Как вы думаете, при победе феминизма и установлении матриархата, будет больше или меньше детей, чем в патриархальных обществах?
1) Открываешь гугл
2) Вбиваешь «рождаемость в арабских эмиратах»
3) смотришь результат (1,75 births per woman)
Население Объединенных Арабских Эмиратов 2018
Согласно нашей оценке, на конец 2018 года, население Объединенных Арабских Эмиратов составляло 9 832 096 человек. За 2018 год население Объединенных Арабских Эмиратов увеличилось приблизительно на 182 664 человека.
Население Объединенных Арабских Эмиратов 2018
Согласно нашей оценке, на конец 2018 года, население Объединенных Арабских Эмиратов составляло 9 832 096 человек. За 2018 год население Объединенных Арабских Эмиратов увеличилось приблизительно на 182 664 человека.
И что? Население увеличивается из-за разных факторов. Смерть и миграцию никто не отменял вообще-то.
Рождаемость уменьшится однозначно. Многие женщины рожают, чтобы штаны удержать и только
Феминизм и не против того чтобы женщины были домохозяйками. Просто эти домохозяйки должны быть защищены законом , именно поэтому развод с домом в США например чреват для мужика потерей дома и выплачиванием алиментов женщине пока она не выйдет замуж
Это не феминизм т к не равноправие. У нас и так мужики боятся не то что за муж брать, а даже домой приводить. В России ЗП слишком маленькие, люди до пенсии на квартиру копят или ипотеку платят.
А женщины практичнее, смысл в нашей стране быть кандидатом наук? Ради корочек? Сделать что то серьезное? И какой вклад внесла современная россия в науку? все технологии заимствованные
Бред эт2 написали как раз таки я говорил о том дом-то что что у нас 70% кандидатов наук женщин а 70% докторов наук мужчины поймите просто женщины не вытягивает докторскую диссертацию и тут не надо рассказывать про какие-то стеклянные потолки и прочих *** просто тупо не тянут практичность получать кандидатскую диссертацию приступы немножко противоречат сами себе дай Российская и Советская наука как бы она лидирует в мире Другой вопрос то что её плодами не может воспользоваться экономика потому что находится в противозачаточным состояние это другой вопрос
Не поняла, при чем матриархат к феминизму? Если же на самом деле женщины будут иметь равные социальные права с мужчинами - одинаково оплачиваемый труд, одинаковую возможность получить рабочее место, одинаковый проходной балл в универы, равноценную вкладываемость мужчины в домашние дела и воспитание своего ребенка, то в странах, где женщины считаются хуже собаки, они начнут себя реализовывать и там рождаемость упадет до 2-3 человек, вероятно.Но вряд ли рождаемость будет очень низкой, если материнство защищено, если падение кареры из-за рождения ребенка одному из супругов будет компенсироваться другим, если ты найдешь рабочее место себе по достоинству, то почему бы и не рожать
Феминизм и не против того чтобы женщины были домохозяйками. Просто эти домохозяйки должны быть защищены законом , именно поэтому развод с домом в США например чреват для мужика потерей дома и выплачиванием алиментов женщине пока она не выйдет замуж
Но перед браком в США это можно всё отрегулировать брачному контракту в отличие от РФ
Суррогатную мать пусть нанимает , нянь и прочий персонал.
Только в США очень дорогая рабочая сила , большинству не по карману наёмный персонал
Какой там персонал. Няню до 3 лет, потом садик и школа. А приготовить и убрать я и сам могу. В итоге это все равно дешевле, чем жену обеспечивать и потом ей еще имущество отписывать.
Я не знаю разрешены ли в Арабских Эмиратах противозачаточные и презервативы и тому подобное тоже вопрос спорный Но вот тот же жёны не аборт сделанный с помощью таблеток ок там точно запрещены за это судят причём зачастую русских то есть Ну не знаю как на МТС контрацепция.
Бред эт2 написали как раз таки я говорил о том дом-то что что у нас 70% кандидатов наук женщин а 70% докторов наук мужчины поймите просто женщины не вытягивает докторскую диссертацию и тут не надо рассказывать про какие-то стеклянные потолки и прочих *** просто тупо не тянут практичность получать кандидатскую диссертацию приступы немножко противоречат сами себе дай Российская и Советская наука как бы она лидирует в мире Другой вопрос то что её плодами не может воспользоваться экономика потому что находится в противозачаточным состояние это другой вопрос
сам ты -дядя/аудиоввод- в "противозачаточном состоянии"")))))
* пппцц,, хоть думай что говоришь, олигофрен!
Я не знаю разрешены ли в Арабских Эмиратах противозачаточные и презервативы и тому подобное тоже вопрос спорный Но вот тот же жёны не аборт сделанный с помощью таблеток ок там точно запрещены за это судят причём зачастую русских то есть Ну не знаю как на МТС контрацепция.
Харе бредить , продают там и презики и контрацептивы. И даже аборты можно делать
Какой там персонал. Няню до 3 лет, потом садик и школа. А приготовить и убрать я и сам могу. В итоге это все равно дешевле, чем жену обеспечивать и потом ей еще имущество отписывать.
Интересно , скажет ли тебе твой сынок спасибо , что ты его матери лишил, зачав в пробирке. Или может станет с горя наркоманом или алкашом.
Только условия признания недействительным контракта те же - несоответствие закону или если условия ставят одну сторону в крайне невыгодно положение, то есть нет паритета сторон
Да нет конечно в разных Штатах у них там по-разному но но Брачный контракт работает можно прописать ть те вещи которые у нас невозможно В принципе предусмотрен прописать в договоре например неверной супруги В итоге она вылетает с голой ж**** Тоже самое касается и мужчины то есть то есть там он работает в отличие от тире это я знаю точно Например можно прописать чтобы при разводе где женщине достается 10% от совместно нажитого имущества и никаких алиментов можно прописать с кем останутся дети до свадьбы у нас же это не работает Если прописать в договоре что женщине достанется 10% от совместно нажитого не один суд не признает даже 45% не признаю придется делить попала в Америке это Прокат а Законность в Америке Это скорее всего имеется в виду то что супруга его очень внимательно прочитала подписала осознавая то и достигла определенного возраста
Интересно , скажет ли тебе твой сынок спасибо , что ты его матери лишил, зачав в пробирке. Или может станет с горя наркоманом или алкашом.
Так старший, который от первого брака у меня жить захотел после 10 лет. Мозги высосала парню, говорит с отцом спокойнее. В прошлом году две олимпиады по информатике выиграл. Я вот и думаю теперь, а зачем я 7 лет жизни мучался с его мамой?
Про презики и контрацептивы утверждать не будут не знаю Но как правило религии к ним даже христианская относится очень негативно думаю также и исламская А вот за борт в Арабских Эмиратах можно получить срок даже за выпитой таблетки
Джонииии, вы просто ненавидите женщин, вот и пишите гадости.
Здесь все мужики такие, которых рожать не стоило.
Про презики и контрацептивы утверждать не будут не знаю Но как правило религии к ним даже христианская относится очень негативно думаю также и исламская А вот за борт в Арабских Эмиратах можно получить срок даже за выпитой таблетки
Аборты по мед показаниям не запрещены. Все продаётся и покупается
Да нет конечно в разных Штатах у них там по-разному но но Брачный контракт работает можно прописать ть те вещи которые у нас невозможно В принципе предусмотрен прописать в договоре например неверной супруги В итоге она вылетает с голой ж**** Тоже самое касается и мужчины то есть то есть там он работает в отличие от тире это я знаю точно Например можно прописать чтобы при разводе где женщине достается 10% от совместно нажитого имущества и никаких алиментов можно прописать с кем останутся дети до свадьбы у нас же это не работает Если прописать в договоре что женщине достанется 10% от совместно нажитого не один суд не признает даже 45% не признаю придется делить попала в Америке это Прокат а Законность в Америке Это скорее всего имеется в виду то что супруга его очень внимательно прочитала подписала осознавая то и достигла определенного возраста
Еще раз хватит сочинять. Соблюдается паритет сторон , при отклонение от этого правила все легко расторгается и прищнается не законным
Так старший, который от первого брака у меня жить захотел после 10 лет. Мозги высосала парню, говорит с отцом спокойнее. В прошлом году две олимпиады по информатике выиграл. Я вот и думаю теперь, а зачем я 7 лет жизни мучался с его мамой?
Тебе готовый ребенок достался , которого баба бесплатно родила, бесплатно поработала нянькой, бесплатно ночей не спала
50/50.
С одной стороны, исчезнет установка "Каждая женщина должна стать матерью". Деторождение станет сугубо частным делом. И многие откажутся от него.
С другой стороны, будут созданы условия, в которых рожать и воспитывать детей станет легче. Например, рождение ребенка перестанет автоматически гробить карьеру женщины и ввергать семью в финансовую яму. Зависимость матери от ребенка станет меньше, потому что ей будет оказываться больше помощи. Общественное пространство будет меняться, становясь более удобным для людей с детьми: зоны для кормления в общественных местах, пеленальные столики и в женских, и в мужских туалетах...
Нормой станет разделение обязанностей по уходу и воспитанию между родителями в пропорциях 1/1. Мужчины перестанут считать подвигом ситуацию, когда они дают родившей жене отдохнуть и целый день занимаются ребенком сами: готовят, играют, стирают, гуляют.
Все это - в идеале. Но элементы этого идеала мы можем наблюдать уже сейчас, в том числе в России.
Я бы не назвала это победой феминизма, я бы назвала это победой индивидуализма, любви и здравого смысла.
Да, звучит красиво.
Только здесь еще такой момент. Пока женщина беременна, муж не разделит с ней пополам это бремя при всем желании. А если беременность с первого дня болезненная, и надо все время у врачей наблюдаться, а то и в больничку лечь? Плюс надо родить и восстановить здоровье после родов - тоже пополам с мужем этого не поделить.
Т.е. при любом раскладе женщина "выпиливается" из полноценной трудовой деятельности примерно на год, а то и больше.
В политическом движении феминизма выделяют два основных направления:
- либеральное направление, которое восходит к идеям Уоллстоун- крафт и подразумевает постепенное и безболезненное расширение прав и роли женщин в обществе при сохранении существующих социальных институтов;
- радикальное направление, которое усматривает причины бесправия женщины в господствующих социальных отношениях (в том числе в традициях семьи, брака, материнства, любви) и призывает к их полному разрушению.
Что такое феминизм? это сборище обиженных, ущемленных тиоток, которые боряца за равноправие
да не вопрос: "бери шкаф и тащи туда, ты же хотела сделать перестановку" ЗАТО равноправие
вот так будет и с количеством детей, т.е. хрен пойми,бгг
О, можно подумать, женщины прямо не двигают шкафы :)))) насмешил :) я когда ушла от БМ и сняла квартиру, сама передвигала стенку мебельную, с помощью мокрой тряпки.
Зато когда я БМ сказала как-то, что хочу уволиться с работы, так как начальник зверь, так прямо чуть ли не ногами на меня затопал: "Да ты что, я один семью не потяну!" :)
И ты шкафом меня пугаешь, ***? Да я вертела таких "мужиков" как ты
Ок, все пришли к выводу, что детей при феминизме меньше. Т.е., на длительном периоде, патриархальные государства задавят феминистические государства, так ведь? Т.е. феминизм - слабость?
Не задавят, а ассимилируются. как сейчас в Европе и происходит. Черное население рожает больше, чем белое, соотношение меняется, но и те, и другие - французы, например.
Отвечаю сразу на №24 и №17.
Сейчас многие должности стали доступны женщинам не потому, что они способны их занимать, а потому что есть квоты.
Компании обязывают брать теток в штат. В итоге на многих постах сидят бездари в юбках. Свежий пример - компания Yahoo и что с ней утворила Марисса Мейер.
Т.е. права дамочки получили, а вместе с этим должности, но обязанности, т.е. умение выполнять свои функции на занимаемом посту, им не нужны.
Бездарей в штанах, которые командуют отделом из баб, гораздо больше, ИМХО. Бабы тянут работу, а начальничок получает хороший оклад на их плечах, просто потому что он мужик.
Бездарей в штанах, которые командуют отделом из баб, гораздо больше, ИМХО. Бабы тянут работу, а начальничок получает хороший оклад на их плечах, просто потому что он мужик.
Жырных и независисых плечах. Но нет такого отдела, состоящего из жырушенек, который нельзя было бы упразднить к неимоверной пользе общества.
Надеюсь, что человечество сократится и земля наша вздохнет спокойно. Да, когда бабой перестанут правит гормоны, человечество исчезнет и слава Богу.
как раз таки количеством и возьмут через несколько поколений. по Европе будут ходить жители Индии, Судана, Китая, а не дети белых европейцев, потому что их не будет.
Колесо истории крутится с заядлой периодичностью. Ничего нового пока не придумали, так что нацики пришедшие к власти, самый прогнозируемый вариант. И хорошо, если эти жители успеют добежать туда, откуда пришли.