Что это такое вообще??? На той недели начались неудачи на работе, в обыденной жизни, даже в самых простых вещах. На работе не с того ни с сего у меня упали показатели, хотя я все также старательно работаю как и в том месяце. На работе люди какие-то наезжают на меня, прием даже не девушки, а парни, еще и оскорбляют по поводу внешности. Дошло до самых элементарных вещей, что у меня тупо мозг не соображает. Постирала позавчера вещи в стиралке, и у меня джинсы за 5000 штук в красные пятна окрасились. Пыталась и так и сяк отстирать, но пятна не уходят. Спросила в химчистке, сказали, только в темный цвет красить джинсы, и то не факт, что разводов не будет. Попробовала еще постирать,порошков на штукарь купила разных. Наверное раз 6 постирала, а пятна все не уходят. Потом гляжу, не обратила внимание вначале, еще и кофта окрасилась. Раньше со мной такого никогда не было! Сегодня мою голову утром в ванной, и бац горячую воду отключили, а на волосах шампунь. Пришлось греть воду, чтобы в тазике ополоснуть мыльные волосы. И что вы думаете? Как только я вымыла волосы. тут же горячую воду включили снова. И вплоть до подобных вещей всю ту неделю, еще и ту происходит. У меня уже нервы сдают. я ору от бессилия матом, когда такое происходит, валерианка не помогает. Нет. ну что это? Что? полоса невезения? У меня кто-то удачу забрала или что. сглаз это?
Всем бы такую "полосу".
Все живы, все здоровы
А джинсы и работа - дело наживное....
И отпор надо давать, а не слушать кого попало
С чем вы постирали джинсы и при какой температуре?
Если вы не умеете выбирать температуру и тип ткани, смешивая при этом много вещей в машине - этого следовало ожидать.
Просто маленькие невезения, неудачная неделя, бывает такое.
У меня вон тоже эта неделя не особо везучая: за последние 5 дней меня и шокером ударили, в лифте застряла, бензин по дороге закончился, последнюю 500 купюру случайно порвала, а карточку дома забыла, а сегодня когда намылила отключили воду, тоже пришлось греть.
.
Просто, бывает такое, всерьез и близко к сердцу не стоит воспринимать, главное, что ничего такого самого страшного не случилось, а маленькие неприятности они пройдут и забудутся.
Просто маленькие невезения, неудачная неделя, бывает такое.
У меня вон тоже эта неделя не особо везучая: за последние 5 дней меня и шокером ударили, в лифте застряла, бензин по дороге закончился, последнюю 500 купюру случайно порвала, а карточку дома забыла, а сегодня когда намылила отключили воду, тоже пришлось греть.
.
Просто, бывает такое, всерьез и близко к сердцу не стоит воспринимать, главное, что ничего такого самого страшного не случилось, а маленькие неприятности они пройдут и забудутся.
Значит на нас с вами кто-то порчу навел. Сглазил. Не знаю как насчет вас. но я вот подозреваю кто мне завидует и часто смотрит мерзкими крысиными глазенками на работе. Уверена это она, та сцццука мерзлотная сделала на меня порчу. Если удостоверюсь, обещаю уксусом ей в глаза брызнуть!!!!!
С чем вы постирали джинсы и при какой температуре?
Если вы не умеете выбирать температуру и тип ткани, смешивая при этом много вещей в машине - этого следовало ожидать.
Всегда стирала все вместе, кроме белых вещей и шелка, ничего не окрашивалось. А тут вдруг окрасилось. Подозрительно. Я помню, то та девка все пялилась на мои джинсы и спрашивала где купила и сколько стоят.
Всегда стирала все вместе, кроме белых вещей и шелка, ничего не окрашивалось. А тут вдруг окрасилось. Подозрительно. Я помню, то та девка все пялилась на мои джинсы и спрашивала где купила и сколько стоят.
*** блиять! ну она же не знает мою реакцию на то когда удостоверюсь, что она меня сглазила специально. Я ей ее мелкие глазенки в уксусе посмакую. Лучше не трогать меня!!!!!
*** блиять! ну она же не знает мою реакцию на то когда удостоверюсь, что она меня сглазила специально. Я ей ее мелкие глазенки в уксусе посмакую. Лучше не трогать меня!!!!!
Какая Вы злая....
Поэтому на работе на Вас все наезжают.
Такая грязь из Ваших уст льётся.....
Вам никто ничего плохого не сделал.
