Помните тут была девушка занималась оперным вокалом, жила в Питере. Много тем от нее было.
Интересно, что с ней стало? Может хорошо устроилась и поэтому перестала заходить на форум?
Не поминайте к ночи.
Которая ещё г*вном всех поливала и везде гадости более успешным/красивым/умным/обеспеченным людям писала?
Может подлечилась ? Тут у некоторых осеннее обострение прогрессирует, а ее не слышно.
Надеюсь у неё получше все стало. Постоянная зависть позитива в мир не добавляет.
Вы не про Юлию, случайно? Таки она же, вроде, в Мск жила, или я путаю?
О, даже я помню, попадала так же на несколько тем. Про то, как она с кем то поссорилась на фотоссесии, забавный быд слог. И ссылку на ютуб квк то кидала, со своими выступлениями. На что ей сказали " горбатая что ли" и чтоб следила за вырадениям лица во время исполнения. Эт позоже два года назад ещё, в течении тесколтких месяцев.
а куда исчезла Лето?
Сдохла небось. Теперь в аду рогатым поет
Сообщение было удалено
И её помню. Народ тогда удивлялся, что она только и делает что на форуме сидит и в каждой теме отвечает. На что отвечала, что эт потому, что общаться хочется каждую минуту. Но потом так же успела рассказать, что появились отношения, ещё тогда стала писать меньше, и то, что училась в медицинском, тогда может на начальных курсах, а на следующих всё жесче стало. Парень, учеба вот и забросила. Другие увлечения. Хотя от форума отказаться не так просто. Похоже жио самое интересное, что есть во всём интернете. Помню ещё, что писала она, что на Сабину из Клона похожа.
О, даже я помню, попадала так же на несколько тем. Про то, как она с кем то поссорилась на фотоссесии, забавный быд слог. И ссылку на ютуб квк то кидала, со своими выступлениями. На что ей сказали " горбатая что ли" и чтоб следила за вырадениям лица во время исполнения. Эт позоже два года назад ещё, в течении тесколтких месяцев.
скиньте ссылку, если найдете. интересно посмотреть
А мне запомнилось как она с работы официантки увольнялась и всю посуду перебила и ложками кидалась в руководство
да, она.
но мне ее темы нравились) интересная личность.
мне кажется, что она устроилась и поэтому больше не заходит поныть...ну я надеюсь
Она в конце прошлого/начале этого года создавала темы,что типа учится быть добрее -все поняла,осознала и т.д. Ещё спорила со мной,что не станет прежней.
А потом на Гале создавала темы,что сорвалась и опять скатилась .
И вот смысл был спорить
Сообщение было удалено
скиньте ссылку, если найдете. интересно посмотреть Ой, невозможно уже найти к сожалению, два года назад же, и телефон теперь другой. Чтоб по историям в ютуб. Это в своей теме она кидала, где жаловалась, чтотна её канале очень мало лайков, но эт потому, что народ оперой особо не увлекается.
скиньте ссылку, если найдете. интересно посмотреть Ой, невозможно уже найти к сожалению, два года назад же, и телефон теперь другой. Чтоб по историям в ютуб. Это в своей теме она кидала, где жаловалась, чтотна её канале очень мало лайков, но эт потому, что народ оперой особо не увлекается.
ну и как ее вокал? хорошо поет?
Сообщение было удалено
ну и как ее вокал? хорошо поет? Самой сложно определить качества, но так и в Италии этому училась. По виду худая, светлая, может на Асмус чуть похожа, не на Дарью Сагалову больше, но не такая ухоженная, с тонкими чертами лица активной мимикой.
если не ошибаюсь, она тут всем с такой ненавистью отвечала
По электричкам поет, вчера видели ее на перегоне у Фрезера.
В переходах завывает, перед ней лежит шапочка для мелочи, но вместо мелочи получает пи3дюлей от прохожих.
Это оперная певица, которая в ночном клубе стриптизершу иногда заменяла? Уникальный человек. Все может, все умеет. Такой талант.
ну и как ее вокал? хорошо поет? Самой сложно определить качества, но так и в Италии этому училась. По виду худая, светлая, может на Асмус чуть похожа, не на Дарью Сагалову больше, но не такая ухоженная, с тонкими чертами лица активной мимикой.
Самой сложно определить качества, но так и в Италии этому училась. По виду худая, светлая, может на Асмус чуть похожа, не на Дарью Сагалову больше, но не такая ухоженная, с тонкими чертами лица активной мимикой. Теперь работает лаборанткой дятлом . ирка певичка местная