Гость
Статьи
как вы относитесь к …

как вы относитесь к дискриминации ?

Девочки, как вы относитесь к дискриминации по половым признакам? Меня , например, это раздражает: Женщина не должна работать там то, там то, это не женская работа, это не женское дело, ты же слабая , …

Действительно
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Добрый вечер! Сразу вспоминаю фильм "Солдат Джейн") Думаю женщина может многое, главное, что бы она понимала зачем ей это. И еще есть хорошая поговорка: "Лучше дать женщине, то, что она хочет, иначе...она возьмет это сама")

Гость
Гость

Авдотья, ключевое слово "мы"))) или можыт уже есть повод называть тебя Пердолеттой?!))))

Ключевое слово выглядело как опечатка, я уж надеялась, что вы забыли проверить за автонабором. Но оказывается нет, вы просто не были способны освоить школьный курс русского языка. И не умеете правильно строить предложения.

Гость
Гость

Авдотья, ключевое слово "мы"))) или можыт уже есть повод называть тебя Пердолеттой?!))))

Вы похоже ещё имеете проблемы с русским языком и построением предложений. Все ещё печальнее..

Гость
Гость

Пердолетта)))

Не скажу, что приятно познакомиться. Но ладно представлюсь в ответ, я Алина. Как поживаете Пердолетта?

Гость
Гость

Не скажу, что приятно познакомиться. Но ладно представлюсь в ответ, я Алина. Как поживаете Пердолетта?

Пердолетта, гузлом не виляй. Сама дом строишь?))) В прочем любой ответ ничего не изменит, Пердолетта)))

Гость
Гость

Писдуйте в ОАЭ и храните. Ну или в нашу Среднюю Азию.

Фу, дискриминация женщин женщинами это отвратительно. Или приятно. Никак не разберусь.

Гость
Гость

Пердолетта, гузлом не виляй. Сама дом строишь?))) В прочем любой ответ ничего не изменит, Пердолетта)))

А ты забавненькое, опущенный, но потешный, истеришь много, но для разорванного очка это простительно

Гость
Гость

Фу, дискриминация женщин женщинами это отвратительно. Или приятно. Никак не разберусь.

Отврвтительна дискриминация жырушенек женщинами, но еще более чудовищно, то что жырушеньки в силу своего положения не могут им дать оборотку дажы в собственных сероводородных грезах. Дажы квалифицированная полотерка или няня могет чмырить жырушенек-карьеристок в силу более высокого социального статуса.

Гость
Гость

Сама, и это действительно ничего не изменит, я останусь Алиной, а вы Пердолеттой на своём диване.

Гость
Гость

А крепче будет))) Мне тоже нач-ка отдела под ихний визг дали. И ничо, работают))

Под вашим руководством?) реально поздравляю) поделом визгунам.

Гость
Гость

По кирпичику)))

Да пусть хоть по кирпичику, и то лучше чем *** на диване ждать. У меня дядя орал, типа сделаю тебе летнюю кухню на даче! Подожди только, и лег на диван. Ну, я посмотрела на это дело, пошла купила тачку садовую и совковую лопату. Выкопала траншею под фундамент, завезла кирпич, песок, гравий и бут. За лето все построила сама. Так он осенью пришел и начал визжать, типа я его как мужика унизила, сама строила вместо того, чтобы ждать. Послала нахрен, обиделся)). Наших мужиков ждать, проще самой сделать.

Гость
Гость

Это идея! Давайте теперь все *** с АБФ называть Пердолеттами? Назвать их мужчинами язык не поворачивается, *** и МуДешники не раскрывает всей сути, а Пердолетта это идеальная характеристика трапов строчащих тупые разводки типа от имени женщин, и недомужиков с визгами в адрес местных женщин. Вот они сейчас сами себе обозначение придумали.

Гость
Гость

А ты забавненькое, опущенный, но потешный, истеришь много, но для разорванного очка это простительно

Ага, и разорванное очко еще один повод присвоить титул Пердолетта. Один фиг нормальные мужики заднеприводных за мужиков не считают. К женщинам они отношения не имеют хоть и пытаются под них косить неумело, Пердолетты...

Гость
Гость

Да пусть хоть по кирпичику, и то лучше чем *** на диване ждать. У меня дядя орал, типа сделаю тебе летнюю кухню на даче! Подожди только, и лег на диван. Ну, я посмотрела на это дело, пошла купила тачку садовую и совковую лопату. Выкопала траншею под фундамент, завезла кирпич, песок, гравий и бут. За лето все построила сама. Так он осенью пришел и начал визжать, типа я его как мужика унизила, сама строила вместо того, чтобы ждать. Послала нахрен, обиделся)). Наших мужиков ждать, проще самой сделать.

Пердолетта, совковой лопатой не копают, Пердолетта))) Бу-га-га!!!

Джонииии
Гость

Ненавижу дискриминацию. А еще сексистов и женоненавистников. Готова им башку разнести об стену. Люблю утирать им нос, сидя за рулем авто. Эти уроды с кислой миной наблюдают как я паркуюсь("гыыыыы... баба! Ни.х.уя же не может"), а паркуюсь я в любую дыру и любым способом с первой попытки и эти твари с разочарованием отворачиваются потом. Люблю их уделывать на трассе, пусть знают, что "баба" не только 40 км/час умеет тащиться.
Ненавижу мужиков в принципе! Уроды! Только и нужны, чтобы детей делать, а дальше чтобы деньги с них трясти.

Лучше бы вы их науки уделали только было бы больше а то водить машину это удел скажем так Васька Я например хреново вожу машину хоть мужчина мне вообще на это похеру отсылала совсем сейчас уже есть и помощники парковки и скоро уже автопилоты будут тут

Гость
Гость

Ты реально умственно отсталый, нафига покупать обычную лопату на дачу?! АУУУ, ее там типа нет что ли? А грядки по-твоему, чем копаются? Нет, вот таким тупым может быть только *** диванная Пердолетта вроде вас.

Гость
Гость

Капец, ваша тупость не имеет границ. На дачах как бы всегда есть штыковая лопата, даже если там клумбы одни растут.

Гость
Гость

Ненавижу дискриминацию. А еще сексистов и женоненавистников. Готова им башку разнести об стену. Люблю утирать им нос, сидя за рулем авто. Эти уроды с кислой миной наблюдают как я паркуюсь("гыыыыы... баба! Ни.х.уя же не может"), а паркуюсь я в любую дыру и любым способом с первой попытки и эти твари с разочарованием отворачиваются потом. Люблю их уделывать на трассе, пусть знают, что "баба" не только 40 км/час умеет тащиться.
Ненавижу мужиков в принципе! Уроды! Только и нужны, чтобы детей делать, а дальше чтобы деньги с них трясти.

Да ты сама и есть сексист))) чистой воды.

Гость
Гость

Капец, ваша тупость не имеет границ. На дачах как бы всегда есть штыковая лопата, даже если там клумбы одни растут.

Так оно никогда не вылазиет со своего дивана в реальный мир. У меня в молодости парень был, который считал, что клумбы в городе растут сами по себе, их один раз 15 лет назад посадили и все, поливать, полоть, и сажать не надо. В шоке был, когда бросил техникум отправился работать дворником....Там не то, что лопату, метлу в руках держать не мог...

Гость
Гость

Так оно никогда не вылазиет со своего дивана в реальный мир. У меня в молодости парень был, который считал, что клумбы в городе растут сами по себе, их один раз 15 лет назад посадили и все, поливать, полоть, и сажать не надо. В шоке был, когда бросил техникум отправился работать дворником....Там не то, что лопату, метлу в руках держать не мог...

Жесть, а сколько вам было лет когда с таким встречались? И клумбы научился в конце-концов сажать? А то прямо жалко ваш город.

Гость
Гость

А тачка, тачка не всегда есть?)))

Гость
Гость

Жесть, а сколько вам было лет когда с таким встречались? И клумбы научился в конце-концов сажать? А то прямо жалко ваш город.

Авдотья и сейчас с ним налогоплательщиков производит. Опосля приема бугульмы и охоты крепкой. Хоб наверняка индихо родилось.

