Встретились для первого свидания у меня на работе, он зашел за мной. Поболтали и отправились до кафе, но сказал денег немного поэтому пошли до него. Предложил зайти в квартиру, я отказалась, он уговаривал, что всё хорошо, мы будем не одни, у него была подруга в гостях. Мы посидели немного на квартире и он проводил меня до дому. На прощание обнялись и он похлопал по спине, это плохо да? И когда шли до моего дома, он сказал, что неправильно заходить к парню в гости вот так вот, стало неловко и стыдно, я дура. Ещё сказал, что я добрый и стеснительный человек, что мне нужно научиться быть более жестче, высказывать свои мысли. Договорились встретиться вновь. Всё плохо, да? Возможно он увидел во мне лишь будущую подругу но не более
Да!
Честно? Беги от такого нравоучителя! Такой тип людей всегда будет оценивать каждый твой шаг, каждое слово и с какой интонацией оно сказано. Всегда будут придирки и поучения. Оно того не стоит
Вообще не дура, а крамешное ДНО иди.оти.зма. недавнотпкредачу показывали про манька, так я это ещё в конце 90х видел. Так вот там мужик себе гаремииз теток набрал, и держал их в гараже, они взбунтовались, он им портаки на лицах выбил, у одной на лбу слово РАБ было. Так вот запомнилась последняя с которой было интервью, она пошла со сознакомым занять деньги, там наиквартире была женщина, та3 вот девушка выпила, и отключилась, потом пришла в себя уже в подвале, ну и там сексуальное рабство и прочие прелисти. А вы сразу в гости, и повелись на подругу, так ещё место своей работы засветили. Я понимаю что вы Русская, мы ведь все на АВоСЬ расчитываем, но бывает он не срабатывает. Делайте выводы из этого случая, там столько было ошибок в вашем поведении, что просто кошмар.
Проводил меня до дому))) блин))) Вы откудОВА?
я не хренашечки не понял