Во-первых, он очень настойчивый. Каждый раз, когда видимся, обязательно зайдет эта тема. Но я не хочу. Я не хожу к нему и не хочу, чтобы он приходил ко мне. Как отказать, чтобы больше не напрашивался, но в то же время не обидеть его?
Скажи что ты не гостеприимная и любишь больше времени проводить вне дома. Или же скажи, что дома делать нечего. А если он хочет к вам зайти на чашечку чая, предложите сходить в кофе.. Ну а если и это не поможет, то говорите напрямую
Я вообще не понимаю, зачем вы встречаетесь с человеком, с которым не хотите развития отношений. Вы его боитесь? Он вам неприятен? Вы стесняетесь своего жилья?
А давно вы встречаетесь? Вы не планируете с ним интима в принципе или считаете, что рано?
Как отказать? С помощью рта и определенного набора слов.
Скажите, что дома скучно сидеть, а вы гулять любите
Сообщение было удалено
Так вы ему уже отказывали, а он всё равно лезет или как?
Мда уж.. бывают же такие навязчивые люди... особенно те, которые страшко, часто навязчивые прилипалы... так и хочется послать нах.й. Манипулирует тем, что он земляк, а мы живем заграницей. Ну и че теперь если земляк, ну он свою морду видел в зеркало вообще. Пытается навязать чувство вины еще за то, что не хочу никуда ходить с ним... Почему бы страшко парням не искать таких же как они девушек.... автор, шлите этого прилипалу подальше
Ежели он навязчивый , то нужен ли такой вообще. Или хотите использовать его в качестве запасного ? Вдруг не попадётся что-либо получше ! Вы для начала определитесь , что Вам нужно.
Сообщение было удалено
Если он настырный и наглый, то безапелляционным и жестким "нет" и скажите, что даже обсуждать причину не будете. Если будете думать о том , как его не обидеть, то он воспримет это как вашу слабость. Я бы сама на вашем месте обиделась - ему, наверное, бесплатного секса хочется? о своих чувствах думайте, а не о его манипулятивных обидах.