), потом она глаза открыла... собаки умные животные, увидев что-то подобное собака могла счесть, что надо привлечь внимание хозяев, вот и начала лаять.
Я читала, что, когда собака воет, она пытается душу умирающего удержать на земле.
Я не сильна в медецинских терминах. Что там ему ввели, это теперь тайна за семью печатями. Вопрос в том как они подло поступили.. убийцы.. чем они лучше по моральным качествам тех же маньяков? За деньги готовы на всё. Может быть позднее он бы и сам согласился.
Вопросов тут вагон и тележка, например еще такой - Ваша история заканчивается на том, что про пересадку сердца поведала некая "видящая". Ну а дальше-то что? Тело выкопали, вскрыли заново и подтвердилось что сердце отсутствует?
Да с разным. Например, любовь с первого взгляда. Это такая молния пронизывает человека и время замедляется. Ощущения супер.
Или, например, ощутила время и пространство. Не знаю как это научно называется. Все произошло, как в замедленной пленке. В фильмах такое показывают. Как происходит n-событие. Вообще, после этого считаю, что все предрешено.
Ну, и столкнулась еще с непонятной "сущностью". Не знаю что это было. Душа чья-то или что-то из этого.
*Обычно мы все анализируем постфактум событий. А у меня произошло он-лайн.
У меня тоже история есть. Ездили мы с девчонками в студенчестве отдыхать на курорты Краснодарского края от безденежья ессесвенно... На вокзале местные сдают квартиры, возят показывают. Одна вроде ничего такая, близко к морю, большая ... Взяли... Потом только разглядели, что там все в иконах, фото бабульки стоит, рядом стопарик прикрыт чёрным хлебушком. Видимо бабуля только на днях "приказала долго жить", а ушлые родственнички уже хатку сдают. А нам пофиг, главное, что дёшево... Так вот, бабуся за две недели ни разу не пришла 😱
Да с разным. Например, любовь с первого взгляда. Это такая молния пронизывает человека и время замедляется. Ощущения супер.
Или, например, ощутила время и пространство. Не знаю как это научно называется. Все произошло, как в замедленной пленке. В фильмах такое показывают. Как происходит n-событие. Вообще, после этого считаю, что все предрешено.
Ну, и столкнулась еще с непонятной "сущностью". Не знаю что это было. Душа чья-то или что-то из этого.
В 1 и 2 случае Вы описываете субъективные ощущения, а они не зря так называются, т.к. отражают не реальность, а то, как конкретный человек воспринимает и интерпретирует некие события или ощущения. В 3-м случае тоже, наверное, при желании можно найти рациональное объяснение, но часто люди предпочитают верить в мистику и ничего не искать.
Вопросов тут вагон и тележка, например еще такой - Ваша история заканчивается на том, что про пересадку сердца поведала некая "видящая". Ну а дальше-то что? Тело выкопали, вскрыли заново и подтвердилось что сердце отсутствует?
Там мать только, простая женщина, никому ничего не нужно было. Услышано от свидетеля всей этой ситуации
Но на счет циничного поступка этих врачей, знаю, способны.
Я знаю, что жизнь там есть, в каком именно виде, не знаю. Но душа не умирает. Могла бы много рассказать об этом, но лень.
Вот вам история в которой сама была свидетелем. Пропал парень 18 лет, искали сутки, на третьи позвонили из морга - он у нас. Приехала на опознание, вскрыт, выпотрошен, причина смерти несчастный случай. Поллица синее как след удара, хотя умер не от черепомозговой травмы. Приходил во сне, знаешь говорит какого это, лежать все слышать, чувствовать, а тебя фотографируют. Родня кстати все морги каждый день обзванивала, они обьявили только после того как извлекли все органы. Возможно, его можно было спасти, но как теперь это все докажешь. Мне сказали, будешь лезть и тебя убьют.
Следующая леденящая кровь история была услышана мною недавно. В больницу города Н. наведывался регулярно пациент на гемодиализе. С почками все очень плохо, был в очереди на донорство. И вот в один прекрасный день он домой с этого похода не вернулся. Только на следующий день позвонили из больницы, сообщили что он умер. Несчастную мать не подпускали к телу, только через три дня выдали для похорон. Глаза его были открыты, на лице ужас и оцепенение. Видно что их пытались закрыть, но ничего не вышло. Его родственнице приснился сон : умерший позвал ее в больницу, привел к одной из процедурных и сказал : тут они этим занимаются. Родня в шоке, причину смерти не называют, задержки странные, ужас на лице. Нашли видящую, (ей подробностей не говорили) она сказала что он лежал в одной палате с человеком ждущим пересадки сердца, врачи решили, так как умершему почки пока не было и по состоянию он бы прожил не долго с новой, пошли на этот поступок. Ввели вводящее в оцепенение лекарство и провели пересадку сердца. Поэтому был ужас на лице от осознания того что происходит, поэтому долго не отдавали тело, не могли закрыть ему глаза. Тот чел так и живет теперь с чужим сердцем. Вот вам и история.
Чушь какая. Автор, ну честное слово. Вообще-то делают вскрытие, чтобы установить причину смерти и вскрытая грудная клетка и отсутствующее сердце вряд ли можно скрыть от патологоанатомов (да и родственники бы заметили)Это подсудное дело и ни один бы врач на это не пошел. Не занимайтесь ерундой.
Чушь какая. Автор, ну честное слово. Вообще-то делают вскрытие, чтобы установить причину смерти и вскрытая грудная клетка и отсутствующее сердце вряд ли можно скрыть от патологоанатомов (да и родственники бы заметили)Это подсудное дело и ни один бы врач на это не пошел. Не занимайтесь ерундой.
Незнаю чушь или нет, но лучше бы это все было чушью.
Вот вам история в которой сама была свидетелем. Пропал парень 18 лет, искали сутки, на третьи позвонили из морга - он у нас. Приехала на опознание, вскрыт, выпотрошен, причина смерти несчастный случай. Поллица синее как след удара, хотя умер не от черепомозговой травмы. Приходил во сне, знаешь говорит какого это, лежать все слышать, чувствовать, а тебя фотографируют. Родня кстати все морги каждый день обзванивала, они обьявили только после того как извлекли все органы. Возможно, его можно было спасти, но как теперь это все докажешь. Мне сказали, будешь лезть и тебя убьют.
Ну а мистика-то тут в каком месте? Ваш сон - это Ваше воображение, то, что говорят во сне другие люди (хоть мертвые, хоть живые) - это Ваши собственные мысли.
Органы может и могут спереть, но я не считаю что согласие "по умолчанию" неправильная мера - пока найдут родных, а те еще, будучи в горе, впадут в истерику и не дадут согласие на изъятие органов - органы придут в негодность и будут тупо закопаны вместе с телом, хотя могли спасти сразу несколько жизней.
Всё как всегда - лень, уже рассказывала, все равно не поверите, о некоторых вещах рассказывать небезопасно и прочие отмазки в таком духе.
Не отмазки. Есть много чего. Многое мне трудно объяснить. Лично я ощущаю уходящие души. Много раз было такое, что я иду по городу и меня тянет куда-то, я заворачиваю, а там только произошла авария или похороны человека у подъезда. В такие моменты я желаю этой душе новой жизни без страданий. И мне иногда кажется, что возможно, у этих людей нет тех, кто их действительно любит, или тех, кто верит в жизнь после смерти, и меня туда притягивает сама душа. Ей нужно, чтобы кто-то подумал о ней и пожелал ей счастливого пути.
Я пережила много смертей близких и любимых. И каждая сопровождалась знаками, разными явлениями, которым нет объяснения.
Таких тем миллион уже здесь, много случаев описано, читайте. Повторяться снова уже не хочется, тем более, лезут в тему те, кто не сталкивался ни с чем, а потому будет орать, что все бред. Просто пока сам не столкнешься, не поверишь. Вот и все. Самое смешное, что доказательства им нужны)) какие доказательства могут быть у нематериальных вещей, которые нельзя предъявить. Их и увидеть или почувствовать не каждый сможет, только чувствительные люди, развитые духовно. Знаю одно - те, кто пережили клиническую смерть, возвращались совсем другими людьми, с пониманием смысла жизни и мироздания. Но объяснять несведущим - дело неблагодарное, человек должен созреть для этой информации, ибо все мы стоим на разных уровнях духовного развития.
У меня друг лежал в коме и несколько дней после чмт, но ничего там не видел. Инвалидом остался и пьёт. А был чудесный парень.
) Это не было дежавю. Оно произошло 1 раз. Но произошло как-то иначе, нежели обычно. Секунда предопределила событие.
ну хорошо если всего 1 раз. может сделала неудачное движение шеей или плечами, пережала на секунду артерию, и глюканул мозжечок. у меня однажды брат повис на турнике и потерял сознание. тоже походу сосуды передавил. потом конечно очнулся
Ну а мистика-то тут в каком месте? Ваш сон - это Ваше воображение, то, что говорят во сне другие люди (хоть мертвые, хоть живые) - это Ваши собственные мысли.
Органы может и могут спереть, но я не считаю что согласие "по умолчанию" неправильная мера - пока найдут родных, а те еще, будучи в горе, впадут в истерику и не дадут согласие на изъятие органов - органы придут в негодность и будут тупо закопаны вместе с телом, хотя могли спасти сразу несколько жизней.
А я считаю что правильная. Если согласен, делайте базу согласных. А кто не согласен, это его последнее пожелание и надо к этому относится с уважением.
Не отмазки. Есть много чего. Многое мне трудно объяснить. Лично я ощущаю уходящие души. Много раз было такое, что я иду по городу и меня тянет куда-то, я заворачиваю, а там только произошла авария или похороны человека у подъезда. В такие моменты я желаю этой душе новой жизни без страданий. И мне иногда кажется, что возможно, у этих людей нет тех, кто их действительно любит, или тех, кто верит в жизнь после смерти, и меня туда притягивает сама душа. Ей нужно, чтобы кто-то подумал о ней и пожелал ей счастливого пути.
Я пережила много смертей близких и любимых. И каждая сопровождалась знаками, разными явлениями, которым нет объяснения.
Тоже кстати было такое.
ну хорошо если всего 1 раз. может сделала неудачное движение шеей или плечами, пережала на секунду артерию, и глюканул мозжечок. у меня однажды брат повис на турнике и потерял сознание. тоже походу сосуды передавил. потом конечно очнулся
Да ничего такого. Я шла по городу. Запуталась немного. И потом шла к парку уже домой. А до этого неделю как мне канифолил мозг новый работодатель. Не знал, брать меня на работу или нет. И вот я иду к парку, перед моим носом проезжает авто. Из него выходит он и быстро двигается по своей траектории куда-то мимо меня. Буквально секунда и мы узнали друг друга. Пошли в парк, пообщались и я стала работать у него.
Минутой раньше, я бы уже прошла и не заметила. Я не знала его авто и видела его всего 1 раз, а на лицо плохо запоминаю людей. Минутой позже, он бы уже ушел.
Еще. Это только про уход одного из близких и любимых существ. Он сильно болел. И я много молилась о нем и верила в выздоровление. Но ему резко стало хуже. Я ехала в поезде повидаться и про себя читала молитвы, хотя до этого редко это делала. И в один момент среди ночи в плацкарте было ощущение, что время остановилось. Резко тишина и пустота в голове. И через несколько секунд опять шум людей, поезда. Потом оказалось, близкого не стало в этот момент. И его часы наручные остановились на этом времени, я их забрала себе.
Когда я приехала, узнала обо всем, застыла в состоянии шока и неверия в происходящее. Был выходной, тело отправили в морг и он стоял закрыт под замком. Мне было плохо от мысли, что близкий, его тело и душа находится в холодном одиноком месте. Я не могла уснуть и упросила пустить меня туда. Мне не было страшно, хотя я боюсь многих вещей.
(Продолжу дальше)
Да ничего такого. Я шла по городу. Запуталась немного. И потом шла к парку уже домой. А до этого неделю как мне канифолил мозг новый работодатель. Не знал, брать меня на работу или нет. И вот я иду к парку, перед моим носом проезжает авто. Из него выходит он и быстро двигается по своей траектории куда-то мимо меня. Буквально секунда и мы узнали друг друга. Пошли в парк, пообщались и я стала работать у него.
Минутой раньше, я бы уже прошла и не заметила. Я не знала его авто и видела его всего 1 раз, а на лицо плохо запоминаю людей. Минутой позже, он бы уже ушел.
Ну так совпало, что случайно встретились, что тут мистического? Вполне возможно, что и без этой встречи Вас бы взяли туда работать.
Я зашла в этот морг и сразу увидела близкого. Их было много там, но я почувствовала его сразу, хотя внешность уже сильно изменилась. Мне так захотелось обнять и сказать, что я рядом. Но мне сказали уходить. Но я еще несколько часов простояла снаружи у этого заведения. Не хотелось уходить.
Когда я пришла домой, и с родственниками мы сели у окна помянуть. На кондиционере за окном села птица, хотя для птиц таких было рано по сезону, и эта птичка заглянула в окно, потанцевала или подвигалась кругом на кондиционере и улетела. Родственники говорили, точно Он прилетал.
Какое-то время спустя, все еще оставаясь в доме близкого, я впала в глубокую депрессию и апатию. Хотелось спать и ничего не делать, просто лежать. Иногда спала на кровати близкого. В его комнате все время сидел его кот, не спуская глаз с кровати. Всегда балованный, он будто резко повзрослел и смотрел грустными и серьезными глазами. Будто все понимал. Хотя почему будто? Уверена он все понимал. (Еще продолжу)
Ну так совпало, что случайно встретились, что тут мистического? Вполне возможно, что и без этой встречи Вас бы взяли туда работать.
Мистическое, что это событие вообще произошло и как произошло. Вероятность его равна 0 практически. Без этой встречи как раз большая вероятность, что не взял бы.
Я там и не бываю. И он там куда-то на встречу бежал. А все совпало и сложилось.
Мистическое, что это событие вообще произошло и как произошло. Вероятность его равна 0 практически. Без этой встречи как раз большая вероятность, что не взял бы.
Я там и не бываю. И он там куда-то на встречу бежал. А все совпало и сложилось.
Я дважды в другом городе натыкалась на своих одноклассниц. И если один раз это было в Питере в Эрмитаже, куда прут все экскурсанты (хотя и при этом вероятность в толпе, которая там бродит, наткнуться на знакомого стремится к нулю), то второй раз было самое обычное место, рядом с каким-то магазином. Не зря же говорят - "мир тесен".