Гость
Статьи
Культ молодости

Культ молодости

Откуда это взялось, что женщина 30+ старая? Особенно сейчас, когда люди выглядят моложе. Помню, когда была подростком, наоборот мечтала поскорее стать взрослой, чтобы жить взрослой жизнью. Перед …

Гость
453 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Джонииии

Чет нереально.....

Да это стёб, конечно).

Гость
Гость

Ну фиг знает. В жизни такого не видела. Чтобы 50летний мужик с молодой отношался. Исключения - если мужик очень богат. Да и то единицы. Богатые тоже в основном с ровесницами или на 5 лет моложе максимум.

Смотрела передачу о жизни в ссср 1990 год. Мужик 52 или 53 лет - неботагый, обычный, отношался с 16 летней девушкой, трахал ее вовсю и его друг тоже. Другу могло быть и 30 лет, и 50. Вы в каком-то нереальном мире живете. Любой мужик предпочтет трахать 16 летнюю, чем 35 летнюю.

Гость
НА

Да есть такое. Прочуствовала на себе все прелести возраста. Самое ужасное, что мне 40 лет, я чувствую себя еще молодой, полной сил и энергии. А меня уже списали на свалку жизни и работодатели, продвигают молодых в основном по службе. И мужчины, которым тоже нужны молодые или совсем юные. Поэтому чувствуешь себя ненужной какой-то..

Поздравляю. Таких как вы, мало (в 40 силы и энергия). Я в 40 уже никакой энергии не имела совсем. Это при соблюдении принципов ЗОЖ и посильных физ-нагрузках

Гость

В прежние времена, когда еще было живо понятие женской чести, почиталось недостойным хвастать самке обилием разнообразных половых партнеров..
То, что ранее называлось бл я дством, стало свободой, а б ля дь магическим образом превратилась в свободную женщину..
Назад, к природе катимся.

Гость
Гость

Это вы точно подметили. Знала одного стмпатичного юношу, хорош был, строен, проходит лет шесть смотрю не узнаю : обрюзг весь, сиськи пивные отрастил, три побородка, того юноши и следа не осталось, а лет то всего лишь 30-ть

Я после 30 обрюзжал,пузо,ручки,щеки. Примерно в 38-39 не помню точно оборудовал дома настоящий тренировочный зал с тренажерами и боксерскими принадледностями. Приходят друзья сына ,спаррингуемся,качаемся. Сейчас ,в 50 + моей фигуре завидуют многоие 30-летние. С стояком тоже идеально всё ,работает безотказно.

Джонииии
Гостья

это все понятно.. но самки тоже любят тр...ться... и молодой фертильной самке (в большинстве случаев) хочется видеть рядом с собой молодого, хорошо пахнущего парня, с гладкой кожей, с волосами на голове, без вялого живота и других таких же вялых частей тела. вы поймите! не сравнится возрастной мужчина с молодым. Вы можете заниматься спортом 7 дней в неделю, следить за собой.. но возраст не скрыть.

Возможно вы правы но Ну что может дать ть самочки ke-re её ровесник ничего Скорее всего он учится живет за счет родителей то есть сам скорее всего не зарабатывать

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

А в моем городе это пик зарплаты зам-директора крупного предприятия, с обязанностями как на 3 человек (Юлий Цезарь отдыхает в сторонке). Основная масса народу имеет зарплаты вокруг 20

Ель Сибирская
Гость

Это вы точно подметили. Знала одного стмпатичного юношу, хорош был, строен, проходит лет шесть смотрю не узнаю : обрюзг весь, сиськи пивные отрастил, три побородка, того юноши и следа не осталось, а лет то всего лишь 30-ть

У блондинов такое бывает часто. В молодости такие милые пупсики, а с возрастом (особенно на севере, особенно если выпивают) - получается к тридцатнику дядя с белесыми глазами (вместо голубых), с малиновым лицом и редкими волосами. И с пузом. Мне в молодости нравились блондины, а потом перешла на брюнетов )

НА

Я не понимаю вообще причины ядовитости по поводу возраста. Главное старость, будь она неладна, не минует никого, что самое интересное. Жизнь всех поимеет. Добрее надо быть друг другу товарисчи)). Я вот не знаю, что делать женщинам после 40, ей богу. Вроде ни обществу, ни работодателям, ни кому не нужна уже. Потенциал вроде есть еще. Ну не пристреливать же нас в самом деле))

Ель Сибирская
PT Boat

Сообщение было удалено

Это иллюзия, что мол дайте мне модель, и у меня встанет. Если все функционирует - то и на жену встанет, если она утром теплой попой прижмется. А если не работает, то и молодая модель не поможет.

Гость
Гость

А в моем городе это пик зарплаты зам-директора крупного предприятия, с обязанностями как на 3 человек (Юлий Цезарь отдыхает в сторонке). Основная масса народу имеет зарплаты вокруг 20

При этом разговоры о том, что в Москве всё дороже - ***. Дороже только недвижимость и некоторые услуги(например медицина), а всё остальное дешевле! Москвичи зажрались вкрай))).

Марья

Я не люблю приводить примеры известных людей, поскольку у них. конечно, другая жизнь. Но все-таки.. Даша Жукова (бывшая Абрамовича) вышла замуж за молодого миллионера. Безусловно, деньги к деньгам. Но он со своими деньгами и внешностью (высокий шикарный красавчик) в отличие от присутствующих здесь "мужчин" может позволить себе любую модель мира. Тем не менее он предпочел связать жизнь с 38-летней Дарьей.
Поэтому перестаньте зацикливаться на этой теме и думать, что говорят неудачники-мужчины, мечтающие поиметь хот кого-нибудь (как правило, им не дают не то что 18-летние, но и ровесницы держатся подальше).
Мужчины разные, у кого-то "встает" только на молодое тело, других привлекает в женщине нечто большее - такие мужики обычно реализуют себя в работе. Взять того же Урганта. Один из самых успешных мужчин в России, женился на далеко не молодой барышне с ребенком.
так что..все это так субъективно, что даже не стоит заморачиваться.

Гость

Разница в старении между полами состоит в том, что самец стремится обладать молодой и красивой самкой, самка же отдается более финансово успешному самцу, реализуя природную тягу к проституированию.
Отсюда и разница предпочтений, и романы содержанок с водителями и охранниками, как способ усидеть на двух стульях сразу..

Гость
Джонииии

Возможно вы правы но Ну что может дать ть самочки ke-re её ровесник ничего Скорее всего он учится живет за счет родителей то есть сам скорее всего не зарабатывать

Сейчас век золотой молодежи. Есть богатые парни молодые, так что тебе ничего не светит полюбасу))

Ель Сибирская
НА

Я не понимаю вообще причины ядовитости по поводу возраста. Главное старость, будь она неладна, не минует никого, что самое интересное. Жизнь всех поимеет. Добрее надо быть друг другу товарисчи)). Я вот не знаю, что делать женщинам после 40, ей богу. Вроде ни обществу, ни работодателям, ни кому не нужна уже. Потенциал вроде есть еще. Ну не пристреливать же нас в самом деле))

Насчет работодателей верно подмечено, типа в сорок лет уже человек превращается в развалину и работать не способен. Попадались такие )

Гость

Женское тело давно уже превратилось в товар, и продающие его стремятся придать ему более привлекательный вид.
Как на мясном рынке, ей богу, волокнистое и жесткое мясо старой коровы пытаются выдать за мраморную говядину молодой телки..
Каждый возраст прекрасен по своему, и смешно выглядит молодящаяся кляча, выдающая себя за юную кобылицу.
В надлежащем союзе ценят душу, сердце и неоскверненность, а не стать мясной кобылы, как на панели.
Всё преходяще, и юность, и стать, и потенция. Потому и придумали наши предки брак и верность, чтобы не было нужды торговать телом на старости лет.

Гость
Ель Сибирская

Насчет работодателей верно подмечено, типа в сорок лет уже человек превращается в развалину и работать не способен. Попадались такие )

Жжессть

Гость

мужик может и старел бы медленнее, т.к. кожа толще и жирнее, но пьют, едят всякую дичь, поэтому стареют быстрее...женщины же пользуются кремами с спф, более разборчивы в питании и вопросах своего здоровья...так что сейчас женщина стареет медленнее.

