Гость
Статьи
Смысл такой жизни

Смысл такой жизни

На работу к 9. Встаю в 6.30, чтобы собраться и доехать. Заканчиваю в 18.00, дома дай бог в 19.30, пока разденусь и тд-20.00. Ем и ложусь спать, ибо вставать в 6...
В выходные один день …

Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ну, на некоторых работах, да почти и на всех, если урезать рабочие часы, почти ничего не изменится. Да и норму рабочие могут даже перевыполнить, если стимул будет, а не растягивать работу на весь день

1
Гость

Я для себя приняла решение, что по сути пофиг какая работа, главное сменный график, 2на2 или сутки через двое. Зато я живу. Но вы сами понимаете, чего то дельного с такими графиками нет, я про престижность итд так что я просто зарабатываю на свои хотелки таким графиком, живу с родителями, не вижу перспектив дальнейших, но и *** рвать не собираюсь для пятидневной карьеры, хотя вышка есть, но с этим образованием только пятидневка и все, а мне отдых важнее денег.

Сутки через 2????
А когда жить то успеваете?
Пришёл поспал. Один жалкий выходной и опять каторга.
Это крайне вредно для здоровья

Гость

Вы теряете выходные вчистую. Как можно ЦЕЛЫЙ день отсыпаться?! И что вы там убираете весь день? Как Вы умудряетесь так запустить квартиру за неделю, если по факту только спите в ней ? Так и на самом деле может вся жизнь пройти мимо Вас.

Муж

Вообще никакого смысла в такой жизни.
С детьми два варианта - либо не ходить на работу вообще, для этого муж должен хорошо зарабатывать, либо, если муж зарабатывает плохо, жизнь становится ещё сложнее чем у Вас.

Гость

Вы или лентяйка, или копуша. Я работаю по 60 часов в неделю, все успеваю, ещё и в спортзал хожу, и на курсы, и постоянно театры-музеи. А у вас всего 40 часов - это вообще курорт!

Мила
1

Осподя...
Так это не повод для радости не разу.

Я разве писала , что это повод для радости ??
Господя...🤦

Мила
1

Сутки через 2????
А когда жить то успеваете?
Пришёл поспал. Один жалкий выходной и опять каторга.
Это крайне вредно для здоровья

Сутки работешьь, двое дома. Наоборот 👍

Гость
Гость

Вы или лентяйка, или копуша. Я работаю по 60 часов в неделю, все успеваю, ещё и в спортзал хожу, и на курсы, и постоянно театры-музеи. А у вас всего 40 часов - это вообще курорт!

Ну дык у вас, и в сутках наверно по 30 часов

Гостья
Гость

Ну, на некоторых работах, да почти и на всех, если урезать рабочие часы, почти ничего не изменится. Да и норму рабочие могут даже перевыполнить, если стимул будет, а не растягивать работу на весь день

На каких это на некоторых? Сейчас всюду автоматизация и механизация. Производительность от машин зависит. И машина не будет работать быстрее потому что вы торопитесь. Чтобы увеличить скорость машины её надо сменить на более производительную модель. Если у организации нет денег на смену оборудования, вы останетесь с чем и были.
Ну это же элементарно, неужели не понятно. Можете на меня обижаться, но вы рассуждаете как уборщица, производительность труда которой только от скорости махания тряпкой зависит.

Гостья
Гость

Но детей у вас нет. Да и мужа, скорее всего, тоже. А автор не о театрах-музеях печалится, а о детях.

Гость

Ну если пенсионный возраст таки на 5 лет. Значит и рабнеделю можно поменять с 5 на 4. Просто перемены всегда смущают людей. Но зато автор этой темы уже бодрее будет мотаться 4 дня, предвкушая 3 выходных.

Гость

В 21 веке живем, эре интернета.. Работу через интернет (из дома) надо находить, да и о пассивном доходе печься

Гость
N

Ищите богатого мужа чтобы вообще не работать. Мой не богатый, и то я дома сижу уже хренову тучу лет. А если уж работать, то мне больше нравится график 2 через 2.

Если муж небогатый, *ули дома-то сидеть? Лучше в нищете, но не работать?

Ната

Учитывая что половина работ представляет из себя лишь видимость работы - да, на это тратить столько времени жизни просто ужасно. Знаю, что некоторые растягивают работу на весь рабочий день, кто-то просто делает вид что пашет, по сути давно выполнив свои обязанности. Какие-то работы вообще настолько давно могут быть механизированны, что стыдно что их до сих пор выполняет человек, портя здоровья за копейки. Поэтому я вообще думаю, что на многие варианты работ достаточно лишь несколько часов в день .Другое дело, что и платить за это много не станут.

Я исключила из своей жизни готовку и минимизировала уборку. Плюс вожу ребенка на спорт, хожу по салонам и встречаюсь с подругами. Все делаю вечером после работы. Пока дочь на занятиях встречаюсь с подругами. Сейчас все выходные трачу на подбор материалов для отделки дома. Все успеваю и радуюсь жизни. Встаю в 6 ложусь в 12.

Ната

116, Ооо, вы Женщина с большой буква, вам хватает 6 часов на полноценный сон.

Гость
Женщина

Я исключила из своей жизни готовку и минимизировала уборку. Плюс вожу ребенка на спорт, хожу по салонам и встречаюсь с подругами. Все делаю вечером после работы. Пока дочь на занятиях встречаюсь с подругами. Сейчас все выходные трачу на подбор материалов для отделки дома. Все успеваю и радуюсь жизни. Встаю в 6 ложусь в 12.

Минимум - 7 часов сна. Меньше - плохо для здоровья.

Гость

Минимум - 7 часов сна. Меньше - плохо для здоровья.

У меня иногда больше, но почти никогда меньше 6и не бывает. Мне хватает. Организм привык, даже в выходные не могу позже 7и проснуться. Со здоровьем все в порядке, выгляжу на много моложе реального возраста.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: