Восхищаюсь людьми которые все успевают делая 300 дел одновременно. Часто читаю биографии известных личностей чья работа похожа на мою и не понимаю - где они берут столько сил? И тут проект ,и там …
Это что-то из разряда ,простите,эзотерики и алхимии.
Вы часто едите львов на обед? Сколько стоит кг мяса ? Где купить в Москве можно?
Ну это конечно перебор)) в вас развит негативизм, что проскакивает. А так то от еды не мало зависит картоха там, макарошки, курица на гормонах все это делает вялым, импотентным. Есть в инете инфо по этому вопросу.
Причём я уже уменьшила любые воздействия - меньше общаюсь с людьми ( меня лично выматывает) , не езжу на общественном транспорте почти, не вступаю в токсичные отношения. Секс регулярный. Со здоровьем все ок. Может это природное?
Нет, не природное. Просто в интересе к тому что делаешь. И конечно, у них нсть помощники, на которых можно спихнуть решение тупых бытовых вопросов.
И вот ещё что. Люди, которые много успевают, они и ошибок делают больше в этих делах. Так как нет времени вникать в детали. Это такой когнитивный тип. Они умеют пустить пыль в глаза.) Может быть ваша фишка в том, чтобы делать всё спокойно и внимально, зато с лучшим качеством. Такие люди выглядят скромнее, но вы же знаете, что делаете что то хорошо. По мне так лучше.
Да есть такое. У меня мама такая - у нее и пропеллер и шило во всех местах одновременно. Но при этом ,как бы я ее не любила , она бестолковая. Сейчас домозозяйка,но вела бизнес. Как вела 8 лет я поняла только тогда,когда с ней поработала два года. У меня мозг плыл от ее действий. Все наскоком. Там не то сделала. Тут накосячила. Не обратила внимание. Не так посчитала.
Я люблю делать медленно, но вникая в детали.
Ну это конечно перебор)) в вас развит негативизм, что проскакивает. А так то от еды не мало зависит картоха там, макарошки, курица на гормонах все это делает вялым, импотентным. Есть в инете инфо по этому вопросу.
Я не ем картоху и макароны.
Я не виновата ,что вам не понятен мой юмор 🤷♀️ негатива я никакого ни к вам. Ни к кому либо еще не испытываю. Может это вы негативно воспринимаете все?
Конечно мы то ,что мы едим.
Я постебалась на счет льва. Потому что по логике гостя именно так. Он же сказал ,что раз я ем курицу вот и энергия куриная.
К слову - курицы довольно энергичные птицы.
Я не ем красное мясо потому что мне некогда его готовить ,но я не думаю ,что все мои проблемы от того ,что я его не ем - раньше ела много,когда муж просил готовить именно его. Ничего не изменилось.
Я не ем картоху и макароны.
Я не виновата ,что вам не понятен мой юмор 🤷♀️ негатива я никакого ни к вам. Ни к кому либо еще не испытываю. Может это вы негативно воспринимаете все?
Окститесь, при чем тут переход на личности? Вы спросили, вам ответили. Негативизм в том плане что на любое шевеление у вас готов свой старый тапок.
Да есть такое. У меня мама такая - у нее и пропеллер и шило во всех местах одновременно. Но при этом ,как бы я ее не любила , она бестолковая. Сейчас домозозяйка,но вела бизнес. Как вела 8 лет я поняла только тогда,когда с ней поработала два года. У меня мозг плыл от ее действий. Все наскоком. Там не то сделала. Тут накосячила. Не обратила внимание. Не так посчитала.
Я люблю делать медленно, но вникая в детали.
Вот об чем и речь. Я сама такая. А сестра старшая Холерик 100%. У меня от неё крыша едет. Она правда много делает. Но как... Вечно на бегу. Дома бардак, в делах всё напутано. Так что количество дел не равно их качеству. Вы уверены, что вам оно надо? Чтобы делать хорошо, по любому нужно времЯ и ресурсы.
Вот об чем и речь. Я сама такая. А сестра старшая Холерик 100%. У меня от неё крыша едет. Она правда много делает. Но как... Вечно на бегу. Дома бардак, в делах всё напутано. Так что количество дел не равно их качеству. Вы уверены, что вам оно надо? Чтобы делать хорошо, по любому нужно времЯ и ресурсы.
