Гость
Статьи
Что со мной? плачу, …

Что со мной? плачу, когда вижу детей

Последние месяца 2 я плачу, когда вижу детей: случайно в кафе, в метро, в Инстаграмм, вот девушка тимати недавно родила, я смотрела фото и плакала.
Только что сидела в Макдональдсе, напротив …

30 лет детей нет
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Жванецкий рассказывал, что жена очень хотела ребенка, а он не хотел но понимал, что если откажется от ребенка, то ее потеряет. Выбрал все-таки семью. Хотя у него и здоровье тоже не очень и возраст все-таки.

Гость
Гость

Сколько читала тем на вумане, но такого бреда ещё не было...
Ну теперь меня уже точно ничем не удивишь.

Ну почему сразу бред? Люди все разные. Я, кстати, к детям равнодушна, кроме своего. У меня был период, когда я родила, все дети вызывали умиление, но это быстро прошло. Сейчас даже иногда раздражают. А бывает так как у автора и это тоже нормально.

30 лет детей нет
Гость

При чем здесь финансовая независимость, если у вас нет счастья в личной жизни и вы остро и больно реагируете на вопрос о детях?

При том что мне задали вопрос, смогу ли я обеспечить ребёнка ООНа без мужчины.
Я ответила легко, даже не парюсь на этот счёт

Гость
30 лет детей нет

При том что мне задали вопрос, смогу ли я обеспечить ребёнка ООНа без мужчины.
Я ответила легко, даже не парюсь на этот счёт

Вы думаете, что вашему ребенку будут нужны только хорошие вещи, еда и игрушки, которые вы легко купите? А как же общение с отцом? Совместные ужины? Игры в прятки? Игры в футбол? Чтение книг перед сном?
Вы об этом думали?

Гость
Гость

Вы думаете, что вашему ребенку будут нужны только хорошие вещи, еда и игрушки, которые вы легко купите? А как же общение с отцом? Совместные ужины? Игры в прятки? Игры в футбол? Чтение книг перед сном?
Вы об этом думали?

Если у автора есть адекватный отец, или брат, то ее ребенку хватит общения с дядей и дедушкой вполне. У вас есть нормальные мужчины в семье, автор?

30 лет детей нет
Гость

Вы об этом думали?

Не думала.
В России воспитывают детей алкаши, псих больные, тираны, уголовники, люди с низким достатком, матери одиночки, бабушки и так далее.
И ничего страшного.

Я стану родителем ничуть не хуже чем другие люди.

Гость
Гость

Если у автора есть адекватный отец, или брат, то ее ребенку хватит общения с дядей и дедушкой вполне. У вас есть нормальные мужчины в семье, автор?

Ни дядя, ни дедушка заменить отца не могут. Это из личного опыта и опыта других людей, за которыми я наблюдаю в своей жизни за 40+ лет.
Если автору 30 лет и мама родила в 39 - то дедушке 70+. Много набегается по площадке такой мужчина? Дядя тоже у моих детей есть со стороны мужа и с моей. Мой брат научил мою дочь на велосипеде кататься. Все. А брат мужа бывает в нашем доме 3-4 раза в год по три часа. Какой толк от него?

Гость
30 лет детей нет

Не думала.
В России воспитывают детей алкаши, псих больные, тираны, уголовники, люди с низким достатком, матери одиночки, бабушки и так далее.
И ничего страшного.

Я стану родителем ничуть не хуже чем другие люди.

Вы меня не поняли или не захотели понять.
Я о другом. Матерью вы может будете замечательной, но для гармоничного развития ребенка нужен и отец. Родители выполняют в жизни ребенка разные функции и о разном заботятся.

30 лет детей нет
Гость

Вы меня не поняли или не захотели понять.
Я о другом. Матерью вы может будете замечательной, но для гармоничного развития ребенка нужен и отец. Родители выполняют в жизни ребенка разные функции и о разном заботятся.

В этой жизни ничего идеального не бывает.

Я лично не знаю хороших отцов в реальной жизни. Все либо спились, либо умерли, либо ушли в другую семью.

Что теперь мне вообще не рожать чтоли раз мужика нет?

Фиг))) Рожу и без мужика , если его не встретится.

Гость
30 лет детей нет

В этой жизни ничего идеального не бывает.

Я лично не знаю хороших отцов в реальной жизни. Все либо спились, либо умерли, либо ушли в другую семью.

Что теперь мне вообще не рожать чтоли раз мужика нет?

Фиг))) Рожу и без мужика , если его не встретится.

Странно...
Где вы живете, что не видите нормальных отцов?
В моем окружении только одна пара развелась, еще один ушел из семьи, но занимается детьми наравне с матерью. Все остальные заботятся, обеспечивают, сказки на ночь читают, в походы ходят, на концерты, где дети выступают.

30 лет детей нет
Гость

Странно...
В моем окружении только одна пара развелась, еще один ушел из семьи, но занимается детьми наравне с матерью. Все остальные заботятся, обеспечивают, сказки на ночь читают, в походы ходят, на концерты, где дети выступают.

В России живу, в облаках не витаю

Гость
Гость

Странно...

Может вы с автором в разных социальных слоях живете, потому такая разница?

Полуночный
Гость

Ну почему сразу бред? Люди все разные. Я, кстати, к детям равнодушна, кроме своего. У меня был период, когда я родила, все дети вызывали умиление, но это быстро прошло. Сейчас даже иногда раздражают. А бывает так как у автора и это тоже нормально.

Женщина - существо, строящее свою жизнь вокруг своего гормонального фона.

30 лет детей нет
Гость

Может вы с автором в разных социальных слоях живете, потому такая разница?

Я просто не понимаю логику таких людей.

Пл их мнению что делать одиноким женщинам за 30 ? Вообще не рожать чтоли?

Или до посинения мужчину искать?
А если не встретится?

Не понимаю подобных рассуждений.

Гость
30 лет детей нет

А если не встретится?

Так у вас есть мужчина, если он не будет против ребенка, то у вас будет нормальная семья.

Полуночный
Гость

Так у вас есть мужчина, если он не будет против ребенка, то у вас будет нормальная семья.

Она выше написала, что от этого самца не хочет иметь ребёнка.

Расклад будет такой: ребёнок, развод, алименты.

Зачем портить другому человеку жизнь, рожа от него ребёнка для себя?

30 лет детей нет
Полуночный

Она выше написала, что от этого самца не хочет иметь ребёнка.

Расклад будет такой: ребёнок, развод, алименты.

Зачем портить другому человеку жизнь, рожа от него ребёнка для себя?

Да, подсознательно не хочу от него детей. Ничего не могу с собой поделать!

Меня ещё шокировала его реакция, когда он не понял «планировать детей как это?» типа они же сами собой получаются.

С твоим то здоровьям и пивком по выходным сами получаются????

Я то хочу проверять организмы в центре планирования семьи !!! Чтобы мужчина вёл зож ходя бы до зачатия. Для меня это важно!!!

А он репу чешет : «фигня это все» «дети сами рождаются»

Я всю жизнь строила по принципу : здоровье главнее всего, ни глотка алкоголя, не курила сигареты, ни разу не пробовала нароетики.

Мне кажется меня в детстве впечатлили социальные ролики о вреде алкоголя)))

Гость
30 лет детей нет

А если не встретится?

Вы не понимаете подобных рассуждений потому, что у вас нет детей и вы не представляете себе на практике, что значит полная семья и развитие ребенка в ней. Я говорю о нормальных не маргинальных семьях.
А так же судя по вашим словам, что вы не задавались вопросами будущего и полноценного воспитания своего чадо - вы наверное не сталкивались с детьми, родители которых развелись, их травмами и комплексами.
В классе моей дочери есть девочка, папа которой бросил маму. У нее проблемы по всем фронтам. Агрессивная, плаксивая, дерется, скатилась в учебе, курит в 13 лет...Школьный психолог внимание уже обратил. А денег у мамы куры не клюют.

Гость

Зачем вы теряете свое время?
Вы же очень разные с данным мужчиной.
Где остальные поклонники? Неужели никого лучше нет?

30 лет детей нет
Гость

Вы не понимаете подобных рассуждений потому, что у вас нет детей и вы не представляете себе на практике, что значит полная семья и развитие ребенка в ней. Я говорю о нормальных не маргинальных семьях.
А так же судя по вашим словам, что вы не задавались вопросами будущего и полноценного воспитания своего чадо - вы наверное не сталкивались с детьми, родители которых развелись, их травмами и комплексами.
В классе моей дочери есть девочка, папа которой бросил маму. У нее проблемы по всем фронтам. Агрессивная, плаксивая, дерется, скатилась в учебе, курит в 13 лет...Школьный психолог внимание уже обратил. А денег у мамы куры не клюют.

Мои родители разведись. Ниче смертельного. В России большинство детей живут в неполных семьях.

Рожать я буду и без мужчины. Вас это касаться не должно.

Следите лучше, чтобы ваша семья не распалась.

30 лет детей нет
Гость

Нет поклонников. Я как похоронила себя и закрыла ото всех связей.

Не знаю. Даже не думала о других мужчинах.

Со мной никто не знакомился за этот период что мы вместе. Да я и не хожу никуда

Гость
30 лет детей нет

Мои родители разведись. Ниче смертельного. В России большинство детей живут в неполных семьях.

Рожать я буду и без мужчины. Вас это касаться не должно.

Следите лучше, чтобы ваша семья не распалась.

Автор, я к вам не пришла на кухню без приглашения чай пить. Это первое.
Второе. Вы задали вопрос. Я отвечаю, исходя из своего опыта.
Моему браку без малого 25 лет. Я многое сделала для того, чтобы этот брак был счастливым.
А вы что сделали для своего счастья? Живете рядом с мужиком, которого не уважаете? Долго протяните?

30 лет детей нет
Гость

Автор, я к вам не пришла на кухню без приглашения чай пить. Это первое.
Второе. Вы задали вопрос. Я отвечаю, исходя из своего опыта.
Моему браку без малого 25 лет. Я многое сделала для того, чтобы этот брак был счастливым.
А вы что сделали для своего счастья? Живете рядом с мужиком, которого не уважаете? Долго протяните?

Вот меня удивляют такие истории про брак 25 лет.
Так вы его оформляли значит в советском союзе. Значит вы люди старого формата! В вас сидит архетип что брак разрушать нельзя.

Сейчас время другое. И браки другие. Сравнивать бессмысленно.

В наше время мало кто проживёт 25 лет вместе. Сейчас все быстро меняется.

Много самодостаточных женщин, которые задумываются на нафиг вообще мужик? Если без него легче?

Гость
30 лет детей нет

Так вы его оформляли значит в советском союзе. Значит вы люди старого формата! В вас сидит архетип что брак разрушать нельзя.

Много самодостаточных женщин, которые задумываются на нафиг вообще мужик? Если без него легче?

Да, брак не стоит разрушать. Я своим детям не враг. Муж - отличный отец.
Если вам без мужика легче - зачем живете с ним рядом? Чтобы что?

О5 25

Идите в цент репродуктологии и зачните там ЗДОРОВОГО ребёнка от донорской спермы, а сожителю скажите, что от него. Время то идёт, потом сложнее будет выносить.

Гость
Гость

А дяде это надо? Не всем нужны племяники.

Гость
Гость

Сколько читала тем на вумане, но такого бреда ещё не было...
Ну теперь меня уже точно ничем не удивишь.

Ага, автор либо сильно пьяная, либо очень глупая. Причем, второе гораздо хуже первого, ибо пьяный проспится, а дурак никогда...

Полуночный
Гость

Женщина живёт с мужчиной и имеет поклонников, прорабатывает другие варианты?

