Что делать, если у меня идёт все по минутам? Каждый будний день я встаю и просто у меня все по минутам. Пример "вот сейчас я приеду это будет примерно 15:00 ещё успею сходить в магазин это 10 минут" и так всегда. Когда выходные и я сижу дома я особо себя не напрягаю, а стоит мне куда нибудь поехать то опять. И это я делаю на автомате. Ещё меня раздражает и я злюсь когда мои расчёты не правильны, и я что то не успеваю. Мне интересно, вы сталкивались с таким? Просто мне кажется это странным.
А ктото по другому живет?
А я вообще уже 10 лет веду учет времени. Т.е. считаю сколько времени я делаю КАЖДОЕ действие. И все записываю в ежедневник. Например:
утренний блок (завтрак, гиг.проц, уход) 45 мин
практики 30 мин
чтение 20 мин
упражнения 15 мин
макияж 30 мин
дорога (в это время изуч англ. считать как английский) 40 мин.
и т.д.
В конце дня смотрю сколько часов провела продуктивно. Если 10-12 - это счастье для меня. А вот когда мало, спать не могу потом, нервничаю и виню себя. В конце недели считаю сумму и в конце месяца. Потом сравниваю, в каком месяце были наилучшие результаты
Как то решила прекратить считать, думала, что мне станет легче, не буду нервничать. А не смогла! Делаю это на автомате тоже. Если не сделаю - мне кажется. что жизнь проходит зря
А я вообще уже 10 лет веду учет времени. Т.е. считаю сколько времени я делаю КАЖДОЕ действие. И все записываю в ежедневник. Например:
практики 30 мин
чтение 20 мин
упражнения 15 мин
макияж 30 мин
и т.д.
В конце дня смотрю сколько часов провела продуктивно. Если 10-12 - это счастье для меня. А вот когда мало, спать не могу потом, нервничаю и виню себя. В конце недели считаю сумму и в конце месяца. Потом сравниваю, в каком месяце были наилучшие результаты
Как то решила прекратить считать, думала, что мне станет легче, не буду нервничать. А не смогла! Делаю это на автомате тоже. Если не сделаю - мне кажется. что жизнь проходит зря
Капец! Ну, и тараканищщщща у Вас в голове!!!
практики 30 мин
чтение 20 мин
упражнения 15 мин
макияж 30 мин
и т.д.
Ооооо, мне бы так частично. А то я пока соберусь, пока то се, а там и день прошел. )
Я лентяйка мне пофиг
Все, кто занят делом, считают минуты. Без этого никак, ничего не успеешь. Я уже давно так живу. На работе все по минутам расписано. Дома, чтобы выкроить часок для "ничегонеделания", тоже. Меня дико раздражают люди, которые живут по принципу "плюс минус час, это фигня", всюду опаздывают, не ценят ни своего, ни чужого времени.
Так это правильно , время нужно тратить с умом , так никогда не опоздаете , по мне все у вас хорошо