Больше похоже,что Вы сами себя сглазили и Ваше самооубеждение безумно хорошо работает
Значит на нас с вами кто-то порчу навел. Сглазил. Не знаю как насчет вас. но я вот подозреваю кто мне завидует и часто смотрит мерзкими крысиными глазенками на работе. Уверена это она, та сцццука мерзлотная сделала на меня порчу. Если удостоверюсь, обещаю уксусом ей в глаза брызнуть!!!!!
Не особо верю в порчи и сглазы. Просто, если углубиться вглубь, и постараться все припомнить в детальных подробностях, например, то.. можно убедиться, что в маленьких неудачках виноваты чаще мы сами. Просто вот, например:
шокером ударили - не случайно, это на квесте. Закончился бензин - опять я виновата. Застряла в лифте - снова моя вина, я знала, что лифт плохо работает, подруга неоднократно предупреждала не ездить на нем. Порвала 500 рублей - неосторожно доставала, торопилась, вот и порвала. Ну а то, что мыла голову.. и воду отключили, просто совпадение такое.
Может и Вы.. где то накосячили, зачем то не уследили и все. Просто иногда бывает проще свалить на то, что сглазили, чем попытаться разобраться, что в всяких мелких неудачках виноваты именно мы сами.
Какая Вы злая....
Поэтому на работе на Вас все наезжают.
Такая грязь из Ваших уст льётся.....
Вам никто ничего плохого не сделал.
Больше похоже,что Вы сами себя сглазили и Ваше самооубеждение безумно хорошо работает
Что, бляяяяятьььь????? Я сцуко ebать злая????? Да меня *** бесит все в срачь полный!!!!!!!!!!!! Убить готова любого кто попадись мне прямо сейчас по пути!!!! Вот как все бесит!!!!!
Не особо верю в порчи и сглазы. Просто, если углубиться вглубь, и постараться все припомнить в детальных подробностях, например, то.. можно убедиться, что в маленьких неудачках виноваты чаще мы сами. Просто вот, например:
шокером ударили - не случайно, это на квесте. Закончился бензин - опять я виновата. Застряла в лифте - снова моя вина, я знала, что лифт плохо работает, подруга неоднократно предупреждала не ездить на нем. Порвала 500 рублей - неосторожно доставала, торопилась, вот и порвала. Ну а то, что мыла голову.. и воду отключили, просто совпадение такое.
Может и Вы.. где то накосячили, зачем то не уследили и все. Просто иногда бывает проще свалить на то, что сглазили, чем попытаться разобраться, что в всяких мелких неудачках виноваты именно мы сами.
Ага, а как объяснить неудачи на работе? В том месяце я лучшая была по всем показателям, премию получила, а в этом месяце меня обскакала одна девка, хотя я работаю также усердно как и в том месяце, но мне вдруг просто напрочь вести перестало, а ей начало вести. При том что она смотрела на меня озлобленным взглядом своих крысиных мелких карих глазенок, бесилась что я первая. а сейчас злорадно проходит мимо, когда сталкиваемся с ней и смотрит а-ля "Ну вот. была ты, а теперь я тебя обошла!" Эта интонация читается в ее взгляде. Кстати. ее глаза мелкие и отвратительные и внешность страшная, ростом мелкая, *** толстая. Меня ее морда лица бесит. все время пялится на меня.
кем работаете, автор?
Авторице надо срочно уволиться и в аналог кащенко прилечь, нервы полечить, а то скоро до уголовки дойдёт.... совсем из ума выжила офисная крыса!
Ага, а как объяснить неудачи на работе? В том месяце я лучшая была по всем показателям, премию получила, а в этом месяце меня обскакала одна девка, хотя я работаю также усердно как и в том месяце, но мне вдруг просто напрочь вести перестало, а ей начало вести. При том что она смотрела на меня озлобленным взглядом своих крысиных мелких карих глазенок, бесилась что я первая. а сейчас злорадно проходит мимо, когда сталкиваемся с ней и смотрит а-ля "Ну вот. была ты, а теперь я тебя обошла!" Эта интонация читается в ее взгляде. Кстати. ее глаза мелкие и отвратительные и внешность страшная, ростом мелкая, *** толстая. Меня ее морда лица бесит. все время пялится на меня.
Ну так может быть, Вы как-то похуже в этом месяце работали, а та девушка наоборот, старалась, вот и горда собой стала. Вам то, может, показалось, что Вы на отлично работали, а со стороны, начальству виднее все же. Зачем сразу кого-то винить, когда можно разобраться сначала в себе.
Автор, вы та певица - актриса, которая все время ищет виноватых?
Как можно джинсы стирать с кофтами?
Ну это неудачи, понятно, у вас есть какие-то недоброжелатели. Все что можно посоветовать - перестать орать матом, и идти в храм на исповедь, и таинства причастия и миропомазания, и тогда все сглазы уйдут. А то, что есть недоброжелатели это 100 %, у меня подобное как у вас было. Однажды в стиралке вся одежда окрасилась в серый цвет (случайно туда попали кожаные перчатки), одежда всю перестирывать пришлось много раз, потом еще мебель ломалась, а еще колесо отвалилось от велика. А еще хуже - купила средство для волос - и пол головы отстричь пришлось давно, потому что это средство склеило все волосы. Потом узнала - свекровь желала зла. Срочно в храм идите!
А с волосами осторожней - тут реально лучше вам ничего с ними не делаать.
А может. это Луна в козероге виновата?
Автор, может взять отпуск на неделю? Расслабиться, отойти от плохих мыслей, заняться собой и своей нервной системой?
Я не особо верю в сглаз, но если вас это успокоит - приобретите какой нибудь кулон оберёг, камушек или что нибудь такое, что вас будет "оберегать" от этой крыски😊
Не могу уже от этих нервов. Кричу на всех постоянно, хожу бешеная, усталость жуткая, про сон я вообще молчу. А всё работа, хотя и она по наклонной пошла. И надо что-то делать, валерьянка мне не помогла и Ново-Пассит тоже, даже похоже привыкание вызвал. Может кто-то знает что-то действенное, недорогое и чтоб на натуральном составе?
Не могу уже от этих нервов. Кричу на всех постоянно, хожу бешеная, усталость жуткая, про сон я вообще молчу. А всё работа, хотя и она по наклонной пошла. И надо что-то делать, валерьянка мне не помогла и Ново-Пассит тоже, даже похоже привыкание вызвал.
Смотрю хорошо Вас накрыло… Понятное дело в жизни бывают моменты, когда кажется, что земля уходит из-под, а нервная система просто этого не выдерживает. Сталкивалась с таким и не раз. Мне, например, валериана только засыпать немного быстрее помогает, а вот с нервами она справляется слабовато. В последний раз, когда понимала, что на грани нервного срыва, я пила Стрессовит. Он как раз подойдет под Ваши требования. Осталась им довольна. Я не только спокойнее стала, а и реагировать на все легче научилась. Плюс общее состояние организма улучшилось. Как-то все веселее что ли)) Он не везде есть, я брала на аптеке ру, по промо-коду скидка была. Промо-код я с их сайта взяла, посмотрите, может еще действует. стрессовит.ру
Не могу уже от этих нервов. Кричу на всех постоянно, хожу бешеная, усталость жуткая, про сон я вообще молчу. А всё работа, хотя и она по наклонной пошла. И надо что-то делать, валерьянка мне не помогла и Ново-Пассит тоже, даже похоже привыкание вызвал.
В последний раз, когда понимала, что на грани нервного срыва, я пила Стрессовит. Он как раз подойдет под Ваши требования. Осталась им довольна. Я не только спокойнее стала, а и реагировать на все легче научилась. Плюс общее состояние организма улучшилось. Как-то все веселее что ли)) Он не везде есть, я брала на аптеке ру, по промо-коду скидка была. Промо-код я с их сайта взяла, посмотрите, может еще действует. стрессовит.ру
Я от Ново-Пассита вообще на ручнике была, такое чувство, что мозг отключался…
Со Стрессовитом такого нет? Мне надо бы тоже немного нервную систему подлечить, вот только, чтоб мозг оставался активным. А то мне на работе тормозить нельзя (((
Я от Ново-Пассита вообще на ручнике была, такое чувство, что мозг отключался…
Со Стрессовитом такого нет? Мне надо бы тоже немного нервную систему подлечить, вот только, чтоб мозг оставался активным. А то мне на работе тормозить нельзя (((
Да на работе никому тормозить нельзя, поэтому и пила Стрессовит, он хорошо успокаивает нервы, а работу мозга наоборот активизирует, там в составе магний и витамин В6 есть
Для тех, кто в наступающем году готов "взять быка за рога" и получить самое желаемое!
● В честь зимнего Солнцестояния - обряд на избавление от всех бед и проблем и перехода в новую, счастливую жизнь! Заявки принимаются до 21 декабря в Ватсап.
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап.
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ и в эту ночь Практики работают для Вас) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).