Да такую женщину надо гнать от себя поганой метлой. Это не женщина, это особь с низкой социальной ответственностью.

Полуночный
О5 25

Идите в цент репродуктологии и зачните там ЗДОРОВОГО ребёнка от донорской спермы, а сожителю скажите, что от него. Время то идёт, потом сложнее будет выносить.

То есть сожитель потом будет вписан отцом ребёнка в свидетельстве о рождении и думать, что он отец?

А что испытает потом отец когда привяжется к ребёнку, будет считать себя отцом и узнает, что его так обманули?

Будет думать, что все женщины *** и никогда больше не будет уважать женский пол?

Вы моральная уродина, что-ли, раз такие советы даёте?

В США, например, есть уголовная ответственность за подложное отцовство.

Гость

Я Вас не понимаю... Говорите, что ведёте ЗОЖ, но постель до свадьбы, а не с законным мужем. Это не ЗОЖ! Я до 27 лет была девственницей, пока замуж не вышла. А у Вас не ЗОЖ. Да и мужчина хочет, чтобы девушка была девственницей и чтобы не бежала сразу детей рожать, а уделила время, годы ему. А Вас не интересует мужчина как личность, Вам бы скорее родить, хотя 30 лет - это рано для рождения детей ( в Европе и Америке начинают рожать в 33 в среднем)... Так что не вижу у Вас перспектив. Займитесь своей жизнью, не понимаю, когда торопятся рожать. У Вас других интересов нет кроме детей?!

Полуночный

Автор, если вы хотите семью и детей, а ваш сожитель этого не хочет.
Плюс вы не хотите ребёнка от сожителя, то вам нужно расставаться.

Вам нужно искать мужчину, который хочет детей в семье. И от которого вы тоже будете хотеть детей.

И не слушайте ничьи советы по поводу подложного отцовства или советы по поводу рождения ребёнка от сожителя без его согласия.

Это грех, и он ни к чему хорошему не приведёт вас. Ребёнок будет без отца, а жизнь мужчины будет разрушена.

Гость
О5 25

Некоторые и в 20 лет разваливаются... Причём тут возраст?!?!?!?! Зависит от человека! У меня подруга в 30 лет носится как конь наряду с 15-летними, рожать, говорит, пока рано. А знакомая 19 лет всё вечно хандрит: то у неё голова болит, то цикл нарушен, то желудок болит. Не лучше ли сначала насладиться своей жизнью, попутешествовать, учить хотя бы 3 иностранных языка, получать удовольствие от времени, проведённого с мужем, а только потом детей заводить? Правильный расклад такой: выйти замуж девственницей, потом несколько лет наслаждаться жизнью с мужем, а уж потом только детей заводить. А если не судьба детей родить, то всегда можно усыновить ребёнка + взять котов и собак из приюта.

30 лет детей нет
Гость

Я Вас не понимаю... Говорите, что ведёте ЗОЖ, но постель до свадьбы, а не с законным мужем. Это не ЗОЖ! Я до 27 лет была девственницей, пока замуж не вышла. А у Вас не ЗОЖ. Да и мужчина хочет, чтобы девушка была девственницей и чтобы не бежала сразу детей рожать, а уделила время, годы ему. А Вас не интересует мужчина как личность, Вам бы скорее родить, хотя 30 лет - это рано для рождения детей ( в Европе и Америке начинают рожать в 33 в среднем)... Так что не вижу у Вас перспектив. Займитесь своей жизнью, не понимаю, когда торопятся рожать. У Вас других интересов нет кроме детей?!

Боже мой))))

Лечись, блаженная 🤣🙏

Такого бреда не слышала никогда!

ЗОЖ не имеет никакого отношения к возрасту, когда тебе порвали плёнку между ног.

Идиотизм 🤣🙏

Полуночный
30 лет детей нет

Боже мой))))

Лечись, блаженная 🤣🙏

ЗОЖ не имеет никакого отношения к возрасту, когда тебе порвали плёнку между ног.

