Сегодня после очередной выходки своей мамы ,написала ей смс ,что не хочу общаться с ней .
Она ответила : Бог тебе в помощь
Жили мы как все ,не жалуюсь на обноски ,что пропускала др.подружек ,потому что не было денег на подарки ,а просто так она меня не отпускала ...и пр.
Она всегда орала ,была и есть вспыльчивость у неё ...ласки и любви от неё не дождётесь .Она вышла замуж второй раз и отчим меня насиловал ,рассказать я смогла ей только недавно, перед свадьбой ,так как не хотела его приглашать на свой праздник ....у них в браке родилась моя сестра ,с которой они всегда заставляли сидеть ...они делали мне липовые справки ,чтобы я не ходила в школу ,мне было 8 - а ещё было очень тяжело ухаживать за малышом маленьким .Я часто спасалась от неё и отчима - пропадая у бабушки (которая даже мне никто,просто называю так с детства) ...всегда было тяжело находиться в школе и среди друзей ,которые лучше ладят со своими родителями...их родители всегда посещали праздники в садиках и в школах - мои ,просто на просто забивали ...
Продолжение в комментах ⬇️⬇️⬇️
. Мама всегда меня била ,один раз в 7 лет я украла шоколадку ,но на кассе спалилась .Я согласна ,я поступила очень плохо - но я считаю ,что нужно было пообщаться ,наказать, но не таким способом ,как сделала она : взяла ремень с армейской бляшкой ,раздела до трусов и на глазах у всех домашних избила так ,что я не смогла встать и так и осталась на полу на всю ночь .Когда утром все ушли ,я пошла к зеркалу и на лице у меня не было места свободного ,гематомы по всему телу .....кровь запеклась ,я все летние каникулы не выходила из дома и ждала когда раны пройдут.На отдых и море меня никогда не возили ,она говорила ,что нет смысла тратиться на меня ...я настолько устала от всего ,добило меня другое : что, когда я познакомилась со своим будущем мужем в 16 лет ,я в этот же период сильно заболела - Мама отказалась покупать лекарства ,сказала ,чтобы я звонила своему еб@рю.....я была в шоке ,в итоге он привёз мне все ,мне было так стыдно .Потом она отказала в оплате репетитора по англ. ,которого я попросила мне нанять в 11 классе для подготовки к ЕГЭ ...это был крах ...она сказала ,что больше не будет оплачивать ,что ей это не нужно ...в итоге помогала Бабушка (про которую я писала выше ) ,она отдавала свою последнюю пенсию ,я выучилась и сейчас учусь на переводчика ....последнее ,что она сделала ,так отказала в оплате выпускного ,собирали по 15.000₽ и сумма была известна за год ...она отказала просто на просто ....дала 1000₽ и сказала : крутись как хочешь
Такие вещи - меня доконали ,мне пришлось уйти из дома ,потому что я больше не могла быть у них дом работницей ,тяжело было ухаживать за кв бабушки ,за нашей кВ ,готовить ,сидеть с сестрой ,гулять с собакой и ещё учиться ...я была выжита ,но благо мой будущий муж увидел это ,он разглядел во мне в самом начале хорошего человека и помог мне ...сейчас я замужем ,недавно забеременела....мама звонит ,а мне не хочется делится .....ничем .Я ее не люблю ,она столько принесла боли и страданий мне ...
Продолжение внизу ⬇️⬇️⬇️
Перед свадьбой я ей рассказала про отчима ,она плакала долго ...но так и не развелась до сих пор и живет с ним ,как соседи под одной крышей и кормит и поит его .....он не работает ,он не хочет ....
У неё есть вторая кВ ,мне оставила ее Бабушка родная ,но мать сдаёт ее и ни ко пункт оттуда не даёт ,и не даёт там жить в ней ,я живу у мужа ,я как бомж ....мама просит отказаться от этой кВ .....я просто не знаю откуда в ней столько всего ....она стерва .Мне она больше не нужна .
Что делать?Как забыть ,помогите
Мне сейчас 22 .
Перед свадьбой я ей рассказала про отчима ,она плакала долго ...но так и не развелась до сих пор и живет с ним ,как соседи под одной крышей и кормит и поит его .....он не работает ,он не хочет ....
У неё есть вторая кВ ,мне оставила ее Бабушка родная ,но мать сдаёт ее и ни ко пункт оттуда не даёт ,и не даёт там жить в ней ,я живу у мужа ,я как бомж ....мама просит отказаться от этой кВ .....я просто не знаю откуда в ней столько всего ....она стерва .Мне она больше не нужна .
Мне сейчас 22 .
Извините ,ошибка
И ни копейки мне не даёт *
Не общайтесь, идите к психотерапевту, а еще в полицию и спросите, что вы сейчас с отчимом сделать можете?
Я бы подала в суд, что меня не впускают в мою наследную квартиру (при наличии документов, конечно). заселилась и сменила замки. А лучше продала бы ее и купила новую, никому не сказав где. Сменила номер и навсегда бы забыла о существовании "мамаши". И никаких воспоминаний.
Меня изнасиловали однажды. Я не помню этого, мозг молодец - быстро стирает такое. Не понимаю, почему вы не сделали это все в 18 лет.
В полиции же спросите как вернуть документы и доступ в вашу собственность-квартиру!
Вам нужно постараться просто общаться с матерью по телефону говорить что у вас все нормально, простить мать, пусть она была таким человеком но она дала вам жизнь, отпустите все плохое все что было у вас, если вы отпустите вам станет легче
На счёт квартиры сходите к нотариусу или к юристу проконсультируйтесь как поступить в данной ситуации
Это просто кошмар,как вы до сих пор отчима не наказали, ну хотя бы не укололи как-то... Наверное сильно загнались...как умирающая лошадь. Не знаю я бы им там все побила и испортила мебель🤭🤪
На отчима нужно подать заявление в полицию об изнасиловании
Это просто кошмар,как вы до сих пор отчима не наказали, ну хотя бы не укололи как-то... Наверное сильно загнались...как умирающая лошадь. Не знаю я бы им там все побила и испортила мебель🤭🤪
Мама тоже просила после того ,как я ей рассказала - но ,живут они в посёлке маленьком ,все друг друга знают ...я не хочу чтобы полиция нашего района занималась этим ,ведь молва такая пойдёт ........ой
Я бы подала в суд, что меня не впускают в мою наследную квартиру (при наличии документов, конечно). заселилась и сменила замки. А лучше продала бы ее и купила новую, никому не сказав где. Сменила номер и навсегда бы забыла о существовании "мамаши". И никаких воспоминаний.
Меня изнасиловали однажды. Я не помню этого, мозг молодец - быстро стирает такое. Не понимаю, почему вы не сделали это все в 18 лет.
Мама тоже просила после того ,как я ей рассказала - но ,живут они в посёлке маленьком ,все друг друга знают ...я не хочу чтобы полиция нашего района занималась этим ,ведь молва такая пойдёт ........ой
Насчет кВ - я надеюсь ,что у неё мозг заработает и она уйдёт от отчима в эту кВ ....но пока тишина
Не общайтесь, идите к психотерапевту, а еще в полицию и спросите, что вы сейчас с отчимом сделать можете?
Мне сейчас 22 .
Автор... Ваша мать преступница и психопатка и должна сидеть в тюрьме. Если бы она избила до гематом взрослого человека, это была бы уголовная статья и реальный срок. А ребенка и подавно. Отчим тоже должен сидеть. Какое отказаться от квартиры? Нанимайте адвоката, пусть поможет вам вселиться в квартиру. Если нет документов, подаете заявление о том, что потеряли и на выдачу новых документов о собственности. С этими документами в полицию и в вашу квартиру, полиция должны выселить поселенцев при вас, тут же меняете замок и вселяетесь,. Матери ничего не говорить, заикнется - скажите спокойно один раз, что напишите на нее заявление о побоях и на отчима об изнасиловании. Кстати, на отчима надо писать как и так заявление, даже если делу хода не дадут. Будут заявления лежать, они притихнут и не будут Вас трогать. Запомните, мать нарушала закон не раз, и отчим тоже. Они должны сидеть в тюрьме и если не сидят, только по вашему упущению или незнанию. Пишите на них заявление и в полиции скажите, что мать отобрала вашу квартиру. Квартиру забирайте и забудьте как зовут мать и отчима. Все у Вас получится, Вы сильная, надо же, еще и выучились в этом аду!!!!
Автор, вы пришли поныть? Понятно!)
Автор... Ваша мать преступница и психопатка и должна сидеть в тюрьме. Если бы она избила до гематом взрослого человека, это была бы уголовная статья и реальный срок. А ребенка и подавно. Отчим тоже должен сидеть. Какое отказаться от квартиры? Нанимайте адвоката, пусть поможет вам вселиться в квартиру. Если нет документов, подаете заявление о том, что потеряли и на выдачу новых документов о собственности. С этими документами в полицию и в вашу квартиру, полиция должны выселить поселенцев при вас, тут же меняете замок и вселяетесь,. Матери ничего не говорить, заикнется - скажите спокойно один раз, что напишите на нее заявление о побоях и на отчима об изнасиловании. Кстати, на отчима надо писать как и так заявление, даже если делу хода не дадут. Будут заявления лежать, они притихнут и не будут Вас трогать. Запомните, мать нарушала закон не раз, и отчим тоже. Они должны сидеть в тюрьме и если не сидят, только по вашему упущению или незнанию. Пишите на них заявление и в полиции скажите, что мать отобрала вашу квартиру. Квартиру забирайте и забудьте как зовут мать и отчима. Все у Вас получится, Вы сильная, надо же, еще и выучились в этом аду!!!!
Мне проще просто отказаться от них ,от семьи ....я не хочу с ней связываться ,пускай подавится этой квартирой
Меня больше тревожит душевная боль ...
Ведь так хочется иметь семью...
Да!!!! Именно что нужно, чтобы все о нем знали!!!! Иначе он может и дальше насиловать, и внуков тоже. Обязательно заявление, автор, вы убережете других детей! МОжет, он и сестру насилует.
Да!!!! Именно что нужно, чтобы все о нем знали!!!! Иначе он может и дальше насиловать, и внуков тоже. Обязательно заявление, автор, вы убережете других детей! МОжет, он и сестру насилует.
Трогать сестру он не будет ,когда все произошло мне было 5 и до 12 лет ...потом пошли пмс
Он всегда отвечал мне на мой вопрос : зачем он делает все это ?
Он отвечал : потому что ты мне не родная .
Скорее не поныть
А просить помощи
Психолог поможет ?
Насчет кВ - я надеюсь ,что у неё мозг заработает и она уйдёт от отчима в эту кВ ....но пока тишина
Автор, вы что? Хотите психопатке квартиру отдать? Правильно сказали, восстанавливайте по-тихому документы и продавайте квартиру. Мать из-за квартиры будет врать, что любит Вас и заьботиться, а когда останетесь одни, Неа порог не пустит и скажет как и на выпускном. СНимайте розовые очки, это не мать, это просто самка, она даже с вашим насильником живет и в полицию не сообщила, не убила его за изнасилование собственного ребенка.
Неужто кто-нить поверил в эту душещипательную галиматью?
Ай-яй-яй...
Автор, вы что? Хотите психопатке квартиру отдать? Правильно сказали, восстанавливайте по-тихому документы и продавайте квартиру. Мать из-за квартиры будет врать, что любит Вас и заьботиться, а когда останетесь одни, Неа порог не пустит и скажет как и на выпускном. СНимайте розовые очки, это не мать, это просто самка, она даже с вашим насильником живет и в полицию не сообщила, не убила его за изнасилование собственного ребенка.
Снимите розовые очки - автор просто тянет из вас энергию.)))
нет, автор, это неправильно! Сейчас вас кажется, что фиг с ней, с квартирой, потому что душевная боль сильнее. Вам сейчас нужна финансовая база, независимость, возможность выделиться и построить такую жизнь, какую хотите и заслуживаете. Мир конкурентен и жесток, и если Вы не сломались с таком аду, выучились, значит, Вы должны стать еще сильнее и взять то, что принадлежит Вам. И тогда Вы добьетесь успехов. Чем выше на социальной лестнице, тем больше разводил на чувства, сдлаюину давать нельзя. Они не подавятся квартирой, поверьте. Ничего не изменится, если у нее будет ваша квартира или ее не будет. Изменится у вас то, что вы потеряете еще несколько лет на то, чтобы заработать на жилье. А щзарпаботать без терапии вам будет очень сложно. Тем более,и таким поступком Вы покажете, что зло сильнее добра, бабушка оставила квартиру Вам, а Вы неуважаете волю умершего человека, который за Вас переживает, и опять сделаете так, как хочет самый главный ваш враг и мучитель. Вы созависимы, перережьте пуповину и научитесь отстаивать свои права. Это Ваша собственность, заберите ее. Мать обязана была вас кормить и учить, она это не делала. Она Вам должна тем, что нарушала закон и избивала Вас ребенком, привела в дом насильника. Какая ей квартира? Ей бы тюрьмы избежать, а не квартира. Не кормите монстров, они иначе не смогут исправиться. Отчим должен сидеть за изнасилование и все должны о нем знать, мать не должна получить вашу квартиру и должна отработать свои грехи за Вас. А Вы должны себе и своим будущим детям, берите квартиру, продавайте и уезжайте из ада учиться за границу. Мужа тоже нафиг, он растлитель малолетней девочки. За границей выучитесь, познакомитесь с нормальными людьми, начнете зарабатывать и только тогда отрабатывать с психологом детские травмы.
СНачала берите наследство и получайте самое лучшее в мире образование, про мать и отчима пока забудь те напрочь на несколько лет. Вернетесь к воспоминаниям и отработке когда встанете финансово на ноги и сможете себе это позволить. Удачи! Я за Вас, девочка, все у Вас получится!! ВЫ МОЖЕТЕ добрать Любовь у других людей, Вы даже не представляете, сколько на свете хороших добрых людей.
Мне проще просто отказаться от них ,от семьи ....я не хочу с ней связываться ,пускай подавится этой квартирой
Меня больше тревожит душевная боль ...
Ведь так хочется иметь семью...
У вас будет замечательная семья, муж и детки. И ваша неродная бабушка. Вскоре всё наладится. И именно ваша новая семья станет для вас всем. Не отчаивайтесь, все быстро изменится.
а прощать, Автор, не надо. Нельзя простить того, кто прощения не просит. Можно просто принять ситуацию и идти дальше, но ни в коем случае не прощать, не забывать и всегда помнить. Это Вам поможет выйти из зоны ее контроля и из жатого мира, куда они Вас определили, поменять свою жизнь, контролировать жизнь самой. Пока мать не ответит за все, что вам сделала, сама не придет и не проговорит, не попросит прощения и не раскается, Вам нельзя с ней общаться.
Жырно.
Автор ,модет на мужское женское??вы одна столько не разгребете !!тем более наши правоохранительные органы всегда наплевательски относятся ..суд проиграть можете ...
После того как она забила еа изнасилование ,дальше читать нечего !!!!
Надо отвоевать квартиру !! В смысле, не впускает ?????
Вы все правильно говорите!!!
Но девушка молодая . Чтобы ее еще не обманули с покупкой кв ...
Нужен нормальный человек ,надёжный....кто бы помог .
Вам нужно постараться просто общаться с матерью по телефону говорить что у вас все нормально, простить мать, пусть она была таким человеком но она дала вам жизнь, отпустите все плохое все что было у вас, если вы отпустите вам станет легче
Что ща тупое прикрытие каждый раз ..
Детей не спрашивают, давать им жизнь или нет !!
