Я знаю это прозвучит странно, но я люблю плохое настроение. Ну как люблю? То есть я себя в нём чувствую собой. Наверное я жуткий меланхолик, но как-то радость мне не свойственна.
Что-то есть в печали особенное. Она заставляет сострадать к другим и быть серьезной ко многим проблемам и не только своим.
Но я не пытаюсь выбраться и этого состояния. Я такая и мне нравится быть такой.
Ничего сверхъестественного. У человека так устроена гормональная система, что в ответ на грусть и тоску вырабатывается стресс, а организм всеми силами пытается успокоиться, вырабатывая серотонин. Серотониновые ванны просто, с этим поаккуратнее нужно.
Может вы правда меланхолик, для них это обычное состояние. Они вроде даже любят пасмурную дождливую погоду, больше чем ясную. Я тоже иногда люблю ливень с ветром и грозой, что то в этом есть! Но чувствую себя комфортно в чемоданом настроении - все время нужно куда то ехать, бежать, что то решать. А когда начинается спокойная размерянная жизнь - у меня начинается тоска, депрессия, уныние.
Я думал что эмо кончились в 2007 🤣. Возраждай движение - отрасти челку, носи черно - розовое, царапает запястья.
Ой, хоть кто-то признается в этом и не боится быть собой. А то сейчас время такое, что ото всех требуют быть вечно позитивными живчиками с приклеенными улыбками.
Может вы правда меланхолик, для них это обычное состояние. Они вроде даже любят пасмурную дождливую погоду, больше чем ясную. Я тоже иногда люблю ливень с ветром и грозой, что то в этом есть! Но чувствую себя комфортно в чемоданом настроении - все время нужно куда то ехать, бежать, что то решать. А когда начинается спокойная размерянная жизнь - у меня начинается тоска, депрессия, уныние.
А для меня это, наоборот, самое некомфортное =))
Поздравляю. И что?
Есть такое. Свойственно психотипу, где преобладает меланхолик, обычно. У всех свои погремушки в головах.