Обо мне никто никогда особо не заботился, по крайней мере о моих чувствах. И я не верю что когда то будет. Не верю, что могу кому-то искренне нравиться как личность или что кто-то правда считает меня красивой. Даже в сексе не понимаю испытывает ли человек хоть какое то удовольствие.
Как то после первого секса с парнем я спросила злиться ли он на меня. Я была уверена, что делаю что то не так или сразу все.
Не пишу людям, которых считаю друзьями, думаю будто навязываюсь. Я вообще боюсь кому то что-то первой предлагать. Потому, что кому я нужна?
И я не знаю как так жить и как это исправить
Давайте разбираться:
1 - что Вы подразумеваете под "заботой о Ваших чувствах"?
2 - когда началось то, что Вы описываете?
3 - сколько Вам сейчас лет?
*** иди
Давайте разбираться:
Мне 24.
В 18 я сменила место жительства и осталась по сути одна. Так и началось, может из-за разницы в менталитете. Хотя в школе я не очень нравилась окружающим. Сейчас я учусь универе и даже с одногруппниками почти не общаюсь.
Деньги лучшее средство, не экономьте на себе, приведите себя в порядок и забей х ***уй на окружающих. Это Ваша жизнь, возможно дана один раз. Не стесняйтесь, не скромничайте и высказывайте своё мнение!!!
Давайте разбираться:
До меня в принципе никому нет дела. даже в аптеку никто не сходит, когда болею. Меня с днем рождения не поздравляют друзья, считают не важно. Мне неделями никто не звонит и не пишет, даже родственники.
Если что то случается и я пытаюсь поговорить. Мать говорит, что я больная на голову, отец просит не грузить проблемами и уходит на море или гулять. лучшая подруга обычно говорит, что страдают только слабаки и вообще я мол хорошо живу.
Деньги лучшее средство, не экономьте на себе, приведите себя в порядок и забей х ***уй на окружающих. Это Ваша жизнь, возможно дана один раз. Не стесняйтесь, не скромничайте и высказывайте своё мнение!!!
Ну и толку с денег, когда приходишь в пустую квартиру и сидишь там в тишине? Со мной даже в кино никто не хочет идти, при условии что я плачу.
Ой, да никто особо ни о ком не заботится, все думают в первую очередь о себе. Расслабьтесь, не обращайте внимания на других, развивайте, научитесь отстаивать свои границы. Тогда все будет хорошо)
До меня в принципе никому нет дела. даже в аптеку никто не сходит, когда болею. Меня с днем рождения не поздравляют друзья, считают не важно. Мне неделями никто не звонит и не пишет, даже родственники.
Если что то случается и я пытаюсь поговорить. Мать говорит, что я больная на голову, отец просит не грузить проблемами и уходит на море или гулять. лучшая подруга обычно говорит, что страдают только слабаки и вообще я мол хорошо живу.
Ужас какой, понимаю, пиши тел, позвоню
Ой, да никто особо ни о ком не заботится, все думают в первую очередь о себе. Расслабьтесь, не обращайте внимания на других, развивайте, научитесь отстаивать свои границы. Тогда все будет хорошо)
Знакомая поругалась с парнем. Целый день с ней нянчилось куча людей. Варили чаечек, поили винишком и слушали пространные размышления о той суке, которая их посорила.
На следующий день я сидела дома и рыдала(часа 4), ко мне не пришел никто, включая вышеупомянутую особу. Когда вечером пришла соседка, она просто проигнорировала меня и все. Чувствуете разницу.
Как мило)
🤗
🙄
Знакомая поругалась с парнем. Целый день с ней нянчилось куча людей. Варили чаечек, поили винишком и слушали пространные размышления о той суке, которая их посорила.
На следующий день я сидела дома и рыдала(часа 4), ко мне не пришел никто, включая вышеупомянутую особу. Когда вечером пришла соседка, она просто проигнорировала меня и все. Чувствуете разницу.
Ну как Вы думаете, а что в Вашем поведении могло оттолкнуть людей? Я так понимаю, до 18 лет проблема тоже была, но не настолько выражена? И почему, как Вы считаете, Вы не нравились окружающим в школьные годы?
Ну как Вы думаете, а что в Вашем поведении могло оттолкнуть людей? Я так понимаю, до 18 лет проблема тоже была, но не настолько выражена? И почему, как Вы считаете, Вы не нравились окружающим в школьные годы?
Потому, что мне в детстве вместо сказок читали Последнего из могикан.
Я слушаю не ту музыку, смотрю не те фильмы, ориентируюсь на другие ценности. Меня часто просят не говорить умными словами.
По сути это какое то проявление дезадаптации, но то, что я это осознаю, не значит, что я понимаю как это исправить.
Я слишком странная и для меня это звучит как приговор.
А ещё у меня трудности с эмпатией. Человеческие чувства для меня хуже квантовой физики. Поэтому, если я кого-то обижаю, могу даже не заметить.
ХВАТИТ ПИСАТЬ ЗА ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА!!!
РАССКАЗЫВАЙ СВОИ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ!
ТЫ БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК!
Спасибо конечно. Но не могу я телефоны на форумах оставлять ди как это не понимаю. Я о другом скорее. Живут же люди, не переживают из-за таких вещей. Я не понимаю как
А мне так жить нравится. Ко мне никто не лезет, и я тоже. Ненавижу, когда лезут, и еще не дай бог в гости напрашиваются. И так хватает на работе видеть, еще и дома. Ни за что. Но если кого-то выслушать в трудную минуту -я выслушаю, могу морально поддержать. Но меня потом не поддержат. И сама трудные минуты, и часы, и недели переживаю в одиночестве, мне так легче. И от людей не нужно ждать того, чего тебе хочется, это только маленькие дети получают от мамы желаемое, и то не всегда.
Потому, что мне в детстве вместо сказок читали Последнего из могикан.
Я слушаю не ту музыку, смотрю не те фильмы, ориентируюсь на другие ценности. Меня часто просят не говорить умными словами.
По сути это какое то проявление дезадаптации, но то, что я это осознаю, не значит, что я понимаю как это исправить.
Я слишком странная и для меня это звучит как приговор.
"Умными словами, не та музыка, мне читали "Последнего из могикан", у меня другие ценности"... Уверены? Какими такими, интересно чрезмерно умными словами Вы выражаеетсь, любезнейшая? И что за "не ту музыку" слушаете? Просто, признаюсь честно, я чаще всего наблюдаю следующее: человек себе сперва придумал, что он "нитакой" на практически пустом месте, вроде того, что начал ходить на горшок раньше всех, или слушает какое-то не самое популярное направление в музыке, а потом эту нитаковость всем в нос сперва сует и удивляется, чего это на Вас не молятся, на такого особенного.
//после первого секса с парнем я спросила злиться ли он на меня. Я была уверена, что делаю что то не так или сразу все.//
Тебе нужно избавиться от большой зависимости от чужого мнения. Не старайся делать все правильно и принужденно. Особенно с парнями. Не старайся всем нравиться, этого не бывает. // кому я нужна// - эта фраза вредит. Когда ты осознаешь, что нужна прежде всего сама себе, эта дурацкая фраза исчезнет сама собой.
"Умными словами, не та музыка, мне читали "Последнего из могикан", у меня другие ценности"... Уверены? Какими такими, интересно чрезмерно умными словами Вы выражаеетсь, любезнейшая? И что за "не ту музыку" слушаете? Просто, признаюсь честно, я чаще всего наблюдаю следующее: человек себе сперва придумал, что он "нитакой" на практически пустом месте, вроде того, что начал ходить на горшок раньше всех, или слушает какое-то не самое популярное направление в музыке, а потом эту нитаковость всем в нос сперва сует и удивляется, чего это на Вас не молятся, на такого особенного.
Обычными словами, для меня обычными. Я Вам всего лишь озвучила одну из популярных претензий.
Я никому ничего не сую, я такая какая есть. Как бы я не старалась идти людям на встречу, это все равно я.
Обычными словами, для меня обычными. Я Вам всего лишь озвучила одну из популярных претензий.
Я никому ничего не сую, я такая какая есть. Как бы я не старалась идти людям на встречу, это все равно я.
Ну тогда можно предположить, что Вы оказались в неблагополучном окружении. Когда действительно интересы за пределы простейших потребностей не выходят. Расскажите, чем интересуетесь, увлекаетесь. Давайте попробуем пообщаться (заведите какую-то левую почту). Тут ведь не получится взять и ответить просто. Тут надо слушать, говорить, наблюдать...