Но ведь есть те кто делает все хорошо наверное. Хотелось бы так.
У меня тоже иногда нет энергии. Совсем! Такое ощущение что кто то сосёт у меня её. Бывает выспишся, ничего тяжёлого не делаешь за день и вообще ничего не делаешь особо, а все равно состояние уставшей и разбитой лошадки. А иногда правда как нахлынет энергия - и с работы приходишь полной сил и дома как заведенная и спать не хочется, поздно ложась и рано вставая все равно полная сил и энергии! Вот от чего это зависит? Еда, режим, сон, окружающая обстановка - не меняется в обоих случаях. Вообще я за собой заметила, что чем больше я работаю и вообще чем больше занята вне дома - тем больше энергии. И на оборот.
Вот вспомнила, однокурсница у меня была, давно не общались. Реально продуктивный человек. Думаю в два раза быстрее меня и с лучшим качеством. Но у неё способности выше среднего были, наш научный рук тоже говорил что редкий типаж таланта.
Еще есть вариант- делать одно и тоже какое то время в работе.
У меня есть знакомая - она придумала лет 7 назад дизайн украшений. Так его и делает. До сих пор очередь на них. Отточила технику до автоматизма. Нашлось время на другие вещи как продвижение и мастер классы ,наняла помощников ,еще время нашла. Сделала в итоге имя.
У меня тоже иногда нет энергии. Совсем! Такое ощущение что кто то сосёт у меня её. Бывает выспишся, ничего тяжёлого не делаешь за день и вообще ничего не делаешь особо, а все равно состояние уставшей и разбитой лошадки. А иногда правда как нахлынет энергия - и с работы приходишь полной сил и дома как заведенная и спать не хочется, поздно ложась и рано вставая все равно полная сил и энергии! Вот от чего это зависит? Еда, режим, сон, окружающая обстановка - не меняется в обоих случаях. Вообще я за собой заметила, что чем больше я работаю и вообще чем больше занята вне дома - тем больше энергии. И на оборот.
Я работаю дома, в работе все хорошо,если сяду работать- так до последнего. Но бывают дни,когда и вроде работа не работается и вроде делать больше нечего... ни туда и ни сюда
Рыбу ,курицу пару раз в неделю могу. Но основной рацион - каши и овощи ,фрукты
У меня нет особо времени готовить.
Я сидела на белковой диете- результата не было ни по состоянию общему, ни по весу
При чем тут белковая диета ? Вас из крайности в крайность бросает? Организму нужно определенное количество белков жиров и углеводов , если вы ему что-то не додаете или даёте в избытке, то не удивительно что у вас энергии нет
При чем тут белковая диета ? Вас из крайности в крайность бросает? Организму нужно определенное количество белков жиров и углеводов , если вы ему что-то не додаете или даёте в избытке, то не удивительно что у вас энергии нет
Меня не бросает из крайности в крайность, это всего лишь факт - я ела мясо и довольно много белка. Сказали про мясо - я ответила.
Ела ровно по бжу тоже где то полгода.
Кто знает. Я к наркотикам равнодушна. Как то давно пробовала травку - ужасное ощущение.
Не пью ( совсем ) , не курю ( даже кальян ) , сплю как слон по 8 часов. Где моя энергия ? 🤦♂️
Возможно токсичное окружение (подруги, коллеги по работе, родственники) сосут вашу энергию. Подумайте хорошенько.
Меня не бросает из крайности в крайность, это всего лишь факт - я ела мясо и довольно много белка. Сказали про мясо - я ответила.
Ела ровно по бжу тоже где то полгода.
Я вас спросила про белок, а не про мясо. Или вы думаете, что белок только в мясе есть? Как вы определяли, что у вас правильна соотношение бжу в те пол года, что питались таким образом? Как вы высчитывали нужные вам для нормальной жизнедеятельности калории?
Я вас спросила про белок, а не про мясо. Или вы думаете, что белок только в мясе есть? Как вы определяли, что у вас правильна соотношение бжу в те пол года, что питались таким образом? Как вы высчитывали нужные вам для нормальной жизнедеятельности калории?
Мне не очень хочется разговаривать с вами, поэтому и отвечать не буду ни на один из вопросов. Всего хорошего.
Но состояние " вроде как работал, дофига устал ,а по факту ничего не сделал " надо как то убрать
--
Я про это. Путаница мотивов.
Что значит путаница мотивов?
Это состояние от того чаще,что день пролетает очень быстро. Кажется только встал - уже ложиться надо. Вроде работаю, а вроде фигня какая то выходит,время быстро летит.
Что значит путаница мотивов?
Это состояние от того чаще,что день пролетает очень быстро. Кажется только встал - уже ложиться надо. Вроде работаю, а вроде фигня какая то выходит,время быстро летит.
Путаница мотивов значит у нестабильная мотивация: вы сами не знаете, что вас важнее: делать всё сразу или делать что то одно. )
Мне не очень хочется разговаривать с вами, поэтому и отвечать не буду ни на один из вопросов. Всего хорошего.
Странная вы, пришли узнать почему у вас нет энергии, попросить совета, вполне резонно было бы узнать чем и как вы питаетесь, потому что для большинства людей, занимающихся своим здоровьем это очевидно - питание, сон физическая нагрузка (если у вас нет явных проблем со здоровьем) определяют ваш уровень энергии. Но не хотите обсуждать, ваша жизнь, ради Бога.
Странная вы, пришли узнать почему у вас нет энергии, попросить совета, вполне резонно было бы узнать чем и как вы питаетесь, потому что для большинства людей, занимающихся своим здоровьем это очевидно - питание, сон физическая нагрузка (если у вас нет явных проблем со здоровьем) определяют ваш уровень энергии. Но не хотите обсуждать, ваша жизнь, ради Бога.
Я обсуждаю с тем с кем хочу обсуждать. С вами не хочу.
Вот именно поэтому я и не намерена что либо с вами обсуждать. До этого это были лишь предположение,но сейчас я явно вижу ваши мотивы. Всего хорошего.
Вы сцепились с дамой, которая вам предложила есть мясо и приняли ее за меня, хотя мой вопрос был всего лишь про белок. Очень советую вам серьезно заняться вопросами питания и здорового образа жизни обдуманно и с умом, думая не о весе прежде всего, а о своём здоровье. Больше вас беспокоить не буду
Вы сцепились с дамой, которая вам предложила есть мясо и приняли ее за меня, хотя мой вопрос был всего лишь про белок. Очень советую вам серьезно заняться вопросами питания и здорового образа жизни обдуманно и с умом, думая не о весе прежде всего, а о своём здоровье. Больше вас беспокоить не буду
А вы отчитывали автора, как училка, неудивительно,что ей расхотелось общаться.Слишком большое значение питанию придаёте. В войну картошечку съедят и энергия была
Да многие говорят что они по 16 часов в день работаю.
Наверное у каждого в окружении такие есть:
"Я такой занятой, несчастный. Поработал, 40 минут серию посмотрел, и спать. Мне некогда читать/развлекаться/заниматься/развиваться. Это всё для вас бездельников, а я занят."
Только если копнуть поглубже, работает он часа 4, остальное время ерундой страдает.
.
Что касается всяких личностей. Ну а что вы хотите чтобы они вам в мемуарах написали:
"Конечно, в том что я добился успеха есть элемент того, что мне повезло больше чем тысяче остальным, которые делали тоже самое"
Так что ли?
Вы прям сами себя опускаете еще больше в моих глазах... не надо так стараться ,вы уже все сказали.
Да многие говорят что они по 16 часов в день работаю.
Наверное у каждого в окружении такие есть:
"Я такой занятой, несчастный. Поработал, 40 минут серию посмотрел, и спать. Мне некогда читать/развлекаться/заниматься/развиваться. Это всё для вас бездельников, а я занят."
Только если копнуть поглубже, работает он часа 4, остальное время ерундой страдает.
.
Что касается всяких личностей. Ну а что вы хотите чтобы они вам в мемуарах написали:
"Конечно, в том что я добился успеха есть элемент того, что мне повезло больше чем тысяче остальным, которые делали тоже самое"
Так что ли?
Ну может вы и правы... да и знаю сама таких , про маму уже говорила и работу с ней. Тоже вечно ссылается на то ,что ей некогда ,но на деле не делает ничего.
Но и результата нет. Я не наговариваю - маму люблю, просто это факты.
А у людей на которых я смотрю реально есть результат .