Гость
Статьи
Девушка оперная певица …

Девушка оперная певица с форума

Помните тут была девушка занималась оперным вокалом, жила в Питере. Много тем от нее было.
Интересно, что с ней стало? Может хорошо устроилась и поэтому перестала заходить на форум?

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не поминайте к ночи.

Гость

Которая ещё г*вном всех поливала и везде гадости более успешным/красивым/умным/обеспеченным людям писала?

Гость
Гость

Которая ещё г*вном всех поливала и везде гадости более успешным/красивым/умным/обеспеченным людям писала?

да, она.
но мне ее темы нравились) интересная личность.
мне кажется, что она устроилась и поэтому больше не заходит поныть...ну я надеюсь

Гость

Может подлечилась ? Тут у некоторых осеннее обострение прогрессирует, а ее не слышно.
Надеюсь у неё получше все стало. Постоянная зависть позитива в мир не добавляет.

Вы не про Юлию, случайно? Таки она же, вроде, в Мск жила, или я путаю?

Гость
Valeri

Вы не про Юлию, случайно? Таки она же, вроде, в Мск жила, или я путаю?

Да потом оказалось, что она выложила акк другой девушки. Так, что она не Юля в реале.

хох

О, даже я помню, попадала так же на несколько тем. Про то, как она с кем то поссорилась на фотоссесии, забавный быд слог. И ссылку на ютуб квк то кидала, со своими выступлениями. На что ей сказали " горбатая что ли" и чтоб следила за вырадениям лица во время исполнения. Эт позоже два года назад ещё, в течении тесколтких месяцев.

Ирина

а куда исчезла Лето?

Гость

Сдохла небось. Теперь в аду рогатым поет

хох
Ирина

Сообщение было удалено

И её помню. Народ тогда удивлялся, что она только и делает что на форуме сидит и в каждой теме отвечает. На что отвечала, что эт потому, что общаться хочется каждую минуту. Но потом так же успела рассказать, что появились отношения, ещё тогда стала писать меньше, и то, что училась в медицинском, тогда может на начальных курсах, а на следующих всё жесче стало. Парень, учеба вот и забросила. Другие увлечения. Хотя от форума отказаться не так просто. Похоже жио самое интересное, что есть во всём интернете. Помню ещё, что писала она, что на Сабину из Клона похожа.

Гость
хох

О, даже я помню, попадала так же на несколько тем. Про то, как она с кем то поссорилась на фотоссесии, забавный быд слог. И ссылку на ютуб квк то кидала, со своими выступлениями. На что ей сказали " горбатая что ли" и чтоб следила за вырадениям лица во время исполнения. Эт позоже два года назад ещё, в течении тесколтких месяцев.

скиньте ссылку, если найдете. интересно посмотреть

Гость
хох

А мне запомнилось как она с работы официантки увольнялась и всю посуду перебила и ложками кидалась в руководство

Гость
Гость

да, она.
но мне ее темы нравились) интересная личность.
мне кажется, что она устроилась и поэтому больше не заходит поныть...ну я надеюсь

Она в конце прошлого/начале этого года создавала темы,что типа учится быть добрее -все поняла,осознала и т.д. Ещё спорила со мной,что не станет прежней.
А потом на Гале создавала темы,что сорвалась и опять скатилась .
И вот смысл был спорить

хох
Гость

Сообщение было удалено

скиньте ссылку, если найдете. интересно посмотреть Ой, невозможно уже найти к сожалению, два года назад же, и телефон теперь другой. Чтоб по историям в ютуб. Это в своей теме она кидала, где жаловалась, чтотна её канале очень мало лайков, но эт потому, что народ оперой особо не увлекается.

Гость
Гость

Она в конце прошлого/начале этого года создавала темы,что типа учится быть добрее -все поняла,осознала и т.д. Ещё спорила со мной,что не станет прежней.
А потом на Гале создавала темы,что сорвалась и опять скатилась .
И вот смысл был спорить

Скиньте тему на гале или как называется)

Гость
хох

скиньте ссылку, если найдете. интересно посмотреть Ой, невозможно уже найти к сожалению, два года назад же, и телефон теперь другой. Чтоб по историям в ютуб. Это в своей теме она кидала, где жаловалась, чтотна её канале очень мало лайков, но эт потому, что народ оперой особо не увлекается.

ну и как ее вокал? хорошо поет?

хох
Гость

Сообщение было удалено

ну и как ее вокал? хорошо поет? Самой сложно определить качества, но так и в Италии этому училась. По виду худая, светлая, может на Асмус чуть похожа, не на Дарью Сагалову больше, но не такая ухоженная, с тонкими чертами лица активной мимикой.

Гость

если не ошибаюсь, она тут всем с такой ненавистью отвечала

По электричкам поет, вчера видели ее на перегоне у Фрезера.

Гость

В переходах завывает, перед ней лежит шапочка для мелочи, но вместо мелочи получает пи3дюлей от прохожих.

Гость
Гость

Сдохла небось. Теперь в аду рогатым поет

С чего бы вам петь?

Ардженте

Это оперная певица, которая в ночном клубе стриптизершу иногда заменяла? Уникальный человек. Все может, все умеет. Такой талант.

Гость
хох

ну и как ее вокал? хорошо поет? Самой сложно определить качества, но так и в Италии этому училась. По виду худая, светлая, может на Асмус чуть похожа, не на Дарью Сагалову больше, но не такая ухоженная, с тонкими чертами лица активной мимикой.

Самой сложно определить качества, но так и в Италии этому училась. По виду худая, светлая, может на Асмус чуть похожа, не на Дарью Сагалову больше, но не такая ухоженная, с тонкими чертами лица активной мимикой. Теперь работает лаборанткой дятлом . ирка певичка местная

Гость
Гость

Скиньте тему на гале или как называется)

Ира она за почтовую рассылку отвечает и говорит, что все знает

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: