Стыдно быть девственницей в 28 если сложились объективные причины ?
В 28 как раз не девственницей быть стыдно, а иметь много парней.
Автор, это наоборот уважение к вам.
Там срослось уже всё. И плевна задубела и превратилась в фанеру.
Быдланов не слушайте.
Сообщение было удалено
Быдланов не слушайте. Продолжайте оставаться неликвидом. Если до 28 лет ваша пронь никому не нужна, то с возрастом её ценность уменьшается в прогрессии.
А я и не втолковываю вам ничего. Грубый подхалимаж огорчает. Девушка до 45 лет будет думать, что все отлично у нее.
А что у нее собсно плохо?? Не рспыляла себя на право и налево, что толькл честь ей делает. Встретит своего человнка он только еще больше ценить ее будет. И возоастом не шугайте, счастье личное не от него завтсит.
Сказки Венского леса - встретит своего человека, в 30 лет он сломает ей заслонку из фанеры, распилит своим буравчиком, она родит бэбика и всё у них будет хорошо. Сказки для слабоумных. В 28 лет люди детей в школу ведут уже.
А что у нее собсно плохо?? Не рспыляла себя на право и налево, что толькл честь ей делает. Встретит своего человнка он только еще больше ценить ее будет. И возоастом не шугайте, счастье личное не от него завтсит.
В 28 уже не будет ценить... Если бы в 18 лет был первым, то - да. А так... только сомнения у мужчины, а что с ней не так, раз никто не захотел.
Закостенело. Как пронь в 28 лет. Понимаете, чтобы её даже не сломать, а просто подвинуть чтобы семя мужское до матки достало, нужен горнопроходческий инструмент каким тоннели для метро прокладывают.
Ааавторрр! Быдланов - не слушайте. У них чем раньше тем лучше, такие разводят юных девиц на секс приговаривая что девственность это стыд.
«Стыдно быть девственницей в 28»? Перед кем стыдно? У вас на лбу это написано? Или вы всем подряд рассказывайте об этом?
Ну в 28 уже как быпора начинать.
А какие такие обьективные причины? Она была в заточении до 28 лет? Тогда да, не стыдно.
Лично я не вижу в этом ничего постыдного, но допускаю мысль, что многие мужчины со мной не согласятся.
Конечно не слушайте быдланов! Слушайте опытных девственниц. В 45 плевна сама отвалится за ненадобностью, ибо секс в таком возрасте вам уже не грозит. А там глядишь старость на порог постучится. А что, жизнь прожита не зря. Зато хорошо сохранилась.
Конечно не слушайте быдланов! Слушайте опытных девственниц. В 45 плевна сама отвалится за ненадобностью, ибо секс в таком возрасте вам уже не грозит. А там глядишь старость на порог постучится. А что, жизнь прожита не зря. Зато хорошо сохранилась.
А чо я не пойму)) смысл жизни в потере девственности что ли заключается? 😂
Ну простите, когда женщине под тридцатку и она девственница, возникает вопрос, почему до этого возраста никто на неё не позарился. Как говорят, всех хороших ещё щенками разобрали. Если мужчине было почти 30 и он девственник???!!! Какие-то тараканы видимо, лучше не связываться. Так и автор возможно со странностями и мужчины ее обходили стороной. Я бы избавилась оперативно сама, ибо в этом возрасте, это не достоинство, а показатель неспособности построить серьезные отношения, в силу каких-то негативных причин.
Я бы сторонилась старой девственницы, у человека явно проблемы с головой. Распутный образ жизни, ровно как и поздняя девственность - две крайности, свидетельствующие о психических проблемах. Кто знает, чего ожидать от таких людей.
Вообще автор, это же мужичьо готово платить не хилые деньги за лишение невинности, потому что во время па мужчине достается энергия, а у девственници самый лакомый кусок. Имейте это ввиду, погуглите.
В нашей стране за девственность платить врядли кто захочет. Ей. А вот если она приплатит за то, чтобы какой-нибудь мужчина этот броневой лист демонтирует, то пожалуй, может быть кто и согласится. Но я бы опасался к ней подходить.
У нас в подъезде такая девушка была, страшненькая, мама ей борщик в термосе горячий оставляла чтобы она сама газ на плите не включала и дом не взорвала. Никто никогда не видел её с парнем каким-либо, но и то, это ничего не значит, может она где-то на стороне жахалась как швейная машинка, никто свечку не держал. Зато, эта девушка имела математический склад ума и делала всех Лобачевских на всероссийских олимпиадах по точным наукам. Честь ей и хвала, Бог не дал ей красоты, но компенсировал интеллектом. А в вашем случае как? Есть за что ухватиться? Или просто так, носительница страдальческого имиджа?
Стыдно когда видно 🤣🤣🤣. Тема разводка)
А что видно? Как хрен длиннён или рубаха коротка? (шутка).
Сообщение было удалено
В 28 это плохо, организм работает иначе, секс для здоровья полезен, да и психологическое развитие не то
Зае**ли уже на женщин стереотипы навешивать! , до 25 надо с девственностью расстаться, до 30 надо родить, в 40 начинать на кладбище отползать! зато у мужла всегда всё вовремя )) в 70 девку 18 летнюю *** вовремя, в 60 папашей стать вовремя, а ещё с пузами, дряблые, лысые, но при этом все красавцы)) я ухуеваю.
Зае**ли уже на женщин стереотипы навешивать! , до 25 надо с девственностью расстаться, до 30 надо родить, в 40 начинать на кладбище отползать! зато у мужла всегда всё вовремя )) в 70 девку 18 летнюю *** вовремя, в 60 папашей стать вовремя, а ещё с пузами, дряблые, лысые, но при этом все красавцы)) я ухуеваю.
Да видно же что тема разводка. А на счет стариков, е*ущих малолеток, так они сами дают, кто в этом виноват?
Сообщение было удалено
О, так обычно собачки скулят, если по ним грузовик проехался.
лично мне стыдно было
Не знаю как посетителей данного форума, но меня воспитывали так, что стыдно должно быть за поступки, вредящие окружающим. Вы своей девственностью кому-то вредите? Нет? Тогда за что и главное перед кем должно быть стыдно? Шала вам обоих полов, разносящих гонорею должно быть стыдно. А перед рашен агрессивным быдлом, хлестающим водяру, штампующим нищих необразованных детей и не интересующихся в жизни ничем, кроме своих базовых потребностей и потреблялства, вообще стыдно быть не может в принципе.
Автор, вы в полном порядке. это не вопрос что стыдно и что лучше. для вас лучше так, значит вы еще не встретили того, кто станет для вас важным и первым.
Это супер.
Вы почти святая, если умрёте прям щас, попадёте в рай.
Ну не сложилось с сексом, то так даже лучше.
Встретите своего мужчину и все будет.
Это не стыдно, мужчина будет гордиться и на руках носить