Доброго времени суток, есть ли тут кто то кому за 35 лет и нет детей, не из за состояния здоровья, а из за того что не складывается в личной жизни и уже даже и желание пропало замуж выходить и …
эвоно как пусть счастливую мамочку и жену... я читаю ее высказывания и у меня перед глазами стоит выступление Греты Тунберг. неаргументированный несвязный бред с бешеной интонацией. они, наверное, родственницы
дyра, чф топят за саморазвитие и карьеру, вместо детей и семьи. чем ты вообще занмаешься, раз спишь до обеда?
Обьясни мне тупица, что такое дети и семья? Вы там вообще все из птушек самого низшего пошиба повылетали, что не понимаете бессмысленности словосочетания «дети и семья»???
Дети это уже и есть семья. Так почему вы все пишите дети и семья?? Второй ваш птушный прикол в том, что чф запросто может быть замужем. И она со своим мужем является семьей. Так как чф может топить против семьи, если сама семейная?? Может таки займешься своим мозжечком вместо не своего ума дела?
Так не честно, если бездетные должны быть суперкарьеристами и миллионерами, то детные должны сплошь и рядом растить гениев. Иначе не понятно, родила абы что, растит абы как, но состоялась. В чем именно? Кому нужны невкусные червивые яблоки? Правильно, порубить их на компот в лучшем случае, вот весь ваш смысл великий. А таких большинство вырастает, так что не вешайте себе медаль, ваш смысл жизни вырастить таких же серых и ненужных людей как вы сами.
Слушайте, вот *** уже, ей богу!! Кто хочет замуж и дитачек, аж пищит, так пусть замуж выходят и плодятся, кто не хочет, им-то зачем?? Не кажется ли вам, что каждый решает за себя, и вы не имеете никакого права указывать, как и кому жить! И не нужно сказок, что вот стакан воды, что вот скучно будет в старости, что вот смысл жизни и всё такое. Сколько одиноких стариков, брошенных любимыми дитачками! Мне скоро полтос. Мне НЕ скучно, я счастлива, каждый день благодарю судьбу, что оставалась верной себе и не завела детей, которых никогда не хотела. Выгляжу офигенно, любимый муж, радуюсь, наслаждаюсь жизнью. Вы хотите другого? Замечательно! Но ко мне не лезьте, указывая, как мне жить!
Кстати, карьеристки как раз часто и рожают. Одно другому не мешает, если есть муж и деньги. Обычно карьеристки - это целеустремленные женщины, которые хорошо умеют планировать. Сколько ни видела больших начальниц, практически у всех - дети. Просто они рожают, и через пару месяцев - снова на работу, а дети с няньками. Все же основная причина бездетности одиноких женщин самая банальная: нет рядом достойного мужчины, который разделил бы эту задачу. Далеко не все согласны рожать "для себя" или от алкоголика/гулены/бедного - лишь бы родить.
Обьясни мне тупица, что такое дети и семья? Вы там вообще все из птушек самого низшего пошиба повылетали, что не понимаете бессмысленности словосочетания «дети и семья»???
Дети это уже и есть семья. Так почему вы все пишите дети и семья?? Второй ваш птушный прикол в том, что чф запросто может быть замужем. И она со своим мужем является семьей. Так как чф может топить против семьи, если сама семейная?? Может таки займешься своим мозжечком вместо не своего ума дела?
а что у тебя так +опа горит от этого "дети и семья"? потому что семья подразумевает детей или стремление завести детей, в отличии от чф.
а что у тебя так +опа горит от этого "дети и семья"? потому что семья подразумевает детей или стремление завести детей, в отличии от чф.
Это вы тупые куры перекрутили выражение дом и семья. Дети и семья это лингвистический нонсенс. Почитай семейный кодекс Кто тебе является семьей, свои права и обязанности, а не сантименты разводи.
У меня никогда не было этого желания, мне 35.
да, так пишут вообще то как ты сказала - не нужны дети, нужна карьера и саморазвитие, не надо этого отрицать. женщина, которая пашет на работе и не рожает, становится как мужик, очевидно.
блииинн... а я не пашу на работе, не выслуживаюсь (карьера мне не нужна) и не рожаю детей.
Я вот просто живу в комфорте и удовольствии, мне многое нравится и интересно, вот сейчас напр., появилось огромное желание научиться танцевать танго... без проблем пошла записалась в танцевальную студию, теперь вечерами танго изучаю. И в 40лет мне от этого кайф, после работы буквально лечу на занятия, такой кайф... музыка, красивые движения :))
Но вам-то этого не понять, у вас сплошные кашки-какашки, бытовые проблемы и после работы 2-я смена у плиты и стиралки. Каждому своё, каждый сам проживает свою единственную жизнь.
Такие женщины есть, и их немало. У меня все хорошо. Могла бы спокойно рожать и воспитывать. Достаток и поддержка всегда были и есть. Я просто не хочу этим заниматься. Женщины, которые мечтают быть гувернантками, да еще и бесплатно, мне непонятны.
Кстати, карьеристки как раз часто и рожают. Одно другому не мешает, если есть муж и деньги. Обычно карьеристки - это целеустремленные женщины, которые хорошо умеют планировать. Сколько ни видела больших начальниц, практически у всех - дети. Просто они рожают, и через пару месяцев - снова на работу, а дети с няньками. Все же основная причина бездетности одиноких женщин самая банальная: нет рядом достойного мужчины, который разделил бы эту задачу. Далеко не все согласны рожать "для себя" или от алкоголика/гулены/бедного - лишь бы родить.
Да ладно... Мне кажется, основная причина - это нежелание рожать, и при этом неделание бодаться с обществом насчет этого нежелания. Вот и говорят "мне не от кого рожать". А сами радостно живут одни. У меня тетка такая была, ей сейчас 67. В молодости сходила замуж, через три года сбежала. Любит жить только для себя. Но ранее общество не было столь либеральным, как сейчас - нежелание детей порицалось.
блииинн... а я не пашу на работе, не выслуживаюсь (карьера мне не нужна) и не рожаю детей.
Я вот просто живу в комфорте и удовольствии, мне многое нравится и интересно, вот сейчас напр., появилось огромное желание научиться танцевать танго... без проблем пошла записалась в танцевальную студию, теперь вечерами танго изучаю. И в 40лет мне от этого кайф, после работы буквально лечу на занятия, такой кайф... музыка, красивые движения :))
Но вам-то этого не понять, у вас сплошные кашки-какашки, бытовые проблемы и после работы 2-я смена у плиты и стиралки. Каждому своё, каждый сам проживает свою единственную жизнь.
В 40 лет кашки-какашки? Да у меня в 40 сын на первом курсе был(сейчас на втором)
И зачем вы у стиралки стоите? Процесс контролируете, или просто вид белья в барабане завораживает?))
А вообще это только на вумане успешные чф, в жизни вон их в любой бухгалтерии толпа, одиночек за 30-40 лет, половина живут с мамами, на небольшие очень деньги, из путешествий - Турция для москвичек и Геленджик для периферии, из салонов не вылезают, читай ногти регулярно. Да и фигуры разные, нерожавшая бухша или учитель не отличаются особо от рожавшей в 30+
ТО есть твоё крэдо – жить в своё удовольствие? Мне это понятно и близко (хотя и соседей карёжит, детных конечно).
Вполне себе есть. И хвала небесам, я детей не люблю и не хочу. Просто не все так просто признаются))
Да ладно... Мне кажется, основная причина - это нежелание рожать, и при этом неделание бодаться с обществом насчет этого нежелания. Вот и говорят "мне не от кого рожать". А сами радостно живут одни. У меня тетка такая была, ей сейчас 67. В молодости сходила замуж, через три года сбежала. Любит жить только для себя. Но ранее общество не было столь либеральным, как сейчас - нежелание детей порицалось.
Это точно.Как мне повезло,что я не родилась раньше.Потому что так зомбируют этим ,,рожай,, как способ решения любой проблемы.А если кто-то на горизонте появился,так тем более - дабы не сбежал.Да пусть бежит,нормальный человек будет стремиться к отношениям прежде всего,а не к детям.Это я по очередности расставила.
34 года почти.Детей никогда не хотела.Мужчины которые были,детей хотели.Не по пути нам было.Я из депрессий не вылезаю и понимаю,что рожать еще одного несчастного человека не хочу.Финансов вырастить чадо у меня тоже нет.Сама еле существую.Всегда только хотела партнера найти такого же как я,но увы.Я в общем-то уже ничего не хочу.
дyра, чф топят за саморазвитие и карьеру, вместо детей и семьи. чем ты вообще занмаешься, раз спишь до обеда?
Да е ж моё, вы не улавливаете, что люди просто не хотят ничем заниматься?
Ни деторождением ни карьерой.
Им так удобно и комфортно.
И так можно было.
Хоть у вас в башке это и не укладывается
Есть!
И не мало. Не сложилось. Несколько знакомых есть. И симпатичные,и характер нормальный, и зарабатывают не плохо.
Это хорошо.
А у меня вот депресняк жуткий ближе к 50 нарисовался. Раньше тоже была на позитиве. Танцевала,на велике каталась. А теперь даже нет желания путешествовать. Эх...
34 года почти.Детей никогда не хотела.Мужчины которые были,детей хотели.Не по пути нам было.Я из депрессий не вылезаю и понимаю,что рожать еще одного несчастного человека не хочу.Финансов вырастить чадо у меня тоже нет.Сама еле существую.Всегда только хотела партнера найти такого же как я,но увы.Я в общем-то уже ничего не хочу.
Рано.
Я только ближе к 50 такой стала.
Надо брать себя в руки! В любом возрасте жизни радоваться нужно.
Я вот удержать никого не хочу. И детей не хочу. Но мужики сами мертвой хваткой вцепляются, хотя я их сразу предупреждала, чтобы на дитачек не рассчитывали. Замужем. Муж был предупрежден на 3-м свидании.
Вы наверное очень красивая и женственная на редкость? Я вот когда говорю ,что не хочу детей ,то они уходят
34 года, замужем.
Сколько себя помню детей с детства не хотела. Уже тогда.
Чужие дети интересны, но на пару часов, потом появляются мысли, что хорошо, что у меня нет так ( нет детей)
Уважаю выбор людей иметь детей, ничего против не имею таких .
Ветка мертвая или есть кто )