Гость
Статьи
Не хочу работать …

Не хочу работать никогда

Хочу выиграть в лотерею или найти деньги, купить на них несколько квартир и жить на деньги от их аренды, на пассивный доход.
Периодами не работаю, и прямо расцветаю, гуляю на свежем воздухе …

Гость
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Это миф из 90х, насколько я помню)))Еще говорили, что миллионеры ходят в рваных футболках и джинсах, нуну)) а кто ж скупает виллы и предметы роскоши? долларовые миллионеры и живут как миллионеры, в особняках за миллионы и тд.

в рваных футболках и джинсах ходят футболисты и члены их семей. все они выходцы из низов. приличный человек, житель коттеджа или особняка никогда не опустится до такого.

Гость
Катя Мраморная

Просто так деньгами не швыряются. НО живут очень комфортно в очень комфортном жилье, летают бизнес- классом, отдыхают в лучших отелях, если хочется им яхту- покупают. Барачнику как обычно лишь бы вставить где не адо свой бред

живут на прожиточный минимум миллионеры, покая то, что необходимо для комфортного проживания. в отелях отдыхает голытьба, выходцы из низов. летают бизнес классом бизнесмены. оплачивает перелет им компания.

Гость
Елизавета

Ну, автор,вы прям "оригинальная"! Ну кто бы работал, если бы была возможность на работать? А если бы люди стали ограничиваться малым и не скупали бы все подряд и стали бы меньше работать, то случился бы коллапс всей мировой экономики. Поэтому вся мировая экономика построена на рекламе. Сначала людям внушают, что им нужно купить кучу всего в сущности им ненужного. А потом заставляют их работать на пределе сил, чтобы на эту кучу всего ненужного заработать. Получается замкнутый круг.
Но особенно смешно читать отзывы клуш, которые безмерно гордятся, что ПОКА не работают потому что подцепили мужика, который ПОКА их содержит. КАК БУДТО ЭТО НАВСЕГДА.

Так в том то и дело, если бы все честно признались, что работают, потому что вынуждены. А так какие то сказки "на работе развиваешься", "интересное общение". Да в гробу я видала такое развитие и общение.
Еще установка "работаешь - тебя уважают", "не работаешь - никто уважать тебя не будет". В жизни всё иначе, как показала практика, опыт и наблюдения за окружающим миром.

Катя Мраморная
Гость

живут на прожиточный минимум миллионеры, покая то, что необходимо для комфортного проживания. в отелях отдыхает голытьба, выходцы из низов. летают бизнес классом бизнесмены. оплачивает перелет им компания.

Ага на прожиточный минимум. Дурное ты. На прожиточный минимум ты будешь ездить в общественном транспорте, и то высчитывать каждый рубль. Миллионеры в о/ т, ты в своём стиле)

Гость

Солидарен с автором. Я тоже просто уволился с работы и новую не ищу, жена бесится, но ничего сделать не может.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

.
Современный мир так устроен, что все тетки должны работать постоянно.
.
Это раньше тетка могла сидеть на шее у мужа и ничего не делать, а теперь благодаря феминизму и эмансипации, тетки обязаны вкалывать всегда.
.
Ничего не поделать.
.
_

Гость
Гость

Я вас понимаю. Сама не то что не работаю... скорее занимаюсь хобби дома ,в очень лайтовом режиме. Детей нет ,муж обеспечивает если нет заказов ( да и даже когда есть) . Сказка.
Не выйду на обычную работу никогда ,только по очень большой нужде.
Считаю , что все эти " ты дома тупеешь " не от большого ума и от одноклеточных экстраветов ,у которых главный ресурс в жизни - внешний мир ,остальное не важно.
У меня мама наполовину такая ,люблю маму ,но иногда ,когда ее переклинивает ,прям хочется высказать пару ласковых... бывает клинит ее раз в год ( уже 4 года не работаю) и начинает:" а ты когда на работу выйдешь? Работалюдиобщение", может клинить на ровном месте. Прикол в том ,что она сама уже 5 лет живет на доходы от сдачи жилья и все. Мне кажется это типа проекция или внутренние какие-то установки.
Единственный ,кто меня по-настоящему понимает ( помимо мужа ) - свекровь ,она работает пару дней в неделю и даже устает от такого графика ,поскольку общения много, говорит ,что лучше пусть не работаю и занимаюсь любимым делом - целее буду.

Ужас какой.семейка амеб безэнергичных .и реьенок ваш такой же зажатый и никчемный будет((

Сярожа
гость

А кто не хотел хоть раз в жизни, чтобы с неба упал чемодан с 1 000 000 долларов)То, что вы пишите, это вполне нормально. многие люди мыслят подобным образом. я вот нигде никогда не работала. сейчас на испытательном сроке, обучение прохожу. мне страшно. вот именно это слово "страх". Но надо попробовать. На крайний случай есть идея подкопить деньги и тратить на курсы ( разные), т.е. искать дело, которое по душе будет, если эта работа не понравится.
"Знаю, что есть такие люди, кто не работает и живет прекрасно, на них эти виноватинги "надо работать, живешь как трутень" не действуют."-это разные категории людей. Кто-то родился в богатой семье, кто-то у людей квартиры отбирает, кто-то бандит, кто-то эскортница, проститука элитная и прочее. Вот это те, у кого много денег. есть другие- люди, опустившие руки навсегда по разным причинам. Откуда у вас возьмутся деньги? Если сами определили такую цель, то подумайте, как сможете ее достигнуть. К цели надо как-то идти. рационально мыслив, а не ожидая феи.

Насчет разных курсов я так и поступаю иначе свое дело не найти не перепробовав хотя бы несколько направлений.Сейчас такое время что сферы для заработка очень сильно сузились,знаю людей которые неплохо зарабатывают но один реальный бандит,второй силовик,третий чиновник.

Гость
Елена Прекрасная

Вот когда мужик не работает , то дурить начинает: любовницы, алкоголь , танчики.
Работать мужику жизненно необходимо

Вот кому надо тот пусть и работает,а мне нравится не работать. Я только когда бросил эту тупую работу,начал жить полнлценной жизнью.

Гость

Для меня нормально работать, пока не замужем и нет детей. К тому же работаю 4 дня в неделю, т.к. всю 5-дневную работу успеваю выполнить за 4 дня. Коллектив на работе хороший, дружный. Пока на работе я кайфую.
А вот когда выйду замуж, будет всё по-другому, Я не могу разорваться.

Гость
Гость

Согласен. Но что б не работать, нужно сначала поработать, и много.

Какой вы наивный человек...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Конечно, конечно, наши пенсионеры пахали пахали, да только так ничего и не нажили.

Гость
Гость

Вам уже к 50 годам близко? Что-то скучно и бюджетно. Особенно ежедневные постирушки доставили, вы в тазике стираете ? День сурка.

Почему 50? Когда мне было 20-25, я вела точно такой же образ жизни, и стирала в тазике свои вещи через день, стиралок тогда не было. Мне нравится тот стиль жизни, который описала эта женщина, и я не думаю, что ей 50. Еще раз, я и в 20 о таком стиле жизни мечтала.

Гость
Гость

весь мир живет скромно. большинство живут скромно не потому, что хотят этого, а потому что не могут позволить себе роскошной жизни. скормнее всех живут долларовые миллионеры. при этом долларовые миллиоенеры могут позволить себе роскошную жизнь, но не живут ей лишь только потому, что если бы они роскошно жили, тогда не были бы они миллионерами. лучше жить скромно и не быть при этом рабом, чем быть рабом, ведущим, роскошную жизнь, но чаще всего делающим вид, что он ведет такую жизнь.

Ты видел апартаменты Трампа еще до его президентства?

Гость
Гость

.
Конечно, конечно, наши пенсионеры пахали пахали, да только так ничего и не нажили.

В совке никто не пахал, не было смысла. Приходили на работу с опозданием через раз, уходили раньше, пили чай и сидели в курилке часами, праздновали дни рождения тещи охранника.
Пахали американцы - средняя неофициальная рабочая неделя - 60 часов, продуктивность постоянно проверялась, вот и оставили богатую благополучную страну своим детям.