Гость
Гость

По 18 лет было, научила его старая бабка завхоз этого ЖКО, материла его страшно. Сама жуткая пьянь, кричала типа я после праздника ровнее рядок на клумбе сделаю. И делала, его копать заставляла, хотя копать он тоже не умел нормально, думал один раз землю перевернул лопатой и хватит.

Гость
Гость

Я плохо отношусь к тому, что для женщин дают отдельные, более слабые показатели по работе, но платят ту же зарплату, что и мужчинам. Т.е. меня бесит дискриминация по оплате труда мужчин.
Пример. Если женщина-военный, то ей будут поблажки по носимому грузу, она будет носить меньший вес воды и боеприпасов на себе, что подрывает боеспособность женского подразделения в сравнении с мужским. Но зарплату ей будут платить ту же, что и равному по должности мужчине в мужском подразделении! А это просто неправильно. Это шовинизм.

Да писец. Кровати у них не двуярусные. На пмс - выходные по мёд показаниям. Сон, ***, на час больше. Нафиг это? Всех в общую казарму. Что б как хотят - все равны.

Гость
Гость

Представляешь, нет. Мне она нахрен была не нужна, зачем? Вот реально объясни зачем нужна тачка на даче, где не идет никакое строительство и цветочки с грядками растут? Мне очень интересно послушать аргументы.

Гость
Гость

Малохольный, в зачем она там? Что вы с ней делать собрались при размеренном дачном хозяйстве? Воду возить?) так она не герметичная и давно существуют шланги для полива с двигателем. Или вы киллометровые плантации на средней даче размещаете искажая реальность и потом урожай на ней возите?))

Гость
Гость

Владивосток! Сильно в жизни эта информация помогла Иванушка?

О. Дальний восток. Вас с Японии циклоном зацепило?

Гость
Гость

Представляешь, нет. Мне она нахрен была не нужна, зачем? Вот реально объясни зачем нужна тачка на даче, где не идет никакое строительство и цветочки с грядками растут? Мне очень интересно послушать аргументы.

Какие аргументы могут быть у диванной Пердолетты?) Он же из тех, кто верит в то, что морковь из земли чистой достают сразу).

Гость
Гость

Ну, если тебе не нужна, Авдотья, то тогда и никому она не нужна. Наверное и нет вообще никаких тачек - раз у тебя ее нет. А у тебя точно дача есть, Авдотья?

Гость

По мне дискриминация и сексизм это: разделение душевых, переодевалок и туалетов. Короткая пятница по половому признаку, разные физ нормотивы в учебных заведениях. Не всеобщий воинский призыв. Отдельные статьи в УК и судебная практика. Разделение в медецине. Вообще любое упоминание пола есть дискриминация. Должно быть просто - гражданин/ребёнок/учащийся и т.д. и всё.

Гость
Гость

Ну, если тебе не нужна, Авдотья, то тогда и никому она не нужна. Наверное и нет вообще никаких тачек - раз у тебя ее нет. А у тебя точно дача есть, Авдотья?

Болезный, это слив, а не агрумент. Тебя напрямую спросили. Зачем нужна тачка на среднестатистической даче? Понимаете вопрос? Вот ждём развернутый ответ.

Гость
Гость

Болезный, это слив, а не агрумент. Тебя напрямую спросили. Зачем нужна тачка на среднестатистической даче? Понимаете вопрос? Вот ждём развернутый ответ.

Что же вы его все так стебете? Нет у человека ума, давайте хоть попробуем добавить, авось. И так, тачка нужна не на даче, или в среднем частном секторе в черте города, а в глухой деревеньке, где держат скотину. Вот тогда без тачки никак. Надо и корм из сарая в коровник, свинарник перевозить, и навоз там собирать совковой лопатой в эту самую тачку, а потом в огород. Зимой с ее помощью снег за забор вывозят, незаменимая в хозяйстве вещь. В средней же даче, это ненужный хлам. Вот у меня 10 соток земли, никаких коров, коз, овец, свиней там не держу. Розы, гладиоусы, пионы, кабачки, баклажаны, перцы, помидорки-черри, огурчики, морковь, свекла, все мое хозяйство. Для его ведения есть 2 штыковых лопаты, вилы, грабли разных мастей 4 штуки, мотыга, лейка с рассекателем и система полива (скважина, двигатель, шланги). Я в апреле пришла, огород вскопала с мужем, как раз 2 лопаты. Все, что нужно насажала и все. Летом поливка, прополка, окучивание. Осенью сбор урожая. Если мне нужно навоз, заказываю прицеп. Его привозят, вываливают я граблями за 2 часа где нужно его растаскаю, перекопаю и все. Строить, ничего не строим. Снег зимой не выкидываем, в октябре закрываем дачный сезон и пока все не растает туда приезжаем только счетчик на электричество проверить раз в месяц, чтобы не накручивал никто, пока нас нет. Дорога в СНТ всегда расчищена, там асфальт, проулок чистят соседи, которые там живут круглый год. Они заказывают грейдер. Тачка за 18 лет ни разу не пригодилась, мысли не было купить эту фигню, чтобы место в кладовке занимала.

Гость
Гость

Ах, да. Чтобы у него не было вопросов, зачем столько грабель, поясню и это. Листики весной по огороду сгребать. Плодовые деревья к зиме их сбрасывают, и не красиво это смотрится весной. К тому же, листва пролежавшая зиму под снегом хорошее удобрение.

Гость
Гость

Что же вы его все так стебете? Нет у человека ума, давайте хоть попробуем добавить, авось. И так, тачка нужна не на даче, или в среднем частном секторе в черте города, а в глухой деревеньке, где держат скотину. Вот тогда без тачки никак. Надо и корм из сарая в коровник, свинарник перевозить, и навоз там собирать совковой лопатой в эту самую тачку, а потом в огород. Зимой с ее помощью снег за забор вывозят, незаменимая в хозяйстве вещь. В средней же даче, это ненужный хлам. Вот у меня 10 соток земли, никаких коров, коз, овец, свиней там не держу. Розы, гладиоусы, пионы, кабачки, баклажаны, перцы, помидорки-черри, огурчики, морковь, свекла, все мое хозяйство. Для его ведения есть 2 штыковых лопаты, вилы, грабли разных мастей 4 штуки, мотыга, лейка с рассекателем и система полива (скважина, двигатель, шланги). Я в апреле пришла, огород вскопала с мужем, как раз 2 лопаты. Все, что нужно насажала и все. Летом поливка, прополка, окучивание. Осенью сбор урожая. Если мне нужно навоз, заказываю прицеп. Его привозят, вываливают я граблями за 2 часа где нужно его растаскаю, перекопаю и все. Строить, ничего не строим. Снег зимой не выкидываем, в октябре закрываем дачный сезон и пока все не растает туда приезжаем только счетчик на электричество проверить раз в месяц, чтобы не накручивал никто, пока нас нет. Дорога в СНТ всегда расчищена, там асфальт, проулок чистят соседи, которые там живут круглый год. Они заказывают грейдер. Тачка за 18 лет ни разу не пригодилась, мысли не было купить эту фигню, чтобы место в кладовке занимала.

Развернуто, и по делу. У меня 8,5 соток, навоз не завожу, для удобрения листвы хватает. Столько грядок еды не сажаю, никто не ест. Сажаю кабачки, помидорчики и перцы. Остальное клумбы, гладиолусы любят песок, вот его завозила пару раз, сразу высыпали на заделку под клумбу, даже грабли не понадобились.

Гость
Гость

Развернуто, и по делу. У меня 8,5 соток, навоз не завожу, для удобрения листвы хватает. Столько грядок еды не сажаю, никто не ест. Сажаю кабачки, помидорчики и перцы. Остальное клумбы, гладиолусы любят песок, вот его завозила пару раз, сразу высыпали на заделку под клумбу, даже грабли не понадобились.

У меня дом в частном секторе и дача. Вот дом достраиваю сейчас, тачку и совковую лопату на дачу не потащу. Лопата пусть стоит, фиг с ней много места не занимает. Тачку продам как б/у. Никаких грядок у дома не будет, только газон и цветы. На даче все тоже, что у женщины с 10-тью сотками. Только у меня 12, 7 из которых это яблоневый сад. Остальное цветы, грядки.

