Вот такая необычная у меня фобия. Особенно я боюсь их перед тем, как они лопаются и истончаются.
А я боюсь людей в очках. Только в очках для зрения, а не в солнцезащитных... Всё началось с того, как я встретил странного человека в очках на улице. Он меня жутко напугал своим взглядом... С тех пор мне не по себе от присутствия таких людей.
А я боюсь людей в очках. Только в очках для зрения, а не в солнцезащитных... Всё началось с того, как я встретил странного человека в очках на улице. Он меня жутко напугал своим взглядом... С тех пор мне не по себе от присутствия таких людей.
Блин, это ужасно, когда такие ненормальные фобии отравляют жизнь, потому что окружающие смеются((. И ведь никак эти фобии не побороть.
А я лифтов боюсь. )
Любопытно! Автор, а вам случайно не снятся "геометрические кошмары"? Очень большие и маленькие шары, или пузыри? Просто интересно, связана ли ваша фобия с этим явлением. Можно найти обсуждение этой темы на форумах или статьи по тегам "огромные шары в кошмарном сне" , "геометрический кошмар".
Любопытно! Автор, а вам случайно не снятся "геометрические кошмары"? Очень большие и маленькие шары, или пузыри? Просто интересно, связана ли ваша фобия с этим явлением. Можно найти обсуждение этой темы на форумах или статьи по тегам "огромные шары в кошмарном сне" , "геометрический кошмар".
Нет, такое мне не снится. И пузырей я боюсь не всегда. Сначала они красивые, пока радужно переливаются. Но потом, перед тем как лопнуть, они становятся тоньше и покрываются такими чёрными пятнами. Вот в эти моменты их поверхность напоминает мне картины шизофреников, и я тогда их боюсь. Хотя это явление чётко объясняется законами физики, но всё равно меня передёргивает от этого. Если Вам любопытно, можете несколько минут понаблюдать за бензиновой плёнкой на лужах - там происходит что-то подобное, тогда меня поймёте.
С ненормальными фобиями следует сходить к психологу!
Боюсь воздушных шаров.