Девочки, как вы относитесь к дискриминации по половым признакам? Меня , например, это раздражает: Женщина не должна работать там то, там то, это не женская работа, это не женское дело, ты же слабая , …
А мне наоборот нравится такая "дискриминация". Мне нравится быть физически более слабой и чувствовать о себе заботу: за руль не садись, тяжелое не поднимай, я всё сам решу, и т д. Потому что душа у меня чисто женская.
простите, в детей вы собираетесь иметь? Если да, то как планируете это делать таская на себе сначала до 15 кг во время беременности, а потом и ребёнка, который в год вести не менее 10-12кг и тяжелеет с каждым месяцем
простите, в детей вы собираетесь иметь? Если да, то как планируете это делать таская на себе сначала до 15 кг во время беременности, а потом и ребёнка, который в год вести не менее 10-12кг и тяжелеет с каждым месяцем
Зачем на себе таскать? Коляски давно существуют. Любит *** проблемы на ровном месте искать.
бывший же министр сказал почему бабье получает на 30% меньше. это возврат алиментов пока их не отменят. то есть баба получила с мужчины. а государство у нее фактически это изъяло)) а тут содержат 50 летних теток и они все выходят замуж за олигархов. сайта в гостях у сказки
Потому, что он тоже мужик. Вот было бы как в Норвегии министр женщина, тогда можно было вести диалог.
Я не ***, я мама двоих детей, одному из которых 10,5 месяцев. Если бы не силовые упражнения с весом в спорт зале и йога, я бы уже загнулась ( как загибаются большинство е подготовленных даже молодых девок с детьми если они «слабые и женственные») и это учитывая, что у меня муж работает дома и помогает и есть няня до 4-5ти часов в день. Про коляску осень смешно, представила как вы ребёнка купать, менять, переодевать и кормить будете не вынимая весь день из коляски...
Я не ***, я мама двоих детей, одному из которых 10,5 месяцев. Если бы не силовые упражнения с весом в спорт зале и йога, я бы уже загнулась ( как загибаются большинство е подготовленных даже молодых девок с детьми если они «слабые и женственные») и это учитывая, что у меня муж работает дома и помогает и есть няня до 4-5ти часов в день. Про коляску осень смешно, представила как вы ребёнка купать, менять, переодевать и кормить будете не вынимая весь день из коляски...
Вау, у меня тоже двое детей и не было никаких проблем. Хотя в спортзал никогда не ходила. Просто до школы в памперсах не держала. Через край ванны трехлетний ребёнок может и сам перелезть с стульчика. Одеваться научились быстро, я только помогала где реально не хватало моторики. В 3 года норма веса от 12 до 17 килограмм, мои девочки в таком возрасте весили 14 и 15. Если у кого-то ожирение на диету надо сажать, чтобы в дальнейшем проблем со здоровьем не было. Но, повторюсь, я в 3 года их не таскала уже.
раися страна дискриминации мужчин , еще со времен совка был плакат родина мачеха зовет падыхать и была нарисована баба така с рукой поднятой
Вау, у меня тоже двое детей и не было никаких проблем. Хотя в спортзал никогда не ходила. Просто до школы в памперсах не держала. Через край ванны трехлетний ребёнок может и сам перелезть с стульчика. Одеваться научились быстро, я только помогала где реально не хватало моторики. В 3 года норма веса от 12 до 17 килограмм, мои девочки в таком возрасте весили 14 и 15. Если у кого-то ожирение на диету надо сажать, чтобы в дальнейшем проблем со здоровьем не было. Но, повторюсь, я в 3 года их не таскала уже.
Норма веса ребёнка в год до 12 кг, ожирение тут ни при чем, зависит от первоначального веса при рождении. У меня ребёнок весит 9кг в 10,5 мес и у нас недовес по росту , у подруги в 7 месяцев уже 9кг . У вас дети сразу 3ех летними рождаются и ходят сами и в кроватку запрыгивают через бортик? Чудеса просто....
Норма веса ребёнка в год до 12 кг, ожирение тут ни при чем, зависит от первоначального веса при рождении. У меня ребёнок весит 9кг в 10,5 мес и у нас недовес по росту , у подруги в 7 месяцев уже 9кг . У вас дети сразу 3ех летними рождаются и ходят сами и в кроватку запрыгивают через бортик? Чудеса просто....
Какая проблема 12 кг поднять? У нас сахар в магните по 5 кг продают, если по акции. 2 пакета большинство женщин берут сразу. То есть 10 кг. А картошку, морковку и другие продукты вы как берете? По 500 грамм и 10-12 забегов в магазин? Семья из 4-рех человек много съедает.
Вот сейчас по нормам трудового права женщина может поднимать и таскать до 15 кг без вреда для здоровья. В СССР эта цифра была 50 кг.
Вот сейчас по нормам трудового права женщина может поднимать и таскать до 15 кг без вреда для здоровья. В СССР эта цифра была 50 кг.
15кг это вес скроено чемодана и это «тяжесть» по мнению большинства людей. Если девушка в посте 20 живет по принципу «за руль не садись, тяжёлое не поднимай», потому что она «слабенькая, женственная» (или живет с тираном), то Материнством для неё будет шоком до системы. Женщин всегда были более выносливыми чем мужчины и физически сильными, слабые просто не выживали. Такие потом хлипиков рожают и генетику портят
Ненавижу дискриминацию. А еще сексистов и женоненавистников. Готова им башку разнести об стену. Люблю утирать им нос, сидя за рулем авто. Эти уроды с кислой миной наблюдают как я паркуюсь("гыыыыы... баба! Ни.х.уя же не может"), а паркуюсь я в любую дыру и любым способом с первой попытки и эти твари с разочарованием отворачиваются потом. Люблю их уделывать на трассе, пусть знают, что "баба" не только 40 км/час умеет тащиться.
Ненавижу мужиков в принципе! Уроды! Только и нужны, чтобы детей делать, а дальше чтобы деньги с них трясти.
Начала о здравии, а кончила за упокой.
Негативно. Дискриминация существует и если некотрые комментаторы не хотят ее видеть это не значит что дискриминации нет. Это внушение общества: "вы уже всего добились". На самом деле нет. Даже пример - мужчина уходит в декрет - на него косо смотрят, женщина на руководящей должности - мужчины в подчинении пытаются не воспринимать всерьёз. И про стеклянный потолок для женщин слышали?
Бред какой-то! Мужчина в декрете-сейчас не редкость, также как и женщина руководитель. Н мой взгляд, наоборот, женщины строже и ответственнее к работе относятся, поэтому и уважение больше. Но соглашусь, высокой должности женщине добиться сложнее, большая конкуренция. А в остальном, не вижу дискриминации, мужики в салонах красят теткам ногти, тетки служат в армии.)
Бред какой-то! Мужчина в декрете-сейчас не редкость, также как и женщина руководитель. Н мой взгляд, наоборот, женщины строже и ответственнее к работе относятся, поэтому и уважение больше. Но соглашусь, высокой должности женщине добиться сложнее, большая конкуренция. А в остальном, не вижу дискриминации, мужики в салонах красят теткам ногти, тетки служат в армии.)
Тетки в армии это писец. Один гемор от них. Это равноправие слишком дорогое удовольствие. И я понимаю почему ОАЭ и саудовская Аравия лучше живут - никакого равноправия, каждый занят своим делом.
Тетки в армии это писец. Один гемор от них. Это равноправие слишком дорогое удовольствие. И я понимаю почему ОАЭ и саудовская Аравия лучше живут - никакого равноправия, каждый занят своим делом.
Они живут? Они существуют пока нужны США. Как только конгресс признает их нерентабельными, вернутся в свои хижины. Все эти пафосные города отстроенны США.
Не встречала на своем пути дискриминации) Наверное не лезть в мужские дела и всё.
По желанию вы можете пойти куда угодно. Другие дело, что сами женщины не горят желанием работать пожарниками. Женщины без образования работают уборщицам и, кондукторами и т.д. И зачем реснички наращивать? Поллучайте ВО и работайте по специальности.
Сообщение было удалено
У нас на работе женщинам платят больше, чем мужчинам, на одних и тех же должностях. Раза в полтора. Не знаю почему.
---------
Эх, вот вам везёт..
А я, куда не приду, везде мужики в разы больше получают. Про начальство и говорить нечего.
Кстати, по статистике, в России всего 2% мужчин идут в декрет. И большинство из них уже заработали богатство.
Да ну? А армия это не дискриминация? Отсутствие у женщин пожизненного наказания это не дискриминация? А отсутствие по факту пенсии у мужчин, т.к. наша средняя продолжительность 65 лет, тогда и пенсионный возраст, в то время как у женщин пенсия с 60, а доживают в среднем до 75 это не дискриминация? Да что вы вообще знаете про это понятие, вы посмотрите вокруг, мужчина давно превратился в безправный скот, свобода и поддержка государства которого равны нулю.
А как вы относитесь к принудительной службе в армии?
А как вы относитесь к пенсионному возрасту, который у вас на 5 лет раньше, хотя живёте на 10 лет дольше, в среднем(у мужчин вообще по факту почти нет права на пенсию, т.к. они в среднем доживают до 65, и только тогда начинают ее получать)?
А как вы относитесь к тому, что пожизненное получают только мужчины?
А как вы относитесь к тому, что на работы для студентов по типу официанта или администратора берут преимущественно женщин?
А как вы относитесь к бонусам в виде скидок, подарков, бесплатного прохода в различных заведениях по признаку пола?
О да, дискриминация женщин творится, ооо дааа, бедные несчастные...
Бесит, особенно когда кто-то начинает намекать про "поразамуж"
Да ну? А армия это не дискриминация? Отсутствие у женщин пожизненного наказания это не дискриминация? А отсутствие по факту пенсии у мужчин, т.к. наша средняя продолжительность 65 лет, тогда и пенсионный возраст, в то время как у женщин пенсия с 60, а доживают в среднем до 75 это не дискриминация? Да что вы вообще знаете про это понятие, вы посмотрите вокруг, мужчина давно превратился в безправный скот, свобода и поддержка государства которого равны нулю.
Превратились в скот- сами виноваты