На самом деле, высокая девушка – это олицетворение грациозности и величественности. Именно им позволительно носить наряды «прямо с подиума» - все те изумительные комплекты, которые создают самые выдающиеся дизайнеры мира. Любая модная вещь смотрится идеально именно на стройном вытянутом силуэте. Высокий рост – это украшение женщины, а не ее недостаток.
Вот почему девушки с невысоким ростом завидуют высоким. Ещё заметила, что маленькие девушки делают акцент именно на толстых высоких девушек, а стройныйх они в упор не замечают, видят только "шкафов". Хотя среди высоких больше астеников, чем среди низких. Разве это не так?
Высокая девушка хорошо только см до 180, дальше перебор и на каблуках уже совсем не красиво. Плюс должна быть стройная и не сутулая ни в коем случае.
Сама я 168,меня устраивает.
Писала наверное высокая девушка)😂
Незнаю,незнаю,но вроде сильно высокие девушки мало кому нравятся.А вот девушки низкого роста это вроде как мило)Сама я средняя
Автора зацепила тема ниже, так кто кому завидует?
И по секрету скажу, высоких девушек на подиум берут потому что ее видно с последних рядов. Маленькую сложней увидеть
Так что ненужно рассказывать почему только высоким открыт путь на подиум! Все так просто и банально. А вы тут про грациозность напридумывали.. Ну ну?
Если у человека в жизни все хорошо, то независимо от роста, он идет по этой жизни и никому не завидует.
Единственная ситуация, когда меня не устраивает мой невысокий рост - это выбор одежды. Вот реально бесит, что все шьется на рост от 170 см. и постоянно приходится подшивать платья, юбки и т.д. В остальном мой рост 158 см. меня вполне устраивает, т.к. во-первых я не жирная и смотрюсь не карапеткой, а миниатюрной и, во-вторых мужчин с высоким ростом на самом деле не так уж много, следовательно выбор у миниатюрных женщин больше т.к. миниатюрная женщина будет гармонично смотреться и с мужчиной обычного среднего роста и с высоким.
Почему никто не спрашивает как высокие девушки живут после 40,50? Это очень тяжело жить с таким ростом в возрасте. Больше давление на спину, колени. Грациозность уходит остаётся рост. А если ещё вес пошёл вверх, то ужас. На подиумах сейчас армия. Все вр5мя нужны новые лица и моложе моложе, уже в 14 на подиум, а в 25 если удержалась, на пенсию. Единицы остаются надолго и то максимум до 40. Жить среди людей среднего роста высокой женщине тяжело. С мужчинами плохо, это когда молоденькая высокая красотка- тогда да все хотят, а возрастная высокая дама на любителя.
О мой бог)
Я высокая,но иногда хотелось бы быть чуть ниже, из-за того что не комфортно когда парень ниже тебя
Все автор, писдетс, щас все низкорослые повесятся от зависти.
Я низкого роста мне вообще насра ть на высоких меня рост не интересует и я бы даже не подумала так как вы
Все правильно. Низких просто не замечают. Они проходят где то ниже уровня взгляда, если не сутулиться. Поэтому все внимание высоким.
Коротышки завидуют высоким, само собой. Девушка должна быть высокой, величественной! А не карлицей, которую впору в цирке показывать
Да, завидуем, с трудом сдерживая недостойное желание укусить вас в районе вашего идеального пресса.
Я коротышка) и я довольна) на руках носят, оберегают, балуют. На остальных вобще как то, с той самой колокольни)
Встречалась с мальчиком, он 198,спортивный., я 158,это было нечто 😂. Любви с его стороны было столько, что диву давалась. И сам приготовит, и поухаживает, романтик каких не сыскать. Папа только часто задрачивал нас😂.
Но круто было. Столько лет прошло, все вспоминаю. Ушла, он потом долго еще страдал. Лет через пять только начал новые отношения.
Высоких только высокий потянет. А мелких все на руках носить могут. И да у мелких выбор больше.
Я 164,не высокая и худая...Есть подружка высокая,симпатичная вполне...Никогда мы с ней друг другу не завидовали...глупость какая)
Если у человека в жизни все хорошо, то независимо от роста, он идет по этой жизни и никому не завидует.
У людей маленького роста и хилого телосложения жизнь намного проще. У меня 178 и нормальное, на мой взгляд, телосложение, но я всегда завидую тем кто ростом ниже меня. Для них открыты все двери, а для меня нет.
Ты сама написала, что главное достоинство высоких -это то,что на них сидит одежда с подиумов.Ты понимаешь, что если бы на невысоких шили нормальную одежду, у них не было бы вообще ни одной причины завидовать высоким? А шьют одежду на высоко-тощих потому, что 90% модельеров -***. И По сути, уже сейчас, место высоко-тощих моделей женщин начинают занимать трансвеститы. Потому что именно они идеал для ***-модельеров.А высоко-тощие тетки лишь временный компромиссный вариант для тех времен, когда нужный результат общество было не готово приянть
Смотря каким высоким. Рост не равно хорошая фигура. Если высокая это 175 и пропорциональная фигура, то да завидуем. Жирным или плоским жирафам нет. Мой рост 164, фигура хорошая, но хотелось бы роста плюс 10 см
Единственная ситуация, когда меня не устраивает мой невысокий рост - это выбор одежды. Вот реально бесит, что все шьется на рост от 170 см. и постоянно приходится подшивать платья, юбки и т.д. В остальном мой рост 158 см. меня вполне устраивает, т.к. во-первых я не жирная и смотрюсь не карапеткой, а миниатюрной и, во-вторых мужчин с высоким ростом на самом деле не так уж много, следовательно выбор у миниатюрных женщин больше т.к. миниатюрная женщина будет гармонично смотреться и с мужчиной обычного среднего роста и с высоким.
Прям в точку. Я сама 157 муж мой 179, он говорит что возле меня чувствует себя большим и сильным)))
Что за радость ходить и потолки цеплять? Гулливерки хороши на подиуме и в кино. В обычной жизни высокий рост не очень удобен. Чем выше рост, тем меньше возможность партнёра себе под стать выбрать. И да. Можете считать, что я завидую) прям обзавидовалась) уж чему чему, а телевышкам никогда не завидовала.
Кстати,у высоких женщин огромные ступни,как у мужиков.Я вот даже не представляю, как они снимают обувь при мужчине
Уже третья тема про высоких и низких, нах?
Специально создала эту тему. Обратите внимание - отписались в основном не высокие и с негативом в сторону высоких. Делаем выводы. 😉
Я завидую длинным ногам. У высоких и длинноногих даже не вполне прямые ноги выглядят привлекательными для большинства людей, например, у Шейк, Кендалл, Водяновой, многих других моделей
А в соседнюю ветку зайди глянь сколько там шпалы малышек оскорбляют!)) и от мужского лица пишут уже от безысходности. ХотЯ думаю ты оттуда.
Кто кого оскорблять начал? Вам даже мужчины замечание сделали. А ты сюда приползла. Провоцировать своим "Завидуют"
Чему завидовать? Вы же агрессивные какие то все! 😂
В соседней теме "почему мужчины выбирают миниатюрных" - в основном низкие и злобные отписались. Практически аналогичная тема с моей.
Прочла специально пару страниц...Опять первое оскорбление было в сторону миниатюрных,Типа выбирают,что они простушки такие не о чем...Опять провокация,ответная реакция не заставила себя долго ждать...)
Специально создала эту тему. Обратите внимание - отписались в основном не высокие и с негативом в сторону высоких. Делаем выводы. 😉
Негатив, если это можно вообще так назвать, не в сторону высоких - непонимание и неприятие в сторону производителей, например, одежды. Вот не понимаю почему при массовом пошиве объемы груди,талии,бедер учитываются, а рост нет?
У меня средний рост. Всегда завидовала своей маме, миниатюрной, изящной, 156 см ростом.
Высоким людям, считаю, тяжело жить на свете. И башкой всюду можно стукнуться и сложно помещаться в поезде на полке. И т.д. Вообще не согласна с автором. Высокие дылды, вытянутые жирафы. Да, это очень модно и сценично, но не на всякий вкус.
Я среднего роста, 169 см. Всегда мечтала быть 178, или хотя бы 175. А насчёт партнера, тоже не понимаю в чем проблема. Как будто редко можно встретить пару когда парень и девушка почти одинакового роста. Мужчина не обязательно должен быть 190+ Это далеко не всегда показатель мужественности и брутальности, особенно если он слишком худой или грузный)) Слишком высокие мужчины порой очень неуклюжи.
"Маленькая женщина-до старости щенок".Люблю миниатюрных женщин,даже ниже чем мои 162 см)
Я среднего роста 171+ каблуки = высокая. Мужчины всегда были, замужем. Но мне мой рост в карьере именно помогает. Где какая конференция - меня отправляют от организации выступить, потому что приметная.
Я среднего роста 171+ каблуки = высокая. Мужчины всегда были, замужем. Но мне мой рост в карьере именно помогает. Где какая конференция - меня отправляют от организации выступить, потому что приметная.
Вот именно рост помогает? Не то, что вы профессионал хороший, или имеете хорошо поставленную сценическую речь?
Сообщение было удалено
завидуй молча, кракозябра
Сообщение было удалено
только про них же говорят: сзади пионерка, спереди пенсионерка
а давайте вернемся в реальность, и вспомним , что реальная жизнь - НЕ подиум, и что дизайнерские одежды "прямо с подиума" кто то может носить не потому что высокая , а потому, что богатая, а простая с "модельной внешностью" , если моделью не работает , будет все той же простой. и да, некоторые невысокие девушки, по малолетству хотят быть выше и ломают ноги каблуками. потом умнеют и начинают судить по достоинствам в списке которых будет все , кроме роста.
Да никто никому не завидует. Всем друг на друга пофиг по большому счету. Вряд ли кто-то вашей персоной так сильно увлечён, чтоб думать про вас и завидовать, каждый о себе думает
Я высокая 174 см. Мне все равно кто какого роста. В молодости мешало это все сильно. Высоких мальчиков маловато. Но замужем уже почти 20 лет и муж чуть выше меня. Впервые поняла прелесть высокого роста что плюс 7 кг на теле не смотрятся лишним. Если была бы 160 то была бы колобком. Это единственный плюс. Но если набрать вес конкретно то тётя шкаф гарантирован
Очень высокие девушки выглядят смешно, как и очень низенькие. Да, как правило, у длинных шпал огромный размер ноги, ступни чуть ли не на полметра. Все хорошо в меру. У меня, если что, рост 167, размер обуви 38. Никогда не хотела быть выше ни на сантиметр.
Я мелкая 158. Минус в таком росте только один - иногда с высоких полок достать что то нельзя :) Но плюс намного больше - выбор мужиков огромен :)
Автор, а почему вы не рассматриваете невысоких девушек с красивой подтянутой фигурой, которые как статуэточки, грациозные и с осанкой. По-моему, такие мужчинам больше нравятся, чем грациозные высокие.