Гость
Гость

мужик может и старел бы медленнее, т.к. кожа толще и жирнее, но пьют, едят всякую дичь, поэтому стареют быстрее...женщины же пользуются кремами с спф, более разборчивы в питании и вопросах своего здоровья...так что сейчас женщина стареет медленнее.

Вопрос не в толщине кожи. У женщины есть климакс, а у мужчины нет. Если бы у мужчины также вырубало бы половые гормоны, тоже в 45 становились стариками.

Гость
Гость

Женское тело давно уже превратилось в товар, и продающие его стремятся придать ему более привлекательный вид.
Как на мясном рынке, ей богу, волокнистое и жесткое мясо старой коровы пытаются выдать за мраморную говядину молодой телки..
Каждый возраст прекрасен по своему, и смешно выглядит молодящаяся кляча, выдающая себя за юную кобылицу.
В надлежащем союзе ценят душу, сердце и неоскверненность, а не стать мясной кобылы, как на панели.
Всё преходяще, и юность, и стать, и потенция. Потому и придумали наши предки брак и верность, чтобы не было нужды торговать телом на старости лет.

Да предки были мудры. Но непонятна ваша агрессия по поводу женщин ухаживающих за собой, вы их ласково величаете молодящимися клячами. Почему всех так раздражает женщина следящая за собой, сохраняющая здоровье и красоту, непонятно))) они видимо кому то мешают.. молодым?

Гость
Гость

Вопрос не в толщине кожи. У женщины есть климакс, а у мужчины нет. Если бы у мужчины также вырубало бы половые гормоны, тоже в 45 становились стариками.

в 45 климакс редко у кого ... а в 50+ мужики и без климакса не выглядят на 16

Гость
Гость

в 45 климакс редко у кого ... а в 50+ мужики и без климакса не выглядят на 16

Нормальный возраст начала(это небыстрый процесс) климакса - 45 лет. Дело в том, что после климакса женщина становится условно "бесполой" со всеми вытекающими, а мужчина может сохранять фертильность хоть до 100 лет. Да, вероятность рождения больных детей увеличивается, но не становится критичной.

Гость
Гость

Смотрела передачу о жизни в ссср 1990 год. Мужик 52 или 53 лет - неботагый, обычный, отношался с 16 летней девушкой, трахал ее вовсю и его друг тоже. Другу могло быть и 30 лет, и 50. Вы в каком-то нереальном мире живете. Любой мужик предпочтет трахать 16 летнюю, чем 35 летнюю.

В ссср педофилия процветала. Знаю всякие случаи, реальные люди рассказывали. Но это было принято замалчивать.
Самый известный случай, как девочка в 6 лет родила от родного деда

Джонииии
Гость

Сейчас век золотой молодежи. Есть богатые парни молодые, так что тебе ничего не светит полюбасу))

Какой век золотой молодёжи? Ну много у вашей дочи в классе таких или даже во всей школе? Да и вообще реч в теме не обо мне. А если о себе я без труда нахожу 16 20 летних и обходится мне секс с ними в 10 литров 98 бензина. Даже если ваша доца замутит с богатеньким сыночком то с чего вы решили что его папка обрадуются такой невестке, они найдут ему ровню и укрепят какие н буть договорённости, какие немогут прописать на бумаги. Например губернатор и бизнесмен...

Гость
Гость

Нормальный возраст начала(это небыстрый процесс) климакса - 45 лет. Дело в том, что после климакса женщина становится условно "бесполой" со всеми вытекающими, а мужчина может сохранять фертильность хоть до 100 лет. Да, вероятность рождения больных детей увеличивается, но не становится критичной.

Всмысле "но не становится критичной"? Эт как? Типо главное поебсти-сь, а то что ребенок даун родится - это мелочи?

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Интересно, а если в России разрешили бы эвтаназию мноного ли людей воспользовались возможностью?

Джонииии
Гость

В ссср педофилия процветала. Знаю всякие случаи, реальные люди рассказывали. Но это было принято замалчивать.

Бред полнейший бред в 6 лет невозможно родить хоть сколько туда сперма залей но не родит и не может родить ребенка

Гость
Гость

Для того, что бы родить в 6, сначало должно быть раннее половое развитие. То есть девочка была с патологией и точно не выглядела, как обычный 6 летний ребенок.

Джонииии
Гость

Для того, что бы родить в 6, сначало должно быть раннее половое развитие. То есть девочка была с патологией и точно не выглядела, как обычный 6 летний ребенок.

Ну или так.

Гость
Джонииии

Какой век золотой молодёжи? Ну много у вашей дочи в классе таких или даже во всей школе? Да и вообще реч в теме не обо мне. А если о себе я без труда нахожу 16 20 летних и обходится мне секс с ними в 10 литров 98 бензина. Даже если ваша доца замутит с богатеньким сыночком то с чего вы решили что его папка обрадуются такой невестке, они найдут ему ровню и укрепят какие н буть договорённости, какие немогут прописать на бумаги. Например губернатор и бизнесмен...

У меня, слава богу, нет детей. И что я должна тебе сказать? Ну ахай своих малолеток неблагополучных. Девушка из хорошей семьи, образованная и красивая ни в жизни не согласится отдаваться тебе в тачке. И то что ты до сих пор не нашел такую для серьезных отношений - еще раз показывает, что они предпочитают молодых умненьких мальчиков-ровесников из своей соц прослойки. А не дикого бабуина с пальмы спустившегося и думающего что у него куча денег и ему теперь все должны. У родителей тех девочек, кого бы ты реально хотел, денег больше. Вот ты и перебиваешься фаст-фудом.

Ель Сибирская
Джонииии

Зачем подростку десять литров бензина?

Гость
Гость

Верю, сам вижу сплошные плюсы от того, что могу теперь думать не яйцами, а мозгом(почти каждый раз). Но тут разговор именно о половой привлекательности. А она у 40 летних женщин на порядок ниже, чем у молодых. Мужчины тоже не молодеют, но во-первых медленнее стареют(физиология), а во вторых могут компенсировать харизмой и успешностью.

Молоденькие девушки своим стариканам наставляют рога.

Гость
Гость

Верю, сам вижу сплошные плюсы от того, что могу теперь думать не яйцами, а мозгом(почти каждый раз). Но тут разговор именно о половой привлекательности. А она у 40 летних женщин на порядок ниже, чем у молодых. Мужчины тоже не молодеют, но во-первых медленнее стареют(физиология), а во вторых могут компенсировать харизмой и успешностью.

что за ерунда - "Мужчины ...о во-первых медленнее стареют(физиология), а во вторых могут компенсировать харизмой и успешностью."
Мужики стареют всегда быстрее. это раз а два а харизма и успешность женщин не украшает разве, нет???

Гость
Джонииии

Бред полнейший бред в 6 лет невозможно родить хоть сколько туда сперма залей но не родит и не может родить ребенка

Пантуева, Елизавета - гугли

Гость
Гость

Всмысле "но не становится критичной"? Эт как? Типо главное поебсти-сь, а то что ребенок даун родится - это мелочи?

В смысле у 20 летнего отца вероятность рождения больного ребенка 1/1000, а у 50 летнего 2/1000. Это отвлечённый пример и не про синдром Дауна- у него не обнаружена связь с возрастом отца, только с возрастом матери...
У женщины набор яйцеклеток один на всю жизнь, а у мужчины полное обновление сперматозоидов каждые 6-10 недель. Как думаете, кто накапливает мутации?

Гость
Гость

Пантуева, Елизавета - гугли

Википедия пишет про раннее половое созревание (волосы на лобке и в паху, молочные железы) . А я о чем говорю?

Гость

Успокойтесь. Так всегда было.

Гость
Гость

Ща расскажу. Я была такой вот зажигалкой. Так вот, фишка в том, что мальчики того поколения - это не просто не о чем, это такое, что секса не захочется в принципе, никогда, никому. Вроде просвещение уже было сексуальное, но толку от него не было. Совсем. Дикие люди. Поэтому опытные мужчины привлекали больше, в мои 16-17, они знали как доставить удовольствие, что со мной делать.. это было ах.. Но я повзрослела, на жизнь.. сейчас я 60 летнему или 55 тупо не дам.. Вот еще.. фу-фу-фу.. я лучше одна как-нибудь. Потому что мужик в 40 и мужик даже в 50 это две огромные разницы, это я даже по своему мужу скажу, за 4 года мужик конкретно сдал.. И когда он в пылу ссоры начинает "да на меня тетки засматриваются.. да я такой" я начинаю нехорошо улыбаться, и желаю удачи.. сразу ссора кончается..

Гость
Гость

Википедия пишет про раннее половое созревание (волосы на лобке и в паху, молочные железы) . А я о чем говорю?

Да, это так. Но она не выглядела как женщина и даже как подросток. Она выглядела как ребенок, но с волосами и грудью. Или ты и ребенка готов ахнуть, если у нее волосы появились?
Перу Лина Медина - родила в 5 лет, да у нее тоже это половое созревание, но это медицинский фактор. На вид она обычный ребенок.

Гость
Гость

что за ерунда - "Мужчины ...о во-первых медленнее стареют(физиология), а во вторых могут компенсировать харизмой и успешностью."
Мужики стареют всегда быстрее. это раз а два а харизма и успешность женщин не украшает разве, нет???

А кого волнует успешность женщины? Мошенников? Скорее всего))

Гость

"Любой мужик предпочтет трахать 16 летнюю, чем 35 летнюю."
ну вот и ладненько...мы женщины уже в возрасте, не надо нас трогать...руки свои грязные прочь...пущай хоть к 15- хоть к 16-ти летним пиз..ют!"

Гость
Гость

Никакая харизма не делает морщинистую тётку сексуально привлекательной.

16- ти летняя
Гость

ну вот и ладненько...мы женщины уже в возрасте, не надо нас трогать...руки свои грязные прочь...пущай хоть к 15- хоть к 16-ти летним пиз..ют!"

Красивые, богатые мужики пи з Ду й те все ко мне )

Гость
Гость

Я тоже такой вывод сделала. Если всё так прозаично, то и нет никаких возвышенных чувств, значит, всё это животные инстинкты - не более. А если меня еще раз начнут пристыжать, что я не хочу отношаться с мужлом и, мол, слишком себя люблю и балую. "Так низзя жыыыть! - надо возжделеть штаны в доме". Буду слать далеко и нецензурно.

Гость
Гость

У меня, слава богу, нет детей. И что я должна тебе сказать? Ну ахай своих малолеток неблагополучных. Девушка из хорошей семьи, образованная и красивая ни в жизни не согласится отдаваться тебе в тачке. И то что ты до сих пор не нашел такую для серьезных отношений - еще раз показывает, что они предпочитают молодых умненьких мальчиков-ровесников из своей соц прослойки. А не дикого бабуина с пальмы спустившегося и думающего что у него куча денег и ему теперь все должны. У родителей тех девочек, кого бы ты реально хотел, денег больше. Вот ты и перебиваешься фаст-фудом.

Да ну, ты думаешь на тусовки не ходят с норм семей? Не *** с тремя сразу, и все такие приличные? Ой, да ладно))) насмешила. От достатка вообще ничего не зависит. И детдомовки целками замуж выходят и дочери депутатов с 12 ***. Это вообще не связано.

Гость
Ель Сибирская

Зачем подростку десять литров бензина?

А догадайся)) надо ж чем то машину для "развода телок" накормить.

Ель Сибирская
Гость

А догадайся)) надо ж чем то машину для "развода телок" накормить.

То есть даже бензин идет не им ) А только выхлопные газы понюхать )

Гость
Гость

Молоденькие девушки своим стариканам наставляют рога.

Вы противоречие этому форуму. Тут все девушки - асексуальны, секс - боль. И только за большие деньги
Какие рога? Откуда?

Гость
Гость

Да, это так. Но она не выглядела как женщина и даже как подросток. Она выглядела как ребенок, но с волосами и грудью. Или ты и ребенка готов ахнуть, если у нее волосы появились?
Перу Лина Медина - родила в 5 лет, да у нее тоже это половое созревание, но это медицинский фактор. На вид она обычный ребенок.

Фу, хамка. Кто тебе говорил, что спать с детьми нормально? Я пытался донести, что обычная 6-летняя девочка, не женщина и забеременеть не способна. Но кажется переоценил интеллект аудитории.

Гость
Амур

А если он стал посмешищем и не боиться этого, значит он клоун))

👍оч верно подметили...