Моей сестре 19 лет, влюбилась в парня, он привел её в плохую компанию, стала с ними пить, выпивку спонсирует она, 2-3 раза в неделю не ночует дома, отца у нас нет, провести воспитательную беседу некому, мама болеет, и это её ещё больше добивает. Я очень за неё переживаю, как мне облагоразумить сестру?
Никак, ей нравится.
Во первых ограничить ее в финансах.Если она сама зарабатывает,вы,конечно,повлиять на это не сможете,но если вы даете ей денег-тогда ее увлечения в ваших руках.Иссякнет источник-парень сам от нее откажется.
А во вторых-только беседы на примерах тех людей,которых она знает.
Тяжко это.Наблюдать как твой родной человек катится в пропасть.Но ведь,пока она себе шишек не набьет,вряд ли осознает.
Сообщение было удалено
а потом дружки младшей сестры натянут на пинчекрякало старшую сестрёну за рукосуйство.
обычно дорожки, ведущие от дачного домика в сортир в другом конце участка как раз и есть самые кривые.
Она уже взрослая девочка. Боюсь, что никак вы ей не поможете. Пока сама не набьет свои шишки, ничего не поймет. Вы можете только молиться за нее, чтобы не попала ни в какую плохую историю.
Полиция облагоразумит.
полиция не будет этим гомосячеством заниматься, у них забот других полно.