Разве это жизнь? Это выживание, каждый день в тягость.
Живу в ожидании того, что когда-нибудь не проснусь и всё..
Все закончится. Скорей бы.
Та *** живем, колесами закинулась и норм
У меня такое на данный момент, начала пить АДы. Через месяц пойду к психотерапевту , хочу проработать старые травмы и изменить себя.
Что вы понимаете под депрессией? Если такие душевные страдания, как у меня после измены парня, то это не депрессия
Клиническая депрессия хуже. И вряд ли тут сидят такие люди. Почитайте. Там ужас. И не всем таблетки помогают
Делаю вид что все прекрасно, дорогу перехожу не глядя
никак. существую. хожу на автомате.
Проблемы в семье, отец и вся его половина отказалась ( не по моей вине) и выгнали из родного дома, проблемы со здоровьем, учеба ( университет), из-за учебы нет времени на работу ( буквально торчу в универе с утра до ночи) да и отношений нет. Я одна. Всегда и везде. Не знаю, может быть это не депрессия, но пишу это все с трясущимися руками
Проблемы в семье, отец и вся его половина отказалась ( не по моей вине) и выгнали из родного дома, проблемы со здоровьем, учеба ( университет), из-за учебы нет времени на работу ( буквально торчу в универе с утра до ночи) да и отношений нет. Я одна. Всегда и везде. Не знаю, может быть это не депрессия, но пишу это все с трясущимися руками
Жаль, что всё так.😥
Я тоже одна, всегда и везде.
Надеюсь, что у вас ещё всё наладится, вы еще молоденькая, шанс есть😉
это просто нервы у вас сдают ) это не депрессия
Чистка отношений нужна. Акцент на незавершённые циклы. Нужно закрыть гештальт. Что такое гештальт в психологии, читайте в интернете. Рекомендую начать с закрытия циклов, мне это только помогло.