Такое ощущение ,что приличных людей адекватных почти не осталось - вчера ходили вот в кино с мужем ,зашла в туалет,пока стояла в очереди обратила внимание ,что каждая девушка дверью хлопает так ,что …
Забавно, вы видите того, чего нет. Я ведь не давала никакой " своей интерпретации социопатов "
Вот вы со мной спорите и пытаетесь найти забавность в теме о ненормальных людях. Это страшно. Но вы не социопат. У тех интеллект выше нормы. У вас то что было написано выше
Первое впечатление всегда самое верное
Вот вы со мной спорите и пытаетесь найти забавность в теме о ненормальных людях. Это страшно. Но вы не социопат. У тех интеллект выше нормы. У вас то что было написано выше
Первое впечатление всегда самое верное
Я с вами не спорю. Пока из нас двоих именно вы видите того ,чего нет уже в который раз. Может это у вас не все впорядке все же?
У меня ощущение будто тут люди оправдывают свинство других. Типа :" вам мешает - вы и не ходите/ не стойте / отойдите / не дышите "
Ребятки ,а давайте я заведу себе немецкую овчарку и буду с ней ходить гулять без поводка , а что ? Не нравится - не гуляйте в парке и каки не буду за ней убирать - мне пофиг ,что ваши дети их в рот потащат - не нравится идите в другой район.
Вы ни разу не видели в парку крупную собаку без поводка?) я каждый день вижу.
Я редко вижу крупных собак в районе в котором живу - тут видимо крупных и не держат , почти центр города
и гулять негде , а там где раньше жила парка большого не было рядом. Короче, не помню я что бы прям кто то гулял с собакеном типа немецкой овчарки без поводка и намордника в парках. Но знаю ,что людей это очень возмущает. Только один раз видела такую собаку без поводка ,но не в парке, а в поселке - немецкая овчарка мою собаку загрызла.
Во ,видела точно больших пуделей без поводка. Но они в целом довольно мирные на сколько знаю
Такое впечатление, что вы тридцать лет просидели в комнате с мягкими стенами. Потом с вами попробовали погулять по городу, но попытка явно не удалась.
Автор. Тут все от воспитания зависит. Вас в детстве заставляли убирать за собой? Да? Замечательно. Вы не будете мусорить. Мне сегодня одна сука отдавила ногу задник в метро, так я ей сказала пару ласковых слов. Вот откуда берутся такие завистливые и злые люди? Не нравится з/п и работа? Идите тогда на другую работу! Просто бесят такие! Я вас понимаю автор.
ну что тут скажешь. мАсква... Там, в основном, одни злыдни.
А еще мАсквичи приехали в нашу область на AFP - Боже мой! все засрааали, просто ссали у домов, матерились, наркоманились, не говоря уже о пьянках.
А на жалобы на форумах писали "воще радуйтесь, что мы в вашу жоооопу приехали".
Вот лицо мАсквичей ( Культура, млин, так и прет
А еще мАсквичи приехали в нашу область на AFP - Боже мой! все засрааали, просто ссали у домов, матерились, наркоманились, не говоря уже о пьянках.
Я москвичка...
Автор. Тут все от воспитания зависит. Вас в детстве заставляли убирать за собой? Да? Замечательно. Вы не будете мусорить. Мне сегодня одна сука отдавила ногу задник в метро, так я ей сказала пару ласковых слов. Вот откуда берутся такие завистливые и злые люди? Не нравится з/п и работа? Идите тогда на другую работу! Просто бесят такие! Я вас понимаю автор.
Я уже писала о том ,что как-то смешно говорить о воспитании родителями про 30 летних и старше.
Хотя безусловно это основа.
У меня тоже ощущение, что последние 10 лет быд.лота поглотила общество в этой стране. Оно и раньше-то особым интеллектом не отличалось, а последние 10 лет вообще обнищало и одичало.
По ощущениям, что в Москве нормальных людей 3-5%. В регионах нормальных - около 10-15%. Все остальное - генетический мусор.
Сообщение было удалено
Кaцaпы, что ты хочешь...
Мне точно не угодили. Против тяжелых ничего не имею против - да они и ездят аккуратно и небыстро в городе по крайней мере. А вот сумасшедшие байкеры... Во-первых, мерзкий звук - кстати, в городе у нас им в центре запрещено ездить - носятся все равно. Во-вторых, помимо того, что они сами смертники и бьются - очень часто сбивают людей насмерть. Агрессивны ( видимо, из-за своего убожества ) - видела ситуации типа - маршрутка выворачивала с остановки, позади перекресток со светофором, на красный выворачивает мотоциклист, дает по газам ( у него красный), уворачивается от людей, переходящих дорогу, чуть по пяткам им не проехав, и задевает маршрутку. Чуть не падает, тормозит, злится, подбегает к водителю и отбивает у него зеркало боковое. В общем - по моему мнению большинство водителей легких мотоциклов - ущербы, которые пытаются утвердиться и показать, какие они крутыши и супербайкеры.
Я просто не понимаю - сложно что ли выйти и аккуратно закрыть за собой дверь ? Ну слышишь же сама, что они хлопают ,когда люди выходят, резко и громко. Нет ,давай будем так же делать.
Причем некоторые это делают с особым смаком - будто дверь ногами вышибают ,ощущение, что там конкурс " кто громче выйдет из туалета" проходил
Какой кошмар , надо швейцара на двери поставить и что б кланялся
У меня тоже ощущение, что последние 10 лет быд.лота поглотила общество в этой стране. Оно и раньше-то особым интеллектом не отличалось, а последние 10 лет вообще обнищало и одичало.
По ощущениям, что в Москве нормальных людей 3-5%. В регионах нормальных - около 10-15%. Все остальное - генетический мусор.
+ Подписываюсь. Факт. Причем, ***, вы в кино идете и свой мусор за собой выкидываете или оставляете? Бесят вот такие, когда мимо мусорки. Плюс еще дуры, которые давят ноги. Плюс те, кто курят и заходят в метро и автобус - от вас пахнет. Хоть духи купите!
+ Подписываюсь. Факт. Причем, ***, вы в кино идете и свой мусор за собой выкидываете или оставляете? Бесят вот такие, когда мимо мусорки. Плюс еще дуры, которые давят ноги. Плюс те, кто курят и заходят в метро и автобус - от вас пахнет. Хоть духи купите!
Я не понимаю людей ,которые не убирают за собой после бутылки и ведра из под поп корна - это же не сложно.
Или на фуд корте когда оставляют за собой горы объедков ,хотя везде стоят баки со " спасибо что убрали за собой "
Они конечно не обязаны, но по моему это элементарная вежливость - там всегда много народу ,столиков свободных мало ,поди самим было бы непритяно садится за стол где лежат горой обглоданные кости из кфс
По поводу духов... тут такое. Я конечно понимаю ,что кому-то может стать дурно и стараюсь использовать парфюм очень умеренно. Но всякий парфюм лучше " ароматов" курева , нечищенных зубов ,потных подмышек и грязных тел.
Духами что ли запить ?
У нас нет мусорки в кинозале , любого класса .Еду в вип можно заказать на столик , официант принесет . Если зал обычный , оставляют ведра от попкорна в специальных подлокотниках и после каждого сеанса зал убирают , это входит в стоимость .
Я не к тому что б специально мусорить .
Люди отдыхать идут за свои деньги.
Но ведь в Москву едут многие из регионов...
Да и не сказала бы ,что в регионах лучше. Там своя ,простите не хочу обидеть ,специфика. Может мне просто не везло на общение с определенными людьми.
Так они, хлопальщицы, двери обобьют- поломают, а потом автор будет ходить в кинотеатр и пользоваться раздолбаной дамской комнатой. Это помимо противного звука. Они бы, хлопальщицы, по голове себя так хлопали и дома своими дверями.
Но ведь в Москву едут многие из регионов...
Да и не сказала бы ,что в регионах лучше. Там своя ,простите не хочу обидеть ,специфика. Может мне просто не везло на общение с определенными людьми.
Регионы тоже разные бывают. На Русском севере (Архангельская, Вологодская обл, респ. Коми) и в Сибири нормальных людей, по моим наблюдениям, около 30-40%
Тогда как в центральной России (последствия крепостного права) и на юге России народец похуже - там нормальных по ощущениям около 10%
В Москве коренного населения ничтожно мало , так что кто называет себя москвичами , хватаются пропиской в паспорте , фактически .
Москва совсем не культурная столица , там в туалете дверями хлопают
Прошу заметить ,что я описываю персонажей ,облик которых ясен и виден зрителю - мы видим их мотивы ,поведение и поступки.
Тут видны только слова , кусочек из жизни ,чрезвычайно малюсенький и не имеющий эмоциональной окраски.
Как это нет эмоциональной окраски ?
Столько негатива в туалете , даже дальше страшно продолжать
А есть что то светлое в этом хаосе ? Или самое силтное воспоминание от кинотеатра все ж туалет ? И кто тут неадекватен ?
Регионы тоже разные бывают. На Русском севере (Архангельская, Вологодская обл, респ. Коми) и в Сибири нормальных людей, по моим наблюдениям, около 30-40%
Тогда как в центральной России (последствия крепостного права) и на юге России народец похуже - там нормальных по ощущениям около 10%
Наверное, я на столько глубоко не анализировала - не имею привычки спрашивать кто откуда, случайно обычно узнаю.
Да и тут надо отталкиваться от вариантов адекватности.
Кто -то считает ,что быть адекватным - это быть приличным, ходить на честную любимую работу и иметь одну жену любимую на всю жизнь ,а кто-то считает ,что первое для слюнтяев и нормально быть четким пацанчиком ,отсидевшим по малолетке , иметь работу а - ля " развожу лохов " и сношаться со всеми бабами с района по пьяни. Кому что.
Да кто тебя гонит? Оставайся, убогий. Только ты ж и в тему и не в тему тычешь политикой. Надоела она нам, эта политика. И вову царя мы, в большинстве своем, не поддерживаем (ой, только не задавай глупый вопрос "и кто его выбрал?" - его выбрали его друзья) и твою Украину мы не хотим захватывать.
Нам бы, нормальным людям, просто пожить. Нормально пожить. Без кризисов, без войн, без Украины и Сирии, без Вовы и его дружков, без "вставания с колен" и "скреп", без всей этой грязи вокруг. Просто нормально тихо пожить. Для себя и своей семьи.
Сообщение было удалено
Эммм...это люди. Они не идеальные. Не знали?
Ну, и одного хама вы заметите и запомните, в то время, как 100 приличных людей может пройти мимо незамеченными.
В общем, какой-то необоснованный хныч.
Эммм...это люди. Они не идеальные. Не знали?
Ну, и одного хама вы заметите и запомните, в то время, как 100 приличных людей может пройти мимо незамеченными.
В общем, какой-то необоснованный хныч.
Вау. Люди не идеальны. Да вы что ? Вот жила всю жизнь и думала ,что все вокруг ангелы ,но вы мне глаза открыли.
Нет)))
Конечно люди не идеальны. Но между " я не идеален " и " я свинья" все таки еще много стадий.
По поводу духов... тут такое. Я конечно понимаю ,что кому-то может стать дурно и стараюсь использовать парфюм очень умеренно. Но всякий парфюм лучше " ароматов" курева , нечищенных зубов ,потных подмышек и грязных тел.
Так даже блин, можно же купить щетку и почистить зубы? Или хотя бы прополоскать одежду в машинке? Нет, надо чтобы все нюхали ваш пот, ваше курево, ваших кошек и пр. Это раздражает.
Так даже блин, можно же купить щетку и почистить зубы? Или хотя бы прополоскать одежду в машинке? Нет, надо чтобы все нюхали ваш пот, ваше курево, ваших кошек и пр. Это раздражает.
Есть предположение ,что это из разряда " можно вывести бабу из деревни ,а вот деревню из бабы..."
Может они привыкли так, у многих в домах до сих пор тупо нет горячей воды и электричества...
Я к тому ,что может человек приехал в город ,но моется раз в неделю - как привык , хотя это не оправдание
Духами что ли запить ?
У нас нет мусорки в кинозале , любого класса .Еду в вип можно заказать на столик , официант принесет . Если зал обычный , оставляют ведра от попкорна в специальных подлокотниках и после каждого сеанса зал убирают , это входит в стоимость .
Я не к тому что б специально мусорить .
Люди отдыхать идут за свои деньги.
Духи - это я имела ввиду тех "идиотов", которые обкуриваются и потом едут в транспорте (метро, электричеи, автобусы и пр.). От них перегаром, сигаретами несет как от роты солдат. Насчет кинотеатра - да, вы правы. В вип зале конечно обслуживание другое. В обычном зале официантов нет, но хотя бы можно дотащить свои ведерки, бутылки, чипсы до ближайшего бачка? Или мы должны садится на ваш мусор через 20 минут после сеанса....Общество сейчас полностью деградирует. Особенно молодежь.
Духи - это я имела ввиду тех "идиотов", которые обкуриваются и потом едут в транспорте (метро, электричеи, автобусы и пр.). От них перегаром, сигаретами несет как от роты солдат. Насчет кинотеатра - да, вы правы. В вип зале конечно обслуживание другое. В обычном зале официантов нет, но хотя бы можно дотащить свои ведерки, бутылки, чипсы до ближайшего бачка? Или мы должны садится на ваш мусор через 20 минут после сеанса....Общество сейчас полностью деградирует. Особенно молодежь.
Смотря что считать молодёжью, да и не все.
Сестре мужа младшей 18 лет - всегда за собой убирает и в кино,и на фуд кортах, поступила в крутой ВУЗ, учится хорошо. Но таких как она мала - у нее склад характера такой :" пацан сказал - пацан сделал"
По сравнению с остальными школьниками такого возраста она на голову выше в плане поведения ,рассуждений и жизненной позиции.
Мало*
Смотря что считать молодёжью, да и не все.
Сестре мужа младшей 18 лет - всегда за собой убирает и в кино,и на фуд кортах, поступила в крутой ВУЗ, учится хорошо. Но таких как она мала - у нее склад характера такой :" пацан сказал - пацан сделал"
По сравнению с остальными школьниками такого возраста она на голову выше в плане поведения ,рассуждений и жизненной позиции.
Ну вот. Значит сестра вашего мужа младшая воспитана хорошо. Родители правильно воспитали. А вот остальные - ну тут конечно "палец в рот не клади". Все через ж*пу.