Было много ситуаций подстав и зависти со стороны подруг , да и со стороны молодых людей много неприятных ситуаций, даже не хочу перечислять. Перешла в интернет, но и тут одно хамство и негатив, лишь бы нагадить и заклевать, и на форумах сидела, и в инсте в разных группах, люди вообще любят только лесть , не дай бог скажешь правду, всегда надо врать!! Одна подруга перестала со мной общаться, потому что я ей говорила, что мч Ее использует, она не видела это со стороны, , но в итоге все вышло как я и предупреждала. НО я не могу молчать, когда так обращаются с моей подругой!! На работе с коллегами общалмь выборочно и только по рабочим вопросам. Один негатив от общения с людьми!! Только по делу если общаться ..у кого так же?
Ничего подобного, автор, я с вами не соглашусь! Негатив идет только от ту/пых людей, проверено на 100%! Таких просто надо исключать из своей жизни, да и все. А на этом форуме не обращать на них внимание. Но если вы видите, что человек ту/пой и продолжаете с ним общаться и в реале, и реагировать на форумах, то кто вам доктор, как говорится?))
Зачем вам этот зоопарк, еще и на работе?
Ничего подобного, автор, я с вами не соглашусь! Негатив идет только от ту/пых людей, проверено на 100%! Таких просто надо исключать из своей жизни, да и все. А на этом форуме не обращать на них внимание. Но если вы видите, что человек ту/пой и продолжаете с ним общаться и в реале, и реагировать на форумах, то кто вам доктор, как говорится?))
Я давно с такими не общаюсь близко
Но есть токсичные женщины, травматики так называемые: у них какой-то комплекс недостатка внимания из детства.
Ты ничего ей не сделал, она уже все за тебя додумала, обиделась и воюет.
Ядовитые еще, не умеют нормально общаттся, только колкости.
Друг с другом ссорятся, мирятся, завистливые очень.
Когда автор говорит, она значицо говорит правду, а когда люди ей отвечают, они значицо хамят. Понято.
Они даже между собой долго мирно жить не могут.)
Боже упаси туда соваться с чем-то личным.
Автор, вам люди нормальные похоже редко попадаются.
Общаетесь с теми, с кем вам приятно. А остальных : завистливых, сплетников, хамов шлите лесом.
Я раньше тоже со многими обещалась, но чувствовала нутром, что не мои люди. Потихоньку свела общение на нет. Они не понимали почему. И жить стало легче
Автор, вам люди нормальные похоже редко попадаются.
Общаетесь с теми, с кем вам приятно. А остальных : завистливых, сплетников, хамов шлите лесом.
Я раньше тоже со многими обещалась, но чувствовала нутром, что не мои люди. Потихоньку свела общение на нет. Они не понимали почему. И жить стало легче
Общалась *
Их хадевает,что кто-то не может признать их центром вселенной. Начинают глазолезничать, бегать к начальству с "важнейшими вопросами", намеренно снижая с ними тон, чтобы показать свою значимость и приближенность)
Такой цирк
А почему бы не признаться, что кому-то ты можешь не нравиться, спокойно сидеть и делать свою работу?
Нееет.
Надо назло бегать тула-сюда с видом и тоном заговорщицы
Еще взяли сделали опен-спейс. Даже не закроешься от этого бреда
Автор, понимаю вас. Это печально.
Да, автор, в наше время мало кто людей любит. Просто живем в социуме, приходиться пересекаться с разными личностями, но вы не обязаны их любить. Найдите свой круг общения (поверьте, он может быть у каждого), и общайтесь с теми, кто вам по душе. На остальных наср*те.
У меня точно так же! Еще заметила, что люди любят чмырить друг людей называя это шутками, зато когда шутишь им в ответ в их же стиле они очень обижаются. Теперь вообще ни с кем не общаюсь кроме некоторых родственников.
Да все просто. Когда проявляешь слабину, некоторые еще называют это добротой, то люди сразу садятся тебе на шею.
Когда одергиваешь их, они сразу обижаются, и ты в итоге еще и плохой.
ищите своих людей, это очень круто когда у тебя есть друзья близкие по духу
хотя это не означает что им нужно "открывать глаза" на то что кажется вам правдой , умейте уважать выбор друга
ищите своих людей, это очень круто когда у тебя есть друзья близкие по духу
хотя это не означает что им нужно "открывать глаза" на то что кажется вам правдой , умейте уважать выбор друга
А я вот уважаю своих подруг, за то что они мне говорят правду( одна про мужчину, который меня использовал), другая ,когда я сильно поправилась Мне не надо,чтоб мне врали и льстили.