Гость
Статьи
Доверяла маме , но она …

Доверяла маме , но она меня слила мужу

Привет всем ) такая история , девочки , у меня муж пивной алкоголик, из за этого скандалы дома , я конечно с мамой делилась , что все далеко зашло , что каждый лент по 3 литра пива это не нормально , меня достал перегар и храп и тд, что я хочу от него уйти , если он не завяжет . Вообщем вчера моя мама с отчимом выпили прилично , мама пишет мне , что сейчас приедет ко мне , устраивать разборки с моим мужем , он в это время сидел пил пиво , как раз. Я маме слёзно пишу , что пожалуйста не надо, время второй час ночи , дети спят и тд. Она такая даёт ты не хочешь моей помощи ,все понятно , и слышу стала звонить моему . Он в шоке трубку положил и мне говорит , я пошёл к твоим родителям ( они рядом живут ) звонил отчим и просто подойти , поговорить . Вообщем он ушёл , пришёл в четвёртом часу, наорал на меня по всякому матом ! И говорит живи как хочешь , дура , и ушёл . Не знаю куда . Сегодня ни мама , ни он мне не звонили . На маму я очень обижена , согласитесь , так делать неправильно и некрасиво . И как мне теперь с мужем быть ? Я вроде и хотела от него уйти , тк зависимость пиво , скандалы . Но я хотела сама к этому прийти . Посоветуйте , как быть .

8 ответов
Последний — Перейти
Тень Солнца

Жаловаться алкашам на алкаша? Это вы круто промахнулись. И куда пойдете? От алкаша к алкашам?

Гость.

Бросайте пить. И бросайте тех, кто пьет. Иначе за бутылкой пивка будете обсуждать с мамой трезвые ваши дети сегодня или нет.

На будущее: никогда не жалуйся матери на мужа, сли собираешься прожить с ним всю жизнь. Вы простите и забудь, мать нет.
Мало того, у матери будут только негативные впечатления от вашего мужа. Про хорошее то мы молчим

Ivi

Да уж, мама отожгла. Муж пока сам не дойдет до того, что бросать нужно, вы хоть головой о стену бейтесь. Родственник тоже пивом увлекался. Потом увезла скорая - поджелудочная сорвалась. После этого как бабушка пошептала. Пьет немного водки или коньяка. В вашем случае не знаю, что будет - судить сложно. Не знаю ни мужа, ни его характер. Подождите еще немного. Раз дети есть. Он пьяный дебош не устраивает? Просто пьет и спать идет? Можете на отдельных кроватях спать пока. Может так дойдет, что вам его "аромат" неприятен по ночам.

Гость

Обидно не то, что ушел, а то что не сама выгнала. Феерично!

прошли мимо

надо было самой гнать. теперь не вернется. унижен по самое нет.

Сярожа

Ты можешь балагурить по-короче?

Гость

Все твои близкие - алкаши. Тебе бы из города свалить и перестать контактировать с этими токсами. Очисти свой горизонт от лишних людей.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: