Откуда это взялось, что женщина 30+ старая? Особенно сейчас, когда люди выглядят моложе. Помню, когда была подростком, наоборот мечтала поскорее стать взрослой, чтобы жить взрослой жизнью. Перед …
Сейчас 21 век,в 30 только лентяйка запускает себя(ну или живет в глуши)Столько разных полезных увлечений...фитнесс,бассейн,йога...А косметические процедуры каких щас только нет...И все женщины любящие себя сейчас очень ухаживает за собой,на маникюр блин надо записываться за неделю😤Сейчас женщины в 30 выглядят не хуже,чем молоденькие девушки...Только они ещё умнее,собеседники интересные и в сексе опытные)ну него не хочу обидеть,молоденькие девушки тоже взрослеют,развиваются ...все у них впереди ещё
Да, может случится и такое что через пару поколений старость вообще отменят)) чем же интересно тогда будет крыть ***?
Нашли на что внимание обращать. Ну хотят они в 45 девушку, что в дочки годиться. Ну хотеть-то никто не запрещает, ведь так? Есть возможности ,материальные, жилищные, чтобы позволить себе молодую красивую женщину, так почему нет? Имеют же права? Эти мужики не дураки они знают, что и как они покупают и принимают последствия, если могут денег на это заработать, то это как бы говорит о наличии мозгов. А местные товарищи, что ядом тут брызгают, ну так им на трусы-то не хватает, а все туда же. Это как раз та самая ситуация, что мечтать не вредно. Можно же хотеть есть черную икру половниками, а по факту выходит кабачковая. Поэтому здесь они написывают о том, что их должна полюбить молодая, красивая, воспитанная и работящая, а сами роняя тапки побегут к обычной, что внимание обратила..
Абсолютно согласен! Только тут убеждают, что черная икра давно не в моде и кабачковая даже вкуснее!)
Особенно сейчас, когда ЛЮДИ ВЫГЛЯДЯТ МОЛОЖЕ )))))))))).
Это ГДЕ они так выглядят? В Москве что ли, заштукатуренные/ прошприцованные филлерами/ протянутые пластикой?
Так километров на 150 к востоку прокатитесь- те же замученные тетки уже в 30 лет. Это вообще как зимний футбол у нас пытались внедрять. В Европе же играют в ноябре/ декабре, дескать. Ну да, только у них травка зеленая и птички поют, а у нас морозяка и сугробы, мячик оранжевый- чтоб на снегу видно было)))).
Так и с возрастом. У нас как помирала основная масса в 60+, так и помирает. И да, 30- это уже рубеж, К СОЖАЛЕНИЮ, если снять розовые очки и не смотреть ТВ слишком часто, особенно новостные программы, где срок жизни граждан уверенно штурмует сотку лет
Отчего же умных то только?
Самцу приятна не старая, гармонично развитая, и фертильная самка, природа заложила предпочтения исходя из необходимости размножения вида.
Грудь женщины привлекательна потому, что способствует вскармливанию потомства, развитый тазобедренный пояс способствует родам.
Но сапиенс усмирил природу, обратя секс из зачатия потомства в мастурбацию гениталий.
Предпочтения же остались реликтовыми.
Цените себя, не считайте свои года, не слушайте это злобное *** ,залог успеха и крепких нервов.
Да есть такое. Прочуствовала на себе все прелести возраста. Самое ужасное, что мне 40 лет, я чувствую себя еще молодой, полной сил и энергии. А меня уже списали на свалку жизни и работодатели, продвигают молодых в основном по службе. И мужчины, которым тоже нужны молодые или совсем юные. Поэтому чувствуешь себя ненужной какой-то..
Особенно сейчас, когда ЛЮДИ ВЫГЛЯДЯТ МОЛОЖЕ )))))))))).
Это ГДЕ они так выглядят? В Москве что ли, заштукатуренные/ прошприцованные филлерами/ протянутые пластикой?
Так километров на 150 к востоку прокатитесь- те же замученные тетки уже в 30 лет. Это вообще как зимний футбол у нас пытались внедрять. В Европе же играют в ноябре/ декабре, дескать. Ну да, только у них травка зеленая и птички поют, а у нас морозяка и сугробы, мячик оранжевый- чтоб на снегу видно было)))).
Так и с возрастом. У нас как помирала основная масса в 60+, так и помирает. И да, 30- это уже рубеж, К СОЖАЛЕНИЮ, если снять розовые очки и не смотреть ТВ слишком часто, особенно новостные программы, где срок жизни граждан уверенно штурмует сотку лет
Тут вообще сплошь "масквичи". С зарплатой у бедных 100к, с женщинами 40 лет, которые привлекательней 20 летних и все в жонихах))). Пора Москву объявлять заповедником.
Самцу приятна не старая, гармонично развитая, и фертильная самка, природа заложила предпочтения исходя из необходимости размножения вида.
Грудь женщины привлекательна потому, что способствует вскармливанию потомства, развитый тазобедренный пояс способствует родам.
Но сапиенс усмирил природу, обратя секс из зачатия потомства в мастурбацию гениталий.
У мужика сперма подпорчена к 40, ему тоже не желательно уже плодить слабое потомство. Так что заложено природой - отношения ровесников. +\- 5 лет, всё остальное уже ведет к отклонению
Абсолютно согласен! Только тут убеждают, что черная икра давно не в моде и кабачковая даже вкуснее!)
Убеждают в пику оскорблениям. Ведь как тут ведется диалог - все старые и страшные и уродки, потому что уже 30. Естественно вы получите в ответ такие же аргументы, в том же тоне и с тем же выражением. Поэтому это некорректные споры. Ежу понятно, что молодое тело оно более сексуальнопривлекательно, другой запах, другая упругость, и при начале угасающей потенции /увы и ах, вы сдуваетесь резко и бесповоротно в те же 50, без фармакологии все становится достаточно грустно/ нужны доп. стимулы, вот те самые, внешние, плюс конечно мы дольше живем, выносливее, физически гораздо более крепкие, но внешность у нас уходит раньше, это глупо отрицать, это факт, и если и цепляем, то мозгом, это тоже факт. Поэтому я все стороны понимаю. И не удивляюсь, и не осуждаю. Кому что.. Я вот женщина, я с трудом представляю зачем мне молодой любовник, крепкий фаллос никак не искупает недостаток жизненного опыта, другие возрастные установки, мне станет скучно через пару часов, да молодые были.. кроме разочарования ничего не осталось. Но еще раз, я женщина, а у мужчин все проще, им не разговоры с этой куклой разговаривать, им нужно тело и по сравнению с телом ровесницы, особенно рожавшей, конечно молодая выигрывает..
Да есть такое. Прочуствовала на себе все прелести возраста. Самое ужасное, что мне 40 лет, я чувствую себя еще молодой, полной сил и энергии. А меня уже списали на свалку жизни и работодатели, продвигают молодых в основном по службе. И мужчины, которым тоже нужны молодые или совсем юные. Поэтому чувствуешь себя ненужной какой-то..
Увы и ах амбиции просто нужно пересматривать. Работать можно. И люди работают, да карьерной гонки не получиться, но реализовываться в рамках уже изученной вдоль и поперек специальности можно. Опять же можно засматриваться на блестящих красавцев с деньгами, а можно и на коллегу внимание обратить.. В общем нужно понимать свои ограничения и жить с ними наиболее комфортно.
Ничего подобного природой не заложено, про плюс минус пять.
Природа предполагает главенство вожака и подчинение ему самок стада, если говорить о ближайших приматах.
Вожак имеет всех, кто ему по вкусу, предпочитая юность и красоту, конечно.
Старухи же и страшные вожаком Игнорируются, и их пользуют самцы рангом пониже.
Отсюда и извечная мечта золушек о принцах, а при крушении мечты - прозябание со свинопасом.
Сообщение было удалено
Вполне вероятно. Но в областных городах центральной России 50- хорошая за, а 25-30 самая распространенная. В райцентрах 30 хорошая, а 15 обычная...Раскулачивание всё ближе))).
