Гость
Статьи
Я боюсь мыльных …

Я боюсь мыльных пузырей.

Вот такая необычная у меня фобия. Особенно я боюсь их перед тем, как они лопаются и истончаются.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Крэйг

А я боюсь людей в очках. Только в очках для зрения, а не в солнцезащитных... Всё началось с того, как я встретил странного человека в очках на улице. Он меня жутко напугал своим взглядом... С тех пор мне не по себе от присутствия таких людей.

Автор
Крэйг

А я боюсь людей в очках. Только в очках для зрения, а не в солнцезащитных... Всё началось с того, как я встретил странного человека в очках на улице. Он меня жутко напугал своим взглядом... С тех пор мне не по себе от присутствия таких людей.

Блин, это ужасно, когда такие ненормальные фобии отравляют жизнь, потому что окружающие смеются((. И ведь никак эти фобии не побороть.

Гость

А я лифтов боюсь. )

Гость

Любопытно! Автор, а вам случайно не снятся "геометрические кошмары"? Очень большие и маленькие шары, или пузыри? Просто интересно, связана ли ваша фобия с этим явлением. Можно найти обсуждение этой темы на форумах или статьи по тегам "огромные шары в кошмарном сне" , "геометрический кошмар".

Автор
Гость

Любопытно! Автор, а вам случайно не снятся "геометрические кошмары"? Очень большие и маленькие шары, или пузыри? Просто интересно, связана ли ваша фобия с этим явлением. Можно найти обсуждение этой темы на форумах или статьи по тегам "огромные шары в кошмарном сне" , "геометрический кошмар".

Нет, такое мне не снится. И пузырей я боюсь не всегда. Сначала они красивые, пока радужно переливаются. Но потом, перед тем как лопнуть, они становятся тоньше и покрываются такими чёрными пятнами. Вот в эти моменты их поверхность напоминает мне картины шизофреников, и я тогда их боюсь. Хотя это явление чётко объясняется законами физики, но всё равно меня передёргивает от этого. Если Вам любопытно, можете несколько минут понаблюдать за бензиновой плёнкой на лужах - там происходит что-то подобное, тогда меня поймёте.

Гера

С ненормальными фобиями следует сходить к психологу!

Гость
Автор

Блин, это ужасно, когда такие ненормальные фобии отравляют жизнь, потому что окружающие смеются((. И ведь никак эти фобии не побороть.

почему не побороть? вы пробовали? все возможные варианты прошли? или вам просто нравится этим страдать?

Гость

Боюсь воздушных шаров.

Автор
Гость

почему не побороть? вы пробовали? все возможные варианты прошли? или вам просто нравится этим страдать?

Но ведь ту же клаустрофобию люди тоже не могут побороть. Видимо, это природное.

Гость
Автор

Но ведь ту же клаустрофобию люди тоже не могут побороть. Видимо, это природное.

ничем необоснованные домыслы и отговорки.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: