Гость
Статьи
Что со мной? плачу, …

Что со мной? плачу, когда вижу детей

Последние месяца 2 я плачу, когда вижу детей: случайно в кафе, в метро, в Инстаграмм, вот девушка тимати недавно родила, я смотрела фото и плакала.
Только что сидела в Макдональдсе, напротив …

30 лет детей нет
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ну и что ?Это сейчас не проблемы .Проблемы родить плохого дотошного выродка

Гость
30 лет детей нет

При том что мне задали вопрос, смогу ли я обеспечить ребёнка ООНа без мужчины.
Я ответила легко, даже не парюсь на этот счёт

Ну и правильно сказали .Вы молодец

Гость
30 лет детей нет

Нет! Меня не раздражают эти звуки.

Вообще я не отношусь к людям и детям с раздражением.

Я просто смотрю на мам с дочками и представляю свою 😔

Ну вот, опять заплакала только что , как это пищу и об этом думаю,

У меня тоже такое бывает .Это видимо не хотения кого попало родить .И вообще весь этот процесс .Может усановите кого нибудь позже .А пока не думайте

Гость

Меня сейчас нечто подобное. Не смотря на то что у меня уже 2 детей. Когда вижу беременных или грудничков меня клинит до слез...

Гость
30 лет детей нет

Вы знаете, причин несколько, я тут заводила даже несколько тем на этот счёт.

1) я занимаюсь спортом, у меня нет вредных привычек, с ранней юности я слежу за своим здоровьем.

Мой сожитель пил с юности лет до 30 гулеванил. Курил тоже лет 20.
Во время отношений со мной курить он бросил, пьёт меньше, но пьёт пиво 1-2 раза в неделю. Мегя это смущает. Плюс у него очень стрессовая работа, голова вся седая в 33 года, постоянные жалобы на здоровье, валится с ног от усталости. Честно, уже раздражает. У него ещё болезнь жильбера. Диету не держит. Тренировки пропускает, некогда. Спина у него адски болит. Постоянно жалобы. Недавно признался, что боли уже внизу живота (подозрение на простатит, к врачу не идёт стыдно), зубы у него гнилые... к стоматологу не идёт. Секса у нас нет по 2 недели... если честно мне уже не хочется, хотя в первый год сожительства очень переживала по этому поводу.
Сейчас мне все равно.
Подсознательно понимаю, что не хочу от него детей.

У меня с детства самый большой страх родить больного ребёнка!

Я прям нутром чувствую какая гнилая сперма у него :(

Если сожитель сейчас разваливается в 33 года - то как воспитывать и поднимать на ноги будет детей?

2) у нас нет общих целей, общих планов, общих мечт. Живём больше как соседи по комнате. Даже поговорить не о чем. Я своими делами занимаюсь (бизнес проектом), он на даче выходные проводит (как дел старый).

Вот так вот :(

Но между тем по человеческим качествам хороший мужчина: не обижает, работает, заботливый, обнимает постоянно.

Поэтому до сих пор не ушла.

Просто у него приоритет не на здоровье. А для меня это самое важное.

Конечно уже давно надо рвать отношения, все равно ничего из этого не выйдет :(

Это кратко ...

Знаете, у меня другая проблема. Я когда вижу проезжающую мимо машину детской реанимации непроизвольно плачу. Хотя ребенок есть и слава Богу здоров. Тоже копалась в воспоминаниях, когда случилось То, что сейчас у меня вызывает такую реакцию. Это вроде бы не смертельно, и не мешает жить, но время от времени возвращаешься в эту ситуацию. А по Вашей ситуации с сожителем советую послушать Сатью Дас. Я в свои 36 лет узнала многое, почему брак развалился, почему я несчастлива, что мне мешает жить. Удачи Вам! Ну если что-то беспокоит, лучше сходить к психологу, чтобы он вытащил Вашу проблему наружу и помог с ней разобраться.

Гость
30 лет детей нет

Вы представляете свою маму или свою дочку?

Гость
Гость

Сколько читала тем на вумане, но такого бреда ещё не было...
Ну теперь меня уже точно ничем не удивишь.

Вы человек беспардонный и жизнь вас "удивит" еще.Я,плачу на трогательные моменты в кино,книгах,глядя на малышей,(они такие чистые). И,представьте,я,абсолютно нормальна.) Просто очень чувствительна.Да,еще,музыка..

Гость

Не надо расшифровывать:"Почему.." Думаю,вы уже и ответ знаете,(много дней прошло с вопроса)).Просто вы чувствительный человек.Дети,они такие чистые,трогательные в своей чистоте,грех еще не коснулся их. Всегда думала,почему детеныши такие трогательные.(людей,животных,птиц...)Думаю, Б-г,наградил их,что бы люди дали им выжить

Гость

Глубокая психологическая травма детства. Конкретного ответа нет, но если вы сходите к грамотному клиническому психолога он вам поможет.

Гость

Здравствуйте, со мной тоже было такое. Особенно если ребенок звал маму. Слезы в три ручья. Это прошло, когда я сама стала мамой. Я безумно обожала свою дочь (в прошедшем времени, так как она уже не одна у меня). Счастья вам, не плачьте, все хорошо.

Гость

Радует что я не одна . Только что . Сижу чешу Де.дреды смотрю интересные видио на ютубе и на сек 30 появляется видио с ребёнком года 4 . И всё сижу реву в захлёб. Так же не понимаю в чём дело? Может быть дело в вас и во мне . То есть в детях мы видим самих себя(во всём мы замечаем то что ближе нам) а дети беспомощны(фактически) и им нужна защита и любовь . Вот на этих строках снова подступают слёзы . Скорее всего в детстве не хватило любви . Или отсутствие одного из родителя . Это влияет так что человек на протяжении всей жизни не будет чувствовать себя в безопасности из-за того что с самого детства его опора и защита . Не выполняла функцию. (Отсутствие или негатив влияние) особенно если один из Родителей погиб(мой случай) и с ним погибла и часть моего я так и та защита . С отцом кстати были зависимые отношения(очень сильно любила и люблю его ) и он так же , но постоянно уезжал на неделю, месяц и более . В итоге зависимые отношение учитывая что я ребёнок(только развиваюсь) привели к тому что частью моего я стал мой отец и когда он погиб( мне было 8) я ничего не помню до 12 лет , (почти , редкие моменты порой всплывают новые) . Так психика вытеснила ту боль от утраты и потери не только отца , но и части себя . И конкретно защиты и защитника . Звучит логично ... но грустно... тут нужно в детстве копать, даже не имея воспоминий . Тело расскажет . Через него наше подсознание говорит и порой кричит .
Прочла комментарии до . И чечтно стыдно что приходится жить на одной планете с такими не интересными и поверхностными людьми . Но и смешно . Особенно когда вспоминаешь о том что в других мы видим/реагируем лишь то что есть в нас самих .)) Надеюсь хоть чем то помогла ..

Есения

18 лет, та же проблема, правда, никаких сожителей нет))
Не знаю как быть

Гость

У меня тоже такое было. Я родила и теперь не плачу так. Только когда они спят я смотрю на них и думаю какое счастье иметь детей.

Гость
30 лет детей нет

Может это ваш внутренный ребёнок плачет потому что вы не так живете как она хочет , кем вы хотели работать в детсве , поменяйте професию, отдыхайте качественно, путешесвуйте, медитируйте, послушайте внутренний голос, поработайте над собой идите к хорошему психологу

Гость

вы с ума сошла ?
я парень 35 лет
когда смотрю в детские глаза, хочу плакать ОТ СОЧУВСТВИЯ К ЭТОМУ РЕБЁНКУ !!! ЗА ЧТО ЕМУ , ЧУДЕСТНОМУ ЧИСТОМУ СВЯТОМУ НАИВНОМУ СОЗДАНИЮ - ЖИЗНЬ В ТАКОМ УЖАСНОМ НЕСПРАВЕДЛИВОМ ЖЕСТОКОМ МИРЕ ??????

Одумайтесь ... пока не поздно.

Гость
30 лет детей нет

В чем бред?

Я хочу понять почему мой организм так реагирует?

Какие же вы глупые поверхностные люди…. Конечно девушка, ваш организм так реагирует, вы просто испытали безусловную любовь и это чудесно, Бог даст и человека вашего и ребенка в свое время!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: