Добрый вечер! Сегодня узнала, что у родного брата, дочь может быть не от него. У жены 1группа крови у брата 3группа. У ребенка 4. Я не знаю, как поступить, говорить ему об этом или нет? Я не хочу, чтобы в их семье был конфликт из-за меня. Так же и с ним ругаться не хочу. Как быть? Сказать или оставить всё, как есть?
А почему вы решили, что точно знаете их группу крови? У меня в карте роддома написана 1 группа. Во время беременности и перед родами, я с удивлением узнала, что к меня 3-я группа крови.
Дочь на брата похожа или мелкая ещё, поговориье с женой мол ты чё шлю.ха? От кого ребенок?? Пусть колиться
ребенок от биологического отца, ничео страшного!
Если у одного из родителей первая группа крови, у ребенка не может быть четвертой. И наоборот - если у одного из родителей четвертая, у ребенка не может быть первой.
Вы пишите что первая как раз у матери- ребенок не от неё???
Вообще-то если все группы определены правильно - это не Ваш брат не может быть отцом ребенка, а его жена не может быть матерью. Если у одного из родителей 1-я группа - у ребенка не может быть 4-я и наоборот
Если у одного из родителей первая группа крови, у ребенка не может быть четвертой. И наоборот - если у одного из родителей четвертая, у ребенка не может быть первой.
Вот я поэтому и интересуюсь, не особо понимаю в группах) Но как же врачи этого не заметили?
Могли в роддоме перепутать детей, элементарно.
Всем спасибо! Буду спать спокойно)
Группа крови совсем не обязательно наследуется у родителей. Но тут небольшая проблемка, автор, вы, как многие развозчики, плохо знаете тему. Если у одного из родителей 1 группа крови ( а она у матери), то у ребёнка 4 группы быть не может. Надо было придумывать, что у отца 1-ая, автор! Только да бы ваш брат был точно не отец. А сейчас какая-то *** получается- что мать на самом деле не мать.
У меня вторая группа, у мужа 4, сын родился с четвёртой группой. Получается, что ребёнок не ребёнок вашему брату. Если у брата 3,значит у ребёнка должна быть тоже 3,или накрайний случай первая, как и у жены вашего брата. Как-то так наверное.
Автор, тут вам выше правильно написали. Не может никак с 1 группой крови 4 получиться. Биологию надо было в школе учить. У матери группа крови 1. Значит, либо с группами напутали, либо вы не все знаете, либо они не родная мать.
У меня вторая группа, у мужа 4, сын родился с четвёртой группой. Получается, что ребёнок не ребёнок вашему брату. Если у брата 3,значит у ребёнка должна быть тоже 3,или накрайний случай первая, как и у жены вашего брата. Как-то так наверное.
Нет, не так. Группа крови не всегда наследуется. Например, из 2 и 3 может получится 4. Учите биологию.
Группа крови совсем не обязательно наследуется у родителей. Но тут небольшая проблемка, автор, вы, как многие развозчики, плохо знаете тему. Если у одного из родителей 1 группа крови ( а она у матери), то у ребёнка 4 группы быть не может. Надо было придумывать, что у отца 1-ая, автор! Только да бы ваш брат был точно не отец. А сейчас какая-то *** получается- что мать на самом деле не мать.
А при чем тут мать? Обычно у ребёнка группа крови отца. Отец моего мужа с 4 группой, муж мой тоже с 4 и сын наш так же с 4. у меня вторая и у моего отца тоже 2 группа. Вот такой получается расклад.
А при чем тут мать? Обычно у ребёнка группа крови отца. Отец моего мужа с 4 группой, муж мой тоже с 4 и сын наш так же с 4. у меня вторая и у моего отца тоже 2 группа. Вот такой получается расклад.
Да не так это вовсе. Не наследуется группа крови по отцу. То, что у вас так, это лишь совпадение. Каждая группа крови имеет двойной код. Коды могут перемешаться и получится группа крови совсем не такая, как у родителей. Но у родителя с 1 группой не может быть ребенка с 4. Даже если у отца была 4. У вас просто у самой, видимо, не 1, поэтому так вышло. В конце концов, забейте в интернете таблицы группы крови. А вообще эту тему в школе изучают.
Да не так это вовсе. Не наследуется группа крови по отцу. То, что у вас так, это лишь совпадение. Каждая группа крови имеет двойной код. Коды могут перемешаться и получится группа крови совсем не такая, как у родителей. Но у родителя с 1 группой не может быть ребенка с 4. Даже если у отца была 4. У вас просто у самой, видимо, не 1, поэтому так вышло. В конце концов, забейте в интернете таблицы группы крови. А вообще эту тему в школе изучают.
Ок. Забью в гугле.
Если самих родителей это обстоятельство не смущает, вы то куда лезете?
да вы прикалываетесь?
Ну посмотрите в таблицы в интернете! Ну все же сейчас есть!
Как пример: у моего отца +2, у мамы +3, я получилась +4! Хотя отец был уверен что у меня его +2 (или где-то в детских документах было написано). В общем, я только во взрослом возрасте, загремев в больницу узнала какая на самом деле у меня группа крови... Отец долго удивлялся, что мне вот так повезло, но не сомневался что я его дочь ибо во многом на него похожа
Какие глупые люди,боже мой,и они могут своей глупостью разрушить жизнь других людей,таких же глупых. Автор,группа крови не имеет отношения к родству!!! Только днк анализ.По ДНК,при чем здесь группа крови?;?!
А может быть и от него. От ить дилемма!
Я не лучший друг своей сестры, но если бы подозревала, что ее ребенка подменили в роддоме, то раскошелилась бы на ДНК-тест. Все-таки сестра. И, конечно, потихоньку.
Либо ошиблись врачи в группе крови, либо ребенок не родной ни брату, ни невестке - это значит, что ребенок усыновлен.
Дypа,открой учебник анатомии и почитай главу про группы крови! И не лезь в чужую семью. За своей пи..дой следи!
Откуда хоть? Вот у меня 3 у мужа вроде 2. , так мы еще до рождения детей смотрели, какая может быть кровь у детей , так при наших группах -любая! Хоть 1, 2, 3, 4.
Читаю и ужасаюсь, сколько тупых
.....
Родство по гр. крови определять....
Группа крови не наследуется! Вы чем в школе все занимались? Откройте биологию!
Многие еще не знают, чтт пол ребенка зависит только от отца, мать на пол ребенка никак повлиять не может. Многие и этому удивляются. А ведь тоже в школе проходили.
Группа крови наследуется не обычно по отцу. У нас троих детей только у сестры группа крови отца. Остальные по матери. Что вы несете?
Зачем такие тупые рожают :(
Если у жены 1 группа крови, то ребенок не её, а не не вашего брата. У мужика с 3 группой легко может быть ребенок с 4. Убогая разводка.
Да это ерунда! Уже доказано, что у ребёнка может быть отличная от родителей группа крови. Резус фактор нет, а группа любая может быть
Да это ерунда! Уже доказано, что у ребёнка может быть отличная от родителей группа крови. Резус фактор нет, а группа любая может быть
Это НЕ ерунда. Посмотрите хотя бы табличку в википедии. Группа крови может быть отличная от родительской, не спорю, но количество вариантов для разных комбинаций отцовской и материнской разное. Где-то любая может получиться, где-то только 2-я или 3-я. 1 и 4 группа как бы взаимоисключающие, про это уже человек пять выше написало.
Мать у меня думала, что у нее первая группа, я ей говорю - не может такого быть, раз у меня четвертая... ну и точно - перед операцией мать делала анализ на группу - оказалась вторая, а не первая, видимо или определили когда-то неправильно, или мать напутала.
У матери с 1 группой ребёнок может быть с любой группой кроме 4
Нет, не так. Группа крови не всегда наследуется. Например, из 2 и 3 может получится 4. Учите биологию.
И этику. Куда вы лезете? Вы думаете, что лучше брата знаете. какие группы крови у членов его семьи?
Надо ему будет - сам сделает ДНК тест. Если не надо - то значит, не надо. Мало ли что там могло быть - от усыновления до ЭКО от донора.Или вы просто перепутали группы крови.Или ваш брат вам неполнородный, и группа крови у него не та. что вы думаете. В жизни чего только не бывает. будете звонить о семейных тайнах. которые случайно узнали. рискуете не только брату навредить.
Да даже без семейных тайн: лучший способ разругаться с братом вдрызг - выдать ему. мол. братик. я думаю, ты рогоносец, твоя жена женщина легкого поведения. а ребенок нагулянный.
Даже если это так, то. что об этом говорит родня. брата вовсе не обрадует. в своей семье он сам разберется. а вот с такой сестрой. любительницей вынюхивать. общение может и прекратить. да еще и ее потом винить в своих проблемах. Дескать, если бы родня не знала - простил бы. или разошлись бы прилично, без скандала и стыда.
А если это не так, то огребете вы знатно.Можете еще и от матери огрести, за то что внука обидели.
Ну сдалась людям эта задачка по генетике из школьного учебника.
Тест ДНК нынче вполне доступная вещь, любой отец. у которого есть сомнения. может его сделать.
А нет сомнений - не сейте. Что вам даст эта "правда"? В лучшем случае выставите себя полной ду рой и сплетницей. В худшем, если брат умом недалеко от сестры ушел. нагадите семье, разрушите отношения ваших родителей с невесткой внуком, все семейные мероприятия испортите на годы вперед, а то и спровоцируете развод, и все равно в глазах родных станете сеятельницей раздора.
Где ваш профит?
я не знаю как такое может быть, но у меня кровь всю жизнь была 2+, а в роддоме перед родами несколько раз брали кровь и показало 1-
Мдааа, вы бы хоть почитали о группах крови прежде чем такую дичь нести. Она не обязательно должна совпадать с родительскими и резус-фактор тоже. Откуда только берутся такие, как вы. Еще и такую *** кому-то говорить собрались. Совсем ума нет.
ну и кто ребенку группу крови определил и зачем? и вам это сказали еще? все свои данные предоставили и сами даже не задумались что что-то не так?