Гость
Статьи
Наглые родственники …

Наглые родственники мужа.

Здравствуйте, всем. Я решила написать сюда, потому что сил уже нет. Без долгих предисловий, приступаю сразу к проблеме.
Мы с мужем и ребёнком живём в доме. Собственник дома - муж, я с дочерью прописана. 4 года назад к нам «временно» въехал брат мужа с женой. Они планировали пожить у нас, пока не найдут себе жильё. Скажу сразу, мы с его женой не особо ужились, но не ссорились. Свекровь постоянно говорила им искать себе жильё, но они ни в какую. В итоге, этой весной свекровь приобрела им квартиру, новую, большую, только без отделки, но ведь это мелочи. Подкинула им денег на ремонт. Но они ни за что не хотят уходить.
За дом платит мой муж, все проблемы разруливает он, они проживают на всём готовеньком. В конце концов, у меня с женой брата мужа разгорелся скандал, в ходе которого выяснилось следующее: этот дом принадлежит ей (как?), они здесь главная, а мы с мужем и ребёнком никто (мы оплачиваем всю коммуналку ). На мои слова, что собственник дома - мой муж, она сказала, что это роли не играет, дом принадлежать будет ей. Я понимаю, у дамочки катушка поехала, но жить с ней тоже невозможно.
Выход один - продать этот дом, тогда они будут вынуждены его освободить, но это означает конец отношениям между мужем и его братом.
Как найти в себе силы жить с людьми, которые даже мою 2-летнюю дочь не жалеют (была одна история)? все попытки заставить их уйти заканчиваются тем, что они строят из себя жертв. Прошу заметить, их не на улицу гонят, а в новое жильё. Заранее спасибо за адекватные ответы.

Татьяна
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

То есть ваш муж не в состоянии выселить эту свору из собственного дома? И что это за фраза чужой жены, что все будет принадлежать ей, она что, спит с вашим мужем, что все это себе позволяет?

Гость

Такое невозможно

Тень Солнца

Ваша главная проблема - муж, которому наплевать на вас и дочь. Именно он как собственник должен решать проблему, которая решается очень просто сменой замков и вызовом полиции. Но муж проблему не решает. Так что как вариант - замки меняете вы и принимаете весь удар на себя, а муж прячется у вас за спиной и в последствии может обвинить вас, что рассорили со всей родней. Продажа дома вариант сомнительный, родня и туда веселиться может, а муж опять промолчит.

Света
Гость

Такое невозможно

Точно
Автор что-то сильно не договаривает.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Выкинь на улицу ее вещи. будет возникать- вызови полицию. Как маленькая. А что ваш муж ответил на ее слова?

Гость

Разводкой попахивает. Либо ваш муж олень, автор.

Что то похожее я уже читала.

Гость

Не бывает так

Анна

Вызовите полицию, скажите, что из частной собственности ,где муж-собственник, а вы - прописаны, не хотят удаляться, пугают ребенка. Ну и для начала с мужем разберитесь. Это его член семьи, он сам должен решать эту проблему без вашего участия.

Анна

А по-сути - мутная история. Автор, объясните все честно. Если не разводка.

Гость

Или разводка, или автор что-то важное не договаривает. Не бывает такого!

Гость

История, как под копирку, только обычно проблемы со свекровью.
Есть жена и ее ребенок. Есть родственники со стороны отца ребенка, с которыми жена конфликтует. Здесь даже свекровь пытается помочь невестке (вам). Возникает вопрос, а где отец ребенка и он же ваш муж? Где его язык? Извините, в жоопе? В жжжоопе брата?
О каких возможных испорченных отношениях идет речь? Сейчас отношения отличные? Один братец, ваш муж, встал рачком, булки раздвинул, другой братец в них пихает по полной и это называется братская любовь... Так что ли? Вы и ваш так называемый "мужязыквжопе" боитесь, что вы начнете отстаивать свои права на свой дом и что дальше? Как отношения станут хуже, чем сейчас?
Или ситуация совсем иная и вашего мужа все устраивает? Не довольны только вы, ну и свекровь у вас адекватная, понимает, что не нормально такое сожительство?

Гость
Гость

То есть ваш муж не в состоянии выселить эту свору из собственного дома? И что это за фраза чужой жены, что все будет принадлежать ей, она что, спит с вашим мужем, что все это себе позволяет?

О том же подумала.

Гость

Если бы муж хотел они давно бы съехал

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: