Приветик всем. Я не люблю особо по магазинам расхаживаться, заказываю с интернет магазинов одежду, сковроды и тд привозит что то в коробках. Что то примеряю. И бывает так что с курьерами приезжает соседка с этажа. Соседка бабуля лет 60. И постоянно заметила лезет не в свои дела. Один раз заказала порошок 15 кг или что то с запасом . Начинает лезть не в свои дела спрашивать а зачем тебе столько??? А что много что заказываешь? И тд и тд. Ну какое твое дело так хочется сказать, вот воспитанна. Говорю нада так. И спешу. И выбесило постоянно пытается разглядывать что я покупаю.
Бабульке просто общения не хватает. Старшему поколению тяжело. В интернете она врят ли общается. А подружки в таком возрасте собираются раз в год на др. Будьте добрее.
в Хренодаре у подъезда, в котором я живу, по-вечерам кучкуются пожилые соседки и всем проходящим мимо перемывают кости. когда идёшь мимо них домой, они своими наглыми буркалами сканируют мой пакет с покупками и спрашивают "чё несёшь, сосед?" очень хочется ударить.
Проблем вы, видимо, не знаете - ну и хорошо. Все познается в сравнении. Наша соседка оббивала пороги пожарнадзора или как он там называется, требуя, чтобы мы перенесли в глубь двора свой деревянный сарай от ее деревянного дома. Хотя ее дом был построен позже нашего, и это они построили его слишком близко к нам. Но дом же не перенесешь, вот и она угомониться не может. А другой сосед - гость с юга, мутит незаконный бизнес, все время у него "соотечественники", которые слушают свою национальную музыку громко и много чего еще. Вот это соседи так соседи, не то что ваша любопытная бабулька.
в Хренодаре у подъезда, в котором я живу, по-вечерам кучкуются пожилые соседки и всем проходящим мимо перемывают кости. когда идёшь мимо них домой, они своими наглыми буркалами сканируют мой пакет с покупками и спрашивают "чё несёшь, сосед?" очень хочется ударить.
Ну или бывает что спрашивают 'Куда идёшь?'
Да еще бывает ты не успеваешь пройти мимо и прям таки слышишь как они о тебе говорят😱 это вообще трешь!
я долго жил в национальной республике, там коренные так не делают в твоём присутствии, не принято. да и оплеуху можно сразу выхватить. а эти... о, у тебя горлышко бутылки из пакета торчит, ты пить будешь? нет, на просвет разглядывать!
я долго жил в национальной республике, там коренные так не делают в твоём присутствии, не принято. да и оплеуху можно сразу выхватить. а эти... о, у тебя горлышко бутылки из пакета торчит, ты пить будешь? нет, на просвет разглядывать!
А, так это вы из Адыгеи. Как бишь вас раньше звали? Только раньше вы Краснодар называли туподаром.
я в туподаре живу. сейчас он носит название хренодар. так точнее. а раньше я в Элисте жил, там калмыки. а в Адыгее радиорынок, и он к ужасу моему, потихоньку помирает, как и остальной мелкий бизнес ~ странно, что вы запомнили.
Майкоп очень приятный город, был там один раз, всё очень понравилось. с местными мужиками сцепиться не успел, а вот адыгейские девушки есть очень красивые, прям глаз бесстыжых не оторвать.