Гость
Статьи
Что стало с женщиной, …

Что стало с женщиной, которую объедал муж и сын?

Я помню тут была женщина, ела мало, чтоб мужу и сыну хватало, чтоб не готовить часто, но они не были бедными. Вроде она потом еще появлялась. Чем история закончилась?

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

С голоду окочурилась, наверное

Гость

Вальпурга ее звали.

Вальпурга

Я здесь.
Удивилась, что кто-то помнит меня.
Форум читаю, но про себя больше не пишу после того как написали, что я неудачница, что сыну не светит учеба в Мск.
Ну да только форумчанки у нас могут позволить детям хорошее, как же

Вальпурга

Мне писали, что я не так готовлю. Так вот пробовала по форумским советам, даже мульти пришлось купить. только зря деньги потратила.
Муж хочет кушать курицу в разных видах, картошку и точка. Ещё борщи, котлеты и всякое такое, что мужчины любят.
В итоге все так же как и было раньше.
Я кстати ещё на выходных на подработку устроилась, уборка. Муж тоже берет смены дополнительные.Для будущего сына

Гость

Я тоже заполнила ваш крик души.
Кстати, моя сестра сейчас временно с мужем разошлась и готовки и стало в разы меньше, не смотря на то, что дома живёт взрослый сын и дочка-младшеклассница. Некоторые мужчины реально много едят, особенно если работа по графику и по несколько дней потом дома! И подавай им повкуснее, домашнее.

Гость
Вальпурга

Мне писали, что я не так готовлю. Так вот пробовала по форумским советам, даже мульти пришлось купить. только зря деньги потратила.
Муж хочет кушать курицу в разных видах, картошку и точка. Ещё борщи, котлеты и всякое такое, что мужчины любят.
Я кстати ещё на выходных на подработку устроилась, уборка. Муж тоже берет смены дополнительные.Для будущего сына

Сестра ещё и пекла горами на выходных. Макароны - две пачки, пюре - пятилитровая кастрюля, котлеты - два противня, гуляш - большой сотейник. И это ещё помимо бутербродов, сладостей, молочного, завтраков. Причем все стройные в семье.
Как можно столько готовить и есть, я в шоке всегда была.

Вальпурга
Гость

Я тоже заполнила ваш крик души.
Кстати, моя сестра сейчас временно с мужем разошлась и готовки и стало в разы меньше, не смотря на то, что дома живёт взрослый сын и дочка-младшеклассница. Некоторые мужчины реально много едят, особенно если работа по графику и по несколько дней потом дома! И подавай им повкуснее, домашнее.

Да, это так. Я сейчас уже смирилась немного.
Сын у меня жа троих ест, растет. Ну ,а что поделать?
Готовлю и стараюсь меньше думать об этом

Вальпурга
Гость

Сестра ещё и пекла горами на выходных. Макароны - две пачки, пюре - пятилитровая кастрюля, котлеты - два противня, гуляш - большой сотейник. И это ещё помимо бутербродов, сладостей, молочного, завтраков. Причем все стройные в семье.
Как можно столько готовить и есть, я в шоке всегда была.

Потому что если много не приготовишь, то все съедят за раз и потом будут холодильниками хлопать)
Я в таких случаях сама не ем, лишь бы не готовить.
Тогда перекусываю яблоком, помидорокой.
Раньше ела дешевое печенье, сырки за 10 р, но от этого живот себе посадила

Гость
Вальпурга

А в мультиварке разве нельзя курицу с картошкой побольше приготовить, овощей доложить, трав, приправ. Сделать вкусное, сытное жаркое, можно вино добавить, пиво, смотря какой рецепт. Часть сразу заморозить. Такое хорошо хранится.

Гость

Вальпурга тему и создала. Одно и то же опять перетирать. Случайно, что ли, через 40 мин в теме оказалась?

Гость

Автор, найдите себе друзей!

Вальпурга
Гость

А в мультиварке разве нельзя курицу с картошкой побольше приготовить, овощей доложить, трав, приправ. Сделать вкусное, сытное жаркое, можно вино добавить, пиво, смотря какой рецепт. Часть сразу заморозить. Такое хорошо хранится.

Муж сказал, что в мультиварке невкусно. Он не любит вареное.
Он любит жареное или в духовке и чтоб жир стекал

Вальпурга
Гость

Вальпурга тему и создала. Одно и то же опять перетирать. Случайно, что ли, через 40 мин в теме оказалась?

Не я.
Но я на форуме каждый день сижу после работы. телевизор не смотрю

Вальпурга
Гость

Автор, найдите себе друзей!

У меня есть знакомые на работе, но какие друзья в провинции у женщины под *** лет? У всех семья. Да и мне оно не надо, я уже не девочка, чтоб на лавочке сидеть.Работаю и устаю, только на форум и диван есть силы после того как приготовлю все

Гость
Вальпурга

Муж сказал, что в мультиварке невкусно. Он не любит вареное.
Он любит жареное или в духовке и чтоб жир стекал

Жуть.

Жаркое из казанчика тоже не любит ?

Гость

Да муженек от такой еды подохнет рано..

Гость
Вальпурга

Не я.
Но я на форуме каждый день сижу после работы. телевизор не смотрю

Просто читаете или пишите где? Кроме обсуждения жратвы для Вашей мужской части семьи ( Вы голодная), где то, что то пишите?

Гость

А я верю Вальпурге. Два немного зарабатывающих человека, один ребенок, хватает в общем только на еду. Один из этих людей, муж, много ест, так как, наверное, считает, что хоть какое-то удовольствие надо иметь от жизни. А других удовольствий из тех, что за деньги, позволить себе нельзя. А второй из этих людей не может и этого себе позволить, ее жизнь уходит на зарабатывание удовольствия для другого и его обслуживание. Я думаю, ей конечно обидно.

Гость
Гость

А я верю Вальпурге. Два немного зарабатывающих человека, один ребенок, хватает в общем только на еду. Один из этих людей, муж, много ест, так как, наверное, считает, что хоть какое-то удовольствие надо иметь от жизни. А других удовольствий из тех, что за деньги, позволить себе нельзя. А второй из этих людей не может и этого себе позволить, ее жизнь уходит на зарабатывание удовольствия для другого и его обслуживание. Я думаю, ей конечно обидно.

Такая жизнь вовсе не жизнь а рабство по сути(((

Гость

А что стало с донной Журой, которая летом собиралась в отпуск в поезде ехать?

Мышильда
Гость

Да, я тоже так думаю. На форуме очень мало реальных людей и реальных тем. И темы про еду почему-то неизменно в топе. Вот админы про Вальпургу и вспомнили.

Мышильда
Гость

На еду для всех должно хватать. А не так, как она пишет, что муж и сын обжираются, а она голодает. В ее темах ей миллион рецептов накидали, простых быстрых и сытных блюд. Но ей все не так и не эдак. Долдонит свое "курицакартошка" и все.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: