Одно время у нас на приходе был очень участливый батюшка,очень к себе распологал.Собственно,он и привел меня к Церкви.Я стала ходить не только на службы,но и на изучение Библии.Причем,после этого он всегда ,когда мог,подвозил меня домой на своей машине.И вот однажды ,когда мы уже подъезжали ко мне,он почему -то разоткровенничился со мной о своих духовных проблемах.Обычно это прихожане делают на исповеди,а тут он передо мной.Мне это было как-то неожиданно услышать и я просто не нашлась,что сказать,так и вышла из машины,промолчав.А теперь меня беспокоят мысли,может,это выглядело неуважительно и некрасиво по отношению к нему?Как Вы считаете?Но я и правда не знала,что ответить,да и не осмелилась бы.Как Вы думаете,он мог на меня за это обидиться?
Поменьше попов слушай, побольше сама мозги включай.
- Е----би меня - умоляла прихожанка батюшку. И тот послушно е-бал ее, задрав ей юбку. Вся церквушка ходила ходуном от его фрикций.
- Пиз----дец на холодец! - матюгалась бесстыдница и богохульница
Мде, эти свчт. Отцы они как бы люди. И среди них бывают и педо.. хмхм, и ещё кто. Я сам знаю одного он 3 раза был женат. Ну и что мне умного дельного может такой отец посоветовать?
Конечно, мог и должен был обидеться, как любой на его месте человек.
Стоило конечно ответить что либо, но не думаю, что он обиделся.
Ели беспокоитесь, что вас могли понять не так, то просто объяснитесь. Вы же еще увидитесь)
И аккуратней с "не смела ответить" - не сотвори себе кумира все-таки))
Сообщение было удалено
Хорошо,если так.
Сообщение было удалено
Я не считаю его кумиром,просто из-за застенчивости постеснялась говорить что-,либо.Объясняться теперь уже поздно,сразу нужно было.Да и его уже перевели на другой приход.
Сообщение было удалено
А я у него никаких советов и не просила и он их не давал.
щет вот ауно эта религия.
Автор, вряд ли он обиделся, не переживайте.