Гость
Гость

Солидарен с автором. Я тоже просто уволился с работы и новую не ищу, жена бесится, но ничего сделать не может.

Сели на шею жене?

Гость
Гость

Нет, не в тазике. Загрузить полотенца и купальник из бассейна, либо спорт форму. Прибраться по дому можно и нужно, но не каждый день.
Мне так комфортно. Я умею получать удовольствие от мелочей, и никому не мешаю, жить хочу для себя.
А какой вариант дня для вас нескучный? И чтобы был приближен к повседневному

Зачем вы оправдываетесь. Мне очень понравился ваш предполагаемый день. Я тоже домашняя интеллигентная девушка, и мне экстрима не нужно. Я тоже обожаю мелочи жизни, получаю удовольствие от ходьбы, от выбора стирального порошка, он неспешного похода в бассейн, от уюта и комфорта, от просмотра кинофильмов и тд

Гость

Насчет рваных футболок не знаю, но в небольших европейских странах нормально что глава государства приезжает на работу на велике. У Трампа дурной вкус, то-то он нашел общий язык быстро с русскими нуворишами.

Гость
Гость

Какой вы наивный человек...

Он нормальный человек. А вы, видать, ищите, где бы стырить.

Гость
Гость

Да Трамп пошляк, поэтому российскому руководству так нравился.
Купленная жена, безвкусица в интерьере...всё, как они любят.

Гость
Гость

Насчет рваных футболок не знаю, но в небольших европейских странах нормально что глава государства приезжает на работу на велике. У Трампа дурной вкус, то-то он нашел общий язык быстро с русскими нуворишами.

Ну да. Совсем дурной вкус. И когда-то принадлежащий ему отель Плаза ну просто апогей бесвкусицы!

Гость
Катя Мраморная

Ага на прожиточный минимум. Дурное ты. На прожиточный минимум ты будешь ездить в общественном транспорте, и то высчитывать каждый рубль. Миллионеры в о/ т, ты в своём стиле)

миллионеры обожают общественный транспорт. беда только в том, что не везде он развит.

Гость
Гость

Да Трамп пошляк, поэтому российскому руководству так нравился.
Купленная жена, безвкусица в интерьере...всё, как они любят.

Просто он не политик, да и всё. Тут даже не в его вкусе дело

Гость
Гость

Ну да. Совсем дурной вкус. И когда-то принадлежащий ему отель Плаза ну просто апогей бесвкусицы!

Да, так и есть. Золотые унитазы и бабы с силиконом, все что любят "новые деньги".

Гость
Гость

Да, так и есть. Золотые унитазы и бабы с силиконом, все что любят "новые деньги".

Вот у Брынцалова все ужасно было, а тут хоть и золото, и красное, и роскошь, но все умело преподнесено. Там работала целая команда

Гость
Гость

миллионеры обожают общественный транспорт. беда только в том, что не везде он развит.

Ты намекаешь, что в Вашингтоне не развит общественный транспорт? А ты там был?!

Гость
Гость

Ты намекаешь, что в Вашингтоне не развит общественный транспорт? А ты там был?!

где развит общественный транспорт, там миллинеры с удовольствие пользуются им. миллионеры в пригородах живут, потому что жизнь в пригороде намного дешевле и намного качественнее, чем в городах, в которых проживает огромное количество бомжей, алкашей, наркоманов, тунеядцев, зеков и душевнобольных, которым просто не выжить в пригородах. до остановки общественного транспорта нужно на чем-то добираться. остановки общественного транспорта размещаются в местах массового скопления людей. люди из ближайших сел, деревень устремляются к остановке общественного транспорта на личных автомобилях.

Гость
Гость

где развит общественный транспорт, там миллинеры с удовольствие пользуются им. миллионеры в пригородах живут, потому что жизнь в пригороде намного дешевле и намного качественнее, чем в городах, в которых проживает огромное количество бомжей, алкашей, наркоманов, тунеядцев, зеков и душевнобольных, которым просто не выжить в пригородах. до остановки общественного транспорта нужно на чем-то добираться. остановки общественного транспорта размещаются в местах массового скопления людей. люди из ближайших сел, деревень устремляются к остановке общественного транспорта на личных автомобилях.

Миллионеры живут там, где удобнее добраться до рабочего места. Я не имею в виду загородные дома, где они проведут выходные. И ехать они будут либо а рулем , либо с водителем, потому как опять-таки это удобно, чем толкаться где-либо и слушать какие-нибудь отвлекающие беседы

Гость
Гость

трамп строит и трамп продает. если ты делаешь айфоны, то ты будешь рекламировать айфоны. если ты строишь жилье, ты будешь рекламировать жилье. президент АвтоВАЗа Ив Каракатзанис, как и его предшественник Николас Море ездит на автомобилях собственного производства. если бы он ездил на чем-то другом, то тогда он утратил бы доверие.

Гость
Гость

трамп строит и трамп продает. если ты делаешь айфоны, то ты будешь рекламировать айфоны. если ты строишь жилье, ты будешь рекламировать жилье. президент АвтоВАЗа Ив Каракатзанис, как и его предшественник Николас Море ездит на автомобилях собственного производства. если бы он ездил на чем-то другом, то тогда он утратил бы доверие.

Сейчас он уже не строит, но не суть. Суть в том, что ты городить ерунду, над которой все смеются

Гость
Гость

Миллионеры живут там, где удобнее добраться до рабочего места. Я не имею в виду загородные дома, где они проведут выходные. И ехать они будут либо а рулем , либо с водителем, потому как опять-таки это удобно, чем толкаться где-либо и слушать какие-нибудь отвлекающие беседы

до какого еще рабочего места? ты точно о миллионерах говоришь? миллионеры не работают, миллионеры - зарабатют. работают только всякие ур=оды, бомжи и алкаши, чтобы на бутылку себе заработать.

Гость

Вот таким неработающим быть очень неплохо.
.
МОСКВА, 8 окт - РИА Новости. Семь миллионов рублей украли у безработного москвича в центре столицы; деньги мужчина планировал потратить на покупку автомобиля, сообщили в пресс-службе столичного главка полиции.

"В полицию поступило заявление от гражданина 1980 года рождения, неработающего, что он встретился в офисе на улице Шаболовка с неизвестным под предлогом продажи автомобиля. Неизвестный против его воли открыто похитил у него сумку, в которой находились личные средства заявителя - семь миллионов рублей", - рассказал собеседник агентства.

Следователи возбудили уголовное дело по статье 161 УК РФ (Грабеж).

Гость

Некоторые люди как будто из воздуха деньги делают, могут и не работать при этом.

Гость
Гость

толкаться ты будешь в автомобильной пробке, а на общественном транспорте ты толкаться не будешь. миллионеры ценят не только деньги, но они ценят и время. время нельзя купить ни за какие деньги. миллионеры прекрасно это понимают, потому и пользуюся они всегда общественным транспортом, если есть возможность им воспользоваться (не везде развит общественный транспорт).

Гость

Миллионером не жил,и скорее не буду,но бездельницу, лаботряску,латругу принципиально вывозить на себе не буду,волокти на себе дармоедку.......и ещё подстраиваться под её закидоны, это явный перебор,любящих не мужчину,а за ним....только себя,определяю по запаху,чуйкой и как с такими живут....не представляю скудным умишком.

Гость
Гость

до какого еще рабочего места? ты точно о миллионерах говоришь? миллионеры не работают, миллионеры - зарабатют. работают только всякие ур=оды, бомжи и алкаши, чтобы на бутылку себе заработать.

Какая разница, как это назвать.. Факт в том, что у них существует место, где они зарабатывают. Корень один с точки зрения русского языка. Все ты понял и не передергивай. Есть должностные обязанности, которые , например, руководитель выполняет. Он их выполняет и это его работа. В том же овальной кабинете, это их работа, хоть для кого-то со стороны так не кажется.

Гость

Считаю,что жена должна работать даже если есть возможность не работать. Вид неработающей бабы вызывает у меня тоску.

Гость
Гость

Считаю,что жена должна работать даже если есть возможность не работать. Вид неработающей бабы вызывает у меня тоску.

Да
А муж только отдыхать должен и в танки играть.

Гость
Гость

толкаться ты будешь в автомобильной пробке, а на общественном транспорте ты толкаться не будешь. миллионеры ценят не только деньги, но они ценят и время. время нельзя купить ни за какие деньги. миллионеры прекрасно это понимают, потому и пользуюся они всегда общественным транспортом, если есть возможность им воспользоваться (не везде развит общественный транспорт).

Я не толкают, я зарабатываю не выходя из дома, а ты толкаешься

Гость

как я вас понимаю автор! работа это ужасная зависимость и полное отсутствие полноценной жизни. Какие отношения, ребенок, семья, собака, если после работы время есть только на поесть, умыться и от силы час посидеть в интернете? И все надо спать ложиться. На выходных нужно убраться, постирать, погладить, сделать маникюр, педикюр, времени на себя, какие-то другие интересы просто нет!! Меня тут не поймут, но когда я вижу людей в день зарплаты, то испытываю жалость к такому образу жизни. Люди весь месяц ходят невеселые, а в день зарплаты расцветают будто их сегодня из тюрьмы выпускают. Разве это нормально? Это не жизнь, это убожество.

Все что вы видите вокруг себя, сделано человеческим трудом.
С какой стати люди должны работать и обеспечивать ваши хотелки, а вы будете балду гонять?
Право не работать нужно заслужить.
А то все на этой ветке сидят на шее мужа и думают, что поймали удачу за хвост )).
Ни одна не написала, что не работает, потому что заработала себе на квартиры-депозиты и живет от дохода от них. Ни одна.
Все живут на шее у другого человека и считают зависимость достижением и своим спасением.
Вот только муж всегда может уйти к молодой и обеспечивать её вместо вас. А вот вас ни один работодатель не ждет с распростертыми объятиями.
Смешно читать про "если прижмет, пойду пахать". Кому нужен ваш труд без квалификации и опыта? Вам будут платить гроши, и вы будете на них выживать.

Гость
Гость

Вот таким неработающим быть очень неплохо.
.
МОСКВА, 8 окт - РИА Новости. Семь миллионов рублей украли у безработного москвича в центре столицы; деньги мужчина планировал потратить на покупку автомобиля, сообщили в пресс-службе столичного главка полиции.

"В полицию поступило заявление от гражданина 1980 года рождения, неработающего, что он встретился в офисе на улице Шаболовка с неизвестным под предлогом продажи автомобиля. Неизвестный против его воли открыто похитил у него сумку, в которой находились личные средства заявителя - семь миллионов рублей", - рассказал собеседник агентства.

Следователи возбудили уголовное дело по статье 161 УК РФ (Грабеж).

Для этого надо быть неработающим в Москве.😄

Гость
Швартовые концы

Все что вы видите вокруг себя, сделано человеческим трудом.
С какой стати люди должны работать и обеспечивать ваши хотелки, а вы будете балду гонять?
Право не работать нужно заслужить.
А то все на этой ветке сидят на шее мужа и думают, что поймали удачу за хвост )).
Ни одна не написала, что не работает, потому что заработала себе на квартиры-депозиты и живет от дохода от них. Ни одна.
Все живут на шее у другого человека и считают зависимость достижением и своим спасением.
Вот только муж всегда может уйти к молодой и обеспечивать её вместо вас. А вот вас ни один работодатель не ждет с распростертыми объятиями.
Смешно читать про "если прижмет, пойду пахать". Кому нужен ваш труд без квалификации и опыта? Вам будут платить гроши, и вы будете на них выживать.

Я заработаю на квартиры и депозиты и буду жить на доходы от них, а вы обслуживайте мужика 24/7 и в благодарность за это он вас выкинет лет через 5 как старые тапки😞

Гость
Гость

Какая разница, как это назвать.. Факт в том, что у них существует место, где они зарабатывают. Корень один с точки зрения русского языка. Все ты понял и не передергивай. Есть должностные обязанности, которые , например, руководитель выполняет. Он их выполняет и это его работа. В том же овальной кабинете, это их работа, хоть для кого-то со стороны так не кажется.

ты говоришь о наемных работниках, а не о миллионерах. у одного наемного работника зарплата 11 тыс рублей в месяц, у другого 50 тыс рублей в месяц, у третьего 150 тыс рублей в месяц. у миллионера нет зарплаты. у миллиоенера есть капитал - 150 млн рублей и этот капитал приносит миллионеру 1 млн рублей нетрудовых доходов ежемесячно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))

А что должен муж? На вумане сидеть? Ну попробуй найти такую даму
Вид неработающего и безденежного мужика вызывает чувства гораздо более мерзкие, чем тоску.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да
А муж только отдыхать должен и в танки играть.

)))))))))))
++++++++++++
И на вумане круглые сутки сидеть.

Гость
Гость

Я не толкают, я зарабатываю не выходя из дома, а ты толкаешься

оказываешь услуги интимного характера в аппартаментах? сейчас многие так зарабатывают. многие вебкам-моделями работают. а многие кастрюли продают, обзванивая потенциальны клиентов. ты чем-то похожим занимаешься. для меня такой заработок унизителен был бы, как унизительна любая работа.

Гость

Не знаю как миллионеры, но точно знаю, что ни на одной работе мне не было комфортно и интересно, хотя профессия выбрана мной и мне идеально подходит, но только туда лезет другой человек(большинство других, не со всеми так происходит), то результат падает.

Общение чаще неприятное, чем наоборот, я уже молчу про домогательства, пошлые шутки, лень мужчин и женщин вышестоящих, которые тебя унижают, но работать за тебя не смогут, потому, что не умеют, руки из задницы у них просто и глаза тупые, зато языком молоть, портить результат работы, делать видимость работы, лезть в ж без мыла, в личную жизнь и запугивать самое то.

Феминизм женщинам помог в том, что теперь не надо обслуживать всю жизнь одного мужика, который возможно: нищий, устроил вам парочку залетов, запретил делать аборты и избивает вас, его теперь благодаря работе можно сменить, а тем боле исключить из своей жизни навсегда. Можно даже стать лесбиянкой, если сильно захотите.

Лицемерие и правда бесит. У меня был приятный коллектив единственный раз в жизни, на курсах, там было много обеспеченных, не трясущихся над своей жизнью людей, потому, что им все на блюде родители дали, и все равно нашлись девушки завистницы моему таланту, которые подставляли и парни, которые хотели сексуально использовать и властвовать надо мной. Ненавижу коллективы, это стадо сжившееся, не видевшее будто ничего другого в жизни, смирившееся с правилами вожака, ради выживания. Это довольно мерзко. Фриланс тоже минус, у тебя вместо 1 начальника, их много и они тоже хотят тебя опрокинуть, кинуть, повесить на тебя бесплатную работу и если с одним руководителем еще можно чувствовать себя еще более менее стабильно, потому, что повезло и он нормальный, то перебирать ими тоже морально тяжело.

Я бы не отказалась родится в семье олигархов, но не уверена, что тогда смогла бы стать собой, такой какая я есть, а я себе нравлюсь, мне с собой очень классно.

Гость
Гость

Я заработаю на квартиры и депозиты и буду жить на доходы от них, а вы обслуживайте мужика 24/7 и в благодарность за это он вас выкинет лет через 5 как старые тапки😞

жилье дешевеет. строят его много. население не растет. скоро все обзаведутся жильем. так что сдавать ты ничего не будешь. будешь коммуналку оплачивать и налоги, которые с каждым годом растут. чтобы было развитие, нужно чтобы население росло.

Гость
Гость

работающие бабы, жительницы неблагополучны районов, выглядят еще хуже. сходи хотя бы в пятерочку и взгляни на продавщиц, чтобы в этом удостовериться. таким бабам лучше дома сидеть и не позорить себя и свои семьи.

Елена Прекрасная
Гость

Вот кому надо тот пусть и работает,а мне нравится не работать. Я только когда бросил эту тупую работу,начал жить полнлценной жизнью.

Мне не нравится.
Я Вас понимаю.
Только бы жена ваша не начала полноценную жизнь без Вас!