Гость
Статьи
Жёны друзей моего …

Жёны друзей моего мужчины не принимают меня

Встречаюсь с мужчиной, ранее он был женат. Так вот, его бывшая жена дружит с жёнами друзей моего мужчины. Однажды, когда мы с мч пришли на день рождения его друга, так его жена просто встала изо стола …

Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да это не важно, если мужик ведется - значит своей позиции и своего мнения он в принципе не имеет ни по какому вопросу и считает, что вы лучше знаете как лучше ему.... Этакий маменькин сынок только в роли маменьки жена. Слабый мужик, таких к сожалению все больше

Возможно вы правы, но из таких хорошие семьянины получаются, все в дом все в семью.

Гость
Гость

Возможно вы правы, но из таких хорошие семьянины получаются, все в дом все в семью.

Наверное. Зависит от отношения женщины. Многие женщины таких не уважают и не считают за мужчин. От них как правило никакой инициативы и женщина семью тащит на себе (в моральном, организационном плане). Был такой опыт в жизни - я от такого устаю, через какое-то время хочется пнуть чтобы побыл мужиком так сказать, а не делал все как я скажу

Гость

Встала и ушла - ну пусть уходит. Это ее право.

Если муж не гнется и не начинает без вас ними встречаться, значит все ок.

.

А так, живые же люди не чайники которые можно в момент в другую розетку переключить.

С чего бы вдруг им вот так вот взять и вас полюбить.

Их дружба-приязнь-уважение к вашему мужу, что-то конечно значат, но не могут сработать как переключатель. Щелк и всё.

Хоть исстарайся весь, если недолюбливаешь человека, быстро к нему отношения не поменяешь.

Позитрон
Гость

Сообщение было удалено

ситуация тут интересная - друзья вашего мужа не уважают его выбор = не уважают его, вам пора открыть ему глаза на это. вообще странно, зачем вы за него замуж выходили, видя такое отношение. понятно же что он просто л\о\х какой-то раз терпит такие указки от давних друзей и их телочек. вы наверно молоденькая совсем.

Гость

Вы НЕ жена, просто подружка. Отсюда и отношение - сегодня одна, завтра другая, на/хе/ра с вами со всеми дружить?

Гость
Гость

Знаете, мой муж, например, тоже все для меня. Но как-то по собственному желанию. Всегда удивляли женщины, которые хвалятся, что вертят своим мужиком. Надеюсь, в реальной жизни вы так не делаете. Это называется "психологическая кастрация". И даже если ваш муж этого не чувствует, то это видно вашему окружению. Этакая гром-баба и тряпка-мужик. Старайтесь это скрывать, хотя мне и самой было бы некомфортно перед собой..

Гость
сабрина

Старайтесь не пересекаться с подругами бывшей жены. Это, как минимум, глупо. Они на ее стороне, на вас смотрят как на разлучницу. Мы ж не знаем как вы сошлись с мужем, может там история не хорошая. А вообще, вам мужик должен был поставить на место этих сучек. Встать и сказать, что вы его женщина и если вас не принимают, то уйдет вместе с вами. Но, к сожалению, на мужские поступки способны единицы

Ерунда какая! Кто она ему? У него таких два десятка наверняка! Они даже и не женаты, когда распишется, тогда она ещё может что то сказать, а пока она пустое место. Ее как будто нет.

Rita

Так бывает когда мало времени прошло между разводом и новыми отношениями.Возможно предполагают ,что причина развода -Вы.Обычно после долгого времени за знакомого радуются ,что нашел таки себе пару

Гость
Rita

Так бывает когда мало времени прошло между разводом и новыми отношениями.Возможно предполагают ,что причина развода -Вы.Обычно после долгого времени за знакомого радуются ,что нашел таки себе пару

Причина развода всегда в муже и жене. В загсе заявления на развод от любовниц не принимают.

сабрина
Гость

Ерунда какая! Кто она ему? У него таких два десятка наверняка! Они даже и не женаты, когда распишется, тогда она ещё может что то сказать, а пока она пустое место. Ее как будто нет.

Да неужели? А вы когда встречаетесь с мч или д тоже считаете себя никем?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема