Добрый вечер, дамы. Мой парень целыми днями сидит за ноутбуком и смотрит аниме, в последнее время это Наруто. Все разговоры с ним сводятся к аниме, говорит, что нарисованные девушки намного лучше настоящих и тд. На заставке телефона и компьютера у него опять же анимешные девушки, они везде. Я очень устала от этого, с ним невозможно разговаривать и жить. Что делать? Встречались ли вы с такими молодыми людьми?
О да Наруто))), а ещё Луфи из Ван Писа, и Ичиго из Блича. Ганц, и Берссерк ещё тоже норм. Автор смотрите вместе с ним анимешки, это скоро пройдет, и он вырастит из этого, может через пол года, а то что девушки нарисованные лучше , это конечно правда)))), да только они целоваться не могут и ещё много чего))))
О да Наруто))), а ещё Луфи из Ван Писа, и Ичиго из Блича. Ганц, и Берссерк ещё тоже норм. Автор смотрите вместе с ним анимешки, это скоро пройдет, и он вырастит из этого, может через пол года, а то что девушки нарисованные лучше , это конечно правда)))), да только они целоваться не могут и ещё много чего))))
Я думаю, это не совсем нормально, у меня знакомый 40-ка летний мужик как-то в разговоре сказал , что любит смотреть аниме и аниме для взрослых, типа в реале женщины хуже чем в мультике и он д₽о4ится на анимешных мультяшек.
увлеченность аниме является однозначным детектором псих. нездорового человека, с таким не надо связываться вообще.
Я думаю, это не совсем нормально, у меня знакомый 40-ка летний мужик как-то в разговоре сказал , что любит смотреть аниме и аниме для взрослых, типа в реале женщины хуже чем в мультике и он д₽о4ится на анимешных мультяшек.
Хмм, если 40? И для него аниме девчонки лучше, то это диагноз. Я сам изредко смотрю анимешки, но не всё подряд, и только когда время свободное.
увлеченность аниме является однозначным детектором псих. нездорового человека, с таким не надо связываться вообще.
А вы по каким пнимешкам судите? По сейлор мун?)))), А если человек смотриь обычные фильмы? То он тоже больной? Вот у примеру Автор говорит про Наруто? Аы видили его? Вы знаете про что оно? Какой в нём смысл? И какой у него посыл?
увлеченность ЕДОЙ является однозначным детектором псих. нездорового человека, с таким не надо связываться вообще . увлеченность МАШИНАМИ является однозначным детектором псих. нездорового человека, с таким не надо связываться вообще . увлеченность КНИГАМИ является однозначным детектором псих. нездорового человека, с таким не надо связываться вообще .
У вас очень идиотическая логика которая легко разбивается адекватностью которой у вас НЕТУ .
А вы по каким пнимешкам судите? По сейлор мун?)))), А если человек смотриь обычные фильмы? То он тоже больной? Вот у примеру Автор говорит про Наруто? Аы видили его? Вы знаете про что оно? Какой в нём смысл? И какой у него посыл?
сужу по личным наблюдениям. люди могут смотреть всё, что угодно и увлекаться всем чем угодно, потому что не запретишь, они могут любить аниме и считать, что это нормально, однако это не так, можете негодовать от этого, но это правда. нормальный, адекватный человек, у которого есть семья,который работает на хорошей работе,оплюется если ему поставить хоть какое аниме, хоть наруто, хоть что, зачем взрослому человеку вообще смотерть мультики?
увлеченность ЕДОЙ является однозначным детектором псих. нездорового человека, с таким не надо связываться вообще . увлеченность МАШИНАМИ является однозначным детектором псих. нездорового человека, с таким не надо связываться вообще . увлеченность КНИГАМИ является однозначным детектором псих. нездорового человека, с таким не надо связываться вообще .
У вас очень идиотическая логика которая легко разбивается адекватностью которой у вас НЕТУ .
а что вы истерите то?
сужу по личным наблюдениям. люди могут смотреть всё, что угодно и увлекаться всем чем угодно, потому что не запретишь, они могут любить аниме и считать, что это нормально, однако это не так, можете негодовать от этого, но это правда. нормальный, адекватный человек, у которого есть семья,который работает на хорошей работе,оплюется если ему поставить хоть какое аниме, хоть наруто, хоть что, зачем взрослому человеку вообще смотерть мультики?
Ахахахаха, я плакал, мультики. Анимационый фильм))). Согласен что Наруто мультик. А вот Берсерк, это зрелище с кровью, титьками и генеталиями, автор скго чудо уже кау 25 лет продллжает одеиссею сиго чуда. Вот такое Вниме с детьми не посмотришь. Ну я же говорю. Вы не видили другого аниме , для взолслой аудитории, и судите только по детским анимашкам. Расширяйте кругозор, а то стыдно за вас.
Наруто? Скука детская. Он любит аниме, он многое о нём знает, так о чём ему ещё говорить? О ёжиках в лесу? Нарисованные девушки лучше реальных потому что они идеальны - без складок на коже, жира, морщин и даже пор. Если он Вас бесит так почему не расстегнетесь? Глупость какая.
Может фильмы надоели? Аниме не только для детей, есть и для взрослой аудитории. Мне понравилось аниме Banana Fish, а какой есть фильм о продаже детей педофилам и о жестокости ради выживания, банды, наркотики и о дружбе среди всего этого...?
Аниме это такой же мультик, как и остальные мультики, есть разные жанры аниме, и кстати те кто не любят аниме они по любому думают, что аниме это разврат, но это не так, есть разные жанры аниме, я вот смотрю аниме про любовь, и там так захватывает душу, что даже реветь хочется, не судите книгу по обложке, сначала посмотрите аниме и поймёте, но посмотрите не один жанр, а несколько, вдруг какой то понравится
У меня было такое же самое я тоже любила аниме, а больше я любила парня... Но у него аниме было на первом месте. Все разговоры об аниме, а не о нашем будешь... И я устала была от него и мы разошлись. До сих пор смотрит аниме ))
Хмм, если 40? И для него аниме девчонки лучше, то это диагноз. Я сам изредко смотрю анимешки, но не всё подряд, и только когда время свободное.
Ну справедливости ради выдуманые люди лучше реальных, потому что захотел секс — придумал, напримр. Персонажи уже подргнаны под фетиши разных людей, тебе надо только выбрать и ***, попутно покупая мерч с объектом дрочьки
Наруто калл, Берсерк норм
Анимэ это полное ***