Жили мы себе с мужем не тужили, доходы середнячковые, а то и ниже среднего, у мужа мелкий бизнес, я - экономист на предприятии. И все бы так и было, но неожиданно мужу выпал шанс, который случается …
можете аудиторскую контору открыть раз вы экономист.
Я уже после таких ответов, которые мне тут настрочили, вообще ничего не хочу. Теперь надо новую тему создавать: "Как повысить самооценку")))
Серьезные темы создавать на вумене бесполезно, сразу же набегают хамские тролли, они вашу тему уже засраали. Пожалейте их, им больше негде самоутвердиться.
Автор, поищите готовые бизнесы на продажу, сейчас много предложений. Лучше купить,не нужно будет с нуля раскручиваться, лучше то, в чем вы разбираетесь, конечно.. Но свой бизнес, сразу скажу - это тяжело и надо уметь хорошо считать)
Девушки - привет !
Вы хотите стать успешной бизнес леди ? Хотите быть независимой от мужчин и финансов ?
Начните зарабатывать в бизнесе по заливам ! - две недели и новое авто с салона гарантированно, если конечно есть голова на плечах, и есть желание зарабатывать огромные деньги.
БЕСПЛАТНО РАССКАЖУ ВСЕ О БИЗНЕСЕ ПО ЗАЛИВАМ !
- В ИНТЕРНЕТЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО НАСТОЯЩИХ ЗАЛИВЩИКОВ !
бизнес по заливам знаю ОТ и До !!!
- расскажу общую информацию
- расскажу с чего начать
- расскажу как не попасть на мошенников
- расскажу в какую сторону двигаться !!!
- расскажу как при минимум вложений - заработать !
ПИШИТЕ - net.zalivov@gmail.com
Здравствуйте! Если вы до сих пор находитесь в поиске чего то интересного, легального и не сложного. Есть отличная тема, которая вас заинтересует. Маркет-плейс с премиум продукцией для здоровья по цене производителя и системой вознаграждения. Без продаж и без выкупа продукции. Более подробно могу поделиться в личной переписке в ТГ. Пишите мне, всё расскажу @Nana_Oleinikova