Гость
Статьи
Девушка не хочет …

Девушка не хочет детей.

Тролли мимо.
Я хочу ребенка, пытался уговорить девушку, но она ни в какую. Говорит, что не хочет, что рожать больнл и носить беременность не собирается. Стоит ли что то делать, или уступить ей и …

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ля ты ишак тупорылый

Гость

Да, живите вдвоём. Кому в наше время нужны дети? Пожалейте девушку, если любите. Живите в своё удовольствие и наслаждайтесь жизнью без всяких спиногрызов.

Гость

Капец, я думал что один такой… даже возраста совпали

Гость

В мире много предательств, измен со стороны мужчины. А беременность и роды это должно быть процесс духовный, но реалии заставляют взглянуть на ситуацию иначе. Отсюда все эти явления чайлдфри. Никто себе не враг. Женщина должна сама решать - нужен ей ребенок? Потянет одна? Увы, так мало мужчин на которых можно положиться, не унижаясь.

Гость
Какой-то человек

Правильно, нечего расслабляться. Всего 7 миллиардов человек на планете, надо 100 миллиардов, а лучше триллион. Не вся рыба ещё в реках и океанах выловлена, не все амурские тигры истреблены, не весь воздух и вода загажены, не все ещё друг у друга на голове живут. Работаем товарищи, плодимся и оставляем после себя "след в этом мире". Уже плюнуть некуда, чтобы в эти следы не попасть.

ну так а *** твои родители размножались и завели такое *** как ты?

Гость
Гость

Пусть лошары не плодятся и экономят. А нормальные уважающие себя мужчины продолжат свой род.

Нормальные мужчины не свой род продолжают, а поддерживают свою женщину на протяжении всей жизни и своих детей тоже поддерживают! А дети должны рождаться от любви и уверенности в завтрашнем дне, а не из соображений продолжения рода

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: