У мужа умерла мама
Это действительно страшное горе, но от этого никуда не уйти. Крепитесь, это очень сложно, но других вариантов нет. Жизнь продолжается, уверена, что она хотела бы, чтобы вы наслаждались ею в полной мере. Держитесь!
Слишком мало вводных, чтобы оценить.))))
Ну... Не подведите его. Он может надолго уйти в депрессию от стресса
Сообщение было удалено
Во-во, я вас прям поняла. Вас поздравляю!)))
Сообщение было удалено
Автор, Вы для меня открылись с новой стороны!))))
Сообщение было удалено
Когда Вы горе изображали.Ну или пытались))
Сообщение было удалено
Фу ты, мр.азь конченая, мышь сивая, пусть поимеют тебя 10 немытых таджиков и бледные трепонемы пожрут твои гнилые потроха
Автор , вы жжете😅😅прям не могу))) *** , я свою свекровь тоже *** ненавижу так, но боюсь так Болтать ))) она кровь *** пьёт , ну я в душе и послала ее на *** давно ))))
А автор вовсе то и не автор...Но хотел бы им быть, как видим
Автор, признайтесь, это вы на тот свет свекровь отправили, клофелин подсыпали?
А кроме eбaнутых на вумене других женщин не осталось?
Если женщина ненавидит всех мужчин на свете и радуется смерти другой женщины, то это уже диагноз.
Сообщение было удалено
Ты реально **** организм!
Сообщение было удалено
Хо хо ! На вашем гробу невесточки и зятья тоже в присядку спляшут! И зашвырнут на свалку, сэкономят!
Сообщение было удалено
Луиза - "шоколадный глаз" , чтобы вообще ни кто трахал! Смотри, а то на радостях сама себя укусишь, а противоядия то нет! И скоро детёныши твои будут плясать твоим разлагающейся трупом! Сделай тату на лбу: "не забуду своюкровь" 😈
Сообщение было удалено
Это в суде будешь рассказывать, Нечесть!
Сообщение было удалено
Ох, как душевненько, как по женски! Ну, просто милые создания! Где то всё таки Бог промахнулся и этим дамочкам в место мозгов *** наклал! Всем доброго утра!
Сообщение было удалено
Мы Всё в надежде, что муж сразу закопает тебя с мамой! Пачкать руки твоим убийством ему не стоит, просто закопать.