Как отговорить любимую девушку делать аборт? Я люблю её.
Она сейчас не хочет ни детей и замуж.
Как отговорить её делать аборт?
Это разрывает мое сердце и душу.
Сколько ей лет?
Никак.Если она не хочет детей,то пусть делает аборт,иначе будет все очень плохо.
Ну если от Легендарного, то увы ни как.
От тебя лучше не размножаться, твоя девушка явно не дура
пусть делает я сама недавно сделала и после аборта испытала чувство свободы и облегчения, нежеланные дети это зло)
матка её, что хочет то и делает
Пусть делает, не хочет она от тебя личинуса
Скажите ей, что после аборта можно навсегда остаться бездетной. Ну и если она верующая, то это вообще грех. Но если у нее уже есть ребенок, то ее тоже можно понять, двоих тяжело растить самой.
Иди с цветами и подарками к её родителям, проси руки. Пусть они на неё повлияют.
Какая девушка? Ты ж женат давно. Двое детей.... Ни стыда, ни совести!
А на кой ей радости матери-одиночки? Был бы у нее муж, другое дело, а так - правильно делает.
Девушки абортов не делают.)))
Женись, а потом командуй! Но, убивать детей... *** рожать не должны!
Вы же даже не женаты. Юридически вы ей никто. Женитесь и тогда сможете хоть о чем то просить.
Она взрослый самостоятельный человек
Значит, оценила все за и против, выбрала путь. Вряд ли вы согласитесь один воспитывать ребенка, если она все же родит и отдаст вам.
Тем более девушка, а не жена. Вы ей обеспечили все условия? Или только ваша хотелка?
Сообщение было удалено
Её тело - её дело. Её жизнь - её дело.
Просто. Купить квартиру. Скинуть на ее счет денег, которые будут на поддержание беременности. Постоянно этот счет пополнять, чтобы она могла сделать задел на ближайшие три - четыре года. Жениться на ней. Все элементарно.
никак.она не готова к детям,зачем ее заставлять?она сама будет распоряжаться своим телом
Никак. Отъебитесь вы от неë. Вам рожать, вам сидеть сутками с орушим паразитом и вытерать его *** от ***? Вам жертвовать красотой и своим оргвнизмом, ради вредного будущего подростка?
Скажите ей, что после аборта можно навсегда остаться бездетной. Ну и если она верующая, то это вообще грех. Но если у нее уже есть ребенок, то ее тоже можно понять, двоих тяжело растить самой.
Живëм один раз, и губить жизнь из-за каких-то там придуманных людьми грехов? Реально? К тому же, после аборта ты не останешся бесплодной. Хватит говорить этот миф, в СССР все делали аборты по 5-6 раз. Ни чë, выжили
Девушке решать, рожать или нет. Т.к., вынашивать и рожать потом ей, в случае если сохранит беременность.
Скажите, что любите ее и хотите создать семью. И скажите, что очень ждете этого малыша и обнимите ее.
В свое время мне такое не сделали, но я все равно сохранила Жизнь. Сейчас души не чаю в дочке)
Ну скажи ей. А ты меня любишь? Вот и ответ будет. Если любит, то не сделает этого. Это же такая же душа , как и вы , верно)))))))?
Бриться просто и всё. Дети-это счастье. Так и скажите ей это. Удачи🤝!🫶