Как вы думаете, при победе феминизма и установлении матриархата, будет больше или меньше детей, чем в патриархальных обществах?
Сообщение было удалено
Не надо фантазировать о том, чего не будет.
Уже есть эта победа и уже детей нет. Вообще феминизм нужет чтобы женщины шли работать и приносили доход. Но это идет в разрез с рождаемостью. Или или.
Ок, все пришли к выводу, что детей при феминизме меньше. Т.е., на длительном периоде, патриархальные государства задавят феминистические государства, так ведь? Т.е. феминизм - слабость?
Ну я думаю, что феминистические страны дают больший доход, чем патриархальные. Сам по себе доход - это хорошо, но второй вопрос - как он распределояется. В нашем случае этот доход оседает у банкиров и крупного бизнеса, корпораций и буржуазии. Поэтому огромной пользы от такого дохода нет. Это просто повод побольше обогатиться богачам.
Кто победит в итоге - неизвестно, но зато понятно, что нам всем в России надо привыкать к обществу наших исламистских друзей из средней Азии, изменения общеста превратят нас во что-то другое в любом случае..
Ну я думаю, что феминистические страны дают больший доход, чем патриархальные. Сам по себе доход - это хорошо, но второй вопрос - как он распределояется. В нашем случае этот доход оседает у банкиров и крупного бизнеса, корпораций и буржуазии. Поэтому огромной пользы от такого дохода нет. Это просто повод побольше обогатиться богачам.
Кто победит в итоге - неизвестно, но зато понятно, что нам всем в России надо привыкать к обществу наших исламистских друзей из средней Азии, изменения общеста превратят нас во что-то другое в любом случае..
Неее... не думаешь. И неее... не дают. Феминизъм дажы западный, он про потребление общественного супа. Позитивной программы нет.
Дешевый прием НЛП, что мол будет победа феминизма. В ваших мозгах менструальных только) Ты *** жирушное, посмотри что в США творится. Победа феминизма бугагага)) Да че вззять с фемботья, котрое тут за 50 р одно и тоже унылое г авно из дня в день пишет, а сайт даже не крывает факт набора ботов за оплату сюда, ну как и ева.ру и прочее