Ему 33, работает в сфере строительства, говорит, что работа нервная.
Заметила, особенно в последнее время, что через слово мат перемат.
Делаю ему замечания раз 8 уже, говорю «не матерись так много».
Все равно продолжает.
Почему при мне он не контролирует себя?
У него есть компания уважаемых солидных людей (деловой клуб, в котором он состоит), вот там я уверена, он разговор фильтрует.
А меня значит не уважает? :(
Да похоже на это. Я терпеть не могу мат. Особенно когда мой парень при мне ругнется. Меня это оскорбляет. Но это бывает оооооочень редко. Он меня знает. Что при мне нельзя. Не распускайте его автор. А то вообще с катушек съедит. Прям ругайтесь с ним из за этого. Скажите что неприятно. Скажите что это унижает вас такое поведение. Пусть контролирует себя.
Это значит с вами он расслаблен и доверяет вам. Ему комфортно.
Епт тебе что-то не нравится еба? Так иди ***. Хуйли ты тут мозги ебешь?
если для вас это неприемлемо, не встречайтесь. или принимайте человека таким как есть.
Требования без санкций - просто фантазии вслух. Или молчите, или настаивайте на своём до конца. Чётче сами для себя определите, что с Вами можно, а что - нельзя категорически. Причём, категорических запретов не должно быть много, но они должны быть логичными и железобетонными. Он это должен знать однозначно, иначе имеет право беспардонно нарушать резиновые границы.
Да, не уважает тебя, ты всё правильно поняла. У меня вопрос скорее к тебе, зачем ты с ним продолжаешь общение, раз тебе эт неприятно. У тебя с ним ничего не получится, ему нравится мат, тебе нет
Любопытно, как вы так чужую манеру речи воспринимаете как личное оскорбление относящееся к вам.
Каждый человек - он такой какой есть, и он не обязан быть для вас каким-то "специальным", только потому, что вам нравятся одни его черты, и не нравятся другие.
Вы можете просить не делать чего-то, а человек может выполнять или не выполнять вашу просьбу. Вы же похоже воспринимаете отказ от повиновения - за личное оскорбление. То есть требуете от мужа изменений (не совсем ясно с чего бы он должен вашим подобным требованиям следовать).
Требования уместны лишь в том случае, если человек нарушает некие реальные обязательства или совершает неприятные действия относящиеся лично к вам
Очень странное мнение "психолога". Вообще-то нецензурная брань в общественном месте или в присутствии третьих лиц - это неуважительное неприличное поведение. Такое поведение травмирует, оно неприятно, заставляет испытывать стыд за близкого человека. Совершенно нормально требовать, чтобы человек от него воздерживался.
Автор! Разговаривают матом и тем более с девушками/женщинами маргинальные личности, ***. Интеллигентный, воспитанный человек так не делает, даже с мужчинами мат не применяет в разговорной речи. Я к таким и близко не подходила и не подхожу. Не говоря уже о знакомстве и близких отношениях. Люди низшего сословия! В нашей семье сейчас, как и в семье родителей я мата ни от кого ни разу не слышала. Даже грубых, не литературных слов.
Очень странное мнение "психолога". Вообще-то нецензурная брань в общественном месте или в присутствии третьих лиц - это неуважительное неприличное поведение. Такое поведение травмирует, оно неприятно, заставляет испытывать стыд за близкого человека. Совершенно нормально требовать, чтобы человек от него воздерживался.
требовать что-то вообще не нормально, можно попросить. Тем более человек уже взрослый, так сложилась его стилистика общения, что теперь то пытаться человека менять...
Автор— ты вчера родилась? Ну где ты видела не матерящихся строителей, сантехников и тп??
[quote="Аленушка" message_id="5161187"]Ему 33, работает в сфере строительства, говорит, что работа нервная.
Заметила, особенно в последнее время, что через слово мат перемат.
Делаю ему замечания раз 8 уже, говорю «не матерись так много».
Все равно продолжает.
Почему при мне он не контролирует себя?
У него есть компания уважаемых солидных людей (деловой клуб, в котором он состоит), вот там я уверена, он разговор фильтрует.
А меня значит не уважает? :
История о том, как принцесса х*рова, решила прогнуть своего Оленя.
А не пошли бы вы сударыня-с ***-с и держа чашечку мизинчик так в сторону оттопырить