Недавно произошла неприятная ситуация . Ехала в электричке и не удержала равновесие, полетела на сидящих людей, в частности на цыганку с якобы ребенком в руках. Еще когда она заходила в вагон я подумала , что что-то не так, ребенок полностью замотан одеялом и там, где должны быть лицо, плотно прилегает кусок теплого одеяла, все это больше похоже на тупо смотанное одеяло. При падении на этого "ребенка" я задела его рукой в том месте,где должна быть голова, но не почувствовала тела, а просто уперлась в одеяло, да и никаких признаком жизни в виде плача и движений ребенок не подал. Цыганка только ахнула и все, я сразу ушла подальше от этого , не стала извиняться, стало жутко.
неужели это был живой спящий ребенок? или же это просто сверток, ведь какая адекватная мать станет заматывать малышу лицо пледом. теперь мне неспокойно
Всё хана…цыганка наслала на тебя порчу
Ребёнок бы расплакался, не переживайте
Обычно это похоже на попрошайки якобы с ребенком. А на самом деле может быть игрушка. Не переживайте, главное чтоб там не был мертвый ребенок. Как когда то смотрела новости про попрошаек с ребенком так цыганка держала на руках мертвого ребенка а люди бросали деньги. Но никто не догадывался как ребенок целый день может спать на руках без еды и питья? Итог либо накачали наркотиком либо мертв. К сожалению это факт.
Цыганихи вообще такой народ...г-но а не люди.
Не было там ребенка,не переживайте,сейчас за этим строго следят.Просто сверток чтобы попрошайничать-за сверток не посадят.А то что ахнула-так это у нее натура такая-типа вся такая хорошая,а ее обижают.
Сообщение было удалено
почему люди г а в н о? я правда не знаю.
есть примеры?
Ты убила ребенка, поэтому он и молчал, как ты могла, ты же женщина, ужос, тебе придется отдать цыганке своего, вырастет в таборе
не нужно бояться цыган. это такие же люди как и русские. у них русские имена и фамилии, они живут своим укладом, но они наши, родные.. Когда вы встретитесь с ними в тесном общении, вам понадобится вдруг их помощь -вы это поймете. у цыган доброе сердце. их нужно любить и принимать такими как есть.
не нужно бояться цыган. это такие же люди как и русские. у них русские имена и фамилии, они живут своим укладом, но они наши, родные.. Когда вы встретитесь с ними в тесном общении, вам понадобится вдруг их помощь -вы это поймете. у цыган доброе сердце. их нужно любить и принимать такими как есть.
Их многие не любят так как они воруют и попрошайничают. Их даже молдаване не любят, мусульмане, русские украинцы и т.д. но не все конечно в каждой нации есть ***. Было дело когда цыганка пришла ко мне в дом, мне было 18 лет, попросила у меня хлеба, мол моя соседка, денег нет дети голодные. Я пока за хлебом пошла на кухню, так она у меня украла пару вещей, куртку там были деньги немного но были. Когда я вышла спросила про эту цыганку, мне сказали что здесь никогда они не жили. Квартира где я жила снимала, тогда я училась, только переехала в город никого не знала. Много случаев со мной было по поводу цыган. Они наглые. Да наверно у них такая жизнь. Но что то я сомневаюсь, цыгане живут богаче чем любой русский и мусульманин. Только они пашут на честные деньги а эти скитаются