Навеяно жизнью и форумом, ожидания матери от детейю
"Святые" обязанности дочери в семье:
Обязанности по дому -убирать, мыть посуду за всеми, пылесосить, мыть окна, помогать маме готовить, …
Сообщение было удалено
Нелеквид это вы, а иностранцы лучше вас в сто раз.
И выбирают они лучших девушек.
Сообщение было удалено
Вам же лучше, вам весь ликвид достанется😀
Что вы жалуесь??
Неликвидные вам же не нужны, пусть хоть кто-то из подберет. 593598
Сообщение было удалено
Нет, они самый шлак за русскими подбирают. У меня одноклассница вышла замуж за иностранца - она была самой страшной в классе, а все самые красивые и средние вышли замуж за русских. Ещё иностранцы подбирают наших разведенок с прицепами, которых русские давно списали в утиль
Сообщение было удалено
А кто жалуется? Жалуются обычно тут бабы, что им мужчину не найти.
Посмотрите хотя бы список Нобелевских лауреатов и поймите почему мальчиков нужно воспитывать мыслителями, а девочек - их обслугой
Посмотрите хотя бы список Нобелевских лауреатов и поймите почему мальчиков нужно воспитывать мыслителями, а девочек - их обслугой
Щас. По жизни то наоборот)).;
Мужик - обслуга женщины. А если женщина не досталась , идёт изобретать велосипед, или плеваться ядом на вуман ру, как старая бабка-кошатница)))
Экая вы барышня кровожадная. Зачем его стрелять? Они вымрут сами. Потому как обслугой бесплатной уже мало кто хочет быть, ну кроме их мамочек и тех идиоток, что еще от них не сбежали. А так - ну мечтают мальчики, чтож вы за зверюга такая, что последнюю мечту у людей отобрать пытаетесь? Ну это как у ребенка конфетку отобрать.. Низко что ли.. пущай себе мечтает..
А давайте мы вас умных на ну ладно лет 500 загоним к печи, и работать вы будете с 4 утра и до ночи, и из дома не выходить, а через пару тройку поколений вы удивитесь, как ваши потомки отупеют. Мозг требует постоянных задач, только так формируются нейронные связи, а загрузи вас монотонной и рутинной тупой работой и вы быстро азбуку забудете. А именно этим занимались женщины, дома по хозяйству. Поэтому оставьте. А выгляните в окно. Нам хватило 150 лет, чтобы догнать вас. А так как взрослые женщины уже воспитывают по-другому дочерей, то у ваших сыновей, воспитанных по вашим старым заветам шансов все меньше и меньше, у единственной дочери в семье, которой мать и отец дали образование и жилье нет никаких причин заводить отношения с мальчиком, что требует обслуживания и поклонения.
А давайте мы вас умных на ну ладно лет 500 загоним к печи, и работать вы будете с 4 утра и до ночи, и из дома не выходить, а через пару тройку поколений вы удивитесь, как ваши потомки отупеют. Мозг требует постоянных задач, только так формируются нейронные связи, а загрузи вас монотонной и рутинной тупой работой и вы быстро азбуку забудете. А именно этим занимались женщины, дома по хозяйству. Поэтому оставьте. А выгляните в окно. Нам хватило 150 лет, чтобы догнать вас. А так как взрослые женщины уже воспитывают по-другому дочерей, то у ваших сыновей, воспитанных по вашим старым заветам шансов все меньше и меньше, у единственной дочери в семье, которой мать и отец дали образование и жилье нет никаких причин заводить отношения с мальчиком, что требует обслуживания и поклонения.
Все что ты написала можно сказать короче - ПУК
У меня муж тоже все это делал, потому что был единственным сыначкой, и маме нужно помогать. Но свекровь почему то корежит, если он это делает в семье.Как же, мужик пришел с работы устамши. И это при том, что я работаю на двух работах и имею маленького ребенка в 40+ лет и по ее мнению наверное не устаю.
Один в один моя свекровь, копия. Мужчина, в смысле ее сын, это некое высшее существо, не должное опускаться до бытовых проблем,типа стирки и мытья посуды. Но и перенапрягаться на работе тоже не должно, а с 18 часов отдыхать. Женщина же это некий электровеник, который выйдя замуж навсегда потерял право на отдых. Она обязана работать, как же иначе, она же не бездельница, и дома вкалывать как папа Карло. Она же хозяйка. И детьми заниматься, она же мать. И экономить на себе, чтобы дома были деньги.
Уже давно все знают, что средняя женщина намного умнее среднего мужика. На высшем уровне интеллигентности лидирует мужчина. На низком уровне снова таки тупее_ мужчина.
Вот только какой уровень самый распространённый - правильно, средний...
Это неправда))) Интеллект не зависит от пола от слова совсем.
Хотя, судя по этому придурку, ой как зависит))))
Слава богу, юное поколение растет продвинутое, школьницы уже рефераты пишут по теории феминизма, вот они подрастут и загонят под каблук мужиков, будут несостоявшиеся нобелевские лауреаты в декрете памперсы менять и жене ужин готовить. А она такая, поигрывая бицепсами - ну че, тупень, где твоя нобелевская премия, не накропал еще единую теорию всего в перерыве между готовкой и глажкой?)
Многабукв они такой текст не осилят, Вам уже ответили - Пук))) А Вы еще что-то пытаетесь донести(
Сообщение было удалено
Ку-ка-ре-ку))
Сообщение было удалено
Это все, что может ответить женщина)Петушок, тебе намекнули что тебе пора валить на свой петушатник)
Съеб@лся отсюда, хорош засорять тему
[quote="Гость"]Мои дети - мальчик и девочка- убираются в своих комнатах, стирают своё белье и одежду, складывают ее в шкаф, следят за своей обувью.
хватит придумывать,сейчас дети почти все ***
Не у всех так. Моя мать считала "буду я что-то делать когда у меня дочь есть". Дочь=прислуга. И шантажировала едой. Не помоешь окна-кормить не буду. Я еще в школе училась.
Все родственники и ее подруги это знали, но при этом им было пофиг, их собственным детям был открыт доступ к холодильнику.
И никто ей не сказал, ты что, офигела, ты же женщина, почему бы тебе самом не помыть окна в своей квартире?
В старости эти "святые" легко посылаются *** на требования лекарств, вкусной еды , ремонта, новых сапог, шуб ,путевок на курорты, оплаты лечения и досмотра с вынесением горшков. .
Что убирать и готовить это женская работа - это пережиток прошлого и он себя исживает. Если бы вы жили в деревне вы бы знали, что зимой все двери заваливает снегом, пока женщина дома, мужик лопатой снег кидает, дороги откапывает. Летом надо ремонтировать то что пришло в упадок, тогда крышу соломой стелили. Скот пасти надо.
Что из этой работы у вас осталось, мужики?
Защищать осталось, ага.....
А ты не за ипалась кнопки на посудомойке, стиралень и мультиварке нажимать?
Прямо мою семью описали блин.
акция "таро без воды"!
подробно разберу 3 Ваших вопроса на любую тему.
пишите на slava.ogneva@yandex.ru
спец цена только до 20 октября.