На работу к 9. Встаю в 6.30, чтобы собраться и доехать. Заканчиваю в 18.00, дома дай бог в 19.30, пока разденусь и тд-20.00. Ем и ложусь спать, ибо вставать в 6...
В выходные один день …
Ого, у вас и отойти нельзя, если что. Месячные заливают, например.) У меня тоже по в/о пятидневка. Работала 2/2 контент-менеджера, но зрение село быстро, пришлось делать первые очки, ушла оттуда. На пятидневке работала, чуть с ума не сошла. На удаленке тоже была, лично мне не нравится, нужны условия дома хорошие, лучше 2/2 и свободна.
Месячные у меня не обильные из за ок, помажут и все, в день одна прокладка, а то и ежедневка)
Да, бдительность нужна, прежде чем выйти, зову кого-либо посидеть, так по регламенту принято) а так инет нравится, не то этого коллектива, который с тобой постоянно, сидишь в кабинете одна, два монитора, холодильник за спиной с микроволновой, и форточка, в которую прям на месте курить можно)
Месячные у меня не обильные из за ок, помажут и все, в день одна прокладка, а то и ежедневка)
Да, бдительность нужна, прежде чем выйти, зову кого-либо посидеть, так по регламенту принято) а так инет нравится, не то этого коллектива, который с тобой постоянно, сидишь в кабинете одна, два монитора, холодильник за спиной с микроволновой, и форточка, в которую прям на месте курить можно)
Было до этого андроид, ничего не автоисправлял, а это яблоко все в кашу превращает
=а так мне нравится, нет этого коллектива, с которым постоянно в одном кабинете находишься=
Что вы так напачкать успеваете, что у вас весь день уборка? И нельзя ли просто на нее забить? Не, я так делаю, когда убираться не хочу. Вы что в 9 вечера спать ложитесь? Далее, если вы обычный специалист, не клиентского сервиса, то экономьте время на том, что никому не нужно, подбору платьиц и макияжу, зачем это нужно? Если отрывает время, тем более декоративной косметики безвредной не бывает, а профессиональная уходовая, это два крема, с утра, увлажняющий и ВВ, тонирующий тон. Ресницы можно красить в парикмахерской раз в неделю. Мазнула помадой по губам и побежала. Душ занимает 15 минут.
Меня работа обязывает в том числе хорошо выглядеть. 1,5 часа на дорогу в одну сторону. Ложусь в 10, так как голова уже раскалывается к этому времени. Эти два часа вечером дома готовлю, ем, параллельно что-то делаю по дому, или заезжаю куда (магазин, с документами, к врачу и тд). Все. День прошёл.
Почему вы так рано встаете на работу? Мне к 9, ехать час, я встаю в 7:50, за 10 минут завтракаю, прыг в машину и поехала. Приехала на работу - накрасилась, причесалась. Домой приезжаю также в 7 вечера, поужинаю и с семьей время провожу, либо, наоборот, с друзьями иду встречаться, либо шоппинг сразу после работы (тогда поужинаю в тц). В выходные уборка, погулять на природе, в воскр - приготовить еды на 2-3 дня вперед, а четверг-пятницу можно заказывать еду. Чего вы такая развалина тухлая, сколько вам лет?
Потому что ехать 1,5 часа и час на сборы. Ну а почему вечером времени нет-писала.
Автор, вам либо работу менять, либо график на имеющейся, либо жилье, поближе к работе. Иначе, когда будут дети и муж- вы взвоете.У меня раб. день с 8.30 до 17.30, я встаю в 6, ребенка собираю, себя, отводит в сад муж- сад в 5 минутах ходьбы. выезжаю в 8, в 8.30 на месте. вечером в 17.30 выезжаю с работы - в 18.00 забираю ребенка и пешком идем домой. пока магазин, разделись, помылись, поужинали, поиграли - время 8, в 9 ребенок спать, час-полтора на себя и тоже спать. Иначе я бы просто померла от недосыпа. так что пока семьи нет- меняйте условия.
Да всё верно, автор. Давно уже надо вводить 6часовой рабочий день и четырёхдневку. Автоматизация производства и тех-прогресс это уже давно позволяют сделать без влияния на оплату труда.
Ой какие тут наивные люди сидят, я не могу) и раб. день им надо сократить, и кол-во рабочих дней, и уровень зарплаты чтоб прежний) смешные))
Наивные, не наивные, но такой проект рассматривался в думе (4-х дневка)
Обожаю ответы в стиле "а у меня хуже! Давай меняться". Автор, я сегодня похожую тему создала. Есть те, кто тащит это мир, а есть те, кто сидит на нем верхом. Я часто о бессмысленности бытия думаю. Но выход какой? На самом деле, можно в век соц сетей хорошо зарабатывать, но уметь надо мыслить за рамки
Смысл в такой работе есть только если Вам платят хорошие деньги и вы копите на что-то крупное! А так нет смысла в работе которая выжимает все соки, а зп хватает только на еду
Сообщение было удалено
Автор, всю жизнь работаю вот так даже в декрете не была потому что дочка родилась еще во время моей учебы.
Так вот с детьми - можно так если есть бабушки-дедушки. До садика мои родители подменяли, а с 4х лет и до 7ми садик - свекровь. Иначе никак.
Школа первые классы мы завозили с мужем в школу, свекровь забирала кормила обедом и или была с ней или шла домой - дочка уже и сама могла побыть дома.
с 10 лет - полная самостоятельность: ключи, ходила на секции и кружки. Зато самостоятельная девчонка выросла - Агонь просто))) ответит каждому и сдачи даст, под ногами земля горит и в руках и в мозгах дело горит))
Автор, вам либо работу менять, либо график на имеющейся, либо жилье, поближе к работе. Иначе, когда будут дети и муж- вы взвоете.У меня раб. день с 8.30 до 17.30, я встаю в 6, ребенка собираю, себя, отводит в сад муж- сад в 5 минутах ходьбы. выезжаю в 8, в 8.30 на месте. вечером в 17.30 выезжаю с работы - в 18.00 забираю ребенка и пешком идем домой. пока магазин, разделись, помылись, поужинали, поиграли - время 8, в 9 ребенок спать, час-полтора на себя и тоже спать. Иначе я бы просто померла от недосыпа. так что пока семьи нет- меняйте условия.
У меня все подруги с такой работой после свадьбы не работали) Для этого и замуж выходили.
Хорошо, что нашлись мужчины, готовые их содержать. А то на вумене жалуются, что после декрета мужья пинком под з*д на работу гонят.
Ну так не хочу никого расстраивать, но рано или поздно мужьям это надоедает, и они таки выпроваживают женку на работу. Или как вариант - уходят к современной, работающей и разносторонне развитой женщине, зачастую даже коллеге(((
сразу скажу, что не считаю мужиков правыми, особенно если он сам жене говорил не работай, а потом вдруг через годы - сидишь на моей шее....
но это реальность и психология наших мужчин, что есть - то есть....примеров имею тьму.
и поэтому женщинам так делать не советую
Для меня люди, работающие тупо ради денег - это какие-то инопланетяне.
Как можно посвятить жизнь какому-то бесполезному делу? Нужно быть совсем отчаянным. Иначе я не вижу смысла.
В мире тысячи профессий, все дороги открыты. почему нельзя было найти свое призвание?
Смысл в такой работе есть только если Вам платят хорошие деньги и вы копите на что-то крупное! А так нет смысла в работе которая выжимает все соки, а зп хватает только на еду
Ой, автор. Точно также все. Встаю в 6:30, в 8: 30 уже на работе. Возвращаюсь около 20:00. Правда, в выходные стараюсь все по максимуму: и уборка, и спорт и прогулки. Очень выматывает такой режим работы. А что делать? Можно подумать хорошая работа да еще с удобным графиком прямо на улице валяется
Ну так не хочу никого расстраивать, но рано или поздно мужьям это надоедает, и они таки выпроваживают женку на работу. Или как вариант - уходят к современной, работающей и разносторонне развитой женщине, зачастую даже коллеге(((
сразу скажу, что не считаю мужиков правыми, особенно если он сам жене говорил не работай, а потом вдруг через годы - сидишь на моей шее....
но это реальность и психология наших мужчин, что есть - то есть....примеров имею тьму.
Нет, мои примеры живут вместе по 10-20 лет. Никто никого не выгоняет, наоборот любят и балуют.
Увы, но жмотов, жадин и жлобов у нас гораздо больше ((
Не то, чтобы я меркантильная, вообще считаю, что каждый в первую очередь сам должен позаботиться о своём комфорте, но когда мужик начинает женщину попрекать деньгами-это прям фуу. Женщина для того и выходит ЗАМУЖ, чтобы быть ЗА мужем, т.е. он опора семьи. А когда мужик не в состоянии обеспечить эту опору-какой толк в такой семье и таком замужестве, если приходится все тащить на своих плечах? Только теперь с вечно ноющим мужиком? Да ну, нафиг такое нужно.
Вот и я не понимаю, автор. Я б не стал жить такой жизнью, если работа не приносит удовольствия и если это насовсем. Так можно жить, если на что то зарабатываешь, чтоб понимать, что вот накопишь, купишь, и все - дальше свобода. Типо долгосрочной вахты) А если в перспективе - только повышение в такой же работе, из-за которого ты вообще не будешь иметь свободного времени, то зафих это надо.
ну неет нафик такую жизнь конечно..ну с другой стороны выхода я так понимаю нет, но видимо автора и других кто е башит с утра до ночи не приперело просто ( к счастью) когда болячки или бессоница и стресс, когда после работы спать ложишься усталый, а не можешь заснуть вообще. Значит не все так плохо) значит нада работать и не скулить.
А мужчина/муж есть? Для этого замуж и выходят, чтоб меньше е*ашить.
Много спите. Аж 8,5 часов. Рано встаете. Копуша видимо. Я с двумя детьми, еще после работы успевала на спортсекцию отвести и всей семье на 4 обед приготовить . Ложилась в 24.00 иногда 24.30. Вставала в 7. Все норм. Даже ни разу не болела. Потому что не было бабушек дедушек, всегда в тонусе себя держала.
Ой ну прям один день целый отсыпаетесь.. 24 часа чтоли спите?? Сутки??? В чем проблема выйти - кино, бассейн, кафе и тд??? Второй день тоже - целый день уборка???!! Что за бред. Ну так уберите за 3 часа или вообще не уберите один раз или в течении недели аккуратнее будьте. Так говорите будто горы стирки и грязи там у вас. Фу.
Да всё верно, автор. Давно уже надо вводить 6часовой рабочий день и четырёхдневку. Автоматизация производства и тех-прогресс это уже давно позволяют сделать без влияния на оплату труда.
Ага) А работодатель должен это все оплатить из собственных средств?!
На кой черт мне это нужно!?
Не хотите работать - не работайте. Силком никто вас не гонит. 😈
Автор ищите работу рядом с домом.
1.5 ч в 1 конец очень докуя
А так, как вы справедливо заметили, радуйтесь что у вас ещё детей нет.
С ними вообще eпнешься.