Ко мне часто пристают пьяные, просто на улице, на остановках. Люди бомжеватого вида просят денег на проезд или сколько-то на бутылку. Пьяные прилично одетые пытаются знакомиться, предлагают выпить с …
У меня похожая проблема. Но не совсем такая. Я много перечитала как у других, и вижу, что у меня немного другое. Ко мне подходят не что-то спросить, а подвинуть меня, задеть, вторгнуться в мое пространство, перейти дорогу. Как будто хотят мне нагадить по мелкому.
Так и делаю. Я часто вообще этих людей не вижу до того, как они ко мне пристали. Последний догонял меня на переходе, кричал в спину. Вообще не поняла, откуда он взялся и как долго за мной наблюдал.
Вы знаете это реально проблема. Я хочу выяснить в чем причина, должна же быть причина. Что это такое? Я, например, вчера села на скамейку, так сразу на этой скамейке образовалась толпа, ещё рядом кто-то встал, они как будто сбегаются на меня как мухи на г... Я серьёзно. Они то есть напрямую ничего не спрашивают, но как будто хотят рядом встать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну сначала по рукам, если быкуют то нож в ход пускаю, я так раз от отморозков на машине отбилась, я может и сяду, но они лягут, по УДО выйду, а их *** откопают уже
То есть как вы посоветуете действовать? Вот, например, в магазине за мной часто ходят, и именно им нужен тот товар, который мне. И на кассе обязательно начнут толкать. И когда выхожу из магазина, идут за мной и прислоняются, и к остановке иду, за мной идут, я все одно время без конца оглядывалась:)) что каждый раз надо делать??