Гость
Статьи
Жёны друзей моего …

Жёны друзей моего мужчины не принимают меня

Встречаюсь с мужчиной, ранее он был женат. Так вот, его бывшая жена дружит с жёнами друзей моего мужчины. Однажды, когда мы с мч пришли на день рождения его друга, так его жена просто встала изо стола и ушла, сказала, что не будет со мной за одним столом. Потом жена другого друга попросила мч больше меня не приводить. Мужчина говорит, что это многолетняя дружба, с некоторыми друзьями он работает вместе, и отношения разорвать не просто. Говорит, потерпи, нужно время. Кто был в подобной ситуации? Как все разрешилось?

Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Сумрак

Пфффф, не уважение к вам это не уважение к нему. Ну на праздники если он будет ходить один, то понятно кто ему важней вы или друзья. Для меня жена мой лучший друг, любовница, хозяйка, мать моих детей, она самый главный человек в моей жизни. Без неё никуда.

Гость

У вас ,видимо, развратное прошлое, вот она и ушла из-за стола

Гость
Сумрак

Пфффф, не уважение к вам это не уважение к нему. Ну на праздники если он будет ходить один, то понятно кто ему важней вы или друзья. Для меня жена мой лучший друг, любовница, хозяйка, мать моих детей, она самый главный человек в моей жизни. Без неё никуда.

Махровая аленина

Гость
Гость

Махровая аленина

У тебя такой же, че бздишь

Гость

Я бы тоже с вами за одним столом сидеть не стала ☻

Гость

Ну и родственников познакомила бы только с мч и его мамой☻
Друзья у тебя инстаграмные лайкари так себе прикентовка,
У меня окружение покруче будет.😎

Суши баранки, куня

Гость

Я была в такой ситуации. Правда демонстративно никто не уходил, но все же.
Тут все от вашего мужчины зависит. Мой сказал - это теперь моя женщина и она будет всегда рядом. Ничего, проглотили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вся наша семья тоже была на стороне первой жены.Потом ,когда вторая стала законной,постепенно стали праздники вместе отмечать.Первую все равно жаль,по-женски,но характер у второй намного легче,видимо,потому и ушел от жены,что слишком уж....Пример из жизни с первой женой.У нее ДР на горизонте еще не было разлучницы ,я в отпуске по уходу за ребенком,думаю надо поздравить,собираю грудничка,коляску пру с пятого этажа,а в подарок приготовили ей красивые часы,которые специально с ОАЭ привезли.До ее работы 20 мин. пешком,ЗИМА,я подхожу в обеденный перерыв,звоню ей,прошу выйти ее поздравить.В ответ слышу:"зайди попозже,меня девочки зашли поздравить,мы сидим отмечаем." А вторая жена,когда моей маме(74 г) потребовалась мужская помощь,еще и своего сына подтянула,парню 20 лет,студент,приехал помогал наравне со всеми,хотя моя мама ему никто.Родной внук даже не звонит,НИКОМУ.На ДР поздравишь,деньги отправишь-молчок.Мамина школа.Все у вас наладится

Гость

У меня на вторую жену смотрели несколько косо , но привыкли достаточно быстро . Но никто не уходил , не отворачивался , просто общались мало , привет пока . Впрочем в компании была ещё одна вторая жена , с ней быстро моя нашла общий язык ))
Я, правда , ребятам заранее сказал , чтоб они женам пояснили что у меня все серьезно , и выделываться не надо , может и это повлияло

Я ваш кошелек...

вы когда-нибудь говорили любовнице:

”Давай бери в ротик зайка,потом прийдешь домой к мужу,поцелуешь его от меня!”

“Да,конечно,сейчас,мой волчонок,я его зацелую после тебя...”

И начинает,простите,брать его за щечку..

А после этого спешит на такси к мужу..

Вот такие дела ребята!:)

Гость

Авторша, жены друзей вашего мужа, не табуретки, которые те приносят с собой, а живые дееспособные люди, которые а вправе решать, с кем им общаться с кем нет, к кому испытывать неприязнь, а к кому нет. С бывшей женой вашего они дружили, а вы им неприятны , и они совершенно не обязаны с вами любезничать и общаться.

Точно также и бывшая жена- не прокаженная, чтоб ее за три версту обходить.

Гость

Они имеют право на неприязнь к вам, живые люди ведь, никто не обязан вам в ножки кланяться. Хотят общаются, хотят уходят - их выбор. Но тут есть момент, что если они даже не хотят с вами познакомиться (а вдруг вы хороший человек и друг?) и априори вас ненавидят, то это говорит о том, что они плевать хотели на вашего мужа и его выбор, никакого уважения к нему нет, он в их компании, видимо, шестёрка

сабрина

Старайтесь не пересекаться с подругами бывшей жены. Это, как минимум, глупо. Они на ее стороне, на вас смотрят как на разлучницу. Мы ж не знаем как вы сошлись с мужем, может там история не хорошая. А вообще, вам мужик должен был поставить на место этих сучек. Встать и сказать, что вы его женщина и если вас не принимают, то уйдет вместе с вами. Но, к сожалению, на мужские поступки способны единицы

Карла

конечна увела мужика из семьи, развалила эту семью, теперь удивляется почему ее не принимают...скажи спасибо, что не отпинали, шалашооовка

Гость

Я мужу запретила к нам приглашать одного его друга с новой подругой, т,к хорошо и долго общаюсь с его первой женой. Все все поняли. Встреча в кафе это одно, но ночевки в нашем доме это другое.

Жёны моих корефанов тоже меня не воспринимают. Думают - что за чёрт? Девушки нет, женщинами не интересуется, богат и ведёт странный образ жизни. Но, все мои корефаны на них болт клали, и всё равно продолжают со мной общатся. Иногда мы с ними в ночных клубах гуляем до утра, и им пофигу на жён.

Гость

С вами могут смириться, автор, но дружить не будут. Мой дядя женат второй раз уже 19 лет, но его жену до сих пор называют "эта" и не обращают на неё никакого внимания на совместных праздниках. Возможно, она хороший человек, но это никому не интересно, никто не стремиться восстановить статус кво. Не думаю, что вам надо стремиться к дружбе с этими людьми, относитесь к ним нейтрально.

Гость

Та *** тебе тот курятник? А вот то, что твой мужчина тебя не защищает это проблема, поговорить с друзьями, чтоб их письки вели себя прилично ему ничего не стоит, проблема в нем

Автор, признайся, что ты его из семьи увела. Я бы с такой тоже общаться не стала. Ты неприятна, тем более для первой жены. И нормальные женщины с такими как ты не общаются. Сегодня ты одного захотела из семьи дернуть, завтра и до их мужей доберешься. У тебя же ни стыда, ни совести нет.

Гость
Гость

Вся наша семья тоже была на стороне первой жены.Потом ,когда вторая стала законной,постепенно стали праздники вместе отмечать.Первую все равно жаль,по-женски,но характер у второй намного легче,видимо,потому и ушел от жены,что слишком уж....Пример из жизни с первой женой.У нее ДР на горизонте еще не было разлучницы ,я в отпуске по уходу за ребенком,думаю надо поздравить,собираю грудничка,коляску пру с пятого этажа,а в подарок приготовили ей красивые часы,которые специально с ОАЭ привезли.До ее работы 20 мин. пешком,ЗИМА,я подхожу в обеденный перерыв,звоню ей,прошу выйти ее поздравить.В ответ слышу:"зайди попозже,меня девочки зашли поздравить,мы сидим отмечаем." А вторая жена,когда моей маме(74 г) потребовалась мужская помощь,еще и своего сына подтянула,парню 20 лет,студент,приехал помогал наравне со всеми,хотя моя мама ему никто.Родной внук даже не звонит,НИКОМУ.На ДР поздравишь,деньги отправишь-молчок.Мамина школа.Все у вас наладится

Я ху-ею с таких семей, которые принимают там чью-то сторону. Какое вообще всем дело до личной жизни брата - свата и т.д. Первобытно-общинный строй какой-то, свой нос в чужую личную жизнь совать.

Гость
Гость

Они имеют право на неприязнь к вам, живые люди ведь, никто не обязан вам в ножки кланяться. Хотят общаются, хотят уходят - их выбор. Но тут есть момент, что если они даже не хотят с вами познакомиться (а вдруг вы хороший человек и друг?) и априори вас ненавидят, то это говорит о том, что они плевать хотели на вашего мужа и его выбор, никакого уважения к нему нет, он в их компании, видимо, шестёрка

Вот вот. Это странно. Если у мужа есть друзья, и они его уважают, то должны были либо заранее поговорить с женами своими, либо после этого инцидента. Жены не обязаны думать о чувствах их друга (он им никто, они, может, и с ним общались только потому что мужья их дружат), НО мужики-то должны были их как-то осадить. Не могу представить, чтобы а нормальной компании не соблюли правила приличия ради комфорта одного из старых участников. Зачем такие друзья тогда?

Гость
Гость

Я была в такой ситуации. Правда демонстративно никто не уходил, но все же.
Тут все от вашего мужчины зависит. Мой сказал - это теперь моя женщина и она будет всегда рядом. Ничего, проглотили

Не проглотили, а махнули на вас обоих рукой. Им было пофиг на вас и вашего мужика, поэтому и не настаивали. А скорее всего, вообще ничего этого не было, сами пишите, что открыто ничего никто не демонстрировал. Скорее всего, и скрытое недовольство, и рявканье это ваши выдумки от самовлюблённости

Гость
Гость

Я ху-ею с таких семей, которые принимают там чью-то сторону. Какое вообще всем дело до личной жизни брата - свата и т.д. Первобытно-общинный строй какой-то, свой нос в чужую личную жизнь совать.

А, ну раз вы сказали, что это отстой, значит, так и есть. Вы ведь... кстати, кто? Но ваше мнение для других людей однозначно должно быть в что раз ценнее, чем их собственное

Гость
Гость

Вот вот. Это странно. Если у мужа есть друзья, и они его уважают, то должны были либо заранее поговорить с женами своими, либо после этого инцидента. Жены не обязаны думать о чувствах их друга (он им никто, они, может, и с ним общались только потому что мужья их дружат), НО мужики-то должны были их как-то осадить. Не могу представить, чтобы а нормальной компании не соблюли правила приличия ради комфорта одного из старых участников. Зачем такие друзья тогда?

У меня есть свое мнение и муж не вправе меня осаживать. Общаюсь с кем хочу

Гость
Гость

А, ну раз вы сказали, что это отстой, значит, так и есть. Вы ведь... кстати, кто? Но ваше мнение для других людей однозначно должно быть в что раз ценнее, чем их собственное

Я просто искренне не понимаю как можно пытаться влиять на личную жизнь своих родственников, осуждать их выбор и т.д. Если я люблю брата (друга) и уважаю, я никогда не буду сомневаться в правильности его выбора второй половины. Личная жизнь на то и личная.
Мне родители ни разу в жизни не сказали и не намекнули, что им кто-то из моих избранников не нравится, потому, что взрослые люди знают, что это как минимум нарушение чужих границ и неприлично.
Но если для вас нормально совать нос в личные дела любимых людей, то ок)

Гость
Гость

То есть, если ваша подруга придет с новым мужчиной, а ваш муж её, например "лядью" обзовет - это его мнение? У вас в принципе не должно быть НИКАКОГО мнения о подруге друга мужа. Она вам никто, не хотите - не дружите. Но если у вас в ее сторону негатив необьяснимый - то вы реально курица, я бы точно не расстроилась, что не влилась в вашу компашку.

