Сколько вам понадобилось времени чтобы отойти от декретных забот и сколько вы не работали после того как ребёнок вышел в сад на полный день.
Как именно отдыхали?
Спали,ели,смотрели фильмы,
ездили в поездки, пошли на фитнес,
завели хобби или подработку ?
Я ращу погодок без помощи.
Да хочу прийти в себя.
Потому что сил больше нет и ничего не хочется.
Я даже со знакомыми и подругами миллион лет не виделась,хотя знаю у многих жизнь в Декрете продолжается при наличии баб-дедов.
Я недели через две пошла работать(после того, как ребенок на полный день вышел). Отдыхать начала сразу, как только он по 2-4 часа начал ходить, уже легче стало. А дефицит общения был сильный, хотелось быть на людях, разговаривать, в каких-то событиях принимать участие(помимо домашних). И одеться -накраситься покрасивее, на люди выйти.
Блэ,как раньше женщины родали по 10 детей и не жаловались
На данный момент ребёнку 3.5 года. До сих пор не работаю. На данный момент в поиске. Т.к меня сократили ещё в декрете. Выходить некуда, так бы сразу после трёх вышла( сад кстати дали практически в 3 года. Полгода сидела безработной , ну там адаптация, болячки, три карантина у нас уже было( т.е сидели мы дома) считаю если есть возможность посидеть( финансово например) лучше побыть дома. Ну а если есть с кем оставить ребенка, на случай болячек бабушки, дедушки, няни прочие помощники можно и в год и полгода и сразу после родов на работу))
Сообщение было удалено
Вы откуда знаете жаловались или нет?
И декрет был по 3 месяца,а потом год,а не как сейчас рабство трехлетнее.
Вам никто не мешал выйти из декрета через 4 месяца.
А вы что, нашего разрешения спрашиваете? Сама себе позволить никак не можете?