Гость

Раздражает конечно. Но это было больше в детстве, когда мама и бабушки ( не отец и дедушки) все время одергивали - не ругайся, не дерись, не кричи, не поднимай тежелое, не то, не се - ты же ДЕВОЧКА! Ох как меня это бесило, причём ребятам можно было делать все! Я даже начала было уже ненавидеть то что я родилась девочкой! Во взрослой жизни как таковой с дискриминацией не сталкиваясь или просто пофиг на нее, я делаю что хочу.

Гость
Гость

Клиника, у вас навязчивые идеи. Всем пофиг как вы паркуетесь и как едети. У вас паранойя.

Гость
Гость

Я плохо отношусь к тому, что для женщин дают отдельные, более слабые показатели по работе, но платят ту же зарплату, что и мужчинам. Т.е. меня бесит дискриминация по оплате труда мужчин.
Пример. Если женщина-военный, то ей будут поблажки по носимому грузу, она будет носить меньший вес воды и боеприпасов на себе, что подрывает боеспособность женского подразделения в сравнении с мужским. Но зарплату ей будут платить ту же, что и равному по должности мужчине в мужском подразделении! А это просто неправильно. Это шовинизм.

У нас на работе женщинам платят больше, чем мужчинам, на одних и тех же должностях. Раза в полтора. Не знаю почему.

Гость
Гость

У нас на работе женщинам платят больше, чем мужчинам, на одних и тех же должностях. Раза в полтора. Не знаю почему.

россия матриархальный скотомогильник

Гость

Если женщина дискриминирует женщину, то в этом виноват мужчина)))

Гость
Гость

Доплата за отсос боссу?

Гость
Гость

Доплата за отсос боссу?

Незнаю. Менеджеры девушки получают на уровне начальников отделов мужчин. Вот и все притеснение...

Гость
Гость

Незнаю. Менеджеры девушки получают на уровне начальников отделов мужчин. Вот и все притеснение...

что за компания у вас ну где вы работаете ?

Гость
Гость

Раздражает конечно. Но это было больше в детстве, когда мама и бабушки ( не отец и дедушки) все время одергивали - не ругайся, не дерись, не кричи, не поднимай тежелое, не то, не се - ты же ДЕВОЧКА! Ох как меня это бесило, причём ребятам можно было делать все! Я даже начала было уже ненавидеть то что я родилась девочкой! Во взрослой жизни как таковой с дискриминацией не сталкиваясь или просто пофиг на нее, я делаю что хочу.

Старшее поколение жжет, как всегда. По идее дискриминация мужчин и женщин должна сойти на нет. Т.к. старое поколение со старым мировоззрением уходит, а новому поколению пофиг женщина ты или мужчина, что хочешь то и делай. Сам борюсь с этим. Мужчины не могут быть художниками, иди водки выпей, ты что не мужик, не переспал с сотней баб не мужик и т д. Ппц.

Гость
Гость

Это токсичные мамы и бабушки врасчивают комплексы и неуверенность в вас. Шлите их куда подальше.

Гость
Гость

Компания торгующая. У нас отдел обрабатывает заявки, оформляет документы. Объем одинаковый. Мужчины получают в районе 20 тыс. Девушки за ту же работу в районе 28 тыс. И премии также.

Гость
Гость

Начальник отдела чуть больше 30 тыс.

Гость
Гость

Компания торгующая. У нас отдел обрабатывает заявки, оформляет документы. Объем одинаковый. Мужчины получают в районе 20 тыс. Девушки за ту же работу в районе 28 тыс. И премии также.

вашему рук ву надо морду набить

Гость
Лиана

Как раз стеклянный потолок это про то, что женщина является лучшим сотрудником, а повышают мужчину с худшими знаниями, только за то что он мужского пола. Учите матчасть))

Но это ложь.

Гость
Гость

Мечты зачуханной кассирши

Гость

бывший же министр сказал почему бабье получает на 30% меньше. это возврат алиментов пока их не отменят. то есть баба получила с мужчины. а государство у нее фактически это изъяло)) а тут содержат 50 летних теток и они все выходят замуж за олигархов. сайта в гостях у сказки