Автор, если вы увели мужа из семьи - то понять друзей можно. Хоть это все равно неуважение. Но я бы тоже даже на порог не пустила тетку, которая увела у моей подруги мужа.

Гость

Если вы разбили семью, то такое отношение к вам норма. вас никогда в эту компанию не примут, вплоть до того, что даже с парнем общаться перестанут. А если не вы причина разлада, то тут время нужно, подход, показать. что нормальная. не хуже первой жены и со временем все образуется. ну или не напрягаться и сидеть злиться на форумах

Гость
Гость

То есть, если ваша подруга придет с новым мужчиной, а ваш муж её, например "лядью" обзовет - это его мнение? У вас в принципе не должно быть НИКАКОГО мнения о подруге друга мужа. Она вам никто, не хотите - не дружите. Но если у вас в ее сторону негатив необьяснимый - то вы реально курица, я бы точно не расстроилась, что не влилась в вашу компашку.

Я выше описала ситуацию я отказалась принимать в своем доме эту девушку и мой муж не сможет заставить меня, так понятно. Xочешь общаться есть кафе другие места, но в моем доме ее быть не должно. Он это спокойно принял, потому-что эта девушка еще та...

Гость

К повторным бракам относятся нормально и тепло принимают в свою компанию выбор друга.
Судя по тому, как демонстрационно при вас все вышли из-за стола, то появились вы у этого друга при весьма некрасивых обстоятельствах. Верно?

Ксюня

Я не знаю при каких обстоятельствах вы познакомились,конечно.Но в любом случае жены друзей нарушают этикет,особенно если вы 2 жена,а не любовница.Я сама в такой ситуации не была,но на вашем месте бы прекратила общения с этими курица и,поговорила бы с мужем,пусть он с друзьями встречается,но без жен.А праздники пусть с семьей проводит, родственниками,вашими друзьями,если они более адекватные.И не парьтесь,эти люди вам никто)Пусть хоть демонстративно из окна выпрыгут,вам то какое дело...

Гость
сабрина

Старайтесь не пересекаться с подругами бывшей жены. Это, как минимум, глупо. Они на ее стороне, на вас смотрят как на разлучницу. Мы ж не знаем как вы сошлись с мужем, может там история не хорошая. А вообще, вам мужик должен был поставить на место этих сучек. Встать и сказать, что вы его женщина и если вас не принимают, то уйдет вместе с вами. Но, к сожалению, на мужские поступки способны единицы

Как бы она не сошлась с ним - как это должно их волновать? Она была выбрана мужчиной. Логично, если это было некрасиво не общаться с мужчиной, раз он такой подлец. Это можно понять.

Гость
Гость

Личное мнение должно быть на чем-то основано. Автор с мужчиной пришла первый раз на общее застолье, а ее уже все ненавидят. За что? Никто не заставлял с ней дружить, но демонстративно "опускать" человека, уходя из-за стола, это уже *** какой-то.
А Автору и ее мужу я бы просто посоветовала встречаться с друзьями мужа без этих куриц. Мужики там адекватные все же, я так поняла

Гость
Гость

Если вы разбили семью, то такое отношение к вам норма. вас никогда в эту компанию не примут, вплоть до того, что даже с парнем общаться перестанут. А если не вы причина разлада, то тут время нужно, подход, показать. что нормальная. не хуже первой жены и со временем все образуется. ну или не напрягаться и сидеть злиться на форумах

Не, не так. Нужно не напрягаться и НЕ злиться. Просто положить на них большой болт. И общаться с нормальными друзьями мужа, а не с их безмозглыми женами

Гость
Гость

Не, не так. Нужно не напрягаться и НЕ злиться. Просто положить на них большой болт. И общаться с нормальными друзьями мужа, а не с их безмозглыми женами

Как я поняла, что друзья со своими женами и это большая дружная компания. И на требования встречаться без жен возможно будет послан далеко и на долго

Гость
Гость

Как я поняла, что друзья со своими женами и это большая дружная компания. И на требования встречаться без жен возможно будет послан далеко и на долго

Ну значит так тому и быть. Мужчина должен быть горой за свою женщину в первую очередь и если он видит как к ней относятся, причем она в этом совершенно не виновата, значит он должен попросить (а не потребовать) своих друзей встречаться с ним без жен и если они не слепые и в адеквате, то согласятся. Но если они категорически будут против, то значит пусть благодарят своих жен за то, что разрушили их дружбу из-за своих заскоков глупых.

Гость

Допустим детский ДР, все семьями, ему либо не приходить либо приходить без нее. Со временем дружба сойдет на нет. Все довольны

Гость
Гость

Допустим детский ДР, все семьями, ему либо не приходить либо приходить без нее. Со временем дружба сойдет на нет. Все довольны

Если ему ставят условие, что только без нее - значит не приходить

Гость
Гость

Если ему ставят условие, что только без нее - значит не приходить

Он же этого не сделал как я поняла, пишет автор друзья по работе разорвать отношения не просто. Можно сделать вывод друзья дороже

Гость
Гость

Он же этого не сделал как я поняла, пишет автор друзья по работе разорвать отношения не просто. Можно сделать вывод друзья дороже

Ну значит такой мужик.... Печально. Ему же рвать дружбу никто не предлагает, с друзьями можно встречаться и без их жен. Кстати этим самым друзьям жены тоже не могут запретить видеться с их другом и его женщиной.
Ну какие общие события у них могут отменится? ДР жены друга? Да и пофиг.
А на свой ДР друг имеет права пригласить кого угодно, даже если его жена будет фыркать во все стороны. Так что о каком разрыве дружбы речь, я не совсем понимаю

Гость
Гость

Я выше описала ситуацию я отказалась принимать в своем доме эту девушку и мой муж не сможет заставить меня, так понятно. Xочешь общаться есть кафе другие места, но в моем доме ее быть не должно. Он это спокойно принял, потому-что эта девушка еще та...

Хоть бы у твоего мужа хватило мозгов пнуть тебя под зад, на объездной командовать будешь

Гость
Гость

Ваш дом и дом мужа - это разные места?)))

Гость
Гость

Ваш дом и дом мужа - это разные места?)))

Место одно, но хозяйка я)))

Секси Котёнок

Я бы не общалась с ними. И тем более не садилась за один стол... И муж это тоже должен понимать. Неужели он не видит их отношение?!

Гость
Гость

Место одно, но хозяйка я)))

Когда твой друг - бесправный подкаблучник у своей жены это печаль.....

Гость
Гость

Когда твой друг - бесправный подкаблучник у своей жены это печаль.....

не для меня

Гость
Гость

не для меня

Ну для вас-то понятно , вы им рулите и наслаждаетесь... А вот когда он своим друзьям говорит "Я бы с радостью, но мне жена не разрешает...".... Тот еще трэш....

Гость
Гость

не для меня

Мужик с пилоткой на голове)

Гость
Гость

Ну для вас-то понятно , вы им рулите и наслаждаетесь... А вот когда он своим друзьям говорит "Я бы с радостью, но мне жена не разрешает...".... Тот еще трэш....

Я не в открытую рулю, а по умному, что он сам приходит к тому, что мне нужно

Гость
Гость

Я не в открытую рулю, а по умному, что он сам приходит к тому, что мне нужно

Да это не важно, если мужик ведется - значит своей позиции и своего мнения он в принципе не имеет ни по какому вопросу и считает, что вы лучше знаете как лучше ему.... Этакий маменькин сынок только в роли маменьки жена. Слабый мужик, таких к сожалению все больше

Предыдущая тема