Сообщение было удалено
Никакое нехуевое. Это прекрасно долго жить. Ну внешность уходит, ну либидо падает, это что главное что ли? В этом мире есть куча всего, что заслуживает внимание. Поебаться - это не самое главное в жизни. Вот между нами и разница, вы живете на тестостероновой игле. как перестал вырабатываться понеслись болячки и начал маячить ящик деревянный, мы так к гормонам не привязаны.. У нас это не цель жизни. Я знаю многих женщин, которые овдовели и даже не думают выходить замуж, встречаться, они "отмучились" и наступило золотое время жить для себя. Я всегда мужики за вас, за ваш стиль жизни, сама так живу, вашем стилем, это прекрасно. И прекрасно, что многие женщины это начали понимать, что не осуждать нужно, а брать лучшее. Не устраивает семья - в топку семью. Работа считается работой если на ней платят. Бесплатно не работать. Это касаемо заботы и ухода за мужиком. Все нормально.
Сообщение было удалено
Так а молодые тем более *** не умеют))
И деньги и дитачка уже давным давно от мужика не нужны. Это в совке дитачка нужны была обоим из пары, чтобы дали квартиру. Некоторые до сих пор по старой памяти плодятся, но таких всё меньше и меньше становится. Так что детей сейчас осознанно хотят ооочень мало женщин. А деньги богатому не жалко отдать на женщину. От него не убудет абсолютно. Только нищукам, считающим каждую копейку, везде мерещатся женщины, которые хотят отжать у них 200 рублей на кофе.
Сообщение было удалено
А это вам шимпанзе особо продвинутый птшет, научили его мобильником пользоваться, он и не такое задвинет.
Стадо приматов давно кануло в Лету, но животная суть человеческой особи изменилась мало..
Все также хотят жрать побольше и повкуснее, совокупляться с лучшими сексуальными партнерами, в самцах также жива тяга к промескуитету, а в самках - тяга к проституции.
Материнская плата животной основы изменилась мало, просто животные инстинкты прикрыли фиговым листком якобы возвышенной духовности.
Воланд булгаковский был прав, ничего не изменилось в людях за многие тысячи лет..
Сообщение было удалено
А почему бесполезное? Вам бесполезное, вы и не существуйте. А нам нормально. Наверное мы сами как-нибудь разберемся-то? Вам кажется наше времяпрепровождение глупостью, а для нас что-то ваше идиотизм? Каждый выбирает сам, как ему жить, и имеет на это право. Раньше как раз мы не выбирали, но спасибо абортам и предохранению теперь этот выбор есть у нас. И никто не имеет право судить чужой выбор, если он происходит в рамках закона места пребывания.
Всё равно какое то отклонение от нормы, даже в головах. И сдерживает их только то, что молодым они нафик не нужны и ук рф. А так бы, если почитать *** тут, и детей бы еба-ло, если бы возраст согласия понизили до лет 12. Страшная тенденция. Выходит, у нас очень много скрытых педофилов.
Педофилия это болезнь, влечение к партнёру младше пубертатного возраста. Тоесть к девушке у которой ещё нет месячных. Но в 12 лет у большенства деаушек уже есть месячные. И опять же до революции девочек выдавать замуж можно было с 12 лет, так как в 12 они могли рожать детей. Это сейчас понапридумывали глупостей про 16 лет.
Сообщение было удалено
чет у меня "плодячки" в голове нет, и у моей сестры двоюродной тоже, и у подруг некоторых нет детей и они не хотят. что то вы напридумываете. Плодячка недавно была ради мат капитала. Сейчас всё идет на спад. Если не стимулировать плодячку ни квартирами, ни деньгами, то ни одной бабе это нафиг не надо, не выдумывайте
А так судя по написанному этими мужланами.. Они бояться, бояться сильной уверенной в себе женщины, которой плевать на возраст, которая самостоятельна, самодостаточна и уверена в себе. И даже если она одинока от этого совершенно не страдает. Это страшный сон мужла, они всеми силами пытаются унизить, втоптать в грязь, лишить уверенности.
У меня брат настройки работает зарабатывает 250к И это не в Москве Проверьте настройки можно зарабатывать довольно неплохо так что всё относительно низшее звено на той же стройке зарабатывает от 80 для регион это очень неплохие деньги
Сообщение было удалено
Интересно, а твоя бапка и мать стареющая тоже ничтожества? Видимо да раз такую ублюдину воспитали.
Педофилия это болезнь, влечение к партнёру младше пубертатного возраста. Тоесть к девушке у которой ещё нет месячных. Но в 12 лет у большенства деаушек уже есть месячные. И опять же до революции девочек выдавать замуж можно было с 12 лет, так как в 12 они могли рожать детей. Это сейчас понапридумывали глупостей про 16 лет.
О, привет ростовский педофил. Нашел себе содержанку по своим "параметрам" или у молодых тоже мозги уже есть и они даже за деньги с тобой сожительствовать не согласны, миллионер ты долларовый, прастигоспади?
А так судя по написанному этими мужланами.. Они бояться, бояться сильной уверенной в себе женщины, которой плевать на возраст, которая самостоятельна, самодостаточна и уверена в себе. И даже если она одинока от этого совершенно не страдает. Это страшный сон мужла, они всеми силами пытаются унизить, втоптать в грязь, лишить уверенности.
Как можно боятся то, с чем никак не взаимодействуешь? Ну разве что бывшие жены строят из себя "сильных и уверенных" и приходится терпеть их шизу. А так то какая разница, что о себе думает какая-то тетка, лишённая физической привлекательности?
Золотые слова. Особенно если у нее есть кв и деньги, а у него нет ничего. Всеми силами идут внушения (по большей мере *** само себе внушает), что баба воет в подушку по ночам без штанов в доме. Ибо судят по себе, так как голова особо ничем у мужла не занята, кроме проблем которые они сами же себе нахапали, и не понять им как можно чем то интересоваться и кайфовать от жизни просто так. В ход идут детские запугивания кошками.
Как можно боятся то, с чем никак не взаимодействуешь? Ну разве что бывшие жены строят из себя "сильных и уверенных" и приходится терпеть их шизу. А так то какая разница, что о себе думает какая-то тетка, лишённая физической привлекательности?
Знаешь, какой у нас реально самый шикарный возраст? От 40. Падение гормонального фона дают падение либидо, про вас мы уже к этому возрасту знаем просто все, что вы такое, иллюзий уже нет, никаких. В принципе. И это свободная жизнь с незашоренным мозгом. Жизнь становиться втройне лучше, нам уже не хочется бегать по спортзалам, заморачиваться, мы наконец-то начинаем ЖИТЬ, как хотим мы. Нам плевать на ваши оценки. Я про умных. Особые дамочки еще морочаться, но рано или поздно приходят к тому же, что и остальные..
Стареющих особей обоих полов ранее поддерживала семья и клан, еще у неандертальцев имела место подобная традиция.
До чего же деградировал сапиенс, коли семьи и кланы руша, стариков выбрасывая, детей своих во чреве убивая, стал ничтожнее неандертальцев..
И это создание еще смеет называть себя венцом природы.
Да ни одна звериная самка не способна убить свое дитя, это прерогатива исключительно ухоженных человеческих самок..
Сообщение было удалено
Так а у тебя конкретно сейчас какое существование, Ты чем полезен обществу и сколько тебе лет?
Мне 34, варикоза нет. Знаю девушек, у кого и в 22 варикоз, это гены. Вес сейчас меньше, чем в 16-20 был. Кожа такая же как и была всегда, кремами если мазусь, то еще холенее. Детей нет. И таких как я много.
Если в Москве живете, то неудивительно, что без детей. А в моей дыре 99% баб к 30 годам уже с прицепами
Мне 32, и сестра, которой 34, говорит, что я выгляжу очень старой. Вообще моя сестра очень боится старости. Боится, что на нее мужики не взглянут. Замуж больше не выйдет. Есть и мужики, которые боятся быть старыми, не нравиться бабам, и в профессии боятся что молодые дорогу перейдут...с одной стороны так мужики выбирают молодость, если берут 19летних, то, чего у них самих уже дефицит...с другой стороны просто берут глупых наивных девушек, как энергетические вампиры, молоденьких берут, которые еще не знают что такое проблемы, что такое семья...мужики карьеру и жилье со своей старой женой нарабатывают, за счет ее нервов, детей она рожает иногда вообще без условий ...а как твердо на ноги станут, так жену выпихивают и молоденькую берут...чтобы жить себе в удовольствие и без проблем.
что значит "берут"? ну воспитанную барышню без психологических проблем, из хорошей семьи, где был нормальный отец, нельзя "взять". Они общаются с ровесниками из университетов, с ними и встречаются, а потом выходят замуж.
Берут... как будто вышел на улицу, а там сразу полки стоят, как в магазине, с 19-летними девственницами.
Знаешь, какой у нас реально самый шикарный возраст? От 40. Падение гормонального фона дают падение либидо, про вас мы уже к этому возрасту знаем просто все, что вы такое, иллюзий уже нет, никаких. В принципе. И это свободная жизнь с незашоренным мозгом. Жизнь становиться втройне лучше, нам уже не хочется бегать по спортзалам, заморачиваться, мы наконец-то начинаем ЖИТЬ, как хотим мы. Нам плевать на ваши оценки. Я про умных. Особые дамочки еще морочаться, но рано или поздно приходят к тому же, что и остальные..
Верю, сам вижу сплошные плюсы от того, что могу теперь думать не яйцами, а мозгом(почти каждый раз). Но тут разговор именно о половой привлекательности. А она у 40 летних женщин на порядок ниже, чем у молодых. Мужчины тоже не молодеют, но во-первых медленнее стареют(физиология), а во вторых могут компенсировать харизмой и успешностью.
Стареющих особей обоих полов ранее поддерживала семья и клан, еще у неандертальцев имела место подобная традиция.
До чего же деградировал сапиенс, коли семьи и кланы руша, стариков выбрасывая, детей своих во чреве убивая, стал ничтожнее неандертальцев..
И это создание еще смеет называть себя венцом природы.
Да ни одна звериная самка не способна убить свое дитя, это прерогатива исключительно ухоженных человеческих самок..
Что за проповеди? Плод это еще не дитя. Да и лучше бы на гос-во пиняли, что нет никакой возможности у среднестатистической семьи вырастить и достойно воспитать ребенка. Вот и убивают во чреве, чтобы не плодить нищету. А это опаснее, чем аборт. Тебя такое дитятко и порежет в подворотне, когда ему жрать нечего будет.
Верю, сам вижу сплошные плюсы от того, что могу теперь думать не яйцами, а мозгом(почти каждый раз). Но тут разговор именно о половой привлекательности. А она у 40 летних женщин на порядок ниже, чем у молодых. Мужчины тоже не молодеют, но во-первых медленнее стареют(физиология), а во вторых могут компенсировать харизмой и успешностью.
Мужчины стареют быстрее. Женщина стареет медленее изза постоянного обновления яйцеклетки, типо как кровь у нее обновляется. Да еще и мужики сплошь курят и пьют, что не способствует продлению молодости.
Да, мужчины медленно стареют, а вот женщины после 30 начинают резко сдавать позиции.
Сообщение было удалено
Каких нахрен 2 милиона лет? До ледникового периода мы вообще мало чем отличались от шеспанзе, единственно что могли чуть эфективней каменюками кидаться в хищников. То есть шимпанзе Я тоже сейчас кидает без разбора всё подряд и корней и листьев и палки а мы выбирали тяжелые камни которые реально могли навредить и были умнее на самую самую малую часть их потому что могли представить что лёгкая деревяшка вряд ли нанесёт ощутимый вред А вот тяжёлый камень наверняка Какие 2000000 лет вообще ведёте речь 2000000 лет вообще по-моему ещё назад приматов не было. 11000 лет назад после последнего Ледникового периода стала появляться человечества по которым можно отличить от примат Потому что чуть более глупые прямо Ты просто вымерли там где люди смогли выжить они фактически из травоядных превратились в хищников во время Ледникового периода появились так называемые Альфа самцы появилась инстинкт почтительного секс многие говорят что что ты мне бананов я тебе ноги раздвинуть А нифига мне было тогда бананов бананы может сам какать самосвала за кусок мяса оно раздвигала ноги
Ну и что? Кожа допустим хорошей может сохраниться, но тело на ощупь вязкое как подогретый холодец становится. А у молодых всё хорошее, а не какие-то отдельные части.
Вы видели современных 18-леток? Нечто прыщавое, целлюлитное, с лишним весом, нелепо одетое, не умеющее за собой следить, часто - с вредными привычками и не правильным образом жизни. Красота идёт от ума. В 18 он мало у кого есть
Старый еврей Зигмунд достаточно живо описал отклонения в сторону геронтофилии у обеих полов человекообразных обезьян, назвав их комплексами Эдипа и Электры.
И то, и другое имеют место быть в современном социуме, равно как и обратные явления, выражающиеся в стремлении к юным особям.
В этом мире всё яд, и только мера делает что то безвредным.
Но, чувство меры - чувство богов, как говорили эллины, а обезьяна до бога никак не дотягивает.
это все понятно.. но самки тоже любят тр...ться... и молодой фертильной самке (в большинстве случаев) хочется видеть рядом с собой молодого, хорошо пахнущего парня, с гладкой кожей, с волосами на голове, без вялого живота и других таких же вялых частей тела. вы поймите! не сравнится возрастной мужчина с молодым. Вы можете заниматься спортом 7 дней в неделю, следить за собой.. но возраст не скрыть.
По моему опыту, отсечка 35. Но лично знал одну, которая в 45 была очень привлекательна и многих, которые в 30 жабы. Мужики тоже сильно изнашиваются, но если есть деньги и желание, могут и в 50 выглядеть хорошо.
Вы видели современных 18-леток? Нечто прыщавое, целлюлитное, с лишним весом, нелепо одетое, не умеющее за собой следить, часто - с вредными привычками и не правильным образом жизни. Красота идёт от ума. В 18 он мало у кого есть
Плюсую. Много девушек с лишним весом. Иногда красятся сильно. Курят, увы. В то время как женщины около 30 смекнули, что курение сильно вредит внешке. Если сексом рано начали заниматься, то зппп тоже очень ухудшают здоровье, а следовательно и по внешке бьет. Так что молодость далеко не панацея.
У мужчины переломный возраст 27 лет. Замечено многократно. До 27 парень молодой, после 27 резко мужик обыкновенный
Том Харди в 42 года нормально выглядит. А вот женщина в России в 42 уже не очень, там уже и климакс идёт, секс перестает интересовать, женщина становится унылой старухой, которой лишь бы пропердеться с другими бабульками. Я уж не говорю про морщины, выпирающие вены на ногах
Автор, у меня был как-то муж на три года моложе. Годам к тридцати у него стало либидо падать, но он это не хотел признавать, а стало все чаще у него проскакивать, что это я мол старая, стала и толстая. Нашел он в результате "молодую" (тоже в районе тридцатника, но моложе меня и его), ушел к ней. А я нашла другого мужа, тоже моложе меня на три года, но для которого я была молодой и прекрасной, и секса с ним за сутки было больше, чем за год с предыдущим мужем. Потом еще был мужчина старше меня на десять лет, мы с ним дружили с молодости, а тут оба разведены, стали встречаться больше даже в дружеском ключе. Вот его колбасило на тему возраста вообще конкретно, раньше у него были сплошь молодые бабы, на 15-20 лет моложе, а я всего на десять, то есть "старая" для него. Про хм... либидо его и говорить нечего было, уже ничего не работало практически. Сейчас мужчина у меня на пять лет старше. С сексом все ок, и про мой возраст и внешность ничего не говорит, я для него молодая и красивая.
Так что я, дожив до 40+ лет делаю свой вывод - про "старых" тридцати- и сорокалетних говорят дяденьки, у которых серьезные проблемы с потенцией. Это чисто на жизненном опыте вывод
У мужчины переломный возраст 27 лет. Замечено многократно. До 27 парень молодой, после 27 резко мужик обыкновенный
Это вы точно подметили. Знала одного стмпатичного юношу, хорош был, строен, проходит лет шесть смотрю не узнаю : обрюзг весь, сиськи пивные отрастил, три побородка, того юноши и следа не осталось, а лет то всего лишь 30-ть
Сообщение было удалено
Чет нереально.....
Том Харди в 42 года нормально выглядит. А вот женщина в России в 42 уже не очень, там уже и климакс идёт, секс перестает интересовать, женщина становится унылой старухой, которой лишь бы пропердеться с другими бабульками. Я уж не говорю про морщины, выпирающие вены на ногах
Обожаю Тома Харди!)) Но увы, ранш мужлу до Тома Харди триллионы световых лет)))
Смотрел недавно "однажды в Голливуде". Ди Каприо 45, Бреду Питту 55. Оба весьма моложавы. Но у среднестатистического российского васи ни ресурсов ни желания за собой следить.