А раз дала, но не обеспечила мир для это ребёнка, а только крушение психики из-за собственной несостоятельности...то это преступление ....
Сочувствую вам. Мне вас жаль по-человечески. Но жизнь продолжается. У вас очень много детски травм. Вам однозначно нужна помощь психолога, а то и психотерапевта. Не забевайте на свое психическое здоровье. Эти травмы могут отразиться на отношениях с мужем((( Удачи вам. Наберитесь сил и терпения. С мамой общайтесь по минимуму... Странная она у вас, конечно( Но вы родились в такой семье. Примите это и живите дальше. А по поводу наследства - к хорошему нотариусу на консультацию. За ваше детство вам уж точно причитаться часть должна!
Ужас, автор(((
Часть своей квартиры имеете право не отдавать. Идите к юристу, нотариусу и узнавайте все. Слишком жирно им будет, если откажетесь от своей же доли в квартире и подарите этим не людям, из-за которых Вы детства нормального не видели.
Очень грустно это осознавать ,в последнем смс я это ей и написала ...что дело не сдвинулось с места ....как ты можешь так продолжать жить?
На что я получила ответ : Бог тебе в помощь
Простить за что? За то что била, ребенку нормальной жизни не дала? А авторша просила ее рожать? Нет! Так за что благодарить эту психопатную женщину?
Легко сказать "отпустить", если не были в подобной ситуации. Такое невозможно простить, отпустить и забыть...
нет, автор, это неправильно! Сейчас вас кажется, что фиг с ней, с квартирой, потому что душевная боль сильнее. Вам сейчас нужна финансовая база, независимость, возможность выделиться и построить такую жизнь, какую хотите и заслуживаете. Мир конкурентен и жесток, и если Вы не сломались с таком аду, выучились, значит, Вы должны стать еще сильнее и взять то, что принадлежит Вам. И тогда Вы добьетесь успехов. Чем выше на социальной лестнице, тем больше разводил на чувства, сдлаюину давать нельзя. Они не подавятся квартирой, поверьте. Ничего не изменится, если у нее будет ваша квартира или ее не будет. Изменится у вас то, что вы потеряете еще несколько лет на то, чтобы заработать на жилье. А щзарпаботать без терапии вам будет очень сложно. Тем более,и таким поступком Вы покажете, что зло сильнее добра, бабушка оставила квартиру Вам, а Вы неуважаете волю умершего человека, который за Вас переживает, и опять сделаете так, как хочет самый главный ваш враг и мучитель. Вы созависимы, перережьте пуповину и научитесь отстаивать свои права. Это Ваша собственность, заберите ее. Мать обязана была вас кормить и учить, она это не делала. Она Вам должна тем, что нарушала закон и избивала Вас ребенком, привела в дом насильника. Какая ей квартира? Ей бы тюрьмы избежать, а не квартира. Не кормите монстров, они иначе не смогут исправиться. Отчим должен сидеть за изнасилование и все должны о нем знать, мать не должна получить вашу квартиру и должна отработать свои грехи за Вас. А Вы должны себе и своим будущим детям, берите квартиру, продавайте и уезжайте из ада учиться за границу. Мужа тоже нафиг, он растлитель малолетней девочки. За границей выучитесь, познакомитесь с нормальными людьми, начнете зарабатывать и только тогда отрабатывать с психологом детские травмы.
Когда-то было в мечтах
Но сейчас я встретила свою любовь ,теперь мы семья ,а вот недавно узнали ,что ждём малыша )
Такой план уже не пойдёт
Я думала о психологе
СНачала берите наследство и получайте самое лучшее в мире образование, про мать и отчима пока забудь те напрочь на несколько лет. Вернетесь к воспоминаниям и отработке когда встанете финансово на ноги и сможете себе это позволить. Удачи! Я за Вас, девочка, все у Вас получится!! ВЫ МОЖЕТЕ добрать Любовь у других людей, Вы даже не представляете, сколько на свете хороших добрых людей.
Согласна !Очень много хороших людей !Спасибо вам за отзывчивость ,добрые слова
Я буду стараться )