Почему я не могу решиться выбрать лестницу в будущий дом?Мы в вместе 20 лет. У нас две дочери 17 и 12 лет. Мы жили за чертой бедности, пока получали образование. Оба отучились в ВУЗ ах на совершенно разных направлениях. Устроились на работу... Как только стали кредитоспособными, начали искать дом. Искали долго. Лет 5. Сейчас нам выделили участок от города и надо было быстро решиться. И мы решили строить дом. Надо было спланировать дом с архитектором. И тут началось...куча ограничений от коммуны. Хотели построить дом с квартирой, куда должна была переселиться моя мама-оказалось нельзя. Мама решилась на съезд с нами под одну крышу. Муж мой совсем не против. Мою маму он любит больше своей. Меня же такой тесный контакт с матерью пугает. У меня начались проблемы со здоровьем. Кредит подписан, деньги за участок должны перевести в конце ноября. У нас нет конечного концепта. Дом -был моей мечтой. Но сейчас я чувствую себя под прессом. И реально не могу выбрать элементарную лестницу. Прямую или винтовую. Хочется сделать все хорошо и боюсь пролететь...не могу принять решение. Со мной такого никогда не было...
Мамаша разрушит Вашу семью,шлите ее в ***,если не хотите в будущем стать РСПхой
Прямую лестницу с перилами выбирай
Все зависит от проема под лестницу. У нас вот пеобразная с небольшой площадкой проем наверное 2 или 2,5 метра.
Я прямую выбрала.Классика.
Думаю по прямой будет легче что либо занести на верх, тот же матрац, стол, или ещё чего. Винтовая выглялит класной но, вот прямая мне кажеться намного удобне1, батя дом строит и там времегная деревянная лестнтца прямая. Таская всякую фигню и строй мвтерьялы, очень хорошо это обдумал. Как бы я корячился на винтовой. Мама в доме, а будеюут дети? Кто будет с ниии сидеть и помогать? А если заболяют, а вы на работе??? Так что мама это не так уж и плохо)))) А если ей ещё и 50 нкт и она в полне, ло созерцать такиз красоток в доме в халатиках это классно)))))))
Радуйтесь, что у вас мудрая мать, которая поддержала вас в трудный момент. Которая не срется с зятьями и родней мужа... а может нормальные человеческие отношения поддерживать с мужем дочери... видимо как человек она понимающая у вас..
Но может быть и так, что действительно притяжение у них какое то, это надо гороскоп смотреть. Даты рождения вашей матери и мужа назовите.
Радуйтесь, что у вас мудрая мать, которая поддержала вас в трудный момент. Которая не срется с зятьями и родней мужа... а может нормальные человеческие отношения поддерживать с мужем дочери... видимо как человек она понимающая у вас..
У меня такой муж, с которым невозможно поругаться наверное. Он умный и очень добрый по натуре. Я его в гневе ещё не видела.У нас спокойно дома. Мне понятны его действия. Мои родители жили бурными эмоциями-я не скучаю по тем временам.
Лучше жить в разбитой хрущевке, вообще без лестницы, но только не с мамой. В этом и только лишь в этом причина вашей паники. Сами себе роете могилу.
Кстати у меня офигенная мама, таких на вумане просто не бывает, лучшая, продвинутая, ни грамма не токсичная. Но все равно, жить с любой мамой не экологично. И я с двадцати лет не живу с ней под одной крышей. И всем взрослым людям тоже самое советую. Ну не здорОво это.