Идиотизм 🤣🙏

У меня во дворе 13-ти летняя девочка уже трахается на лавочке с 16-ти летним парнем.

Вырастет очередная опытная *** или женщина для семьи?
Ведь какая разница когда ей плёнку на рогатке порвали?

Полуночный
30 лет детей нет

Боже мой))))

Лечись, блаженная 🤣🙏

Идиотизм 🤣🙏

Кстати, ЗОЖ имеет прямое отношение к тому, в каком возрасте рогатку раздвигать начала.
Сейчас особи женского пола в 25 лет имеют те проблемы по женской линии, которые в советское время имела женщина лет 40.

Гость

Мне одной показалась, что автор ***?

Полуночный
Гость

Это гордыня в вас говорит

неавтор

Я в 30 не плакала при виде детей, но охватывало чувство тревоги за них. Они такие маленькие и беспомощные.

Гость

Ни в коем случае не заводите от него детей! Если у него синдром Жильбера, а у Вас скажем тоже этот ген есть, но не проявился, ребенок может тоже иметь этот синдром - а это ОЧЕНЬ неприятно - действительно усталость постоянно, боли по всему организму! Говорю не с чужих слов - у меня самой с.Ж. - все это крайне неприятно( Узнала о нем уже после 1 ребенка, больше детей в том числе и из-за этого не планирую.

Гость
НА

30 лет, уже можно и родить. А почему от сожителя не хотите рожать?

Вот и родите сами .Ведь вас наверняка брали замуж а потом и родили .Раз такие советы даете

Гость
Гость

Вы наверняка сами такие

Гость
Полуночный

Это гордыня в вас говорит

*** может вы сами

Гость
Гость

Потому что он хочет ребенка.
Ваше сознание не хочет ребенка, а подсознание хочет, отсюда и слезы без причины.

Вы на самом деле не хотите .По известным причинам всем .Не всем же плодится

Гость
неавтор

Я в 30 не плакала при виде детей, но охватывало чувство тревоги за них. Они такие маленькие и беспомощные.

Это нормальное явление плакать .Вот у меня например с личной жизнью никак да и детей нет совсем и не будет .Сверху так захотели .Тоже постоянно плачу зная что нечего не будет .А у вас не так плохо как кажется

Гость
Гость

Некоторые и в 20 лет разваливаются... Причём тут возраст?!?!?!?! Зависит от человека! У меня подруга в 30 лет носится как конь наряду с 15-летними, рожать, говорит, пока рано. А знакомая 19 лет всё вечно хандрит: то у неё голова болит, то цикл нарушен, то желудок болит. Не лучше ли сначала насладиться своей жизнью, попутешествовать, учить хотя бы 3 иностранных языка, получать удовольствие от времени, проведённого с мужем, а только потом детей заводить? Правильный расклад такой: выйти замуж девственницей, потом несколько лет наслаждаться жизнью с мужем, а уж потом только детей заводить. А если не судьба детей родить, то всегда можно усыновить ребёнка + взять котов и собак из приюта.

Вы конечно правы .Интересно вы тоже брали котов и собак из приюта .Советовать со своей калокольни наверно здорово

Гость
Гость

Жванецкий рассказывал, что жена очень хотела ребенка, а он не хотел но понимал, что если откажется от ребенка, то ее потеряет. Выбрал все-таки семью. Хотя у него и здоровье тоже не очень и возраст все-таки.

Вот это мужик

Гость
Гость

Я согласна от мужиков одни проблемы только

Гость
Гость

Если у сознания конфликты с подсознанием, то с этим к психотерапевту, а не детей рожать

Больно умная идите сами туда

Гость
30 лет детей нет

Раньше терпели а сейчас зачем нервы мотать .Если человек издевается вообще над женьщинами

Гость
Гость

Потому что он хочет ребенка.
Ваше сознание не хочет ребенка, а подсознание хочет, отсюда и слезы без причины.

При виде этих детей на улице сознание вообще в депресии )))Какие они милые они не дети совсем