Привет.
Очень хотелось бы с кем-нибудь поговорить на тему неуверенности в себе,было бы круто почитать мнение таких же зажатых,как и я.Ничего не могу с собой поделать,постоянно хожу зажатая,подруги говорят мол расслабься,а я не могу.На улице постоянно смотрят люди, а я их боюсь.Возможно со мной из-за этого никто не знакомится, я не могу найти себя, не могу быть более раскрепощенной,т.к мне очень тяжело это дается.Помогите пожалуйста советом, как стать уверенной в себе и не зажатой на публике
Похудеть
В запой
Конопатая, прибухнуть тебе надо для раскрепощения!
Ну если мужчины еще не подняли тебе самооценку до заоблачных высот то дело либо во внешности, либо в том что ты из дому не выходишь.
Есть хороший способ: заходите в магазин, подходите к кассе,расплачиваетесь за продукты и напеваете песню. Или рассказываете стих. Или заходите в транспорт и таааак громко: здравствуйте, товарищи) и улыбнулись. И так до тех пор, пока не почувствуете, что стеснение прошло. А все эти теории: абы, а вот если бы, примеры в никуда.....
Есть хороший способ: заходите в магазин, подходите к кассе,расплачиваетесь за продукты и напеваете песню. Или рассказываете стих. Или заходите в транспорт и таааак громко: здравствуйте, товарищи) и улыбнулись. И так до тех пор, пока не почувствуете, что стеснение прошло. А все эти теории: абы, а вот если бы, примеры в никуда.....
Тут нужен склад характера такой эксцентричный чтобы смотрелось не наигранно. А так просто за дурочку посчитают и найдётся какое нибудь не умное б@дло которое приклпается и убьёт самооценку до конца.
Это называется городская сумасшедшая.
Поищите в своем городе курсы "Контактной импровизации". Это конкретно работа с телом, направленная на раскрепощение. Вообще, я всем обывателям настоятельно рекомендую хотя бы несколько занятий. Нам, в актерской, творческой среде очень доступны всяческие подобные тренинги, тусовки, джемы, контемпорари. А вот у обычных людей в этом большой пробел. Можно даже сказать, уровень вашей жизни в разы хуже, из-за того, что вы забиваете на тело, на его чувственность. Долго писать. Короче, вливайтесь в тусовку контактщиков, там всегда приятное, дружественное окружение. Найдете новые связи, новых друзей. Уверенность точно появится.
не накручивайте себя, многие были такими в вашем возрасте. Я вышла на работу и стала уверенней себя чувствовать
Кстати да. Я много подобных заданий делала. Я ходила на специализированные курсы. Тогда они копейки стоили. Считаю это одним из самых правильных вложений в своей жизни. Когда руководитель дает задание и ты обязан его выполнить... Ты преодолеваешь свои страхи и комплексы навсегда, просто несколько раз СПЕЦИАЛЬНО поставив себя в неловкое, уязвимое положение. Случайно можно от такого и стрессануть. Но специально - ты контролируешь это и это уже совершенно другой процесс! Автор, поищите в гугле, а не на вумане. Все эти проблемы давно и успешно решаемы и многие избавились от них. Современный мир предоставляет нам возможности, которые просто глупо не использовать. Сформулируйте теги: курсы телесной терапии, избавление от зажимов, комплексов и т.д. Учитесь писать теги! Я за последние годы решала любые жизненные проблемы с помощью интернета.
Да идите в школу танцев или в фитнес-зал или в бассейн . Там молчать не получится. И полезно. На остановке сами заговорите хоть с кем о том, что автобуса долго нет и погодя не очень....
Цель какая? На танцы походите.